X



【爆笑】ヤクルトファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 18:51:51.72ID:lfLCr1kZd
誰のせいや?これ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:09.92ID:4qgp84ne0
もう野球観戦に行っても隣に人が居るのが耐えられない身体になってそうやワイ
コロナ最高や
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:27.51ID:/pOdqHsc0
>>409
古賀は3イニングで3本
内山は4イニングで1本
なんと3倍以上の差や
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:33.78ID:WZjLrKi7M
古賀アンチまだ息しようとしてて草
もう君等は負けたんやでw
内山のほうがボコボコに打たれた
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:07:43.91ID:K4PWxkNF0
うまいこと隕石が落ちてきて全壊しねえかな神宮
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:04.97ID:1CQbVzLFa
>>420
高橋なんて一昨年まで困ったらストレート投げてボコボコにされてたのにな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:55.99ID:6HzKIeY7a
煽り抜きで古賀ってNPBで一番フィジカル弱くない?
弾道も真下だしゲームならオールGに最も近い
引退直前の井野と殺し合いしても負けるやろ多分
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:08:59.67ID:/pOdqHsc0
困ったらストレートを通すために困るまでしっかり準備するってのがリードと呼ぶんじゃないかね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:11.05ID:qe6y47cw0
古賀でレスバは草
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:35.49ID:+UGWcIEG0
>>423
君試合観てるか?
古賀がマスク被ってる間は6失点
内山がマスク被ってる間は1失点や
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:09:49.74ID:aoiPwfjI0
負けるときは派手に負けるつて強いチームやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:15.75ID:qH1XOX4Yd
しぬ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:21.14ID:XTvLBEOD0
>>427
一死二、三塁犠牲フライでサヨナラの場面で2塁からタッチアップする古賀に緩急なんて高度な技術が理解出来るわけないだろ…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:30.10ID:+UGWcIEG0
オスナ一発打ってよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:50.33ID:4qgp84ne0
また初球打ち上げてる…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:51.94ID:HLWjjnS+0
もう明日勝てばええや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:10:54.16ID:1CQbVzLFa
>>426
ワイは何度もいってるけども
仮に古賀が現在の能力のまま18歳に戻っても指名されるかどうかやから
そんなやつを使ってるのは異常だわ
経験云々も無理矢理つかっただけだし

高津が松本になんていったかわかるか
松本は一軍経験がないから~やで
そら一軍で使わなきゃ経験ないよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:07.70ID:+UGWcIEG0
オスナちゃんヘッド垂れすぎぃい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:10.13ID:EsNsAOHC0
オスナは結局いつものオスナやな
明日は一塁宮本でええ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:12.30ID:ErgfXd1Rp
珍カスが新しい叩き棒見つけたみたいやね😔
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:17.21ID:dSUieW960
いつも通り球数すら使わせん下位打線
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:39.01ID:0putc3x+0
だーめだこりゃ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:47.98ID:1hDsdrXaM
青木もオスナも今日3-1で仕事し終わっとるで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:48.76ID:0bRc9Mav0
>>429
見とらんからガイジレスしとるんやほっといたれ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:53.57ID:rqijVyrhd
松本は打撃がね…って言われてた中ホームラン打ち始めてたのに二軍落ち
マジで不憫だと思う、競争させてもらえてない
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:54.73ID:4qgp84ne0
田口かよお
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:11:55.61ID:/pOdqHsc0
>>432
ホームが刺される場合に備えて三塁を陥れて単打で帰れるようにする自分の脚力を弁えた高度な走塁の可能性があるから
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:12:25.70ID:+UGWcIEG0
殺し合いの話になってて草

NPBで殺し合い最強誰やねん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:12:52.32ID:EsNsAOHC0
>>444
仮にも古賀がそこそこ打ってるなら分かるが古賀には勝ってたもんな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:22.97ID:/pOdqHsc0
シフト破られてて草
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:25.78ID:ZLRT+/4/0
>>446
ホーム刺されたらチェンジなんですが
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:27.00ID:weixn5970
今年の阪神は死体蹴り多いから
試合決まった後に打たれてもそこまで気にしなくてもいいかと
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:49.09ID:ErgfXd1Rp
>>447
丸腰って条件なら佐藤輝明どすこいじゃね?
格闘家のDNAは侮れん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:50.74ID:/pOdqHsc0
>>450
ほんまやんけあかんわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:13:55.36ID:qH1XOX4Yd
ひぬう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:14:02.25ID:+UGWcIEG0
なんやねんその当たりは
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:14:03.33ID:EsNsAOHC0
まぁ田口いままで指標的に運良かったからこういう試合で爆発しといたほうがええな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:14:16.79ID:1CQbVzLFa
松本が古田や阿部並みに打つなんて思ってないし
おそらく中村よりも打てないだろうけど
古賀よりは打てそうだったからなぁ

古賀より打てちゃうと古賀使ってたのが馬鹿みたいだから慌てて封印したんだろうか
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:14:56.27ID:1CQbVzLFa
うーん佐藤に気持ちよく打たせてるから明日怖いなぁ
こういうのを負け試合の村上にもやってほしいんだが
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:14:59.93ID:+UGWcIEG0
>>452
ワイからは糸井を推薦するわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:02.57ID:dSUieW960
>>444
第三捕手で何もさせないのがあれだからってので二軍行きなのかと思ってたけどスタメンで古賀は出てくるからな
松本内山の入れ替えで問題なさそうなんやけど
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:05.19ID:Jn69YCcP0
高橋叩きたくがないために古賀叩きとか馬鹿じゃね?
投手に被弾で3被弾とかどう見ても高橋の方が悪い比率高いだろ
これまでの通算で古賀を二軍に落とせって意見なら分かるが今日の試合で高橋無視して古賀戦犯扱いは正直理解出来ん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:19.40ID:sIftdLePd
今日は古賀より板野が駄目駄目や
HR打たれすぎ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:26.05ID:/pOdqHsc0
丸太みたいな腕してるオスナが最強だぞ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:34.70ID:6HzKIeY7a
野球界最弱は永久に井野だと思ってたけど古賀が下回りそう
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:34.68ID:EsNsAOHC0
田口は空振り取れるタイプやないからさっきみたいな不運な当たりも生まれる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:40.89ID:DwIV2MGI0
現状正捕手休ませると5番バッターもいなくなるんやもんな
ほんま情けない打線やで
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:53.01ID:4v/iTVW+a
今きた
高橋どないしたんや?
ボコボコやけど
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:15:54.14ID:22OHM1Jua
>>432
これマジ?
マジなら知能指数高校生以下じゃん
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:08.03ID:6MDkA8Qnd
DAZN巻き戻して見てたらマジで古賀の配球ディスられてて草
何もいいところないやん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:17.24ID:+UGWcIEG0
北条久しぶり見たな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:18.32ID:qH1XOX4Yd
>>461
これはある
4被弾(投手込み)はただ単に高橋がゴミだっただけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:36.14ID:2zIIcr97r
マルテ→ソロホームラン
西純→2ランホームラン
大山→3ランホームラン
佐藤→ソロホームラン


マジで草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:43.39ID:GjTMOmfp0
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:43.78ID:hNO3Dj6Lr
00:00:00.xy

x=今年のヤクルトスワローズのリーグ順位
y=来年のヤクルトスワローズのリーグ順位
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:49.19ID:rq8waeh+0
さすがに草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:16:59.22ID:ZLRT+/4/0
>>461
そら外野からはどちらが悪いかなんて分からんけど高津がわざわざ古賀も交代させてるのが答えやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:06.00ID:+UGWcIEG0
うおおおおおおお
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:19.10ID:/pOdqHsc0

ボール落ちたけどね お前そういうことするからUZR崩壊するんや
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:27.23ID:EsNsAOHC0
塩見判断一瞬遅れたな
真っ直ぐ突っ込んでたらもしかしたらやけどあれならもう逸らさんようにせんと
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:35.55ID:bpzzWvT90
負け試合でよかったわ
接戦でやられてたら草生えん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:37.24ID:c4usHIYO0
まあええわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:41.32ID:ZLRT+/4/0
田口は今まで運に助けられてたからな
今日爆発するなら丁度ええやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:46.34ID:Jn69YCcP0
>>466
結局青木オスナがファーストレフトいる限り打線が良くなる事は無いんだよな
捕手とかセカンドでアド取ってもファーストレフトがops.600とかで打線が良くなるわけが無い
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:47.30ID:HLWjjnS+0
今日打たれて
明日打ちまくろう
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:51.04ID:+UGWcIEG0
獲れたなァアアア
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:17:54.83ID:4v/iTVW+a
もう集中力ないやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:18:32.18ID:dSUieW960
>>484
神宮で打ちまくった試合ってあったか?
強いて言うなら中日に同点まで追いついて清水被弾で負けたあの試合かる
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:18:34.43ID:qH1XOX4Yd
>>483
なお本日ヒット打ったのは山田のほか青木オスナのみ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:18:50.79ID:1CQbVzLFa
キブレハンは五月末来日だといつから出るんだろうな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:18:51.57ID:glr4LjS00
まあ今日で不運使い切ったほうがええやろ
1敗は1敗ヤ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:18:55.35ID:+UGWcIEG0
もう今日は悪いもん全部出しとけ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:19:09.53ID:EsNsAOHC0
>>476
それに関してはもう負けが濃厚だから内山に経験値積ませたいとか色々あるから分からん
けど出来が悪い投手でも試合作れるとかいうミラクル能力ない限り古賀をスタメンで使う必要はないわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:19:16.11ID:0bRc9Mav0
>>461
高橋が悪いなんてのは誰しもがわかってて論ずるに値しないから話題になってないだけちゃうの
古賀が懲罰喰らってるところからして高橋がクソなこと踏まえても喝入れるところあるから下げられとるんやし
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:19:21.32ID:qe6y47cw0
ほんまこれ1敗で済んだのが信じられんわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:19:26.24ID:4qgp84ne0
エラーしようがしまいが負け試合だからまあええやろ
怪我さえしなければそれでええ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:19:33.62ID:Jn69YCcP0
まぁ明日はどうせ勝つから大丈夫やろ
阪神にボロボロ打たれるのに何故か勝ち越すのはいつもの事だし
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:19:34.08ID:XTvLBEOD0
そりゃあ3イニング時点で古賀が試合終わらせたから集中力もへったくれもないよな
配球も緩急も何も考えず真っ直ぐ要求し続けるだけなんてなんG民でも出来るわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:19:47.36ID:qH1XOX4Yd
>>496
なお高橋は叩かないものとする
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:19:48.33ID:4v/iTVW+a
西に1点しか取れてない時点でな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:20:13.39ID:2zIIcr97r
昨日は運よくサヨナラ勝ちしたし
今日はボロ負けしてもノーダメだから…🥺
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:20:31.74ID:4v/iTVW+a
高橋は何があかんかった?コントロール?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:20:40.43ID:6HzKIeY7a
青木オスナは休んだら復活するなら休ませるべきだけど実はそんなことないんじゃね?
宮本とかたまに見るといいけど使えば使うほどヘイト溜める典型だと思う
つかこの球団畠山以降の一塁手まだいないの?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:20:44.21ID:HLWjjnS+0
>>488
アホ!ボケ!正論言うな!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:20:51.90ID:/MnCsoWva
古賀オスナ荒木長岡山崎は当分NGにするわ、二度と見たくない
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:21:12.16ID:AUuwLKegr
マルテ 本塁打
ウォーカー 本塁打
ポランコ 本塁打
ビシエド 2塁打2本 猛打賞
ソト 2塁打 マルチ
アリエル 1安打1四球
マクブルーム 1安打1四球

オスナ 単打
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:21:23.51ID:VB1Wo4Ve0
神宮本塁打

阪神10本
ヤクルト11本

まだ勝ってるから
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:21:31.25ID:/pOdqHsc0
古賀のリード悪くないって本気で言ってたら大したもんや
ストレート走ってるからストレートしか使わないンゴ!→マルテ被弾
ストレート打たれたけど走ってるからまだそれだけ使うンゴ!→西被弾
反省しました…でもストレートしか使ってないからどの変化球がいいかわかりません→チェンジアップど真ん中大山被弾
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:21:37.19ID:bpzzWvT90
今日の楽しみは山田のサイクルチャンスくらいやね
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:21:46.06ID:2zIIcr97r
去年は西純から無安打
今年は西純から1得点

キラーになるかもな😂
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:21:49.70ID:ZLRT+/4/0
>>505
球もコントロールもいつもと変わらなかった
大山の一発は失投だけど
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:21:57.92ID:+UGWcIEG0
今日1日で2敗してるような内容やけど1敗は1敗や
そう考えると儲けもんや(白目)
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:22:09.37ID:EsNsAOHC0
>>506
別にスタメン固定しろとまでは言わんけど青木やオスナに固執する必要もないわな
併用でええんちゃうかくらいの
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 20:22:18.00ID:dSUieW960
>>506
宮本ってスタメンじゃないときは半分くらいバントしかやってなくね?
青木は年齢での衰えがあるからともかくオスナは去年後半からあれだからただの実力不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況