X



佐藤寿也「大悟は良いキャッチャーだよ、スローイングも良いしあのチームを引っ張りあげたんだから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:38:14.13ID:aX1KBbbn0
打てない守れない走れないのに
捕手として優れているなんてひいきやなかったんか
0002それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:38:52.63ID:aX1KBbbn0
読者はこんなんで納得するんやろうか
0003それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:40:08.19ID:kGHTlO2K0
入団経緯はアレやがコブラがコンバートされるの不憫すぎるわ
0004それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:40:41.42ID:aX1KBbbn0
>>3
コブラも大悟の実力見抜いてるからね
0005それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:40:57.10ID:V+2L/0Lj0
連載再開した?
0006それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:41:46.78ID:B5S+1O4Qa
大吾もメジャーレベルがゴール地点なん?
0007それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:42:58.36ID:aX1KBbbn0
>>6
そらそうよ
メジャーに行くために凡人が努力するんや
0008それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:44:33.77ID:aX1KBbbn0
光 打てるしささやきが得意
コブラ 打てるし肩強いし投げやすい
ダイゴ 謎のちからがあるらしい
0009それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:48:18.21ID:kX3gzk09M
陸上で身体は男だけど心は女とかいう選手おるやん
そのパターンやろ
0010それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:50:54.54ID:hQjNWWxL0
チビチビ言われとるけどまだ中学やろ?中3くらいでめっちゃ伸びる展開ほしい
0011それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:51:33.21ID:L42qgWgTp
>>9
セメンヤ兄貴のことなら逆や
0012それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:52:23.43ID:VRfYSnCb0
最近スレ立ってないけどまだ連載再開しないんか
0013それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:53:22.47ID:aX1KBbbn0
>>10
女の子よりちっさいのはまずいやろ
0014それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:56:27.47ID:6zIvVZ33r
>>13
大丈夫や健太やりますの前例がある
0015それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:57:22.21ID:QwGZwa6aM
>>13
中2やろ?そっから180オーバーなるのそこまで珍しくないやろ
ワイも高校で15センチ伸びたし
0016それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 05:59:07.20ID:VJkdHS3u0
チビは清水の血を引いたとしても
清水とノゴロー両方運動神経よいのに
0017それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 06:00:50.70ID:qnRqERy50
打てない(打率5割)
0018それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 06:02:28.30ID:jztPxRen0
監督の愛人やからな
0020それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 06:04:04.95ID:ydEGE4fv0
女より打撃力ないからな
0021それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 06:05:33.38ID:ydEGE4fv0
>>17
地方の弱小チーム相手に稼いでるだけやんけ
全然高くないで
0022それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 06:06:38.51ID:IWviluB9d
コブラの股関節爆弾も勝てる要素ほぼないの分かってるから追加された設定やろうな
0023それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 06:07:01.48ID:DhIXiUDba
親の七光(意味深)
0024それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 06:07:16.75ID:m9ab3hkC0
連載再開したの?
0025それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 06:08:48.87ID:IWviluB9d
身長は可能性まだまだあるけど地肩の弱さは絶望的やね
まぁ漫画やからどうにでもなるんやが
0026それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 06:09:14.23ID:B5S+1O4Qa
>>21
大谷にもケチつけてそう
0027それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 06:11:37.11ID:/x9ySEIja
>>11
セメンヤは子宮と卵巣がなくて精巣があってテストステロンが男並みだから身体は男で心は女で合ってると思う
0028それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 06:11:56.40ID:o8aqCEdp0
>>13
女子が小さいんでも165くらいとデカいからな🤔
0029それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 06:13:11.59ID:ydEGE4fv0
>>26
ほぼ女子のチームに負けるチーム相手に打ってる大悟と比べるなよ
0030それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 06:14:59.86ID:TLGS42GMd
今どうなっとるんや
コブラがコンバートされた辺りでもう読まんようになったわ
0031それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 06:16:44.84ID:aX1KBbbn0
ワイは光がキャッチャーとかいいだしたので
全て茶番に感じたんや
光ピッチャー ダイゴキャッチャーのままなら
誰になんと言われようと好きやった
0032それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 06:19:35.00ID:qyrRTbNbd
病気もあるけどもう描く気ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況