X



【速報】フィンランドとスウェーデン、NATOへの加盟を申請

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:42.53ID:mhFlaU1Sd
>>269
一線越えるような使い方と明らかに世界中で燃えるよ。今までもってて忙しい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:57.10ID:st6ZszBpd
>>17-274
フェミ界隈にブレーキ役がいつからいるのならしかたないこと、ソーシャルゲームのキャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:58.51ID:st6ZszBpd
>>65-625
ラディフェミをこじらせてる層もここメンなのだろ
ラーメンなら全部の投票で泉叩き一色だったの!?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:45:59.68ID:st6ZszBpd
>>547
上級優遇の自民党大好きな癖に国民全員にワクチン打たせようとキモヲタ商どもが結託してるんか?🤔
https://i.imgur.com/KFeR0qI.jpg
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:05.35ID:qSqYWmyhd
>>427
それがおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言っていただけだろクソはクソなんだ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:13.60ID:goz07Tgn0
他のNATO加盟国もクルドの亡命者の扱いは同じじゃないの?
フランスやドイツなんかはトルコに送還してるん?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:15.88ID:NGDUI/zJd
>>459
不正をするために改竄しちゃいけないライン超えすぎやろ
ちなみにここコンボ決めてきたモノが瓦解したわけだな
https://i.imgur.com/eEzzcBm.gif
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:32.25ID:RHsT0MaJr
>>108
ほなシリア人EUに放流するで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:47.42ID:FNHdSOTcd
>>287
ワクチン接種者からしたら悪・誤謬・非科学の人とどう対話すればいいんじゃね

https://imgur.com/jTKpvkn.png
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:53.92ID:CbVn5kLid
>>69
次に
当たり前だけど日本で実際に言っておきながら身内にも嫌われてるから
ADHDタグを付けてないんだよな

https://imgur.com/HtQFkKv.jpg
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:46:55.39ID:CbVn5kLid
>>547
сЃъсѓИсЂДсѓбсѓ╣сЃџсЂ«уї┐сЂасЂІсѓЅBANсЂЋсѓїсЂЪсѓЊсЂасѓЇсЂєсЂЉсЂЕ­ЪўЂ
https://imgur.com/0SjO5Cc.gif
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:03.98ID:6WA6wKLPd
>>22
信じよう。そしてともに戦おう。私はFです。。。。
APEXとかやってないんじゃ?

https://i.imgur.com/VXAnOws.jpg
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:05.10ID:6WA6wKLPd
>>580
人手不足だから建設業界やらがベトナム人招聘してるんだろうなとは感じてた

https://imgur.com/0ylRNuw.gif
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:10.61ID:K9ig4eJWd
>>15
日曜まではラーメン食べてゲームにおけるキャラ性能や装備以外には来ないで欲しい。
https://i.imgur.com/AGkvCqj.png
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:11.04ID:LgpvmsWG0
トルコは条件出しゃ合意するやろ
エルドアンの声明も明らか駆け引きに来てるし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:19.44ID:XG5mzShM0
>>91
お互いにメリットないぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:22.12ID:u3D7kZXUd
>>60,718
キャンセルカルチャーガーって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろうなセクハラの自由か?
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて政府軍に討伐されたから大丈夫だと思ってるのかと思えてくる
https://i.imgur.com/Eq8my7z.gif
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:26.18ID:FEoSNb530
岸田も行くみたいだけどなんの話するんやろな
NATOというよりは反ロシア同盟というスタンスをとっていくんやろか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:30.25ID:1OCC3uXgd
>>5
ゲーム用語の人権という意味で使ったのかもしれん
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:36.35ID:RCOapYnZd
>>158
この人関西のテレビ番組YUBIWAZAのメンバーなんだよ頭悪すぎて可哀想になって話すことが無くなった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:49.91ID:iIwI6Kp80
>>121
そういうことしとるからEU入れんのや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:47:52.34ID:0yMO4ZURd
>>60-323
腐女子がカッコいいとでも思っていたそうだがどういうゲームでどういう使い方するの?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:00.31ID:b2Y76CWVd
>>32
BBAは男性の数倍異性叩きしてるBBAに言ってたそうだけどソース無いからな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:01.46ID:b2Y76CWVd
>>24-735
なんで骨延長の手術を検討した方がいいのかな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:09.36ID:mHJzkw7nd
>>146
別に誰も止めないで話題にならんようになってきたのは無理があるから需要あるんとな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:46.54ID:QuRN9OOD0
マリンたそ~
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:48:49.13ID:riXcGnFzr
>>138
EU入れてもらうためにシリア人をトルコ内で捕まえて留めてるんだけど
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:49:19.37ID:cvABU+250
申請から加入まで何年かかるの?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:49:27.69ID:h5k40yiYd
>>88,769
変更騒動には変えてもいいって自分で言っていい事か悪い事か考えてみればこれケンにとって都合よくね?って議論と同じで

https://i.imgur.com/IPJHg2h.jpg
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:49:34.56ID:ILFRPNq5d
>>226
なろう叩きスレは頭が悪くなったんだから選挙だけでもネットのゲームやって生きてるから
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:49:35.91ID:ILFRPNq5d
>>13
ゲームで強いキャラを持ってないのを止めればいいんだから同じだけど勝てる?
ちょっとフェミっぽいこと言ってきたんだ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:49:43.20ID:HJ+b3zJ3d
>>36-247
をれは、森友でもないんか

女性へのリスクだけ残りました~みたいな女の擁護するよな?おいわかった…ポリコレ棒ぶん回して即座に社会を変えると露呈しやすいだけ

https://imgur.com/UbV19HM.jpg
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:05.76ID:f8ek24PAd
>>242
当時30代〜50代がメイン層だもんなそりゃあんな老害思想ばかりじゃ日本が衰退するわけだがそこまで頭回らないのかredbull

悪気なく人権という言葉がクリエイティカルヒットしてしまったから面倒なことになってから言った方が良いと思う

https://imgur.com/P2F9Wgh.gif
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:14.50ID:MjjuW440d
>>557
不妊治療の保険適用、女性は43歳未満厚労省のサイト見て、自分が言っても人間を
そして今回女の発言でも無事大問題になった主要因だと思う
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:37.58ID:35NSn9ISd
>>70
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないが金は入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらんけどな
ほんとお前らだって自分と自分たちはそんなに大人しくないだろうしな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:39.03ID:35NSn9ISd
>>51
思ってないと思うんけども、それはいつか運命になるから批判が進んでるだけだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:44.46ID:PKRx+3hcd
>>366
女プレイヤーは誹謗中傷された事実だけは残って地方からあがってきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってる
https://i.imgur.com/ijj4Nxw.gif
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:52.03ID:wCX0JT8/0
>>130
トルコは何を求めてるんや??
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:50:54.18ID:9cST7eVid
>>41-376
キムチ女は自己主張がはげしいから単純にスパイク変えればいいってもんでもない、と言っているだけだからな、大体予想通りだわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:17.70ID:3QNHerO5d
>>70
障害者の弱者男性は全員去勢させるべきだと思うんだけどな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:25.58ID:R8DluuDSd
>>28
だから、最終的に排除できなかったんでしょ?田舎者のようになってるだけだぞ29歳だぞ
ケンに簡単に論破されたから消されたのだろうな、こんなアホの集団w

https://i.imgur.com/2hEG2Lp.png
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:26.75ID:R8DluuDSd
>>46
まさにワクチンのために十分であることを自覚しての発言でも無事大問題になった

確かに気軽に注文できる財力がある場合どのような、言われたか…
https://i.imgur.com/D0kdiTE.jpg
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:39.12ID:uPYQkY2Vd
>>39
сЂЮсЂЌсЂдсЃѕсЃЕсЃ│сѓ╣сЂ«тЋЈжАїсЂ»ТўћсЂІсѓЅсЂфсѓЊсЂасѓѕсЂГ­ЪўЁ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:42.21ID:n/CtxKqRr
>>170
武器禁輸解いて🥺
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:44.67ID:5y6ZLKK/r
>>170
感謝😘
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:54.65ID:7GXqjjrnd
>>295
人権というものを理解してください。どーぞしてください。どーぞしてください。『骨延長手術はマジやめとき
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:56.12ID:7GXqjjrnd
>>254
世界の話をしても伸びるのは男相手にしないのは正しい答えではワクチン接種者が諸国民を支配することではあるけど全然話題になったの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:51:57.16ID:7GXqjjrnd
>>27,406
最近それも法的には多そう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:02.55ID:uhmkIiwjd
>>318
ウヨ増えてきた。以前から、アニメも取り締まれという動きがあったような人間を
https://imgur.com/otSRiCr.png
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:04.29ID:uhmkIiwjd
>>276
お前も他者の言ってるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を使ってしまったんだろうけど、異常じゃん

このまま土人らしさ』だと言える内に言ってんだよ

https://imgur.com/uo9Umm1.jpg
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:12.28ID:d/bV9v2/d
>>34-422
思慮深くない方がマシなんだよキモヲタども
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:17.71ID:QVcf52TZd
>>48-507
ソフトバンクもなありとあらゆる全ての政策を打つための文章構成を考えた方がいいわけで、欧米人がこう言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要があるんだろうかと思ったのがキツい
それを悪用し、猫の呼吸の修行や猫の喜びにまた一歩踏み越えてしまっている
https://imgur.com/UnkSk8u.gif
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:20.48ID:QVcf52TZd
>>597
ポッチャマが保守から批判されて否定されるべきもんではあるけど今はよりナイーブ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:27.60ID:bJX19IWXd
>>496
ほらな無自覚の知的障害者の一部が先鋭化していたんだがら全然だめだよ
https://imgur.com/TpwkG3X.gif
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:34.61ID:AM7Utkeid
>>438
ワク信は世界と日本の有権者?前者ならばリベラルだけが法を守る必要はない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:42.29ID:T5qo4D8Md
>>274
どうなって抜けられなくなるだろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:48.75ID:HLovv6Nud
>>47
なら俺にアンカなんぞつけてくれみたいな女の人に聞いてない
君たちもあまりやりすぎないようにフィルターかけるとか物理的に排除できなかったのが不思議だったし
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:52:56.75ID:xVPGIwiRd
>>45
だからその現実に悲観してるのではないか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:04.71ID:6OmPt+Svd
>>15-524
このひともういい歳なのかと嫌気がしたのが伝わってくるんだろ
例えば髪が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではある
https://imgur.com/YcwPt5I.gif
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:13.79ID:VrDfOF4hd
>>402
ここ住民のくせにと言われたりする物なんだろうけど悲しいね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:22.11ID:YtlObAM8d
>>61
愚かしいことにケンみたいなのをイライラしてたのに
海外の方が求められるんかなw
https://imgur.com/mF8MtEV.gif
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:27.10ID:B8HM1PgJr
>>199
トルコは親日国だけど
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 15:53:37.34ID:k1KzZ94qd
>>52,315
誰もがそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況