X



遊戯王マスターデュエル、屋敷を追放された落ちこぼれメイドが最強メイトになって終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:31:38.95ID:84ESO7lw0
帰ってこいと言われてももう遅い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:53:59.39ID:JJftqU78a
相手ソリティア長いなぁ…せや!
ギアギアじゃんけんジャンケンポン✌!
ワイの負け!w
パリンパリン
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:54:22.35ID:nY55PoCQr
>>36
タフという言葉はデスフェニのためにある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:54:57.30ID:SGqaaYy60
ゴールドは回線ごみの外人が多いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:55:14.77ID:Lbj7Ec2Ya
>>35
ドラメ使え👊
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:55:22.20ID:Tu1D2O+l0
>>40
メイトつついて遊んでるのって相手からも見えてるんかね?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:55:41.18ID:lpxtk+z5d
初手ヌメロンダイレクト3枚これで3回目や、頭おかしなるで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:20.53ID:16v82/zqa
>>45
メイトとかステージ触って反応するのは見えてないらしい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:47.38ID:tcvp49UYr
>>15
墓穴ホール
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:58.48ID:902qMHIMa
お屋敷から追い出され
拾ってくれた黄金郷は潰れ
仲の良かったバージェストマからもお払い箱
ラドリーの安住の地はどこにあるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:58:15.57ID:mpF+ANxPd
仕事を見つけてるだけ他のドラメよりマシと思われる
もうドラゴンメイドのお屋敷とか廃墟やろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:58:44.93ID:ShQ+QYKV0
>>39
イーバと朱光の愉快な仲間たち
天使族補充しながら朱光で無効にしてコストで墓地送った天使を除外して相手のカードを破壊&除外しまくる集団
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:58:46.75ID:4wEUGPFy0
ご主人さまの専属メイトになれたんだよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:59:23.90ID:62w5XSRTa
>>49
ダイヤ帯最近エルド増えとるで
スキドレがぶっ刺さるからやけどくっそ憎たらしい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:59:48.15ID:p46sJpAr0
>>22
何でわかるんや?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:05.07ID:J4/BnEhY0
>>49
メイト化で終身雇用増えるから勝ち組やぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:40.05ID:l0QbnBvJM
今実装予定カードみてるけどセリオンズのキングレギュラスって一枚使っての無効一回ってなんかほどほどな調整されたエースに感じるわね
見た目はすごいすきや
MD来るのは大分先やろうけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:01:51.36ID:62w5XSRTa
>>55
アルカナフォースってなんで全く新規来ないんやろ
この前10年ぶりにゴミ1枚渡されただけでコナミ頭おかしいんかって思った
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:10.47ID:902qMHIMa
>>58
どうせうららみたいにガッカリ3Dモデルになるやろし本当に終身雇用してもらえるか怪しいとこやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:13.48ID:qBLCWvgx0
明後日大会あるんかな
案内全然ないけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:36.43ID:tcGPX+3Lr
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善・予防のために摂るべき栄養と食品】 

☆ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サーモン、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

☆DHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

☆プレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

☆プロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:03:48.53ID:62w5XSRTa
>>63
リーク来とるけどめちゃくちゃ気合い入ってるで
メイトうららとレベチで露骨や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:04:13.73ID:/jgdZ1xw0
>>62
相手のターンスキップとかちょっとしたことで悪さできそうだからじゃない🙄
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:04:41.53ID:mpF+ANxPd
>>63
応援してくれてお掃除もしてくれて変身機能付きやぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:04:56.67ID:BpMkOPUd0
>>56
スキドレ耐性ある電脳とプランは全滅したの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:05:27.37ID:J4/BnEhY0
>>63
動画で見たけど今までのメイトで1番気合入ってたし使い続ける奴はいそう
バトルフェイズでフルスに変わってたし1.5キャラ分の労力使ってないか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:05:30.06ID:nE4OSdI7M
>>62
相手のターン飛ばせるテーマの強化は難しいんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:05:45.04ID:o2DSr7Cu0
次スモールワールド来るとしてもURかな恐竜デッキがまた高くなってしまうわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:05:46.01ID:br0mFJewM
ふわんだりぃずってアトラクターよりマクロコスモスのがええと思うのはまだワイが素人やからなんか
1ターン目以外腐るやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:06:04.92ID:3I9pMdXD0
ワイもフェスで裏守備でひたすらエンドしてくるやつと当たったけどなんなんやろうなあれは
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:06:27.52ID:yJdsr2iKM
ラドリードジなのはええがナサリーとの絡み見るに態度もデカそうやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:06:34.01ID:2vhpbNr50
なんでMD担当はラドリーにんほったんや?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:06:47.60ID:xbIUzz5Q0
融合フェスのドラメ使い本当嫌いやわ
何が嫌かってこいつらライボル普通に撃ってくるところ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:06:47.72ID:vq/l+2V6d
ラドリーのリークメイト気合い入りすぎやろ
これは終身雇用ですわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:06:56.05ID:Ma7qF6WZ0
ギャラクシートマホーク引きたいンゴ
それ引ければ天威勇者検討なんやがなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:07:46.17ID:ingDPnGE0
ラドリーがフューデス2枚落とす画像まだか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:08:06.71ID:nY55PoCQr
アンケートは実はよく読んでるって最近分かってきたし、ラドリーメイトは初期から希望多かったのかもしれんな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:08:37.90ID:WZrflHvR0
起動効果で3枚肥やすカードガンナーくんは弱いドリーね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:08:38.07ID:Ma7qF6WZ0
ラドリーが将来的にmmdで裸踊りしている可能性が微レ存…?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:09:15.05ID:yuCho8y/0
>>13
マシンナーズ
ドレミコード
ジェネレイド
ファーニマル
星遺物

ぶっちゃけ電脳以外ほとんどtier3以下のファンデッキや
VFD禁止しろってよく言われるけど規制すべきはお手軽に出してくる電脳の方だよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:09:57.49ID:Dpma29hHM
かわいらしさとネタを一番高いレベルで両立してるからなラドリーは
どちらか片方だけの連中は多いけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:10:07.47ID:J4/BnEhY0
お気に入りのカードをネットでネタにしまくればメイト化ワンチャンあるか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:10:26.61ID:62w5XSRTa
>>68
THE WORLDだけ無視して強化すればええんやエース他にもおるからな
強化どころかアニメで使った殆どがOCGになってないのは大変なことやと思うよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:10:54.95ID:d7JVR9310
ラドンってシンクロ召喚しか出来なくなるんかと思ったらリンクできなくなるだけなのね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:10:56.69ID:62ZCC01g0
真竜皇からちゃんとVFDだすやつおらんのか
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:11:05.06ID:/83uRqwd0
>>61
これ見る度にメタファイズホルス思い出すわ
あいつ環境さえ整えば滅茶苦茶強くなりそうなんやけどな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:11:09.01ID:62w5XSRTa
>>70
相剣フェニックスとメタビフェニックスみたいなのしかおらんで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:11:42.36ID:62w5XSRTa
>>73
八咫烏みたいなもんか🤔
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:11:56.31ID:721SOsjSd
わらしロンギ入れるとDDスカル入らねんだわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:11:58.35ID:GhWrf5f20
つってもメイトはレスキューラビット🐰くんの可愛さには勝てへんよ
あとは言葉足らずで「やったー!」って言って踊るクリッターぐらい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:02.53ID:BUXLjpgw0
ランク9ってVFDだけ性能突出しとるよな
他はみんな控え目なのに
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:03.02ID:BpMkOPUd0
>>99
😅
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:22.94ID:62w5XSRTa
>>81
ドラメストラクまで追加っぽいからドラメ使い増やしたいんやろな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:30.01ID:7CyapNl/d
相剣が幅きかせてるのって今だけ?今後出てくるテーマと混ぜて更に強くなるとかある?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:31.72ID:OxoGkd9T0
気に触ったなら謝ります
ラドリーよりティルルのが無能ですよね?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:32.77ID:nY55PoCQr
>>56
確かに最近エルドリッチは多い
相剣の次に見かけるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:39.85ID:Cp+zt0to0
ダイヤまで来たけどペンデュラムは未だに何やってるか1ミリも分からん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:12:57.67ID:xpwZZRZya
>>97
真竜皇相剣でちゃんと出してるぞ
真竜皇ギミック割とずるくね?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:14.48ID:Ud1JKORL0
vfdは素材真竜皇縛りにしろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:29.07ID:0uuEf0aUa
ワイと戦うドラメは必ずチェイム先行で使ってくるから嫌いや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:30.78ID:qWzsm8z50
>>107
てぃるるは3枚積まれるけどらどりぃは一枚も入らないんだよね・・・
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:36.05ID:+eB43znbF
ドラメ使い増やしたいなら新規カードくれ
ストラクにMD先行実装カードとかやってくれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:13:40.75ID:eFLAXzWM0
>>90
電脳縛ってもpunkで出してくるだけちゃうか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:08.76ID:+eB43znbF
>>107
フランメが有能やからそんなに
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:10.17ID:qWzsm8z50
>>115
久々にドラメ触ったけど驚愕の弱さで笑ったわ
あれならまだイビルツインのが強いまである
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:15.93ID:GQ9+01dra
双剣ばっかでうんこまみれのざりガニしてくるわ
何回ミラーマッチやらせんねん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:26.80ID:ZFbdtvAe0
ディーバns輸送部隊ssハリssブンボーグssラドンssガーデンローズss
みたいなデッキと当たったんやけどこれって分類はハリラドンってやつでええんか? 誘発当てたら途中でサレされたからわからんのやが
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:44.08ID:lWOYL3YZ0
今アダマシア相手にアストラルクリボーコック出したらクソ遅延されてるわ

やっぱ坊主めくりやってる奴って頭おかしいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:14:57.91ID:8I1FLDJC0
ティルルはほぼパルラの劣化なのがなぁ
ドラゴンメイド魔法や罠もコストにできたら柔軟性上がったんやけど
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:06.76ID:yJdsr2iKM
>>95
ヘタに強かったらクソ〇〇みたいな感じで嫌われるからなあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:21.56ID:NrUNAPUyd
>>119
デコが広そう…
おっぱいはクソデカそう…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:57.64ID:CxkbbA7Da
>>120
簡単やで
自分で割りまくってリソース稼いで展開や
速い話はちょっと違うだけの電脳や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:34.52ID:5vBl+iv20
40連でショウエイ1アメイジング2マスカレ1青D1
フェスのジェムがゴミに変わったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:52.60ID:mXP+RYYc0
ドラメ専用のリンク1くれ
ドラメ魔法・トラップサーチと好きなドラメサーチ
自身をリリースして墓地のドラメ蘇生でいいぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:58.91ID:SGqaaYy60
>>105
じゃあまずカード増やしてくれませんかね……
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:24.86ID:FaWV7DdV0
>>131
エロ目的よりも孫を見るような感覚だからね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:56.41ID:qWzsm8z50
>>123
一応初動の安定に寄与するし3枚ちゃうんか
ただでさえチェイムかパルラ引かないと何もできんのにティルルまで減らすんか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:18:08.00ID:u4ECYTNN0
どういう意思決定プロセスを経たら月の書だの簡易融合だのをメイトに追加しようって話になるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況