X



阪神の西純矢これヤバすぎんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:07.55ID:oVEC75ce0
これ昨年の奥川より上やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:39.40ID:oVEC75ce0
あっ打たれた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:15:47.02ID:Oy0zLFkpa
球威やフォークのキレは間違いなく上
コントロールは奥川
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:38.59ID:oVEC75ce0
>>3
ストレートやばいやんなこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:16:50.52ID:fNbkxKvsd
あっさり走られてるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:43.14ID:oVEC75ce0
>>5
今年石川も育成してるやないか
横浜なんて誰もおらんぞ
森君故障してもうたし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:50.47ID:HDuaBsXWr
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
佐藤中野近本大山梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺榮枝森木前川と若手のスター候補も豊富やしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:17:51.14ID:LNR9+U4P0
飛翔クセあるわよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:18:39.68ID:HDuaBsXWr
>>10
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
佐藤中野近本大山梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺榮枝森木前川と若手のスター候補も豊富やしな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:19:05.33ID:HDuaBsXWr
>>1
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
佐藤中野近本大山梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺榮枝森木前川と若手のスター候補も豊富やしな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:19:37.14ID:oVEC75ce0
>>14
斎藤隆やんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:19:53.73ID:HDuaBsXWr
>>16
中日ファンやけど阪神の育成ほんま羨ましいわ
佐藤中野近本大山梅野と代表クラスの野手育成してるしな
小幡井上西及川小野寺高寺榮枝森木前川と若手のスター候補も豊富やしな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:20:29.88ID:Oy0zLFkpa
>>15
代表クラス全員大卒社卒定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:20:41.59ID:oVEC75ce0
>>17
わかったわかったわかったから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:22:25.55ID:PFfOV2kYp
阪神ファンの居ないスレ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:22:36.68ID:4PC5MMQY0
うるせーぞ最下位
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:23:42.50ID:oVEC75ce0
>>21
わい横浜ファンやしな
もう牧の打席しか見てないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:23:52.97ID:5cdf7Fuf0
ワオも中日ファンやが阪神羨ましいわ高卒選手育ちまくりドラ一育ちまくりやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:06.69ID:oVEC75ce0
何で中日ファンが集まってるんや...
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:13.74ID:66BdbCnTM
味噌カスが阪神の育成を羨ましがりすぎてて草ワイ珍さんは鼻高々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況