X



【今永】横浜De集合【牧大和】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (8段) (ワッチョイW 3b2c-IIv5)
垢版 |
2022/05/17(火) 20:42:50.89ID:OU9DuqXX0
っぱ今永よ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851それでも動く名無し (ワッチョイW 63b8-kXVn)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:20:33.99ID:1ratqNdb0
>>826
確かその年は完封が東のみで完投すらもその東と今永(降雨コールド)の2つだけだった気がしたな
ほんま他チームの完投勝ちが羨ましい年だった
0852それでも動く名無し (ワッチョイW f157-gWbi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:20:40.75ID:6zj7zvyX0
>>837
【MX】ヒーラー・ガール→内さま→オーバーロードアワー★6
490:それでも動く名無し[]:2022/05/17(火) 00:00:36.70 ID:Fi/dckM10
>>485
なんかいがみ合いで伸び続けたな
珍しいケース



わかるのはアニ豚が煽りカスでガイジってことだけや
0853それでも動く名無し (スップ Sd03-ohuj)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:20:43.85ID:xwGnvlNmd
>>816
まぁ怪我人いなきゃ愛人だなんだ言われることもないやろな
佐野楠本がおればそいつら使ってたんやし、桑原本調子なら使っててその3人やろし
0854それでも動く名無し (ワッチョイW 4734-P7GP)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:20:50.52ID:zhjdTh6V0
>>810
里崎も言ってたけど結局どのポジションだろうが打てる奴が正義だからな
山本とかはそういう意味じゃキツイわ
0856それでも動く名無し (ワッチョイW 9f26-Zxwf)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:03.24ID:2G55Qm/F0
>>835
ネガるのはまだいいけど勝った日でも監督選手叩いてる時点でもう無理
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:04.89ID:svi3tHmp0
>>816
オースティンは去年が一番長くいたし桑原が一番覚醒してたのも去年
0859それでも動く名無し (ワッチョイW eb57-CzNN)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:22.54ID:OZ8n65wV0
>>260
ちな一年目から筒香のおっかけしてたわいがユニフォーム買い換えたからな
牧は本物や
0860それでも動く名無し (ワッチョイW f164-2iF0)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:26.11ID:sR4SyZo50
みんな1週間ぶりに勝ったんだから仲良くしようよ🥺
0861それでも動く名無し (アウアウウー Sab3-irEn)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:32.26ID:eEmINJ+Ta
>>841
一軍で見ることなく消えていきそう
0863それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-tgW/)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:37.64ID:UXP90YVi0
>>749
直近の徳山
ストレート .280(25-7) 5三振 136球
スライダー .071(14-1) 2三振 75球
カーブ .125(8-1) 2三振 43球
フォーク .143(7-1) 6三振 35球

スライダー使いだしてマシになったけど四死球何とか減らせんか?
0864それでも動く名無し (ワッチョイW 5957-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:45.72ID:Jk19W5Fp0
>>841
与四球が論外でキツいわ
0865それでも動く名無し (ワッチョイW 0b64-k6zu)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:52.14ID:gz4phHUM0
>>843
守備機会あんまりなかったからまだ良い悪いは微妙やね
フルイニングもこれからや
0866それでも動く名無し (ワッチョイ 4ff0-yvGd)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:53.03ID:nBvCVd2k0
牧の守備に関してはコロナもあるやろ
2回も強制謹慎挟んでるんやし
0867それでも動く名無し (ワッチョイW b33d-3vU9)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:53.40ID:+UVT92160
牧をコンバートしろというか
いつかはサードに転向する前提で後釜を探さなあかんよね
0868それでも動く名無し (ワッチョイW e164-Ew55)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:53.63ID:DJwoKWmF0
すまんこのまま借金返済いける?
0869それでも動く名無し (ワッチョイW 8357-0SMH)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:21:54.89ID:F7CofVht0
>>771いや普通に山本キツいから早く上がって来て欲しい
0871それでも動く名無し (ワッチョイW dbcf-lHGw)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:02.88ID:1M7eqwLm0
>>847
甲子園ではまだなんやな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:07.02ID:svi3tHmp0
22日の有吉初登板でシコろうや
2軍での防御率は抜群やで!なお
0873それでも動く名無し (バッミングク MM33-TNRN)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:07.63ID:c9mLJf2JM
>>860
グロ
0874それでも動く名無し (ワッチョイW 41f2-q7oA)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:24.14ID:cQLBQc/X0
>>841
なんやこのwhip
0875それでも動く名無し (アウグロ MMdf-V7me)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:28.24ID:GLtZOCnmM
>>802
何にも考えてないよ
最初打たないとすぐ変えるし逆に関根みたいに最初しか打たない奴はずっと我慢する
ちゃんと打席の内容見れば我慢する選手とそうじゃない選手の見極め可能なのにそれすらしてない
0876それでも動く名無し (ワッチョイW 612c-IIv5)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:33.22ID:OU9DuqXX0
>>829
それ届かないのか…じゃなくてそれこぼす?だからな
というかあれが他でもやらかすならサードだろうがファーストだろうが無理やろ
0877それでも動く名無し (ワッチョイW bbf7-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:35.47ID:Fi/dckM10
>>852
初めてID被ったすげー!
というかhissi調べるてどんだけ図星で刺さったんやお前ww
0878それでも動く名無し (ワッチョイW f164-lVfR)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:37.55ID:ZEhHKFfH0
>>841
コントロール凄いな
0879それでも動く名無し (ワッチョイW 9bdb-xtJc)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:43.27ID:xhIWh+8b0
ぶっちゃけ愛人言うけど乙坂の枠がそっくりそのまま関根になっただけやろ?
素行で勝手にいなくなった乙坂が悪いよ乙坂がー
0880それでも動く名無し (ワッチョイW 4734-P7GP)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:45.07ID:zhjdTh6V0
>>865
一軍合流は交流戦終わり間際かな
早く見たい
0881それでも動く名無し (スッップ Sd2f-L2v8)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:49.51ID:ys0tuv2bd
>>872
まあ四球でイライラすることはなさそうやな🙄
0883それでも動く名無し (アウアウアー Sa83-RKK6)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:51.95ID:wraashLUa
>>868
今シーズンは他球団も色々あるからいまだに全チーム優勝から最下位まであると思ってる
0884それでも動く名無し (スップ Sd03-ohuj)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:53.34ID:xwGnvlNmd
三浦銀ととくさんとどっちかは一年目から使いたかったけど難しそうよな
まぁ入江が実質今年一年目と思うか
0885それでも動く名無し (ワッチョイW 5957-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:54.64ID:Jk19W5Fp0
牧すぐにコンバートしろ!とか言ってるのはアホやけど
宮崎がいなくなりそうな3年後にサードコンバートってのはわりと普通の考えじゃね
0886それでも動く名無し (ワッチョイW f157-gWbi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:22:54.96ID:6zj7zvyX0
>>872
もともと一軍のやつも打たれてんだから別に打たれてもええんや
0888それでも動く名無し (ワッチョイW 0fb8-TxzQ)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:02.54ID:1zJ/xyNt0
徳山はコントロールが悪すぎる
アウトにしててもフルカウントが多いしストライクボールがはっきり分かれてるから一軍じゃ絶対通用しない
0889それでも動く名無し (ワッチョイW f164-lVfR)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:06.30ID:ZEhHKFfH0
>>843
判断は良かったし足取りも送球もスムーズではあった
まあ一軍来れるのは交流戦後かな
0890それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:07.08ID:80ZDwBD50
>>869
去年一昨年は山本使えって声もたくさんありましたね…
0891それでも動く名無し (ワッチョイW e164-xrbu)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:20.93ID:x47HuDh90
>>862
牧てターンクソ上手いよな
ベース上もそうやし中継のジャンプキャッチしてターンした勢いで投げるのもスマート
0892それでも動く名無し (ワッチョイW 9bdb-xtJc)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:29.36ID:xhIWh+8b0
>>875
関根がカスまでなら同意やけども誰やねんその打席内容見て我慢するべき選手は
0893それでも動く名無し (ワッチョイW f157-gWbi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:29.54ID:6zj7zvyX0
>>877
ハイ敗北宣言
頭悪いなー必死に考えてそれかよ
0894それでも動く名無し (ワッチョイW bb64-SGko)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:34.81ID:4eFlx3bd0
牧サード否定派の論調も謎ではある
今すぐサードにしろなんて言ってる奴おるか?そういうレッテル貼りして叩いてるみたいだけど
宮崎年だし衰えた後の話ちゃうの
0896それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-r8mr)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:40.27ID:0DoO/xh7M
徳山とか外国人枠使わないスターリンだろ
マジで話にならんわ
0897それでも動く名無し (ワッチョイ 2f6e-OEVJ)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:44.63ID:T5k9hKWc0
>>849
通算の率は嶺井.226戸柱.217と似たようなもんやからな
死球が26個差ある分嶺井のほうがopsはええけど諸々我慢してまで使うほどの打撃ではないわ
0898それでも動く名無し (ワッチョイW 63b8-kXVn)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:48.05ID:1ratqNdb0
>>868
うーんなんとか現状維持できるかってとこやないか 借金1000と6位転落は同時にはしたくない
今日横浜勝って阪神負けたから同時はもう回避できたかもしれんけど
0899それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-g4eK)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:48.94ID:dsO+Jx4y0
>>890
若手使えいう割に1番ファンが堪え性ないの毎回草生える
0900それでも動く名無し (アウグロ MMdf-V7me)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:49.65ID:GLtZOCnmM
関根宮本使うなら蝦名の方が全然良いのにな
右打者ってだけで不遇な扱い受けてるわ
0901それでも動く名無し (ワッチョイW c556-xvlI)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:23:50.73ID:vwJcl5340
>>843
まぁイージーゴロを好判断で3塁アウトにしたくらいやな
守備機会ほぼなかった
0904それでも動く名無し (ワッチョイW f164-2iF0)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:05.03ID:sR4SyZo50
はませんのほうが平和なの草
0905それでも動く名無し (テテンテンテン MM17-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:12.56ID:CLv+derzM
ポジポジするだけならTwitterでええやろなんならまとめのコメ欄でもええで
便所の落書きに品性求めてもしゃーないわ
ここはそういうところと割り切れ
0907それでも動く名無し (ワッチョイW 4734-P7GP)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:15.08ID:zhjdTh6V0
>>894
宮崎って6年契約だしそんな簡単に退ける訳ないやろ
0909それでも動く名無し (アウアウアー Sa83-RKK6)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:18.75ID:wraashLUa
>>885
・宮崎どのあたりで衰えるのか?
・森はショートとして台頭できるのか?

このへんの事情しだいやな
0910それでも動く名無し (ワッチョイW bbf7-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:27.25ID:Fi/dckM10
>>893
あんまり必死には考えてないけど🤔
まあええで今日勝ったしそれはワイやないけどワイもアニメ好きやし☺
0912それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-pK/b)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:43.21ID:xL4dS6h30
森敬斗は守備の安定性が課題なのは言わずもがな、多分打撃で相当躓くだろうな
0913それでも動く名無し (スップ Sd03-ohuj)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:43.68ID:xwGnvlNmd
まぁ一応大和も頑張ってるし柴田もトンネルは抜けてるので、森に関しては急げ急げという話ではないな
そもそも本人が一軍に通用するべく頑張る立場で、戦力として待望される立場ちゃうし
でも二軍では稼働しといてもらわんと
0914それでも動く名無し (アウアウウー Sa31-RW5R)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:24:47.88ID:gkiaeEd6a
甲子園青柳が投げれならソト外して牧ファーストはしろ
0916それでも動く名無し (ワッチョイW f164-lVfR)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:18.89ID:ZEhHKFfH0
>>909
ショート牧もあるって事か……?
0918それでも動く名無し (ワッチョイW 834e-eHJy)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:25.85ID:xvPZP2og0
>>111
美しい
0919それでも動く名無し (ワッチョイW f157-gWbi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:26.71ID:6zj7zvyX0
宮﨑ってタッパ無いからファーストキツいんだよな
3年後とかどうなっとんのやろ
0920それでも動く名無し (ワッチョイW 5957-Vod4)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:38.50ID:Jk19W5Fp0
>>909
宮崎は3年後でも打ってそうやけど、それ以上に守備がヤバくなってそうやな
0921それでも動く名無し (ワッチョイW e164-xrbu)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:39.09ID:x47HuDh90
>>906
牧はUZRの指標でも併殺のやつだけはプラスやしな
まぁソトの捕球に助けられてるところもあるやろけど
0922それでも動く名無し (ワッチョイW 9f26-Zxwf)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:42.86ID:2G55Qm/F0
>>907
ラスト2年くらいはゴトタケ的な立ち位置やと理想的やと思う
0923それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:43.42ID:80ZDwBD50
そういや誰も大和のタイムリー語ってないな
久しぶりに牧を返したというのに
0925それでも動く名無し (アウアウウー Sab3-irEn)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:25:56.75ID:eEmINJ+Ta
勝ったから悪いところも全部無視して手放しで褒めろ!←流石にこれはただの信者やな
悪いところは指摘するのがファンよ
0926それでも動く名無し (アウアウアー Sa83-RKK6)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:00.54ID:wraashLUa
>>916
いや、二遊間のイッカクが埋まれば柴田あたりをセカンドに回せるやろ
0927それでも動く名無し (スップ Sd03-ohuj)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:01.27ID:xwGnvlNmd
打撃→すでにチームの柱
捕球→不安定
ピボット→うまい
肩→強い
走塁→意識はあるけど早くない
ベンチ→よく声が出てる
0929それでも動く名無し (ワッチョイW fb4c-5khG)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:12.60ID:JIlUfnVS0
光は肩どうにかならんのか
0930それでも動く名無し (ワッチョイW 4734-P7GP)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:13.70ID:zhjdTh6V0
まあ宮崎は走ったら怖いわ
また肉離れやりそうで
もうちょい体重落として欲しい
0932それでも動く名無し (ワッチョイW 9d57-fGz2)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:18.81ID:m29BD2P00
ソトが去年までに戻ったやんけ
0933それでも動く名無し (ワッチョイW eb57-CzNN)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:19.40ID:OZ8n65wV0
>>855
例えば根尾あかりのアダビ見て素直にシコシコしてればええのに
太ってるだの乳首黒いだの文句しか言わんのよなこいつら
痩せたら痩せたで何か違うとかさ
こいつら何やねんほんま...
根尾あかりちゃんの声だし我慢中出しレイプ物なんてシコシコするしかないやんか
今日はそういう試合やわ
0935それでも動く名無し (ワッチョイW f164-lVfR)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:30.88ID:ZEhHKFfH0
ただ使ってても根本的に変わんなきゃ打撃は良くならんからな
メンタルで本来の打撃ができないとかならともかく
0936それでも動く名無し (ワッチョイW 2b64-tgW/)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:37.00ID:UXP90YVi0
>>872
有吉
29回29安打11三振7四球5失点(自責点4)

ストレート .179(39-7) 4三振 147球
スライダー .313(16-5) 2三振 86球
ツーシーム .368(19-7) 2三振 81球
カットボール .333(18-6) 1三振  73球
カーブ .444(9-4) 1三振 36球
チェンジアップ .000(4-0) 1三振 19球

多彩といえば多彩だが一軍でどうなるか
0937それでも動く名無し (ワッチョイW f157-gWbi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:39.24ID:6zj7zvyX0
>>925
関根に関してはあのままどうかなっててもおかしくないしな
0938それでも動く名無し (ワッチョイW d1f0-/KdJ)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:49.74ID:9IEuE8qD0
>>919
それ佐野もじゃね?
0939それでも動く名無し (ワッチョイW 4366-pEiE)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:53.72ID:VpSlSV+j0
>>591
桑原
佐野

オースティン
宮崎
ソト
大田
大和

マシンガン打線も作れるやないかい!!
0940それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:26:54.03ID:80ZDwBD50
>>919
ロペス骨折した時は日焼けした宮崎がファーストやってて小さなロペスに見えたな
0941それでも動く名無し (ワッチョイW f164-lVfR)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:02.42ID:ZEhHKFfH0
>>926
ああ台頭できない前提で考えてたわ
0942それでも動く名無し (ワッチョイW 612c-IIv5)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:09.64ID:OU9DuqXX0
サード牧派は宮崎残留すら叩くから嫌い
煽りカスかもしれんが
0943それでも動く名無し (ワッチョイW 9764-pK/b)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:23.86ID:xL4dS6h30
>>924
中野とかハードル普通に高いやろ
0944それでも動く名無し (ワッチョイW 3df7-g4eK)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:24.97ID:dsO+Jx4y0
>>925
果たしてここにいうほどファンいるだろうか
0945それでも動く名無し (アウアウアー Sa83-RKK6)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:34.23ID:wraashLUa
>>932
そもそもソトはフォームが崩れていたのをオースティンが指導して良かった頃に戻したという記事がシーズン前にあった
0946それでも動く名無し (スップ Sd03-ohuj)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:37.81ID:xwGnvlNmd
濱口が相変わらず交流戦に強いようやと、持ち直すでかいピースになるんやけどなぁ
0947それでも動く名無し (ワッチョイW 3b06-pOvi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:47.72ID:80ZDwBD50
>>922
プーさんの⚪︎が移動するのかな?
0950それでも動く名無し (ワッチョイW f164-lVfR)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:54.89ID:ZEhHKFfH0
>>591
オールスター前に打点100のレジェンド
0951それでも動く名無し (ワッチョイW f157-gWbi)
垢版 |
2022/05/17(火) 21:27:56.31ID:6zj7zvyX0
>>938
10cmくらい違うやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況