X



ウマ娘のカレンチャン、ゴルシチー、キング、アドベガ辺りがEカップ前後の『隠れ巨乳』という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:58:50.11ID:DsN7epIPa
ええんか…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 14:59:12.56ID:DsN7epIPa
ぐうエッチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:06:53.51ID:3V+ICYsaM
あの勝負服めっちゃ着痩せするんだよな
トレースしたらすげえ爆乳で草生えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:08:24.75ID:KMiBBlOAd
JRAダイレクトっていうのを使えば
今手元にお金がなくても気軽に競馬を楽しむことが出来るんだって
とても便利だねお兄様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:10:28.59ID:3A/3ZSCm0
ウマじゃなければカレンチャンにイジメられるぐうシコ漫画いっぱい見られたはずだけどウマがなければカレンチャンがこの世にいない
感謝と恨みどっちをすればいいんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:11:37.08ID:xXJzr6Rm0
爆乳筆頭のダスカはなぜか最近ポケモンと縁がある模様
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:12:07.64ID:0terop2Up
ゴールドシチーとかスタイル良すぎて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:09.89ID:/ccNbFD4F
サイレンススズカとメジロマックイーンの隠れ貧乳好きだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:14:16.69ID:tDovLpQDa
85ー60ー85とかいう3秒で考えた感あるスリーサイズすき
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:18:36.97ID:huBnm9/aa
アグタキとバクちゃんもでかい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:23:48.48ID:RPKGHKOFd
203
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:25:24.88ID:fJm8knZKa
ヌオーとダスカってあれなんなんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:26:41.15ID:9ve8OP/7d
85・60・85が一番いい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:03.12ID:kbqYA3tLM
https://i.imgur.com/Jz7VeuZ.jpg
こいつ差し置いて最優秀2歳ウマ娘に選ばれた奴ってやっぱり理事長と寝たんかな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:28:53.75ID:McXZAWrsd
サクラバクシンオーの巨乳は巨乳なのになんか隠れてるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:29:44.71ID:jPjdVIlT0
ゴルシチとゴルシは顔でかなのがね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:31:47.72ID:jFNdTYn1d
アイネスフウジンは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:33:11.40ID:VhK4+n/Nd
私財で仕入れといてわざわざトレーナーのポイントで猫缶買わす女
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:34:24.88ID:iSYR2gLv0
ゴールドシチー弱いよな、ワイ将のクソザコ無課金アカで数少ないのA+やが簡単に負けるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:35:07.09ID:ZBANSCGAr
このゲーム胸のサイズはほぼ設定通りなんだけど3Dモデルのお尻は書いてある設定と全然違うのが気になるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:35:19.43ID:U3TaU9Vma
アドマイヤベガ
アベガ
アドガ
よってなんG公認なのは明白
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:35:46.08ID:xXJzr6Rm0
>>19
有名ブロガーが娘のためにヌオーのぬいぐるみをどうこうするって記事出したら「ヌオーよりダスカが好き」ってクソリプする馬鹿が出てきて、そいつをネタにしたらクソバズったんやと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:36:24.45ID:0terop2Up
アヤベって芸人のピース思い出すからやだ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:37:06.07ID:pVqdYpFT0
ぶっちゃけ巨乳てレース勝つ上ではデメリットでしかないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:38:44.31ID:/MnCsoWv0
ワイはエイシンフラッシュ、ミホノブルボン、サトノダイヤモンドあたりの隠れ巨乳が好き
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:39:49.35ID:Ga2+GcT70
衣装変更って恐らく別衣装性能で普通の服使えるって事だろうけど
私服で走れますとか言う斜め上の実装して来たらどうしよう
私服で走れるようになったらレース見るだけで笑ってしまいそうだわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:07.27ID:mTtxOW5h0
いかんのか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:29.04ID:mTtxOW5h0
神アプデで盛り上がろうや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:40.85ID:azcVO5wBa
>>29
そういうことだったんか
サンガツ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:40:58.97ID:nA0nbZaD0
マチカネフクキタル
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:41:10.15ID:iIwI6Kp80
アヤベさん貧乳なら最シコだったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:41:28.91ID:nA0nbZaD0
>>41
は?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:41:42.40ID:dFfV2br3a
>>41
耐震でいいじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:41:59.54ID:hFzikj9v0
>>26
手持ちのスキルはまだしも補正がキツいね
ゴールドシチーの衣装違いはかなりの強キャラなんやけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:43:17.63ID:QlkVLFmnp
>>45
誰やこれ 水着バージョンある?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:44:53.10ID:Ue119wbA0
>>45
毎日大吉出てたらつまんないけどな
たまにでるから嬉しいんであって毎日大吉に慣れたら寧ろ中吉ぐらいを引いてみたいものよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:44:53.49ID:rVXMYeLod
ジョーダンが普乳なのは数少ないサイゲの功績やわ
あれとりあえずでデカくされるキャラやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:19.27ID:WQuTtzUka
ヌオー B85 H95
ダイワスカーレット B90 H82
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:58.03ID:Ga2+GcT70
ダスカヌオーで普段ポケモン描かない様な絵師がヌオー描いてくれてるからポケモン界隈喜んでるの草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:31.64ID:+WEOmXR10
タイキやサトちゃんやスズカさんやロブロイやマーベラスやフラッシュみたいな巨乳キャラいいよね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:45.06ID:cOFQf1Hhd
他は多少誤魔化して申告するから細くなっているけどキングはバカ正直に申告しているんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:56.20ID:xXJzr6Rm0
>>54
挙句の果てにヌオーが有馬出走しようとしたりダスカがザシアンと戦う羽目になったりもう滅茶苦茶や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:49:19.66ID:dQcD3udB0
>>54
ヌオーでいいのか・・・
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:49:55.70ID:dFfV2br3a
ヌオーって何処から湧いたん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:23.55ID:4urL0F4la
ヌオーってポケモンの中でも人気あるんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:54:03.82ID:xXJzr6Rm0
>>52
ダスカのWは56やけど、Wってなんの種族値やねん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:58:13.34ID:jPjdVIlT0
ヌオーは普通にポケモンでも人気ないか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:59:43.07ID:XXnfOlmQa
ウパーの方が可愛いし…
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:00:00.61ID:gil1duwGM
ヌオーとダスカって意味分からんくてなんか草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:00:01.03ID:xXJzr6Rm0
キャラ人気としては知らんけど今の対戦環境やとヌオーめっちゃ人気らしいねん
ぶっ壊れ伝説をまともに止められる数少ない一体やから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:13.30ID:tBQDf4USM
でもヌオーって草4倍やしダート専になるんやろ?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:56.75ID:uLJb+SFEa
ヌオーダスカのせいで時津風アーボックが再燃しそうなの草生えた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:18.77ID:xXJzr6Rm0
>>73
その代わりダスカはダート適正Gだからヌオーの地震で一確や
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:30.46ID:B3NkYRRLd
ヌオダスの並びって実際つよいんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:06:14.81ID:FRaLNv7e0
シチーちゃんとエッチしたいンゴねぇ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:08:25.47ID:sx7w2zkFa
ダスカは太ると胸に肉がつきそうだけどマックイーンは腹だけにつきそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:10:42.45ID:ATBcUTR/0
>>21
札幌ジュニアをこいつに勝って、朝日杯を10馬身勝ちとかとんでもない勝ち方したのかな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:11:49.90ID:r24iz0rg0
ヌオーじゃ有馬取れねえだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:13:12.48ID:0jO3UXXE0
>>61
フクは勝負服のスカートがめっちゃ短いのがすき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:20:44.09ID:K4ueGWGLd
アドマイヤベガとシンボリルドルフはどっちも人妻風知的美人でお乳も大きめやのに、なんでベガばっか人気なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況