X



Pixelがイマイチ人気ない理由wwwywwwywwwywwwywwwywww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:07:36.35ID:JEZ65yqPd
何よ

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/DR
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:08:29.20ID:XCE/gEJK0
重い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:09:02.89ID:Dg/wiBXe0
高い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:09:09.89ID:fQzEWdZO0
6の一括1円ほしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:09:35.61ID:p3wnN5Z+0
CMが気持ち悪い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:10:47.15ID:fDR214wUM
辻元清美みたいなやつが生理的に無理
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:09.62ID:sIs/418y0
重い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:15.54ID:JjpKf4Lp0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5/12/GR
Googleフォト無限のせいで乗り換えられん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:29.12ID:snImQ8cBa
OSがゴミ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:11:36.37ID:LX/T5h8n0
>>9
切れて地面に叩きつけたらぶっ壊れたまじで最悪死ねや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:12:09.48ID:qOQvJRl30
>>13
あガイ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:12:39.02ID:A4Z6u2z5a
Galaxyの方が使いやすくてGalaxyの方がサポート長いから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:12:46.21ID:wbjKG7Z7r
こないだのセール+下取りで6にするかだいぶ迷ってたけど秋の7待つことにしたわ
不具合多い今のtensorやなくて次世代tensor積むらしいやん?
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4a/12/LT
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:12:55.73ID:GdEqKO2s0
CMがイライラしてくる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:10.51ID:oPT5cYr+0
この前のGWセールで買い替えた
Pixel3下取りで更にお得
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/LR
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:30.08ID:BmRfOCy80
CMが生理的に無理
マジでこれで買うのやめた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:13:53.39ID:NJaRLi8M0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/LR
ワイはiPhone8から乗り換えたけど満足や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:14:04.99ID:aCiH+3Xqd
6aはドコモでも契約できますか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:14:27.61ID:XCE/gEJK0
すぐ壊れるってイメージがある
知らんけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:14:58.28ID:tOwC91fT0
何回目のおやすみだよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:15:16.15ID:PMePiJZxM
知名度だけだろ
6aミドルレンジとしてはとんでもないスペックだよな
中華以外でこういう端末が出るとは
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:15:30.88ID:thH/LtcEa
Pixelとxperiaの新製品やアプデ直後の不具合って何であんな多いんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:23.27ID:occROOqz0
Pixel5はワイの中で完璧なサイズと重さやった なんで6で200g超えんねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:16:52.51ID:iQWwamhu0
これ以上でかくなると使いづらくなる
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5/12/GT
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:17:04.93ID:ToPVKiPW0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/DT
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:18:12.37ID:D/85Bewh0
>>13
それは壊したというんやで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:18:39.10ID:Uimazws00
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3/12/LT
フォト無限まだ行ける
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:19:04.38ID:wbw+Hir+0
6は200g超えとかローエンド並の重さだからな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:20:25.52ID:wbjKG7Z7r
6は不具合多かったみたいな話も聞くしちょっと躊躇するンゴねえ
今はアプデで改善されてそうだけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:21:51.50ID:PMePiJZxM
6aはゲームもできるしカメラもハイエンド並みだし自動文字起こしとか消しゴムマジックも使える
5aからも乗り換えようか迷うレベル
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:22:50.25ID:lorcgishd
2chMate 0.8.10.153 dev/Google/Pixel 6 Pro/12/LT

pixel watchくそ楽しみやわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:23:08.74ID:4iuRj22Dd
antutu70万超えの端末が6万弱で買えるのはかなりコスパええと思うけど6無印がセール中やもんな今
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:23:24.86ID:wbjKG7Z7r
6a待つくらいならちょっと前のセールで端末下取り出して6買ったほうが良かったんちゃうか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:23:54.96ID:XVDbKKD20
有機ELやめてほしい

シャープのzeroってやつ使ってた時
屋外で暗すぎてゴミやった
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:24:01.68ID:zp/+AgxU0
6pro買ったけどエッジディスプレイがこんなにしんどいとは思わんかった
特に動画見るとき画面恥が歪んでてほんまにみにくい
望遠はすごいけどさあ
素直に無印買えばよかったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:24:19.42ID:wb8xupdu0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6 Pro/12/DR
😭
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:24:31.42ID:ixVjzxRO0
6シリーズはダサいし思いしええことないわ
7もデザイン絶望的になってしまったが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:24:56.28ID:GPrJ/bXu0
「Google Pixel使ってます」←iPhone使いの情弱扱いされたくないけどブランド志向から抜け出せない真の情弱

このイメージが強いから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:25:06.73ID:ixVjzxRO0
>>46
マジで萎えたわI/O
watchもまだ待たせるし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:26:38.42ID:cjOOJuxtd
言うほど不具合ないだろ2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/DR
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:26:46.95ID:B5NRAKoXM
画面バッキバキの3a使っとるわ
これで7月末まで耐えきるんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:26:52.13ID:DFPQWqNyr
はよNexus復活させろ、Fireの一強じゃねーか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:26:52.78ID:zp/+AgxU0
6の無印は一括1円あるらしくて定価で買うの悔しいからpixel6 pro買ったのに
エッジディスプレイ端末はもう二度と買わないわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:27:07.65ID:PMG37oGd0
あと1年使うで
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5/12/LT
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:27:12.58ID:0nqwtOh6a
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/DT

🥺
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:27:13.74ID:0rhqBLIiM
スマホのデザイン気にするやつってどんだけオシャレなの
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:27:39.04ID:+nuLWjP7r
コスパを気にしないならiPhoneでよくね?ってならんか
Androidのやつってやっぱやすいからだろ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:28:00.47ID:N3fd75Pl0
エッジディスプレイはgalaxyで懲りたわ
片手だとまともに使えない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:28:18.84ID:rzpe6onS0
6以降のクソダサデザインでどうなるかと思ったけど7はカメラかっこいいから良さそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:29:03.48ID:xTPB810f0
安心スマホみてぇなデザインどうにかしたら
あれはシンプルじゃなくてチープっていうんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:29:07.82ID:CKNY19bfd
5aはサイズとか性能値段込み込みで人気あったな
tensor詰んだ6が不安定で評価一気に落とした
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:29:56.08ID:wb8xupdu0
>>56
保護フィルムにも困るよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:30:01.25ID:qS1V24h70
7のカメラ周りのアルミはかっこええな!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:30:36.55ID:d4KNoL+N0
カメラいいじゃん
さすがフラグシップモデル
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:30:36.95ID:oSLdjyxZ0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4/12/DR
皆もう買い替えたんか
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:30:38.10ID:RGc5Flq60
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5/12/LT

超満足
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:31:48.56ID:d4KNoL+N0
次のモデル高くなりそうだよな
円安しね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:31:53.98ID:dudkfK050
>>44
その辺は新世代になってどんどん改善されてきとるぞ
液晶と違って有機ELは発展途上やから決めつけは良くないで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:32:11.62ID:1SYynutW0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/DR

画面が暗い以外は特に文句ないな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:32:12.86ID:0nqwtOh6a
スマホゲーとの相性が悪いみたいで動作がイマイチやからゲームやるひとは注意や
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:32:48.53ID:SQbQvJfr0
androidの時点でね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:32:56.09ID:zp/+AgxU0
>>65
まあそれは一応選択肢あるからギリギリ我慢できる問題や
動画のとき画面端歪むのだけはまじで許せん
リセールはproのがええから1年くらい使ったら売るンゴ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:11.49ID:SQbQvJfr0
高価なのほしいならiPhoneやし
安いならGalaxyでいいもん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:23.02ID:4iuRj22Dd
6が重すぎて5aに乗り換えたけどそれなりの軽さでバッテリ持ちもめっちゃ良くてかなりええわ
ただ6a待てば良かったかなと若干後悔しとる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:25.68ID:NJaRLi8M0
フォト無制限が気になるやつはアマプラとか入ってないんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:46.00ID:SQbQvJfr0
androidならGalaxy Xiaomi OPPO のどれかやろ
Pixelなんか候補にもあがらん
その値段たすならiPhone買うっちゅーねんな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:33:54.19ID:Dshtmmpn0
200g越えてる時点でゴミ
ダンベルかよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:34:22.62ID:SQbQvJfr0
Pixel売りたいならGoogleドライブただとかやらな無理やろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:34:47.23ID:8Ec74O9s0
>>80
テンサーに釣られて、、、
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:34:57.97ID:SQbQvJfr0
Galaxy Xiaomi OPPOなら3万ぐらいでその程度の性能あるからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:35:02.27ID:EUaAtwSKa
cmってなんやみたことないわ
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 6/12/LR
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:35:29.09ID:8Ec74O9s0
>>49
androidは多すぎる
だいたい治るけど

発売日に買うのはマジであほやった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:35:53.99ID:SQbQvJfr0
>>23
バッテリ持ちめちゃわるい
ファーウェイからPixelに変えたらマージでこんなへる?ってぐらい減ってあせったからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:35:58.22ID:z5TwqLpd0
ピクセルって何か隙間開いてる不良品一杯って前ニュースになってたやつか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:36:05.67ID:R6T2zHyga
>>85
なんかこういう急に言いたいこと連投するやつってオタク感つよいよね🥺
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:36:26.71ID:6DgVEzY40
丁度pixel5a買ったわ
十分や
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:36:34.91ID:qS1V24h70
>>90
ねー🥺
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:37:26.97ID:PLb3SY8T0
なんかオタク臭い
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:37:42.69ID:S3wJ7Mkf0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3/12/LT
めっちゃ使いにくかった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:37:44.98ID:79mOjovE0
androidだから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:38:01.40ID:FstYIKQDd
9月頃に6a買うわ
初期ロットはマジで怖い
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:38:12.23ID:YQeoXulX0
辻元清美で草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:38:34.62ID:qS1V24h70
Galaxyは絵文字がきもいのやーやーなのっ🥺
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:38:48.56ID:6DgVEzY40
>>78
5aのほうええやろ
セールで6aよりコスパ上
イヤホンジャック付き
電池持ち・発熱も上

6a買うなら7aとか8a買った方ええやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:39:42.55ID:XhNx5YEg0
アクオスで十分だぞオジサンがアクオスで十分だぞって言うてたし
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:39:48.17ID:RrwzZuqK0
このスレ見る限りpixelなら5aか6aが良さげか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:40:04.70ID:m8G+yyTe0
初期不良多くない?
画面接触と充電穴で2回も交換するハメばった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:40:15.96ID:8RKD2b5k0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3/12/DT
指紋認証がマジでゴミ
タイプCも速攻で接触不良起こしやがった
Googleフォト無制限のおかげでサブ機として残してるけど
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:40:30.45ID:QB6FfU480
使い始めて半年だけど満足しとるで🤗
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5a/11/LT
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:40:41.86ID:6DgVEzY40
周りにピクセル使ってる人見たことないわ
大体
iPhone
ギャラクシー
Xperiaだよな

しゃおみおっぽなんて世界シェアの割に全然見ん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:40:44.62ID:wbjKG7Z7r
6aはどうしても今セールやってる端末の存在がチラつくわな
6の廉価版のはずなのに今やとその6がそう変わらん値段で買えるし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:41:00.57ID:PLb3SY8T0
>>106
まあここは日本やからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:41:21.02ID:S3wJ7Mkf0
>>104
おんなじや
買ったときは良かったが2週間で反応悪くなった
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:42:17.45ID:S3wJ7Mkf0
>>102
ゲームやるなら6aやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:42:29.19ID:PLb3SY8T0
>>107
カメラのセンサーサイズが全然違うんやってな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:42:33.29ID:ECPKahuJM
一応Google純正を謳っているもののOSサポート期間はgalaxyの方が長いと言う
じゃあgalaxyでいいやんってなるよね😅
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:43:24.73ID:8RKD2b5k0
>>109
今は完全に死んでQiでしか充電出来んわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:44:33.29ID:S3wJ7Mkf0
>>114
軽いゲームなら快適や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:44:55.22ID:/EBkVmZoM
>>91
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5a/12/GT
5aは画面下の方に色々詰まってるから気を付けろよ
ワイは二月で二回落としてもう一台買えるくらい払った
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:45:18.64ID:O7J19p//0
tensorがうんち
exynosベースやからこれからも期待できない
SD使いたくないならDimensityでものっけとけや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:45:27.48ID:8Ec74O9s0
>>112
だって高いじゃん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:45:54.65ID:wbr1j2Yd0
pixel7は5と同じサイズにしろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:46:10.44ID:ECPKahuJM
6aのイメージセンサーって型落ちもいいとこってレベルのimx363らしいからな
それに対して6は無印でもGN1ではある
いくらAI補正が優秀って言ってもイメージセンサーが良い方が絶対にいい写真になるんだから6aは6の完全下位互換なんよね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:46:33.25ID:8Ec74O9s0
>>106
まあ中華のスマホなんてガチでジジババしか見ないわ
格安に釣られたのか
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:47:02.79ID:WEcKZyG4d
Pixelじゃなくてもいいとは思うけど気に入ってる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:47:04.41ID:8RKD2b5k0
ユーザーデバッグ前提が受け入れられる人にしか無理だわPixelは
iPhoneからPixel3に変えたけど色々酷くてまたiPhoneに戻した
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:47:08.16ID:ECPKahuJM
>>119
この前auでs21投げ売りしてたやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:47:28.25ID:qS1V24h70
>>121
aは廉価シリーズだからそらそうでしょ☺
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:47:41.77ID:zPG5KF690
>>121
なんか問題あんのそれ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:48:10.65ID:b86o2cFV0
Nexusを返せ😡
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:48:10.75ID:ECPKahuJM
>>127
>>128
4aも5aもカメラに関しては4とか5と完全に同等品なんだよね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:48:39.22ID:8Ec74O9s0
>>126
投げ売りって思ったよりみんな買ってないで
普通の人はそんなフットワーク軽くないんや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:48:43.14ID:Oj4Ol55ja
もうちょい早くpovoに乗り換えてたらスマホ故障サポートでpixel貰えてたのかと思うと悔やまれるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:48:50.56ID:occROOqz0
>>112
Galaxyはバンド塞いどるから乗り換えする時困るんや
Pixelは基本SIMフリー版だからどこの回線でも使える
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:48:53.68ID:quBnxrnQa
AQUOSR7欲しいンゴ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:49:23.07ID:4iuRj22Dd
>>100
普段使いでは全く問題ないんやけどやっぱ性能低過ぎるからゲームがまともに出来ひんのがちょい痛いわ
6aは軽いし性能もええしな
バッテリ持ちがどうなるか分からんけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:49:26.83ID:K+xVlyhs0
楽天モバイルが有料化する前にMNP飛ばしときたいんだがこれ安くなる?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:49:53.47ID:CKNY19bfd
>>134
2月3月の祭りめちゃ楽しかったわ
土日に家電量販店を巡って一喜一憂して当たり引いた時の感動よ
でも確かに土日ゆっくりしたい派は無理やろなあれは
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:50:31.13ID:wbjKG7Z7r
投げ売りとか一回遭遇してみたいけど田舎モンだから見たこと無いわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:50:37.16ID:O7J19p//0
>>136
exynos使い続ける限り期待はできんぞ
TMSC製にならんかぎりうんちのままや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:50:37.54ID:lTtXV7Hx0
4aサイズで最新CPUどっかやってくれんかなあ
4aの軽さは感激した
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:51:23.79ID:MaM5ZC4/r
展開が遅い
ファーウェイとかオラついてる時に今くらい頑張って欲しかった
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:51:43.93ID:zPG5KF690
Appleの真似してるけどTensorでどこまで近づけるの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:51:52.86ID:4iuRj22Dd
>>142
正直どれも完成度高いから個人の好みによる
OSの完成度が一番高いのがGalaxy
コスパがええのが6以降のpixel
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:51:58.65ID:gPkzP14j0
pixelとかいうAndroid界のiPhone
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:13.57ID:S3wJ7Mkf0
>>145
ゼンフォンくらいしかないんかなAndroidでコンパクトハイエンド
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:21.92ID:wbr1j2Yd0
>>142
安定のギャラ コスパのpixel 信者のxperiaや 選べ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:52.23ID:zRHs8qz00
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 4a/12/DR
次は6aがええんか
1年半使っとるけど気に入っとるわ
サイズがちょうどええ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:53.63ID:1RcG0Lyq0
画面内指紋認証やめろ
せめて超音波式にしろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:52:58.94ID:wbjKG7Z7r
確かにiPhone化しとるよな
それだけiPhoneというかiOSの完成度が高いということなんやが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:53:22.84ID:a86HqzLwM
タブレットつくれや
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:53:35.73ID:zrkohzqOd
5aええやん

2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5a/12/GR
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:53:56.80ID:tAHiJrS40
SOCがハイエンドじゃない
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:54:07.38ID:wbr1j2Yd0
tsmcそんな忙しいのかよ
天下のグーグル様が頼めば楽勝やろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:54:45.34ID:TxyxUq+c0
>>151
Xperiaの5シリーズもコンパクトの部類に入らんかな
長いけど
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:55:00.97ID:ECPKahuJM
あの天下のGoogle様謹製なのにアメリカでのシェアはmotorolaとかいう過去の遺物以下という事実
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:56:25.29ID:S3wJ7Mkf0
>>162
あっそうやなペリアの5忘れてた 幅細いと使いやすいわほんま
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:56:33.67ID:zPG5KF690
>>161
まずGoogleより更なる天下のApple様がガッツリ抑えてる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:57:30.93ID:ky+HCjcod
顔認証と指紋認証両方載せてGoogleフォト無制限復活したら買うわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:57:44.14ID:MfGABhmZa
TensorってDNN向けとかじゃなかったんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:00.15ID:tlA0BIO/0
6より5aのが便利だったわ
スペックは上でも指紋認証糞すぎ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:21.57ID:1vBv6TXGa
Z→Z3→XZs→1

だったけど1Ⅲ高すぎてPixel6にしたわ
移行めんどくていまだに1つかってる
なんだかんだ1つかいやすくね?
Pixelクセあるわ
逆にXPERIAがクセあってそっちに慣れてるのかな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:48.79ID:RrwzZuqK0
>>110
サンガツ
2年たったから買い換えたいと思ってたんや
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:53.56ID:wbr1j2Yd0
pixel5にハイエンドチップ乗せれば理想なんだよなあ あの質感大きさ指紋認証神やろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:57.58ID:vd6Ggtqc0
林檎がたまたま当たっただけで本来ソフト屋にハードの覇権は取れないのが普通なんだよ
ソースはMicrosoft
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:58:59.41ID:zPG5KF690
>>163
日本人の方が割とPixel好き多そうなくらいだよな
でもPixelBookは出さない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 19:59:35.94ID:occROOqz0
Zenfone8は完璧なスペックや 文鎮が致命傷やけどそのおかげで値崩れしたしオススメや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:40.29ID:zPG5KF690
>>173
Appleはハード屋やろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:00:52.07ID:0L3c06VG0
>>50
ガチでこれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:01:10.41ID:ECPKahuJM
>>173
そもそも林檎は昔からハード作り続けてるしハード屋としても一流やろ
MSはハード作り始めて20年ぽっちの新参者やぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:02:10.43ID:CKNY19bfd
>>50
でも他の人があんま知らないけどブランド品ってのは憧れるわ
「これ?Googleが作ってるpixelってスマホだよ」って言いたいもん
ワイは素直にiPhone使ってるけど
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:03:09.72ID:PFV3zsFK0
見た目がキモいぜ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:05:00.58ID:KSgjfMTa0
>>174
日本は中韓嫌いが多いからな
Apple嫌いのネトウヨはPixelくらいしか使える端末がないんや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 20:06:15.54ID:1vBv6TXGa
Pixelはオフラインで翻訳できるのはすごいとおもった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況