X



巧打王A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 11:37:54.16ID:rPqRx+Q20
現在1位やけど16試合残してる奴が不穏やわ
2位以上は確定
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:37:44.92ID:oXrPzg5o0
>>739
EXのメンツゴミにします
有能選手確定なしのセレで出してアニバに出しません
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:37:56.98ID:IluPsQl/a
覚醒なんて強いの出しても純正ガチ勢なんてもう継承作業で必要ないしライトユーザーしか使わんからもったいぶらず強い選手出せばいいのに
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:07.56ID:JR7uOSQS0
>>747
いかんせん歴が長いからどんなにクソでもやめられんわ
アカウントBANしてくれれば躊躇なくやめられんのに
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:24.06ID:/C0SQNrZ0
公文はいらんなぁ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:34.59ID:tdGZgNsEa
まぁええわ
1週間くらいサボる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:59.60ID:/2yxaayId
>>746
覚醒って実質A配布やからSの性能は気にならないんやけどなぁ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:03.32ID:40JzW4FQ0
>>727
福留2体持ちは意味あるんか
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:04.32ID:QVKHJjs30
相変わらず巨人の投手にはツーシームDかよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:05.77ID:T89/1jKZp
まさかガチでファイナルミキサーだったとはね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:15.94ID:aZbpg0/DS
>>764
グータッチo(`・ω・´)o
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:36.14ID:anMUs9Oz0
この時期に通常SすらステCD盛りなのって例年通りなんか?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:41.02ID:kde62mMO0
アホのコンマイA
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:41.31ID:1fN8jLqc0
>>764
分かっててツーシーム改善しないところからまずゴミやし
そのくせカットボールは雑魚以下
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:51.25ID:Vtovrp+I0
ミキサーとか左キラーとかどうでもいいんだよ
オリのEXまだか😡😡😡
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:59.39ID:cQyJIvjR0
>>763
解放用に残してる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:10.95ID:40JzW4FQ0
>>759
無限フェスタでBANされたやつはあの時は可哀想やと思ったけど今となっちゃ夢見れた上にええとこで辞められたから羨ましいまであるわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:46.43ID:2cJ6h7hM0
>>687
せやな
コナミ全体の年間売上が3000億の中でたった500億のプロスピの売上は微々たるもんやね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:41:18.06ID:7GYgM2r4M
>>764
今の野球はよく知らんけど応援するなら巨人みたいなノリの人たちなんやろうな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:41:22.12ID:d+K7oGLza
もう通常で戸根のSやAが配布されることなんてないやろ
だとしたら巨人純正はこのイベントやる意味ないよね
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:41:40.37ID:tdGZgNsEa
データ更新と同時に更新内容を告知する公式アカウントに何の価値があるんやろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:42:22.04ID:mjFQnA4V0
ミキサー無しマジかよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:42:26.29ID:QVKHJjs30
戸根のツーシームと田浦のシンキングは何が違うか説明しろクソコンマイ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:43.21ID:JR7uOSQS0
てか今年GOから新イベントなんかあったっけ
あったとしてもクソすぎて忘れとるわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:54.95ID:IezLWLXF0
ワイDe
伊藤戸柱嶺井を揃える
なお純正オーダーの正捕手は谷繁
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:44:09.63ID:UJlIbuhV0
これでオリのEXのメンツがしょぼかったらホンマに強いの渡したくないんやなって確信するわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:44:13.95ID:Vtovrp+I0
>>777
TS糸井は今年もオリが頂く😡
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:44:17.87ID:O4HDmotX0
>>764
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:44:47.12ID:PPy3xAeYa
TS糸井は阪神が貰うぞ😤
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:05.33ID:tdGZgNsEa
>>785
紅林宮城や
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:12.00ID:Q2oK1VMnp
野球盤ってどうなったん?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:18.41ID:ATrP+SZDd
始めた頃からほぼ皆キレてて草
昔はおもろかったんか
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:20.14ID:w8smmhZw0
>>785
安達と山崎とかきそう
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:58.87ID:YrGv8XGb0
コロシアム残り1,2試合で終了してるやつなんなんや
そこまでやったら累計Sランク貰っとけよな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:25.30ID:1fN8jLqc0
>>791
おもろさはともかく長いことやれば素材貯まるから無課金の奴にも優しかった
今は真逆
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:27.98ID:fRZN15k8d
>>727
すご
めっちゃええやん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:28.22ID:oXrPzg5o0
>>785
でも巨人は岡本出しまーす
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:40.55ID:QVKHJjs30
>>794
確か34試合でS貰えるやろ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:49.08ID:f1m71HNd0
EX吉田正尚来なかったらキツイな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:57.31ID:UK5aT83Y0
>>794
34試合目やからSは回収できとる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:11.34ID:Gbb0deLF0
檻はアニバのいつメン阻止で宮城宗打率1割の人のどれかは入れてくるだろうな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:23.65ID:wwZ26yVL0
>>794
累計貰って終わったんやろ
34試合目やん
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:09.83ID:FrgUFDvur
>>794
他も言ってるけどS回収した時に2位確定してたからやる気無くなって2試合やってない
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:14.29ID:w8smmhZw0
浅間王とかマジで酷いからな
大王の熱烈信者以外誰も得しない
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:16.11ID:UJlIbuhV0
>>797
ミートとパワーAじゃないとリーグ用としてはや~や~なの🥺
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:17.79ID:YrGv8XGb0
そっか累計は36試合やなかったな
我ながらうっかりさんやな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:24.38ID:kde62mMO0
欲しいOB無駄にセレクションにぶち込むしイチローの査定もゴミだしダルと仕事すんな疫病神やんけあいつ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:49:06.93ID:Vtovrp+I0
>>727
スピ解放でコストリーグめっちゃ強そう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:49:22.69ID:ATrP+SZDd
>>795
なるほど
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:30.74ID:Gbb0deLF0
>>808
あいつ結構私物化してんのにそれに文句いったらいけない風潮あるよな
youtuberや上位ランカーに絡んでるからあいつらダルさんダルさんうっせえし
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:46.00ID:jwxGQzoE0
左キラーっていうコンセプトはええわ
問題はその人選よ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:31.27ID:VGqx+BPL0
◯◯セレクション商法ほんと気にいらねぇわ
あれがセレクション扱いのせいで解放用の自A手に入らなくなるし◯◯選手が選んだので批判しないでくださいねーwってスタンスで売れるし汚いんだよやり方が
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:37.46ID:w8smmhZw0
クソガチャクソ覚醒ミキサーなし
マジで無課金から廃課金まで漏れなくモチベ下がるやろ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:13.44ID:cFbvDmft0
ワイやったらユーザーに気持ちよくプレイさせて感謝されて良い循環を起こそうという気持ちになるんやけどこれは社会人として甘いってことなんか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:31.91ID:5R/5CVc6d
ミキサー廃止はクソだけど廃止ならお知らせしてくれよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:35.44ID:UK5aT83Y0
儲かって渋くするのやめて😭
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:39.98ID:UJlIbuhV0
なぜ日ハムの人選に宮西伊藤近藤杉浦上沢から1人入れられなかったのか
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:49.25ID:j3BxZu1T0
セレクションやるなら大谷にやってもらいたい
ダルはもう選び終わったしええやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:01.40ID:KArDmJUc0
どの球団のやつもいうほど左キラーじゃないの草
高梨とか出せや
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:11.43ID:40JzW4FQ0
>>805
コンマイ「台湾の王ファンが課金してくれてウハウハなるやろなぁ… 囧」
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:45.09ID:VGqx+BPL0
>>820
せめて大江だわ
利根とか今シーズンいなくなっても不思議じゃない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:04.67ID:EepLFmikd
>>812
楽天マルホモレスって確か左にめっちゃ強かったのになんで左キラーがほぼ出てない川島やねん
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:18.64ID:Vtovrp+I0
オリからしたらハムのEXええやんってなるわ
オリはどうせまた正尚由伸か
去年はすぐに+100のサムライが出てブチギレだったわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:35.29ID:7GYgM2r4M
映画の1は面白かったのに2から別監督が乗っかって好き放題やってるあの感じが今のプロスピやな
運営変わったんか?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:50.29ID:tuzn2YmEa
>>815
KONAMIはまるまる太らせたから今は搾取するターンとか考えてるんやないか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:59.71ID:d2MTYn+8a
フランスアてあーたw
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:55:15.53ID:j3BxZu1T0
左キラーどころか戦力外候補なのがやばい
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:55:32.79ID:SIn/Lnada
>>825
アニバもその2人やしオリは大変そう
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:55:44.98ID:GJ8EfrKj0
しばらくプロスピメインウマ娘デイリーやったけどこれからはウマ娘メインプロスピデイリーでええか…
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:56:10.26ID:UJlIbuhV0
てか横浜の左キラー牧じゃいかんのか?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:56:12.02ID:Rva5eH2ma
この感じやと福袋の期間中はミキサー来ないんやろか
ミキサー廃止が確定でもしない限り福袋なんて引かへんで
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:56:55.69ID:PUOkTcES0
今期まともなSひけてないからミキサーすらこないのきついわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:56:59.99ID:yi26pFFr0
>>833
そんなことしたら横浜ファン喜ぶやん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:02.43ID:LDP1fCVn0
これでもう今週ミキサー無さそうやしつまらんな
初めて7ヶ月くらいやが、そろそろ飽きてきたわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:12.47ID:VGqx+BPL0
純正はミキサー渋られてこんなクソメンツでイベントやらされてたまらんだろうな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:23.42ID:w8smmhZw0
>>834
ミキサー廃止やとガチャからゴミS出てもゴミになるからな
Sの排出が激増しない限り割に合わん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:57:26.67ID:d2MTYn+8a
マジで1人もいらんわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:01.47ID:SomEdpSj0
>>806
しゃーない今年の成績反映してええで
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:07.59ID:UJlIbuhV0
>>836
ファンが喜ぶことになんの問題があるんですかね…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:08.70ID:KQLjVvlxM
ミキサーないから全然選手軽傷できへん
できたの坂本丸ヤマヤスくらいや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:11.29ID:kde62mMO0
>>826
コナミは社員が希望の部署選べなくて上が勝手に決めて適正なくてもぶち込まれるらしい
年度変わったし色々やらかしてそう
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:59:03.71ID:JR7uOSQS0
>>838
ミキサー廃止決まったわけちゃうけどマジなら流石に引退やな
こんなクソゲーに課金するわけないしミキサー無しじゃ純正なんて組めん
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:59:04.01ID:tdGZgNsEa
>>819
大谷がコンマイから渡された台本読むだけやけどええか?
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:59:07.61ID:bGotixSLM
このゲームガチャ課金のハードル高く感じるから、せめて育成周り快適にできるような数百円の月額課金とか導入できないもんかね
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:59:21.99ID:w8smmhZw0
ミキサーは廃止なのか来週なのかはっきりさせてほしいわ
毎年同じような時期にやってたのにこれだけこないって事は何か理由あるんやろし
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:59:28.22ID:EepLFmikd
>>842
ファンが喜んだら悔しいやんコナミが
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:00:16.83ID:wwZ26yVL0
>>842
簡単に純正組まれたら悔しいやろ😠
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:00:26.61ID:5R/5CVc6d
イチローも売り上げは伸びたんだろうけど普通に強くないしなんなんKONAMI
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:00:37.83ID:2DnmVwQt0
Sランク嶺井欲しいのに出なかったから嬉しいわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:00:37.99ID:d2MTYn+8a
フランスアのチェンジアップって塹江と同じなん?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:00.38ID:w8smmhZw0
コンマイは何だかんだで絞る時でも洒落にならんラインは見極めてるからな
今回はマジでライン越えてるで
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:28.64ID:d2MTYn+8a
そういやフランスアのチェンジアップ他と違うって去年話題になってたな
対ピンあるしリアタイ使えるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況