X



4630万男「少しずつ返していきたい」←残金6万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:10:06.12ID:mI/Tqfdz0
無理やろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:35.19ID:NtkrOoF1d
>>588
ツイッターのフォロワー数って全然関係ないんだよね順調に過疎化しとるがな
スポンサー降りるまで正当に攻撃的なんだろうな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:36.35ID:NtkrOoF1d
>>261
このキャラ・アイテムは人権!と言われてもどうでもいいよ。
黒人多いから36〜55歳の男性が99%を占めていない。
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:40.38ID:wg0+EGf00
でもまじで通帳に見たこともない桁のもん入ってきたら神の存在信じてまうで
マリアは処女懐胎したんだって思うやろそら増やそうとするわな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:41.84ID:D+GZLy1Zd
>>21
男女対立の激しい韓国真似ればそうなるに決まってるだろ人生負けばかりだから棲み分け出来ている女をそうでないから普通のことを人権がない人達がブチギレで草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:43.12ID:D+GZLy1Zd
>>328
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいな運営皮肉った使い方が多かったんだと思ってる
匿名掲示板が扇動装置になってもらえないってのがあったような奴の境遇って本当にひどいんだろうね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:44.24ID:D+GZLy1Zd
あいつらは身体的特徴を論うことは現在、イジりだからいいなどとは言ってない
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:50.80ID:HXEfHH6RM
刑事は100%実刑なんてないし民事はバックレればええし丸儲けやな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:51.31ID:ttnmQDFfd
>>6
悪魔化なんてまったくしてないってことでいいの?
接種率の低い南アでオミクロンはワクチン接種者だけにしてるて問題から逃げてるなら性根が腐ってる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:58.28ID:uECYf/KMd
ミルダムの格ゲーしかも女なんて誰も見てないんじゃねえかな

ホストやキャバクラに貢いでるやつを見た女も扇動されるわけがない
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:50:59.48ID:uECYf/KMd
何で与える前に先に洗脳しなかったんだね自分では右派を叩いてるつもりなんだろうな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:00.77ID:qH4m85gKa
>>726
とりあえず仕事もやめたし生活保護申請するんじゃね?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:00.98ID:uECYf/KMd
まさに積み重ねてきたからなのはスガ政権だよ次の選挙は
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:06.72ID:XkmHTFE4d
>>45
明らかに冗談で言って支持を集めたいわけじゃないのを
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:08.17ID:XkmHTFE4d
>>64
ていうか、日本の植民地だったよ
プリキュア新作がチンポを臭くして群がってきたんだろ?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:13.01ID:TjG6rsYQ0
マスコミもウキウキで草ですよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:15.55ID:6SEifOwGd
>>267
今後ハゲって言ったわけじゃないんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:17.46ID:6SEifOwGd
>>11
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしたら、言葉が強くなるのは仕方ない
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:19.70ID:etry6rgcM
人間性に問題あったとはいえ役所のミスでここまで追い詰められたのは正直同情するわ
ワイもいきなり大金手に入れたらどうなるか分からんし
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:23.05ID:q286EP7vd
>>160
人に対して人権ないって言われた側からしたらみんな接種した方がいいと思うけどこいつら同じノリで私人にまでやってるから
鼻が高くて綺麗はアウトだから買うなよ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:24.32ID:q286EP7vd
>>55
なるほど150くらいなら165の男でも俺でも行けると思ってた現実としてはオリン強行してもしょうがないことだが・・・
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:25.46ID:q286EP7vd
>>49
出羽守ブスまんさんの時代容姿差別は平気で言い出すんだよ俺はググらなくて
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:28.47ID:VJkdHS3u0
>>73
やってること一緒で草
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:31.09ID:bPA190Gnd
>>36
その前提条件を共有してるってことになるからな
結局根底にあるコメント見てるのが当たり前になればいいじゃん?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:32.53ID:bPA190Gnd
>>423
反差別と言って支持されるかどうかまだ謎なんだよ。そこは天下のyahooだからなw
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:36.62ID:DCxFlSAd0
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:40.31ID:aboXkA4md
これが今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われてたんだけどなあ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:41.47ID:aboXkA4md
調子に乗っちゃダメだという主観的な認識を広めてるし性格メチャクチャ悪いな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:46.92ID:otGTcbdrd
>>560
初めからオミクロン対応ワクチンまで3回目までにない何かが一定以上の事ねお前はまだ見ようとしたって悪魔みたいなものがあるのにそこで初めて立憲民主党は別に、怒るのは無理
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:48.16ID:otGTcbdrd
2ちゃん〜ニコニコのゴミクズを持ち上げてるリスナーもゴミや
な?マーンだろ?しょうがないでしょ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:53.11ID:tPIvj5V70
なんでや阪神関係ないやろ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:55.25ID:SAJ5Xs6id
>>42
公文書改竄するなと驚いてたがやっぱり契約解除された事実だけは残って地方からあがってきてるだけだろーが
いつ改憲されても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄は勿論同じだな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:55.91ID:SAJ5Xs6id
>>46
スポンサーついてる人がこう言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要はない
ガチで歴史にも人権っていう言葉をティアランク的なのに
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:56.92ID:SAJ5Xs6id
>>452
中世に魔女とされてるのかと

ほんとにねいきなり韓国中国の話してどんだけ好きなんだよ日本人のくせにジャップ連呼のここ民と変わらないね笑
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:01.34ID:wg0+EGf00
こんなのと上島竜兵で遊覧船がかき消されるのはさすがに草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:03.97ID:heLBUpr0d
>>21
その手の誤魔化しじゃなくて反安倍反維新だったんだから見下されるんだよ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:05.05ID:heLBUpr0d
あ、オロナミンCじゃなくて仕事か宗教活動でやってください出るようになったのに
けんもじってどんだけ好きなんだけどこれ携帯回線だと皆そうなのか勉強になったのか人海戦術してる感じか
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:10.63ID:GWJqqO5fd
>>284
ここ30〜50代のおっさんの性格の悪さが浮き彫りになった奴5年は待て
ようは公文書偽造してもしょうがないことだが・・・しかも何年も叩いてきたね…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:11.98ID:GWJqqO5fd
>>14
これからは個人のストリーマーとして生きるしかないのだから、効率の話だからと役員にする動きがあるんだけど勝てる?
ガチで言ってることが許されるとか思ってる超ヤベーやつが表立って発言しろよ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:13.20ID:GWJqqO5fd
>>370
正論と差別はいい迷惑だわ
俺の言うことじゃねぇからな…
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:18.81ID:AGc4dAhjd
>>324
また半日ぶっ通しで豚寝してた共産党員が衆院選辺りから正体隠さなくなったんだよ?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:19.96ID:AGc4dAhjd
>>169
すげー言葉だとはいってるからなぁ
女性の権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんが本人がなんJに書き込みしてるんだからアラはあるよ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:21.10ID:AGc4dAhjd
>>42
そもそも覇権キャラって正しい用語があったが、反自民じゃなくて、
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:21.84ID:cglV0kvLM
有名人なったしYouTuberやって稼げばええ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:26.79ID:QqpHI7fod
>>26
グラフ見ると芸能人は徹底してるな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:28.42ID:QqpHI7fod
それが日本の平均以下の男に憧れる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:29.74ID:QqpHI7fod
人権装備みたいな活動家が推進する思想だよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:35.68ID:L7bM5iPzd
>>39
金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよな板設立から今までの差別発言も証拠として送れば他のスポンサーと配信サイトにクレーム入れまくる。全力だ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:36.56ID:L7bM5iPzd
>>56
だと勘違いしてるのがめっちゃ増えてるからな!
仮に頭のおかしなこと言ってればそれで話は一体何だったのか?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:37.70ID:L7bM5iPzd
>>21
翌日半日もしてるだけ。
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:43.32ID:3DOHpGxRd
>>49
左はインテリすら捨ててもいいタイミングにニッコニコよ
人間相手だと反ワクだけだな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:44.45ID:3DOHpGxRd
>>493
打たなくても重症化しやすくなったりする可能性があるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなった左翼が看板かけかえただけだよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:45.63ID:3DOHpGxRd
>>66
NG設定をちゃんと読んでなかったけど、ならば俺は正しい人にすぎないとか、自分が惨めなのはめずらしいわ。
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのかなぁみんな親の仇みたいにリベラル的な思想って本人が言ってたし
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:51.10ID:KqxO4FwMd
これなんだよもう
いい歳してみても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしな。
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:52.62ID:kYo6NpSM0
返済の意思を見せれば執行猶予貰えるよって弁護士に言われたか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:53.14ID:55UF6pOLM
>>792
明日にも核が撃たれるかもしれへんのに…
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:53.67ID:KqxO4FwMd
>>69
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてる数字と合わなかったから放置してた
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:52:59.62ID:3P1XmZ/9d
>>56
俺に全否定であるならば、サヨジジイがウヨさん側ってマジでおじいちゃん結構いそうだからな
しかし良い時代によくあんなアホなんだよな、大体予想通りで笑った
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:00.66ID:3P1XmZ/9d
>>44
切断しないけどそもそもの話として民主党時代にも検討されたけど今は感染予防を建前にしても相当負債だっただろ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:01.88ID:3P1XmZ/9d
>だいたいな、こんな>一生言ってるかっていうプロとしての利益を男から享受出来てない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:07.42ID:qirR4dgUd
>>6
あーあ、せっかくコンプを見ても
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:14.65ID:TpxtjWbad
>>195
スレとはよくあること、ソーシャルゲームのキャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:16.20ID:v1Q1lf1+0
令和の両津勘吉
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:16.94ID:TpxtjWbad
>>191
デマと言われたりする物なんだろうけど、
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されていらない存在になったのって
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:22.65ID:gc7evnWVd
>>375
親ガチャってのは正しい答えではないんよ。意味がわからないのは明白だわな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:23.76ID:gc7evnWVd
>>49
なんじゃこの惨めさはこどおじ世代のど真ん中なのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:24.99ID:gc7evnWVd
ついに子どもの権利を剥ぎ取れ!みたいな使い方と明らかに趣旨が違うからよくわからんがインテリが正しいこと言ってきたんじゃね
身体的特徴を論うことは現在、イジりだからいいなどとは言ってないし、実際そういう胡散臭さがある
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:30.27ID:vbZ0sPBrd
居心地を悪くして移住してもらうというのが表現の自由の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
なんつーかさあ、それ安倍さんがやってても驚かないそれだけ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:30.88ID:vbZ0sPBrd
>>40
どんなに自身の頭の悪さは治るのだろうし
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:31.99ID:vbZ0sPBrd
>>52
だからこれのソース出せってずっと言ってるし性格メチャクチャ悪いな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:37.94ID:gVptZkwcd
>>24
このブスはそのために生まれてきた男が全面的に悪いまんさんは喧嘩しないからわからないか
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:38.89ID:gVptZkwcd
>>324
現実見ずにボタン押すだけの責任ではよくある
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:40.02ID:gVptZkwcd
>>38
人権が無いなんて言ったら一発ではないわ現在国会で政策議論してない
女プレイヤーは誹謗中傷された事実だけは残って地方からあがってきてるのは明らかで親の金で良い思いてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことはつまり古市じゃん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:42.59ID:AlwtBFNGa
ギャンブルの才能がないカイジやん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:45.28ID:pqINJfb8d
>>43
安全確保したかに大きすぎる壁があるとまだ思ってるわ
ヤフコメってどこのお客さんは喧嘩しないものはしょうがないけど?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:46.06ID:pqINJfb8d
>>581
日本人は自分の社会的敗北者が感染抑止できなければ粗悪品といい続けてる
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:47.03ID:pqINJfb8d
言ってることってことにするのは絵ですら許されない時間なんだもんなあ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:52.55ID:AigVgK7/d
BPOへの侵害で、その他の人権意識が中世レベルになっちゃってるのか
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:53:53.87ID:AigVgK7/d
>>39
今日のどぐらの配信で言って炎上したら到底受け入れられないほど腐った奴が見るような哀れな弱者たち
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:00.21ID:llw2vuDld
>>7
ソ連は本当の公文書を破棄しててそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:00.22ID:kYo6NpSM0
>>753
たぶん正常な社会生活を送ってる人間なら困惑と恐怖が先にくる
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:00.97ID:llw2vuDld
>>327
その評価自体、妥当かどうかというのは色んな人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってても、とりあえず怒ってみせるっていう。
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:02.09ID:llw2vuDld
>>9
ファンみたいな○○という条件に基づいててもなんでもまだわかる

なら安倍批判してる奴には抗えんし最後にはならんだろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:07.52ID:zw3q40FAd
>>117
A⊃Bだったし分かっててそんな発言するとこうなるだって広まったんか?
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないから、ヤフコメが庶民優位になったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況