X



【速報】阪神・次期監督が落合博満に決定的wwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:42:55.71ID:cc9qaB740
>>358
ワイの中では一番頭が悪いOBが藪
和田政権1年目に投手コーチやってたと思うけど
1年でクビになった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:42:56.38ID:hklklJ8K0
最近俺流チャンネル始めてるんだからそういう話ないんだろ
ボケ防止やんこんなん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:43:04.48ID:vmq7YO3p0
だって!

かわいい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:43:11.51ID:qxnbKyGNp
自分を👊信じろ👊
我らは👊信じてる👊
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:43:46.01ID:cRajnmnP0
スパイスで間を繋ぎつつ次の監督候補をコーチに招集すればええやろ
ただ2003年や2005年に現役の奴らは岡田じゃないと集まらなさそうやけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:11.28ID:bykiQw1r0
表に出んと隠居したら年寄りは一気に老けるぞ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:22.85ID:LUaTY8qd0
俺流チャンネル見てると話してることはマトモなんだが表情がほとんど動いてないのが怖い
病気じゃないといいんだが
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:38.10ID:q7If1wRka
星野って堀内の後の巨人監督引き受ければ巨人の伝統の生え抜きスリザリンを辞めれたチャンスだったよな
なんであのとき引き受けなかったんや
阪神を優勝させた監督が巨人に行ったら阪神ファンがそんなに怖かったのか?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:44:45.84ID:ablSyKDNM
とにかくスピリチュアル布教禁止ルール入れといて
選手間でも
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:45:10.90ID:phaarFHdd
>>41
同級生の田尾とか中畑、梨田は若く見えるのにな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:45:40.76ID:Xp3XXJ9JM
中日ファンやがやめてくれや
脳破壊とか嫉妬というより落合はもうヨボヨボのおじいちゃんなんやから酷使させないでくれ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:45:43.92ID:LDhD/dZR0
>>375
巨人OBから猛反対された
ナベツネも話題性重視に走ってたしな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:45:47.22ID:kcH7Kqs/M
でも結果で言うと矢野政権ほど阪神を勝たせるのは難しいよな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:45:58.65ID:q7If1wRka
オリックスから監督借りようや
西村とかどうや?
阪神の得意な足活かせる監督やぞ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:46:07.58ID:vhSISLIqd
メディア出だしてたからな、ありうる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:46:17.37ID:XpUZY8400
ひーやんは優しすぎるから叩かれるのは見たくない
解説でいいやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:46:38.82ID:LUaTY8qd0
落合が阪神の監督になったらヘッドコーチは森繁とかかな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:47:04.42ID:ocGeXg3j0
>>371
働いてないし人付き合いもなさそうやし暇なんやろな
OBや先輩後輩とかと飲み行ったりゴルフとか行かなさそうだし
現役時代はそれで良かったんだろうけど辞めちゃうとほんと何もないんだろうな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:47:10.46ID:q7If1wRka
>>380
だからそれを押し切って星野が引き受けたら巨人の監督のスリザリンの伝統破れたろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:47:32.46ID:cc9qaB740
>>382
来年に関しては今年の矢野よりマシという事で
多少は気楽にやれると思うけどな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:47:33.57ID:LxhZeiDi0
>>245
阪神で電鉄本社から来たリーマンがやったことあるで
先発ローテーションを初めて導入したりしたけど藤村富美男らに嫌われて途中退任
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:47:35.93ID:+nwe14iFp
亜細亜大出身の井端が落合の春季キャンプを「キツすぎて吐きそう」って表現したからな
どんだけ練習させるんだよあいつ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:48:15.00ID:kVCzobNy0
人に会わないとマッハで老けるぞ人間は
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:48:17.14ID:bykiQw1r0
この時期からこういう話題が出始めるってのは
矢野が今年限りなの公言してるとはいえ暗黒時代でもなかったことや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:48:19.93ID:NekrV5S6a
視聴率見ると矢野関西で見捨てられてるし誰でもええからとっととかえたほうがいい
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:48:20.57ID:q7If1wRka
>>392
引退後本当に何もなかったからアカンとなって中日の監督引き受けなさいと信子に言われてやってたんだろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:48:52.95ID:YeOshQOI0
桧山は原液と時とは違って人気ないよな
ほぼこの手の話で名前出ない
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:48:53.27ID:vmq7YO3p0
ハプニングバーの方が気になる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:11.64ID:bH+h7FCn0
自力優勝消えたら何か変化起きないかな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:24.43ID:+RS/KJbld
>>50
中西ちゃんねるで新庄鬼平のこと
嫌いだったのが良く分かるわw
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:43.70ID:ocGeXg3j0
>>401
だからそれも辞めたしGMも辞めたしで今は本当に何もないんやろ
それで急激に老け込んだんやと思うで
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:48.91ID:Af0IGj5Y0
藤川球児よりはええわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:55.76ID:q7If1wRka
>>403
藤浪もポスティングでAAAかAAあたりに放り込んだらどうなるんだろ
あっちの投手コーチは藤浪の欠点見つけて指導しまくるし
外人コーチに逆らう度胸もないだろ藤浪に
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:49:57.46ID:owhw8mT10
>>382
矢野はジョンソンマルテスアレスサンズガンケルって
当たり助っ人用意してもらったからAクラス入りできただけやで
ロサリオのみやった金本が可哀想
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:50:02.23ID:vmq7YO3p0
>>400
やっぱり関西でも予祝とかうけ悪いんか?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:50:28.26ID:ocGeXg3j0
>>403
そんなんやったらタニマチがキレるから無理やろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:50:39.35ID:ISRT7wDOd
視聴率やったら掛布やないか
嫌がってるのはわかいやつやからテレビはみんわ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:50:39.82ID:QrEBMkCSa
あのタニマチで落合は無理でしょ
絶対適当な理由つけて追い出される
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:51:03.37ID:IFtBaRmE0
今岡とかになってさらにあかんことになりそう
名前変えるとか彼もスピリチュアルやし
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:51:18.09ID:6BoTkaPPd
オチが監督とか、味噌みたいに選手が出がらしの茶葉みたいに絞り取った挙げ句、美味しい所だけ持って行ってやめーたやで
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:51:41.70ID:pq5MsM1P0
和田やで普通に
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:51:47.89ID:ulLgY3U6p
赤星でええで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:51:53.26ID:aVNBuMsep
>>391
どんでん監督やってるのを知らん覚えてないファンも多いやろ
そのくせ事あるごとに再放送されるバックスクリーン3連発で名前だけは擦り込まれてるから有能OBって印象付きがち
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:51:53.49ID:q7If1wRka
阪神に大谷や佐々木朗希が入ってたらどうなってたんかな
大谷も佐々木もタニマチや先輩お構いなしに練習の鬼しまくるからあんま変わらんことになるんかな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:51:55.00ID:QrEBMkCSa
藤川球児説とかの記事もあったよな

まあ倫理法人会的には藤川もアリなんやろうけど
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:06.75ID:1fcBlTAh0
>>404
人気ないというより印象がないんやないか
始球式とかでくれば沸くとは思う
ただ喋りがあまりに普通
解説といいいつかの生活笑百科といい草生えたわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:16.87ID:bykiQw1r0
ノスタルジー人気全振りなら掛布
その代わり有能な参謀が必要
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:24.19ID:TdRKS24P0
ガチならシーズン途中で死にかねんだろ
ヒョロヒョロやぞ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:35.53ID:CqQbI5EC0
落合は在阪マスコミやファンと合わなそうで必要以上に叩かれそうな気がするわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:52:40.41ID:By/u438cp
浅尾も「キャンプで6勤1休だったから毎試合でも投げられる」とかわけのわからないこと言ってたからな
とにかく練習はキツイんやろな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:53:24.17ID:SK+AoFRzd
タニマチってほんまガンやからな
その中でも阪神のタニマチは群を抜いて酷い
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:53:30.85ID:bykiQw1r0
>>428
何考えてんのかよく分からんしベンチは暗くなるやろなw
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:53:41.25ID:QrMTuw3Nd
阪神のフロントに堂々と文句言えるやつやないと改革は無理やろ
つまり原や
あいつ巨人やめたらきてくれへんかな?
全権握った原が阪神で監督したら絶対強くなれるで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:53:47.15ID:QrEBMkCSa
仮に万が一落合がほんまに監督になって
億が一阪神が優勝したら
矢野は山田久志みたいな育ての監督として後から評価されたりするんやろか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:53:58.16ID:60UIm4PD0
そもそも落合は何もしゃべらない
勝利監督インタビューもしないし
ちょっと時間いいですかと言って色紙持ってくることもないしファンは安心できるな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:53:59.37ID:dokFjmrr0
阪急傘下なんだから山田久監督でもいいやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:54:17.26ID:5ZdpY7yR0
和田ってなんであんなに人気なかったんや
暗黒の象徴みたいな選手で華もなかったからか
亀山や新庄なら人気出てそうやし
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:54:32.37ID:UtWCX/Bwa
タニマチ嫌いなのに大丈夫か藤浪
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:54:32.72ID:Y65PKangp
マジで矢野みたいなチームを私物化する宗教ガイジじゃなければ誰でもいいから代わってくれ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:54:54.46ID:q7If1wRka
星野も阪神監督引き受けたときに阪神フロントにあんたのせいで弱いんだよとかやってたらしいな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:54:56.70ID:SuORLDo8a
阪神ファンからしたら落合は監督としては岡田と同格なんやろ?

そんなんでええんか
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:55:10.99ID:rSwrg1JF0
1番がっかりしそうな次期監督
平田
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:55:41.86ID:ocGeXg3j0
タニマチに気に入られたらアホほど飲みに連れに行かれて二日酔いでボロボロになるから練習する気起こらんらしいな
阪神の選手が活躍してもすぐ駄目になる理由
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:56:00.91ID:wCY4yYKO0
あんなヨボヨボなのに殺す気かよ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:56:30.89ID:q7If1wRka
新庄はどうせ来年ハムにいないし暇そうだから阪神の監督もやらせてみようや
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:56:38.92ID:mv/MqC7DM
名前の読みはそのままで表記だけ変える奴はやべー奴説があるし
今岡も矢野路線の可能性は十分にあるよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:56:40.31ID:60UIm4PD0
>>440
太秦映画村にいそうな脇役の侍みたいな顏だし人気は出ないな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:57:29.88ID:xpSF/u59M
NPBが対策してほしいんだよなあ
スピリチュアルに関して
新人とかたまらんやろ
今後どこかでまた起きるかもしれないし
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:57:45.94ID:5HsbjFdgp
おーん糸原おーんじゃなくて糸井
バッター○○に代わりまして代打糸原
おーん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:00.65ID:mv/MqC7DM
ヤニキってなんであんなボロカス言われたんやっけか
最下位だったことしか覚えてない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:17.85ID:pDxUeJ6/p
>>449
新庄はあれだけ自由にやらせてくれるって確約があるからやっとるんやろ
阪神じゃ無理
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:21.37ID:YEYQJ475d
>>148
最下位金本には阪神ファンが突撃して動画拡散されたのに最下位に加えて宗教カルト行為やってる矢野には阪神ファン突撃しないんやろなぁ〜?不思議やなぁ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:27.17ID:cRajnmnP0
>>440
本人に華がないのもそうやし良くも悪くも堅実な野球やったからな
あと若手をあんまり使わなかったのも嫌われてた原因やろな
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:32.25ID:NZU4Vp2tr
>>407
森野とか救急車で運ばれてたわ
なおその年GG
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:36.53ID:+nwe14iFp
>>449
日ハムはなんとなく来年まで新庄で様子見そうな気がする
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:42.37ID:ocGeXg3j0
>>440
メールの文面は華があるのにな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:58.38ID:q7If1wRka
そういや一時期正捕手やってたブサイクってどうしてるんや?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:07.13ID:GjTMOmfp0
受けるわけないしそもそもガセやろうけど落合の化けの皮が剥がれるのは見てみたいよな正直
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況