X



ヒロインが実は〇〇だった ←一番驚いたもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:58:44.93ID:p/Q+zrZOd
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:58:52.76ID:p/Q+zrZOd
なんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:59:07.41ID:MVO5e1gu0
クローンの二人目
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:59:07.45ID:s5Jwl+Ov0
オスナだった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:59:10.98ID:IlT7KZxRd
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:59:11.92ID:y8xdEfp/0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:59:24.19ID:P5WfknI1d
ラスボス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 01:59:48.26ID:MVO5e1gu0
>>6
ええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:12.89ID:ji5ar6nLd
>>6
ホモでは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:25.76ID:tlC+PcaF0
ヒロインが実は暗殺者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:26.99ID:jGNKC1YM0
自分
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:27.45ID:YADCK1cMd
おじさん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:39.48ID:1ufUJqTE0
アフィリエイト
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:00:46.32ID:5udVDmYK0
ゴミみたいな下等生物
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:10.00ID:4pd0yDbvr
二週目の世界だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:22.54ID:hnQMBqwpd
宇宙人
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:32.61ID:sWEngr4v0
未来の娘
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:01:35.35ID:fJ1JhXE5d
亡霊
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:02:22.69ID:cTKjLm470
創価
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:02:38.97ID:02NKfx62d
精神異常者
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:02:58.17ID:kWxnuzjnd
母親を元に作られたクローン人間
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:03:42.98ID:RUPZUMBz0
レイプされた過去がある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:06:32.90ID:jPLECXmI0
ガンダム
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:07:12.50ID:x6RmUU5F0
ゾンビ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:07:25.22ID:F9+6EdJJa
敵やったときやね
ブレスオブファイアⅢのティーポちゃんが寝返った?時はほんまに悲しかった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:07:56.96ID:HJPeIvPD0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:08:59.40ID:TWvaGsxN0
青木と石川のときは興奮したわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:09:40.31ID:FTM/VpsP0
暗殺教室のカエデとか個性無かったから面白かったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:10:15.88ID:ZzCM3NjH0
>>6
最近の主流やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:13:30.37ID:jbeQJrQX0
否ヒロイン
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:13:38.65ID:BLfAVGY40
父親が同じだった
デビチルまでくると弟の父親すら違う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:14:56.41ID:3jmjvPdKd
レイプされた過去がある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:15:57.04ID:6RANNXzrd
ヒロインだと思ったら主人公で主人公っぽい転生キャラを殺した
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:17:34.84ID:sffgskW30
レイプっされた過去がある
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:18:29.41ID:I8kFfFlB0
何のアニメだったか思い出せんけどロボットの一部品だったやつ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:18:34.76ID:ekXzCvMA0
宇宙人
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:18:34.77ID:n0Ncv7ll0
依存できれば誰でもよかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:18:48.44ID:Ycp0EGbQM
非処女
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:20:36.04ID:kQkv9fhSr


0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:21:08.95ID:MgFpe8J70
>>38
ゼオライマー
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:21:26.92ID:03aU6A4Od
敵だと思ってたらヒロインだったパターン

監獄学園の花ちゃんとか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:23:18.12ID:HmPGwfdrd
ちくわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:24:34.50ID:0tRjlJYdd
ヒロインが実はとっくの昔に死んでいたパターンってある?
物語の終盤で実は主人公が作り出してた幻だったのが明かされる的な
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:24:55.48ID:3urQO4nZ0
んほぉ~
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:25:03.48ID:6RANNXzrd
>>48
死んでただけなら君の名は
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:26:00.01ID:q2+mY4ge0
>>6
わい、男の桜ちゃんが好きなんや!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:26:54.50ID:jBa43evG0
ボットだろ。切ない。
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:27:24.28ID:bBzOrOpid
脳チップが映した幻で、皆に見えてるけど実在してなかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:27:25.45ID:0tRjlJYdd
>>50
言われてみれば確かにそんな話だったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:27:33.00ID:+edb1PU60
安倍晋三
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:28:41.74ID:kQkv9fhSr
>>48
東京マグニチュード8.0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:29:12.45ID:0tRjlJYdd
>>56
完全なる幻?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:30:21.28ID:kQkv9fhSr
>>57
幻やで ショタだけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:30:52.41ID:0tRjlJYdd
>>58
ショタか…残念…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:31:33.04ID:QPZFQyJXd
杉谷
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:32:08.79ID:VkyK0xzFd
>>48
AIRのみちる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:32:21.22ID:gixtt8Us0
2周目だった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:32:49.97ID:qjI32v2l0
母親より年上
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:34:01.05ID:0tRjlJYdd
>>62
ワイの他のレス見とる?
一致しとると判断してええか?

それなら調べるけど☺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:37:59.34ID:0tRjlJYdd
『AIR(エアー)』とは2000年にKeyによって制作された18禁恋愛アドベンチャーゲームであり、2005年にアニメ化もされた作品である。
舞台は寂れた田舎の港町そこに訪れた人形を操る青年国崎往人。
彼は彼は密かに探しているものがあった。それは幼き頃、亡き母が語ってくれた「今も空にいるという翼を持った少女」。
そしてそれは町に住むある少女神尾観鈴観によって成就することなる。

🤔
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:38:21.14ID:VkyK0xzFd
>>66
主人公が作り出したんじゃなくて残留思念みたいな感じやな
keyはKanonでも似たようなことをやってる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:38:33.31ID:TecfWjQW0
おじさん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:39:02.08ID:0tRjlJYdd
どこで読めるんやこれ
アニメか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:39:15.28ID:SLgF4b950
>>6
これ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:40:21.95ID:0tRjlJYdd
>>70
んー残留思念に意思はあるんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:40:45.69ID:VkyK0xzFd
>>72
TVアニメ(1クール)があるから見るんやで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:41:15.71ID:WtFpfM8a0
ラスボスの手下
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:42:13.11ID:00dY/pwe0
黒乳首
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:42:46.24ID:0tRjlJYdd
>>77
さすがにそんな作品ないやろ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:43:27.31ID:aHoB3N8Td
>>48
ゲームでええなら
こころの扉(真夏の扉)ってギャルゲー
東京ザナドゥ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:43:41.50ID:iiV7snKhp
違う世界線で友達
ウェヒヒwww訳がわからないよwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:44:24.96ID:5hrSRg2O0
ヅラ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:44:30.86ID:wqjbKzNW0
相棒のおっさん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:46:17.47ID:0tRjlJYdd
>>80
ムービーだけ全部見たいなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:50:59.25ID:aHoB3N8Td
>>85
こころの扉の方は既に死んでて精神おかしくなった主人公の妄想やから質問通りやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:54:10.75ID:uMU5i33m0
竿が2つあった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:55:09.43ID:CPrMhQzz0
イマジナリーフレンドだったやつ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:55:41.81ID:0tRjlJYdd
>>86
ちょっと調べたけどレビューで物語がボロクソ書かれてて草
面白いんよな?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:57:01.11ID:BWq3AnK60
探してたヒロインはとっくに殺されててコンピュータチップになってました
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:57:16.97ID:MjcjZ65xa
DV女
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:58:58.57ID:2dK/Eu2O0
記憶が無くなっても主人公を信じて自分の命を賭けた女
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 02:59:06.56ID:0tRjlJYdd
>>89
ゼルダの絵やと物足りんかも知れん
すまんな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:00:09.52ID:0tRjlJYdd
>>96
ゲームだらけで草
ムービーだけどっかにあるかな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:00:33.63ID:58AMCytI0
智代アフター
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:00:58.95ID:K9bxUzMR0
>>98
あれはもうほんと多感な女子中学生の見えないところでやってくれよって感じだったな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:01:08.93ID:rocQ/b1ha
本当のヒロインに取り付いた蛇の化け物で敵の手下
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:02:18.18ID:0tRjlJYdd
PS2のゲームをやるの抵抗あるなあ…
漫画や映画で無いんかなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:03:05.66ID:w7LX5mC70
>>48
はつゆきさくらのセンターヒロイン
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:04:19.87ID:aHoB3N8Td
>>92
色々話が滅茶苦茶やしビターエンドなヒロインが数名おるからそこが気になるとアカン
でもヒロイン毎にシナリオにバリエーションあって悪くはないで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:05:47.13ID:0tRjlJYdd
>>104
もしかしてゲーム?😂
センターヒロインってのがどれかわからん
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:06:34.84ID:0tRjlJYdd
>>105
厳しいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:06:49.03ID:K9bxUzMR0
>>48
風浦可符香ちゃん!
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:08:00.14ID:0tRjlJYdd
>>106
サンガツ
一応候補や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:09:17.25ID:ZCkehvlcr
>>48
FF10
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:09:18.51ID:QeAdNQnya
淫売の娘
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:09:34.96ID:w7LX5mC70
>>107
エロゲやな
最終ルートで攻略することになるヒロインの白髪女が実は幼馴染で既に死んでる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:10:31.63ID:0tRjlJYdd
>>109
風浦可符香とは、漫画『さよなら絶望先生』の登場人物。

お、もしかして来たかこれ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:12:49.49ID:K9bxUzMR0
>>113
あのゲーム敵側の勝ちで終わるからだいぶモヤっとするんだよね
初雪や桜の陣営をテロで皆殺しにした挙げ句最後は桜も除霊するし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:12:54.13ID:0tRjlJYdd
>>113
サンガツ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:13:12.71ID:L28rb7/c0
オールドボーイは自分の娘だったっけ
あれセックスまで行ったかどうか覚えてないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:14:45.13ID:0tRjlJYdd
ゲームを薦めてくれた人には申し訳ないが
まず手軽な漫画さよなら絶望先生を読もうと思う☺

次にゲームの2択やな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:14:45.58ID:hVYfOUPud
アルベドだった
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:15:55.69ID:HKbau8jPa
エロゲだったらひまなつもヒロイン死んでるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:16:40.90ID:0tRjlJYdd
はつゆきさくらスマホで出来るやん
ええなこれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:17:36.20ID:4Wahy7wP0
デリヘル呼んだら母ちゃんだったという無理のある設定
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:17:38.18ID:0tRjlJYdd
はつゆきさくら星4.8!?なんやこれ中華か?神ゲーか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:17:59.85ID:2Is/CLk00
小松
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:18:18.17ID:dZD9Wh1Ur
ユロインじゃなかった
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:19:35.81ID:0tRjlJYdd
良スレに感謝
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:20:52.07ID:KtqcSLpZ0
年上彼氏にアナル開発済みだった
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:21:58.95ID:+oqzDvFKd
実はラスボス戦につれていけない
ゼノギアス
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:22:39.97ID:1jch874W0
ヒロインかと思ったらヒロインの母親やった
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:24:14.95ID:p3inAbnQd
かぐや姫じゃなくて不老不死の薬を飲んだ普通の娘でした
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:25:43.53ID:K9bxUzMR0
主人公が執事として仕えるメインヒロインが実は妹だと見せかけて実際は大叔母だったエロゲもあったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:27:14.90ID:w7LX5mC70
>>115
まああのゲーム最終ルート以外も大体ろくな結末になってないしな
最後がっつり写真に映ってたけど徐霊なんてしたっけ?あんま覚えてないわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:28:19.16ID:ShQ+QYKVa
はつゆきさくらは主人公がウザかったのと浪人が可愛かったことしか覚えてない
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:29:08.34ID:K9bxUzMR0
>>133
なんか退魔師のボスみたいな変な女に刺されて途中で消える
それからもう出てこないけどラストの卒業写真に写ってるって終わり方や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:29:12.23ID:jvgJdxlk0
やはり、豚か…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:29:31.94ID:Wm5/PPY7a
ラスボスって展開なくない?
これ作ったら売れるやろたぶん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:29:40.35ID:90Rx2M7u0
セックスまでしたのにまったく出番がなくなる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:30:39.86ID:ZCkehvlcr
>>137
ポケ戦
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:31:44.43ID:lAJwBnlQ0
前頭葉が切除されていた
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:33:44.28ID:kmKVKRdt0
ゴリラ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:36:18.74ID:zcPW9KJB0
最初から女だった
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:36:20.08ID:w7LX5mC70
>>135
あー思い出したわ
消えた後もずっと見てたっていう回想が入ってきたりして登場してたから徐霊されたの忘れてた
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:37:20.41ID:cP6Kb9Nqa
串刺しにされて殺されたと思われてたが重傷で済んでロボットにされてた
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:38:11.91ID:qjI32v2l0
>>137
それ20年前くらいなら斬新だったんだろうけど今やられても目新しく感じないというか正直つまらん
神のみ売れたけど別にヒロインがラスボスだから売れたわけじゃないし
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:39:51.22ID:JKk7FfXYa
>>48
COD BO
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:44:06.34ID:0UmSnOE6a
>>137
イース
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:46:03.74ID:N9t75qYua
>>6
コロコロコミックさぁ…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:46:41.77ID:Z3qjbstu0
ワッカ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:47:22.94ID:3bGwrCWDa
チョコボ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:49:09.84ID:sB4mZQmd0
アフィ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:49:29.46ID:N9t75qYua
エロゲレス多いな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:49:30.94ID:6dWVmXyw0
坊主
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:50:36.26ID:nYPf4lfN0
レイプされてた
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:52:23.86ID:N9t75qYua
ヒロインが実は母親のクローン
もう一人のヒロインは主人公が昏睡中に主人公の友人と恋人になってる

同じ作品で何度も脳破壊してくるの酷くね?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:56:21.77ID:UA/86SDxM
こういうきっしょいスレには湧かないグロガイジ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 03:59:21.78ID:L95bWLYld
実は超能力者でしたが最近びびったやつやな
超能力者が一人いることはわかってたけどそいつは疑いが晴れたものとして見てたから
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:01:29.99ID:MhWDl6mBd
ヒロイン孕ませて子供を作ったら実は母親でした
ヒロインは自殺して主人公は自分の目をえぐりました
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:02:32.64ID:V7/VvU7O0
おっちゃん多くない?ここ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:02:43.92ID:Zg7QAgMRa
ケンモメン
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:03:49.81ID:MhWDl6mBd
>>170
オイディプスや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:04:12.48ID:qjI32v2l0
>>160
真2は確かに驚いた
SFCであんな話がチェック通るのかって思い込みがあるから
一応主人公とヒロインの血は繋がってないそうだけど
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:04:20.14ID:N9t75qYua
>>165
なんG民よくそのネタでキャッキャしてるやん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:04:31.95ID:fxPYFbata
あー、メリッサは驚いたな
というかあそこがピークだった
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:07:30.86ID:N9t75qYua
>>173
本人知らんかったのにエディプスコンプレックスの語源にされてるの可哀想やな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:09:57.37ID:dIkRJH9H0
>>48
あの花
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:12:57.65ID:8p5mmuvrp
>>149
これは前作の傾向もあってモロ予想通りだったから驚きはなかったな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:14:01.76ID:U/f6QK/Y0
昔の小説やけどマイナスゼロのヒロインは実の娘
ここまでならまだ有りそうやけどその娘を産んだのもヒロインや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:17:52.28ID:wgxu589cd
作品タイトルになってる子がヒロインだと思ったら11歳の頃にその母親との間に子供を作ってたロッテのおもちゃ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:25:45.51ID:ydEGE4fv0
モブ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:27:09.51ID:LNpeKkFa0
カエル
昔の写真が全部オタマジャクシだった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:27:27.94ID:UYRyld0c0
エロゲで別世界で女として産まれてきた自分がヒロインってあったな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:29:03.79ID:Y0cuRpHF0
途中離脱
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:29:17.54ID:er5maeop0
実は空想の産物で脳内彼女だったみたいなオチの作品ってある?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:31:15.32ID:LNpeKkFa0
いずつこ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:33:24.24ID:ydEGE4fv0
ヒロインがパンチドランカーだった作品ってある?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:42:22.81ID:p2Jc/Ym+d
主人公と一緒に風呂に入ってカップル成立間近だったのに突然友人Aに成り下がって滑り台行き
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:42:44.32ID:c0/5CuzCa
エロゲだったら最果てのイマのヒロインが主人公のガンだったはず
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:44:05.74ID:4wEUGPFy0
ヒロインは実はヒロインじゃなくて真のヒロインが離脱した可哀想な元ヒロインを救ってあげるやつ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:44:24.56ID:aRJZmWNGM
ヒロインが非処女で炎上したアニメあったけど今考えても狂気だったわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:45:35.69ID:p2Jc/Ym+d
>>196
下級生2?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:48:57.81ID:p2Jc/Ym+d
>>198
かんなぎは全部デマやぞ
コミックREXとかいう誰も入手できない雑誌でしか読めないからみんな騙された
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:49:19.33ID:BK/9e4fX0
ヒロインが実は真の仲間じゃなかった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:50:47.63ID:qjI32v2l0
下級生2のたまきんはキレても仕方ないからな…
一番面白いのはゲーム開始5分で非処女なのが判明するけど嘘であってくれって思いながら
プレイ続けたらやっぱり非処女ってところ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:50:48.85ID:sXQJrZ350
前作のラスボス!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:53:48.23ID:q2+mY4ge0
>>200
あれヤマカンがアンチ引き連れてきた結果の事故よなぁ
作者さんタイミング悪く病気で倒れちゃうし可哀相
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:54:06.50ID:ql0eKWZ60
アドガール
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 04:54:20.32ID:hcJM5Cnm0
結崎ひよのよりおかしい事が多すぎて気にならなかったわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 05:00:43.90ID:8jpFrgrw0
別の男を好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況