X



IQ80のひろゆき「なんだろう。。。なんだろう。。。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:42:11.70ID:cjWLxnJXd
IQ80のひろゆき「難しいこと言うのやめてもらっていいすか😭」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:46:11.15ID:UoziR30+0
IQ80でそれなら本人はIQいくつだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:46:38.58ID:HsetFGvjM
今もデータ出したら出したで理解出来ずに話し変えたりしてるし変わらんw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:46:43.90ID:SN/ys7RN0
今より賢そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:46:45.33ID:AvDQB0uk0
最近のやつたまにおすすめに上がってきて2倍速でみたけど
やっぱ論点すり替えてるだけやった


昔はそれでも質問に対して関係性のある話にすり替えてたけど最近は面倒になったのか本当に昔の浅い知識で適当なしったかしかしなくなっま
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:47:17.90ID:VfdWjpS70
悩みすらしないんじゃね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:47:22.34ID:hJ11EdZ1a
なんでだろう…あなたを選んだ私です
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:48:08.81ID:CzAjZ73V0
ワイIQ84高みの見物
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:48:28.30ID:LS/8CSkSa
レインボーロード普通に走ります
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:48:51.12ID:xKWTrbec0
うんこトイレでするやつ全員馬鹿です
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:50:02.40ID:mFTYXRgja
特別支援学校通ってました当時のこと
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:51:58.40ID:XrPaoc/a0
ちょっとそれだけのデータじゃ結論出せないですね
僕の個人的な感想になっちゃいますけどいいですか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:53:41.18ID:fGhPPyyD0
IQ3「なんだろう・・・なんだろう・・・なんだろう・・・?」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:53:45.93ID:iJDU0TW40
友達多そう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:53:53.35ID:AOiOAHHt0
むしろ通常ひろゆきのIQは?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:56:37.93ID:NOu0YNFJd
漢字使うのやめてもらって良いですか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:58:05.53ID:SKR0BpU/a
嘘つくのやめてもらってもいいですか?😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:58:12.11ID:gJlsR3Xca
しゃぞーってなんすか😭
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 17:58:37.81ID:LPM5ON6d0
なんでだろう🕺なんでだろう💃ななななんでだろう🙄
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:00:25.33ID:28liZlOB0
発達障害入っているだけでIQ高めだぞ話逸らすのは発達特有のこだわりのせいや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:01:05.31ID:sr2jrfHN0
今より賢い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:01:38.17ID:4wEUGPFy0
ちゃんと質問できてえらい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:02:05.43ID:P7ys9qfk0
>>13
自分の発言に自信持ててないやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:03:00.26ID:07CHeoBl0
「僕の知り合いに頭の良いキラキラした目をしたイケメンがいないんですけど😭」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:04:29.20ID:ZR9JCQfT0
今より素直な良いコメント出しそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:04:35.55ID:nyCssOXV0
おフランスに住んでフランス語知ったかぶって恥かいてそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:05:07.16ID:6DmO3yioa
フランスに住んでるけれど正直フランス語理解してないっすねw
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:05:27.07ID:EENilYhE0
僕って頭おかしいんですよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:06:59.80ID:07CHeoBl0
それってよっぽど僕より頭の良い人か、もっと僕より頭の良い人だと思うんですけど😭
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:07:55.71ID:Nwji1tm9H
無知の知という武器がある分今より強い
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:08:18.97ID:l/WlDWDA0
なんだろう…嘘つくのやめてもらっていいですか?
嘘つかれても判別つかないんですよ
嘘を嘘と見抜けないんです
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:08:43.99ID:oxFKezLEa
なんでだろう~なんでだろう~ww

テツトモ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:09:39.19ID:qSqGFu/10
写像ってなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況