X



【最速】公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:00:52.62ID:7Rpu+Ky5d
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:08.79ID:7Rpu+Ky5d
パシフィック・リーグ
出場選手登録
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 16 涌井 秀章
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 56 鈴木 翔天
北海道日本ハムファイターズ 投手 13 生田目 翼

出場選手登録抹消
東北楽天ゴールデンイーグルス 投手 71 吉川 雄大
※5月28日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:22.68ID:7Rpu+Ky5d
【コーチ異動のお知らせ(5/18)】
▼東京ヤクルトスワローズ
一軍投手コーチ 72 小野寺 力(二軍投手コーチより異動)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:34.77ID:5EzJiUmla
ヤクルトコロナったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:01:38.22ID:7Rpu+Ky5d
西武ソフトバンクはまだ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:02.37ID:7Rpu+Ky5d
セントラル・リーグ
出場選手登録
阪神タイガース 捕手 57 長坂 拳弥
中日ドラゴンズ 投手 38 松葉 貴大

出場選手登録抹消
阪神タイガース 捕手 2 梅野 隆太郎
※5月28日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:12.51ID:7Rpu+Ky5d
>>6
ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:23.68ID:ZZ4s37LJr
楽天何も投げずに抹消される奴多すぎで草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:24.86ID:ySgbh78y0
見えない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:32.29ID:qe6y47cw0
あれヤクルト選手はセーフなんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:33.87ID:60UIm4PD0
吉川雄大(かずき)落ちたか
雄大って書いてゆうだい以外おのやつはろなやつがおらんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:53.23ID:ySgbh78y0
梅野抹消て
なんかあったん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:53.26ID:8lIuQ3ija
梅野スペってて治療に専念やと
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:02:59.69ID:SN/ys7RN0
梅野なんで?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:02.68ID:kb7Jg/9u0
右脇腹の筋挫傷
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:07.03ID:jkghfXvXp
力者やんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:16.95ID:m2tybzNLp
>>14

雄太(川井雄太(川井進))
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:17.80ID:bFuu81kcd
梅ゲ回避かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:18.09ID:0ljfPhQW0
なんで公示スレ毎回dなんだよ
見えねえよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:27.03ID:60UIm4PD0
梅野落ちたか
併殺王のタイトル無理か
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:28.54ID:lzrvEP1V0
現役1軍通算成績最強捕手来たやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:29.80ID:kb7Jg/9u0
【球団発表】
#梅野隆太郎 捕手が「右脇腹の筋挫傷」で登録抹消。

梅野選手コメント
「チームの方々とも相談して、このままプレーを続けて悪化してしまう前に、治療に専念する時間をいただきました。まずは治すことに専念して、なるべく最短で戻って来ることができるように努力していきます」
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:32.27ID:hRHYDBfb0
梅野まじかあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:38.79ID:7Rpu+Ky5d
>>18
監督に嫌われた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:45.31ID:ZZ4s37LJr
>>24
そらどっかの管理人よ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:47.09ID:b2yV2MTza
鈴木翔天は中継ぎなのかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:47.76ID:KP5P7qZm0
阪神地獄やな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:55.40ID:9XXLEshtd
コミッショナー公示
【失格選手】
▽巨人 福田聡志 笠原将生 松本竜也
【支配下選手登録抹消】
▽巨人 高木京介投手
【出場停止選手】
▽巨人 山口俊投手(2017年11月30日まで)
▽巨人 篠原慎平投手、河野元貴捕手(2018年11月30日まで)
【自由契約選手】
▽巨人 柿澤貴裕外野手
警視庁公示
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:03:55.80ID:rLq0qI4Ra
これで心置きなく愛人の坂本が使えるねぇ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:01.79ID:lzrvEP1V0
>>28
なんで大山は抹消しないよ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:10.40ID:kb7Jg/9u0
大山も無理するな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:11.01ID:LDhD/dZR0
ヤクルトのコーチ異動はコロナかな?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:11.58ID:8uJYnyJr0
脇腹の筋肉とか一番長引くやつやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:16.64ID:7lGueXnS0
力者コーチやってたんか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:16.66ID:tqqggCkRa
野村が無事で良かったわ
危うく今シーズン終戦するとこやった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:23.62ID:pAAcMZTN0
梅野なんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:24.86ID:f/VxlDv/0
栄枝はホンマに使えんな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:27.18ID:XiTARDXx0
よし野村は無事だな
うん公は今後俺らに文句言うなよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:38.52ID:hRHYDBfb0
高山で捕手取れんか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:38.88ID:60UIm4PD0
いくらなんでも併殺が多すぎるもんな
無理してプレイしてたか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:41.74ID:7Rpu+Ky5d
>>43
壊れた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:41.92ID:sTOYAj7N0
16日抹消のヤクルト・梅野は「下半身の張り」リハビリ組へ 15試合登板で防御率0・64

 「ヤクルト2-1阪神」(17日、神宮球場)

 ヤクルトの高津臣吾監督が、16日に登録抹消された梅野雄吾投手に関して「下半身の張り」と説明した。

 この日の試合前練習では、伊藤投手コーチの前でキャッチボールなどを行ったが、投手の全体練習には合流せず。高津監督とも話をする場面もみられた。

 試合後の指揮官は、最短での昇格の可能性については「ちょっとそこはわかりません」とし、今後はリハビリ組への合流となることを明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/085886884aa906d1cdd67b06a526e3f043ed8793

ヤクルトの梅野も逝ったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:42.19ID:CM/3i5tYM
梅野には信仰心がないからね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:45.18ID:DlbC3ymja
江夏「梅野は昨年から坂本との併用になってることに相当ショックを受けていると聞く」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:04:48.26ID:W9qhhStS0
野村は無事なのかい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:03.42ID:vloICrVZ0
榮枝上げろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:06.83ID:9XKGGGej0
>>4
熱烈歓迎力者
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:08.03ID:78MYYrLea
清水が帰ってきたら梅野が逝った
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:17.19ID:x9l/nK0Y0
見えへんぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:20.42ID:kb7Jg/9u0
そらカバーしながらならスイングもおかしなるわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:24.77ID:pAAcMZTN0
脇腹はあかんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:35.27ID:8lIuQ3ija
梅野(30) 3年契約1年目 年俸1.6億
31試合.165(91-15) 1本4打点 OPS.446 併殺10

スペで抹消
どうすんのこのゴミ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:38.73ID:o4012CJm0
梅野抹消ならもう1人キャッチャー上げてこいよ
原口をそういう想定で置いてるのなら腹くくって終盤坂本に代打出せ、当たり前のように2割無いやつを打席に立たせるな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:39.01ID:DFLGTZLd0
楽天の吉川って三重高校に延長サヨナラ押し出し吉川か
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:43.58ID:NI6hb0NcM
野村無事やんけ
昨日騒いでたうん公反省せいや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:45.91ID:bPqKJPju0
>>28
矢野ガッツポーズしてそう
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:50.66ID:6lu7ADqM0
梅野ってなんや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:05:50.89ID:CM/3i5tYM
コーチ力者は優秀なんやろ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:06:00.27ID:EqhC3lSP0
梅野ゲッツー連発にスペとか全身横浜人間じゃん
なぜ移籍しなかった
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:06:22.90ID:5hm4AGXp0
梅野何があったんだよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:06:23.80ID:iNPlb22ba
>>49
こいつほんまスペすぎてあかんわもうトレード出せよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:06:31.49ID:60UIm4PD0
鈴木商店は第二先発要員か
涌井さんが炎上したらロングか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:06:31.89ID:lzrvEP1V0
>>63
長坂おるやん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:06:33.31ID:gI27ra/50
>>52
鼻折れて鼻血ダラダラを無事と言っていいのか
別にそのくらいなら試合出られるから抹消しなかったってだけやし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:06:33.84ID:Xr8PpIJm0
長坂とかまだ現役だったんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:06:37.16ID:3vlLPGU60
末尾dのくせに書き込んでんじゃねえぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:06:38.68ID:DlbC3ymja
梅野が「右脇腹筋挫傷」のため登録抹消 正捕手離脱 矢野阪神に衝撃
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ad22667c1500dbbfeb526b3c48f33fa1f16f511

 浮上を狙うチームに衝撃が走った。阪神・梅野隆太郎捕手(30)が18日、「右脇腹の筋挫傷」のため、出場選手登録を抹消された。
梅野は球団広報を通して「チームの方々とも相談して、このままプレーを続けて悪化してしまう前に、治療に専念する時間をいただきました。まずは治すことに専念して、
なるべく最短で戻ってくることができるように努力していきます」とコメントを発表した。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:06:57.53ID:K8jGFVbRp
今のヤクルトの投手陣が割と盤石になってきたのは力者と尾花ニキのおかげと言われているな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:04.07ID:hZmhlD6Yp
力者と大松とかネタの宝庫やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:05.68ID:TbOiAmPT0
梅野逝ってるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:07.06ID:mTb2klrxp
鈴木翔天昇格しとるやんけ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:16.15ID:ELMAnzzgr
昇天来とるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:21.66ID:kb7Jg/9u0
一昨年だったか右脇腹の時は10日で帰ってきてたが
数週間で戻ってきそうな気はする
正直キツいでおらんのは
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:21.92ID:4wEUGPFy0
吉川下げるんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:26.29ID:Y1qdszHqp
>>34
実家のような安心感
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:37.80ID:oMvaDilpr
九里林大丈夫なんかい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:40.24ID:9bv6NaYHp
>>34
おっそ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:49.50ID:LDhD/dZR0
Twitterで吉川抹消がトレンド入りしそう😅
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:50.38ID:8lIuQ3ija
マジで梅野チームに迷惑しかかけんな
しっかり働けよボケ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:07:51.56ID:B8CzKJPWa
公示が見えない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:08:07.47ID:b04T8YRr0
梅ちゃん嘘やろ!!
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:08:13.07ID:jx7vp7VlF
阪神はもう碌なことが起きんな今年
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:08:14.03ID:BPFTR6f7r
このタイミングで脇腹の筋挫傷やとASまではまず無理やな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:08:28.24ID:F77CZ0Ux0
矢野が消えるまでぬくぬくやればええかの精神
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:08:28.83ID:SomEdpSj0
>>69
伊藤光のメンタル壊れるかもしれないし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 16:08:36.34ID:kb7Jg/9u0
>>90
守備でしっかり働いどったんやけどなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況