X



🌳🌳🐖🏡🌳🌳

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し (9級)
垢版 |
2022/05/18(水) 07:01:47.04
🐖💨ブー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:00:15.14
こよこよしてきた
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:00:37.20
こよけ?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:00:44.51
こんこよ~
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:00:45.08
なんか音しない?ギシシみたいな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:00:50.71
はいこんこよ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:00:58.08
これ何の音?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:01:02.81
こよりをすこれ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:01:03.97
>>837
なんやって言われても、ガイジとしか言えないだろ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:01:06.85
頭の病気だろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:01:20.81
ギシギシ音するね
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:01:28.95
ピーコとおすぎと時々ヨネスケ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:01:43.78
>>852
まともなら塩田ネタとかやらんからな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:01:50.25
サアヤチャンの頭に乗ってる物体はなんなんですか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:02:12.84
急に書込み無くなったなポアされたか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:02:26.97
須磨ップのシオタクいますか?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:02:54.04
>>837
ちてしょーがネカマにオッパイ見せろって言ってたやつは気持ち悪いからやめろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:22.64
塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩塩
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:28.08
いつまで経ってもゲームwアナメwww
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:30.14
歯茎貼るのやめてな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:03:32.39
現実ってインチキだよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:04:23.14
ちてしょー🤪「塩田ァ」

ネカマのおっさん👴「塩田ァ」

ナプキン泥棒😎「塩田ァ」
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:04:38.96
>>870
アナルなめ?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:04:54.71
歯茎ネタだいぶ廃れたよね😢
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:24.88
【シオタのちんぽコネクト👶】
交わした約束忘れないよ
目を閉じ確かめる
押し寄せた闇振り払って進むよ

いつになったらなくした未来を
私ここでまた見ることできるの?

溢れ出した不安の影を何度でも裂いて
この世界歩んでいこう

とめどなく刻まれた 時は今始まり告げ
変わらない思いを乗せ
閉ざされた扉あけよう

シオタのちんぽ気持ちよすぎだろ👶🍄💦
ちんぽ気持ちよすぎだろ🍄💦
シオタのちんぽ気持ちよすぎだろ👶🍄💦
気持ちよすぎだろ~🍄💦
シオタのちんぽ気持ちよすぎだろ👶🍄💦
ちんぽ気持ちよすぎだろ🍄💦
ちんぽ気持ちよすぎだろ🍄💦
ちーんーぽー🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄🍄
https://i.imgur.com/gAJ64ib.jpg
https://i.imgur.com/qeiwewk.jpg
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:25.27
須磨ートファルコンきたよ🐎
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:37.64
>>876
これホンマやめろ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:38.57
うんち
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:48.03
ちてしょー🤪「塩田ァ」
ネカマのおっさん👴「塩田ァ」
ナプキン泥棒😎「塩田ァ」

↓🤪とうすこガイジ四天王🤪↓

☆オケラ
グロガイジ 、 今年で29才、職歴なし、免許なし、知能は8才程度
学生証偽造や脅迫、威力業務妨害、ストーカー行為など

☆ほのか(ネカマ・妖怪キモ脛毛)
今年で51才、親の年金にたかる無職、精神病院に入院経験あり

☆せー

☆らくとる(使用済みナプキン泥棒)

tp://imgur.com/KMTS2XR.jpg
tps://i.imgur.com/W4DM8Dx.png
tp://imgur.com/OKOA3Jq.png
tps://i.imgur.com/UJRPzsp.png
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:05:53.74
なにが「こんこよ~」じゃしばくぞコラ💢
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:10.51
>>876
この先生ガチで塩田にキレてそう
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:21.35
おい無職共働け
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:23.97
>>876
ちてしょー🤪「塩田ァ」

ネカマのおっさん👴「塩田ァ」

ナプキン泥棒😎「塩田ァ」

wwwwwwwww
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:33.19
>>876
はいタンク山
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:39.51
>>881
でもお前今自宅にいるでしょ?
しばきに来れないじゃん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:42.69
>>875
わざわざ煽るな😡
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:06:58.62
>>875
とうふガイジが人の顔の悪口言っても成り立たんわな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:10.64
>>884
塩田くん!?😲
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:27.71
ハァグゥキィ🤮
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:36.40
>>880
他にもツイッター漁られてるのいたな
面白いの出てこないかな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:48.76
>>886
リモートウーフなんだ🤗
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:50.75
>>889
ちてしょーおって草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:07:56.87
>>886
いや自宅にこんこよ言ってるやつがおるんやが?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:11.03
>>892
これ田口君の自宅?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:29.91
>>892
今回は窓に人いないね
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:37.61
>>894
違うけど?きみ塩田くん?🤔
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:08:47.14
>>880
とうすこ衰退の原因なんだ😅
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:06.50
>>897
除霊しときましたよホンマに
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:06.56
>>898
塩田ネタやってるのちてしょーレベルやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:19.25
おい塩田!
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:44.79
>>891
またガイジが晒されるのか
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:45.15
>>901
生まれながらにして塩ネタやってる塩田くんは超絶ちてしょーやね😂
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:09:53.18
>>905
やw
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:04.06
>>905
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:22.33
>>905
シオシオの実の全身塩田くん人間なんだ🤗
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:33.42
>>905
そうやっているのが知的障害者と同じレベルなのわからんのか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:10:57.05
>>135
証拠出してみろよ
出せないならただのキミの妄想だよね
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:11:01.17
👳謝ったんだから許してくださいよ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:11:04.14
>>909
こことうふスレだけど
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:11:05.30
>>903
この顔は田口感あるよな
むしろ上沼よりしっくりくる
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:11:26.57
>>913
ごめん分からん😅
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:11:33.71
>>905
ちてしょーは生まれながらにして障害があるから塩ちゃんに嫉妬するしかないんだよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:11:42.81
むみぃどこ?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:11:57.87
とうすこスレで健常者ぶってマウント取るのきもちー!
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:11:59.20
>>912
とうふスレなら知的障害になるのかな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:12:37.77
ふーん…お🏡完成しそうじゃん
私とうふガイジたちのこと見直しちゃった
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:12:39.56
>>918
当たり前だろガイジかな?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:12:53.02
>>916
>>919

💥💥🚨💥💥
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:12:53.42
>>917
障害者は人に迷惑をかけることしかないかな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:18.44
ちてしょーって何なん
またガイジが変な略し方してるんか
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:29.84
>>921
知的障害は生きてても仕方ないね
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:36.90
>>923
日本語話せない君も障害者?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:46.13
>>925
🥶
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:13:58.36
会社のトイレが電波繋がらんのやが
オフラインでもできる面白いゲーム無い?
できれば500円以内で
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:01.68
はっけよいシオッタやってくださいよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:02.23
>>915
社会のゴミなんだ😅
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:15.47
>>928
ドラクエ1とか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:16.18
>>920
バチャ🐷いない時のほうが伸び良いね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:58.14
>>925
自殺はダメだぞ🙅‍♂
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:14:59.32
>>928
何しれっと有職自慢しとんねん
死ねや
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:00.49
>>926
お前よりはな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:01.27
>>925
オケラみたいなのは死んだ方がいい
ほのかもついでに死んどけ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:15.93
勢いほなタンク山にいきまひょか?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:45.55
植松おるね😏
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:15:49.63
>>923
害だから😅
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:16:10.04
>>940
うーん…普通
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:16:20.91
>>934
いかんのか?🤪
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:16:26.17
>>936
ナープーとーるー😡
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:16:34.17
>>934
いや働けよ😅
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:16:36.26
このスレもしかしなくても大して人いない?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:16:40.52
>>934
いかんのか?🤪
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:16:41.66
>>928
たまごっち
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:16:58.66
>>945
正解
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:17:15.80
>>942
>>946
なんで2連投した?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:17:21.09
つかぬ事をお聞きしますが仕事はされていらっしゃらないのでしょうか?
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:17:26.48
>>940
ヴィーネってこんなおっぱいあった?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 09:17:30.47
>>928
ニンテンドースイッチ持っていけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。