X



リトルウィッチノベタ、特典が酷すぎると話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:18.99ID:y+B9LT8X0
オタク趣味にはまると目を濁らせるんやな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:21.66ID:IjcWOUJC0
>>223
ワイも1000円で買ったけど1000円ならむしろ安いくらいのクオリティはあるゲームやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:35.96ID:HUNWjybZa
>>226
アフターエフェクトや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:38.65ID:XT1mfJpd0
>>225
ワイは買ってない
動画ちょっと見ただけ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:46.84ID:3rncQnzT0
Vって言われるまで声に文句言われてなかったからやっぱ誰が演じてるかってだけなんやな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:01:55.69ID:AUuwLKeg0
アーリーアクセス踏んどいて文句言うのは間違いや
ワイはGODUSで学んだで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:02:21.36ID:rd3R1pcP0
作者がダクソにハマってそのあとはVにハマったんか
ようあるオタクやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:02:35.33ID:FEoSNb530
めっちゃんほったという意味ではBOSSとウマ娘コラボもノリがキツいといえばキツい
元々BOSS買ってないから何もいう資格ないけど
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:02:47.00ID:Q8k/bWG50
>>224
まあ特典枠なんて基本使えないネタ装備やしな
公式の生配信もやる気あんのかって内容でPVも悪い意味で迷走してるし
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:04:40.34ID:2aVubpOi0
2年前にちょっとやったけど
ほとんど主人公しか喋ってなかったイメージやけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:05:18.75ID:nBlzXJNYd
>>223
ワイもやで
アホや
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:05:25.91ID:8u+ntYmWH
>>204
通ってないけどそれはそれとしてVの話題全部禁止ってG移行期に聞いたんやが
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:05:29.21ID:/+bSyo++a
ロリダクソとか言われてるけど敵の理不尽火力以外ダクソ要素ないよな
マップもほぼコピペのやたら広い迷路やし敵パターンも少ないし買ってすぐに飽きたわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:05:53.34ID:dmiLJu7qa
>>217
今までドリームクラブだったのがVになっただけやし性能的にもネタ装備や
4だかで1回だけ実用的に使えるステージあったけど
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:06:33.65ID:wXmeMTt2a
>>197
こういう商売でいいんだよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:06:37.44ID:LH+gn4pya
>>243
(頼む!嘘ということにしてくれぇ!)
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:06:42.42ID:XT1mfJpd0
でもこの一発で暮らしていける金稼いだやろな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:06:50.18ID:Q8k/bWG50
>>235
ほんまなんで急にVに舵切ったんやろか
DLCで出すんかな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:07:09.80ID:/n/XpQwPa
すまんバチャスレはアウトでバチャ叩きはセーフってどういう理論なの?
アフィにまとめられるって点はどっちも変わらんぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:07:54.39ID:BuO+9kLXd
よう知らんねんけどリトルウィッチアカデミアの派生かなんかか?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:08:25.08ID:y+B9LT8X0
>>248
ゲームのテリトリーにバチャカスが勝手に入ってきただけやし
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:08:33.52ID:Q8k/bWG50
>>242
コラボした分売れるとええけどな
双葉里保も出て欲しいわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:08:39.46ID:48Gu832N0
作中にVがまんま出てくるとかじゃなけりゃワイは別にいいかな
声聴いてもVかどうかなんてわからんし
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:05.29ID:dkdVljdt0
>>248
どっちもキモいけど普通のバチャスレはキモさダンチで他にも害あるししゃーない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:06.32ID:RICf0fxO0
団長が凄かったやろ
他は声真似のやつ出身やから多少マシやったかもしれんが
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:15.74ID:S1lFrA/Gp
>>248
グロガイジが来なければセーフや
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:17.07ID:gKJj3zWTp
なんでもかんでもソウルソウル
上手くパクれた作品一つもないのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:33.75ID:5aSqigO30
まずゲームとしてつまんなそうだったけどそこはどうなの
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:55.88ID:LbNDhVqEM
>>248
バチャ豚がスケープゴートにされてる説
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:09:57.82ID:2f7iX7hd0
>>255
むしろ一番酷いって燃えてるやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:10:54.42ID:CNzxEr2Lp
>>253
もしかしてなんGの板長か何かか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:11:03.02ID:XT1mfJpd0
>>259
ノベタのエッチさに1000円払うのはええやん
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:11:34.89ID:+pzVAFYcM
んほぉ~て世界共通なの?😭
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:12:10.14ID:FXNo35B60
>>248
アフィにまとめられないスレとか一部の実況スレ以外にあんのか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:12:40.97ID:JrX4ZOvSp
ぺっさんおらんやん
王じゃなかったんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:12:56.63ID:ExV8z6Exr
バチャがコンテンツ終わらせてるんやなくて終わりそうなコンテンツが藁をも掴む思いでバチャに擦り寄ってるだけやぞ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:13:22.88ID:Jdco/mT7a
わざわざsteamでプレイしてたようなゲームオタクとVチューバーってかなり相性悪そう
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:13:50.08ID:nu1LvAbF0
>>197
pc版なんか買うほうが悪い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:13:57.67ID:wDL1MmUMa
>>269
まあバチャなんてそんなもんだしな
喜んでコラボするやつなんかおらん
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:01.56ID:/yVmAXiz0
こんだけ話題になる時点でv起用する価値あるやろ
大半のゲームは話題にすらならず消えたくんや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:15.91ID:Yq9FWJ0ia
アフィアフィ言いつつID真っ赤にしてスレ伸ばしてる奴らは何やねん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:31.90ID:wXmeMTt2a
バチャ豚って撮り鉄の亜種か近縁種やろ🤔
どっちも害悪
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:33.61ID:gapikiJVa
まとめブログが嫌いだからアフィの餌になりそうなスレをなんGから追い出したって聞いたんやがあれ嘘だったんか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:42.50ID:O1WPtEjmd
vにんほっても悪い影響無かったのパワプロくらいやろ
知らんけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:56.39ID:XT1mfJpd0
このスレのせいで買う奴増えるんやろな
知られるってことは大きい
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:15:14.73ID:ExV8z6Exr
>>272
それはパワプロとかの例もあるから言い過ぎやな
ケースバイケースや
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:15:16.28ID:Q8k/bWG50
おまえ等EDF6も買ってや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:15:40.04ID:R8cgfmGCM
あんなもん作るくらいやしそらVでんほったりもするやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:15:47.30ID:XT1mfJpd0
EDFは脳死すぎて嫌
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:16:01.44ID:uXinUS+D0
ゲームのファン→不誠実すぎるので叩く
にじファン→ホロを叩きたいので燃やしに行く
アフィ→アクセス稼げるから叩く
ホロファン→どうでもいいので放置
擁護するやついないやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:16:18.60ID:sB+JDkdYp
まとめブログ管理人とアフィ連呼となんG自治厨が書き込んでてカオスなスレやな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:16:51.73ID:LbNDhVqEM
こんだけ話題になった時点で作ったやつは勝ちなんやろな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:17:06.81ID:Q8k/bWG50
>>282
難易度INFならちゃんと頭使うやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:11.33ID:8xYHfQVna
興味あったけど一気に買う気失せたわ
まあVtuber好きには売れるしいいんじゃないの
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:20.23ID:ZzCM3NjH0
>>284
どうしてもまとめたいアフィとアフィ断固拒否のなんG民の闘い🥳
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:33.22ID:Yd0XWipbM
初めはロリダクソって感じで良かったのに
Vに媚びて皆掌返したの草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:43.77ID:8RhkFu/Ea
クマとセットのボスが強かったのとフル強化雷魔法がぶっ壊れだった記憶しかない
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:18:45.46ID:B7o2EuGta
>>279
言ってることコロコロ変わってて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:32.91ID:Q8k/bWG50
んでノベタおもろいんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:47.27ID:XT1mfJpd0
反アフィlast stand
でもこのスレクソゲのスレなんだよね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:19:56.78ID:2f7iX7hd0
>>293
エッチやで
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:20:10.80ID:nu1LvAbF0
ゲームオタク(1000円で購入)「アプデガー!Vがー!完全版商法がー!fanboxがー!」
ライトゲーマー「ノベタ…?初めて見たけど面白そう🎵」(5000円で購入)

この差
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:20:36.73ID:lvXoF29x0
>>286
テスターの練度が高すぎてレンジャーの武器がクソ弱いの草
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:20:37.36ID:J9J+A1Ymp
やらおんにまとめてええか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:20:49.69ID:KZYjtqnpa
そもそも問題はアーリーアクセスで集金しといて一向に開発せず
挙句の果てにんほったことやからな
そこ勘違いしたらアカンで
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:47.79ID:CdT8KhZlp
ツイート来たと思ったらまたスケベイラストで集金してて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:21:50.23ID:eb3PAuav0
グロすぎて草
いやーーかなりきついっす
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:15.86ID:R8cgfmGCM
EDF6はまあどうせ買うけどまたDLCでブレイザーみたいのぶち込んでバランス調整とかされたらだるいわ
本編武器だけやとレンジャークソ雑魚やし
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:17.41ID:DewNKuZRM
キモすぎるわ、オワコンや
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:31.85ID:XT1mfJpd0
でもノベタのエッチさに1000円払ったのはまぁいいでしょ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:22:57.37ID:RJT0HMWM0
運営「このキャラの声優は誰でしょう?」
声豚「〇〇ちゃんかな?」
声豚「この声の感じは××ちゃん!」
運営「正解はvtuberでした〜」
声豚「下手すぎ」
声豚「素人採用すんな」
これダサすぎて笑ったわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:02.05ID:ExV8z6Exr
>>292
あくまで終わったコンテンツとバチャに擦り寄ることの順序を指摘しただけで安定したコンテンツがバチャに擦り寄ってないとはワイは言ってないからな
芯が無いのはお前らや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:14.24ID:lK2Tpl9Ad
ゲーム内容がクソならぶった斬るけど特典はどうでもええわ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:26.85ID:V3Udpg+J0
何でもかんでもVに媚びるの嫌い
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:23:44.73ID:ksC0lPzxa
声聞いてみたけどノエルって奴だけ酷すぎない?
もう少し演技出来るやつ呼べよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:24:02.02ID:+QIdoyPH0
アーリーアクセスに製品版への無償アプデを義務付ける規定無いって初めて知ったわ
そんな悪どいことするやつおるんやな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:24:07.99ID:Q8k/bWG50
>>303
レンジャーは裏リロード可能にして補助装備+1とダッシュ時尻アップ無くなれば十分なんやけどな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:24:17.88ID:o1af4SxdM
人形倒したとこまでやったけど猫が辛辣過ぎてムカついたからやめた
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:25:16.64ID:3J6ETJFdM
アーリーで買って返金しろはさすがにガイジ過ぎないか?
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:25:34.92ID:XzWTis8uH
このゲーム2年くらい前に買って積んだままなんやが返金通る?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:25:36.65ID:XT1mfJpd0
有名なアーリーやとrimやロボトミや7dtdとかか
まとめたら殺す、一族郎党
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:26:14.99ID:53H4Zzmbd
>>311
VTuberがどうとか言う気はないけど下手なのは普通にやめてほしいわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:26:25.15ID:Q8k/bWG50
>>297
スナイパーライフルとセミオートのアサルトライフルは全部貫通付きでええと思うわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:26:40.86ID:69y5ZzSsr
んほぉ~
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:27:11.54ID:L6YurHcn0
特典が絵畜生て…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:27:42.63ID:n00InvNH0
このゲームて日本人が開発したんじゃないんやろ?
萌え文化さえ廃れてるの悲しいわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 12:27:44.13ID:yf4gVftUp
巧妙なスレタイでスクリプト避けしてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況