X



ディズニーランドシーで一番うまい飲食店がついに決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/05/18(水) 02:41:44.18ID:TEaOIsV5M
ハングリーベアレストラン
0004それでも動く名無し2022/05/18(水) 02:42:04.99ID:TEaOIsV5M
あそこのカレーはガチ
0005それでも動く名無し2022/05/18(水) 02:42:23.14ID:gVrtUZtJ0
で不味い
0008それでも動く名無し2022/05/18(水) 02:43:25.79ID:vZRyLUET0
ブルーバイユーレストランも好き予約争奪だけど
0009それでも動く名無し2022/05/18(水) 02:43:34.70ID:41KLjN7ua
ランド限定で美味しいの教えて欲しいなシーあんまり行く気ないし
0011それでも動く名無し2022/05/18(水) 02:44:17.50ID:Oy9XrAj00
トムソーヤ島でシェイク飲むの好きだったけどなくなっちゃったの残念だわ
0012それでも動く名無し2022/05/18(水) 02:45:47.25ID:qvahTZUba
ユカタンドッグが至高
これだけ食いに入園もした

テーブルサービスの店は正直どこもかわらんね
強いて言うならSSコロンビア号
0013それでも動く名無し2022/05/18(水) 02:47:05.20ID:e4giofbb0
小学生のころスプラッシュかビッグサンダー近くの店でフライドチキン食った記憶あってうまかった
今になって店探すと見つからんわ
わかる人おるか
0014それでも動く名無し2022/05/18(水) 02:49:01.71ID:Ks8vBoQg0
餃子ドックやろ
0015それでも動く名無し2022/05/18(水) 02:49:13.20ID:TEaOIsV5M
ゆかたんドッグうまいんか 今度食べてみよ
0016それでも動く名無し2022/05/18(水) 02:51:02.46ID:IRitFC230
シーばっか行っててランドに疎いわ シーのオススメはやっぱチキンレッグ
0017それでも動く名無し2022/05/18(水) 02:52:05.18ID:41KLjN7ua
ランドの方が結局世界観よくない?乗り物得意じゃないからあの雰囲気だけずっと味わっていたいわ
0019それでも動く名無し2022/05/18(水) 02:54:21.22ID:qmv5rR9H0
>>16
ザンビーニのチキンレッグ消したの許さん😡
0020それでも動く名無し2022/05/18(水) 02:54:36.74ID:KfsXOp840
ランドはビッグサンダー並びながらスモーキーチキンレッグ食ってすませるやろ
0022それでも動く名無し2022/05/18(水) 02:59:10.89ID:vZRyLUET0
ランドのあのなんとも言えないピザまだあるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況