X



初めてヒゲ脱毛予約したんやが教えて🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:19:50.71ID:++xzmvsUd
予約したとこは首は対応してなかったんやが顔と首は別なんやろ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:21:12.22ID:SDg52X47p
勿論そうやぞ
て言うか普通は髭って言ったら口髭 顎だけやぞ
首どころか頬も対象外多い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:21:31.09ID:++xzmvsUd
首も対応してる病院に変えた方がええ?
首も脱毛したいんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:22:03.86ID:SDg52X47p
>>3
首は普通どこも別やぞ
サイト貼れよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:23:13.88ID:++xzmvsUd
>>4
別料金ならええんや
そもそも対応してないみたいなんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:23:33.07ID:SDg52X47p
アチアチに熱した千本針を連続で刺される感覚や憶えとき😋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:23:45.56ID:SDg52X47p
>>6
そんなとこあるんか?
どこやねん調べたるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:24:14.01ID:++xzmvsUd
>>7
麻酔打つって言ってたぞ😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:25:39.33ID:++xzmvsUd
>>8
どこかは言わんけど可能部位は身体と顔はフェイスラインまでって書いてあった
ってことは首はないんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:25.78ID:jmNtHl1XM
ゴリラ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:26:28.36ID:SDg52X47p
>>10
教えてくれないのにワイに聞いてもわからねえよ😾
電話しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況