X



5 遊 長岡 9 捕 坂本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:21:25.76ID:CSlicPAJ0
東京ヤクルトスワローズ
1 中 塩見
2 右 山崎
3 二 山田
4 三 村上
5 遊 長岡
6 左 青木
7 一 オスナ
8 捕 古賀
9 投 高橋
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:21:35.44ID:CSlicPAJ0
阪神タイガース
1 中 近本
2 遊 中野
3 一 マルテ
4 三 佐藤輝
5 左 大山
6 二 糸原
7 右 陽川
8 投 西純
9 捕 坂本
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:22:19.51ID:hylfmMn4d
中村は2試合続けて出たら死ぬんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:22:40.04ID:VAid3nMh0
古賀より高橋の方が打つやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:23:13.08ID:WS7sKogDp
8番高橋ちゃうんか
前はそうやったやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:23:24.01ID:VAid3nMh0
打てる人を1〜4番に並べて5番以降は雑魚で固める
高津は現代野球を理解してますわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:23:30.75ID:A45UXw7Rd
中村休養で内山が鎌ヶ谷で出てたから古賀なんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:23:44.75ID:U9GG2kPxd
ここここ古賀ぁ!?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:23:51.57ID:VAid3nMh0
長岡ならまだオスナやろ
って成績見たらあんま変わらんかったわ😓
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:24:10.72ID:mNyUpx8E0
>>9
5番が本当に雑魚なら最強打者は3番に置くべきやと思うんやが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:24:28.12ID:LYwXgJ11d
はい宮本使え民発狂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:24:34.12ID:e+YUVSm80
>>12
wRC+は長岡がリーグ最下位 ついでオスーナ 1人とんで青木
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:25:10.38ID:TbOiAmPT0
8番投手うおおおおおおおおおおお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:25:17.89ID:mQoDZ/nma
長岡よりもサプライズは古賀やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:25:37.05ID:CpwZwEzFr
ラミレスくぅん!?😲
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:25:47.12ID:zGYTZFm0r
村上全打席まともに勝負されない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:25:49.05ID:atzQJdPta
高津は去年中村と古賀の打順変えてもいいことに気がついたはずなのに

なんで記憶失ってるんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:37.74ID:atzQJdPta
今の状況なら村上を前において後ろに山田おいたほうがええよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:44.35ID:DBfmmuNG0
グロ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:48.71ID:VAid3nMh0
まあどうせ神宮なんてどんな打線でも0点か1点しか入らんしどうでもええわ🤪
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:26:54.12ID:QP3tAzuW0
そもそも古賀を使う理由は?もういいだろこいつは
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:27:15.78ID:VAid3nMh0
>>24
村上四球でランナー1塁の山田が言うほど打つイメージないからなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:27:41.97ID:Evuq+CnYa
矢野先生八番投手とか狂ったか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:27:44.71ID:VAid3nMh0
>>27
3番手の控え捕手なら便利だからそれでええよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:27:54.65ID:xjqDh94nd
名将ラミレスがやったんだから間違いねえわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:27:54.81ID:U9GG2kPxd
高津は高橋も古賀も好きだからなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:27:56.66ID:HwjlNNRUd
見てきたらマジで草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:28:02.62ID:wuU/Y1xs0
高橋に古賀はアカンやろ
荒れるぞ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:28:37.06ID:OTtFoAXm0
四球数 村上30個(セ1位)山田25個(セ2位)

大事な所で5番長岡勝負かぁ中村いないならしょうがないけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:28:39.59ID:atzQJdPta
>>27
高津が助けを求めてるのがお前らにはわからないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況