X



日テレ、有吉の壁を放送しないで謎のダンス番組を放送する ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:11.56ID:98H2hFEn0
あれ他の奴らどこ行ったんや
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:11.59ID:XXnJ1R/jd
ブチギレで帰ったか?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:13.02ID:XG5mzShMM
>>881
賢者タイム入ってたか😞
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:13.04ID:sLqVY4ai0
一人やん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:14.58ID:rSkym3n+0
>>874
オカマはYOSHIKIの中のトレンドにはならんからやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:14.87ID:0putc3x+0
応援団が邪魔なんよ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:15.77ID:c/j8zk1rp
見えてる見えてる(?)
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:17.00ID:G14jbR4l0
流石にさいごに黒子の顔見せするよな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:24.91ID:6G1g0mCza
>>887
せやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:30.24ID:B1XBnc9vr
ゆぴっ!?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:30.36ID:TIdhBZU1a
エッッッ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:39.92ID:VQPBIplV0
>>887
たしかになんでもありでええな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:47.44ID:YLNrqysg0
メンバー間でめちゃくちゃセックスしてそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:48.09ID:crZYtsqZ0
エッッッッッッッッ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:53.38ID:KDJziQH7p
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:54.97ID:XG5mzShMM
市長草
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:57.95ID:il1c444M0
市長草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:00:58.42ID:GTfIvvCx0
市長😅
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:08.88ID:k4WQHgLq0
ニーハイブーツエッッッッッッッッッッッッッッッッ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:12.27ID:VQPBIplV0
さっき似たようなの出てなかったか
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:11.30ID:NBO3O/DL0
影が薄い市長
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:12.63ID:B1XBnc9vr
ふわちゃんおらんかった?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:13.29ID:i6EPJwpy0
ゴールデンボタンあるん?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:18.95ID:XG5mzShMM
おっぱいデッッッッッッッッッ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:23.92ID:GTfIvvCx0
えちえち衣装やん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:25.27ID:c/j8zk1rp
乱行でダンスの特訓してそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:27.08ID:TIdhBZU1a
エッッッ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:31.80ID:98H2hFEn0
エッッ?!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:33.26ID:GTfIvvCx0
えっちだ!!!
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:35.60ID:G14jbR4l0
ポロリしそうで怖い
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:36.41ID:k4WQHgLq0
チンポ勃ってきた…w
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:37.63ID:1Fq/clyy0
ちゃんみなやん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:39.44ID:XG5mzShMM
エッッッッッッッッッッッッッ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:45.28ID:chQDTLCX0
とりあえず衣装がエチエチなので優勝
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:48.63ID:iyf6AtY40
青臭いのはプロの後キツイな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:52.00ID:B1XBnc9vr
後半だけ露骨にレベル高すぎやろ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:52.55ID:0putc3x+0
えっちやん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:56.74ID:k4WQHgLq0
男邪魔や
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:58.05ID:6G1g0mCza
武富士みを感じる
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:01:58.10ID:XXnJ1R/jd
ダンスよりおっぱいに目がいく
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:04.96ID:TIdhBZU1a
チンさんええやん!
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:11.20ID:XG5mzShMM
乱交してそう😍
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:13.03ID:GTfIvvCx0
優勝でええよ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:18.03ID:sLqVY4ai0
曲が微妙やな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:27.40ID:FzsfJUw/0
えっちやん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:36.12ID:ZzCM3NjH0
普通にうめえ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:36.36ID:VQPBIplV0
ンエッッッッ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:37.27ID:6G1g0mCza
椎名林檎?
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:38.26ID:r8nh6LaY0
エッッッッッッ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:38.59ID:il1c444M0
衣装が古臭E
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:39.61ID:GTfIvvCx0
えちちちちちち
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:42.34ID:k4WQHgLq0
エロくて草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:46.26ID:G14jbR4l0
なんかのパクリみたいな曲やな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:46.58ID:i6EPJwpy0
ええんやろけどすげえどっかで見たことあるような感じでえちえちにしか目がいかん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:52.64ID:IuAecGYQ0
え、まって、

市長、これの練習したの?
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:54.04ID:0putc3x+0
ちょっと個性弱い
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:54.96ID:gn5c8oir0
さっきの子脚めっちゃ綺麗やったな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:56.35ID:XG5mzShMM
エロい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:02:56.97ID:c/j8zk1rp
35億
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:01.08ID:chQDTLCX0
後半レベル高いな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:02.08ID:rDwJ9pz3d
ヲタ芸
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:03.57ID:h6s777C6a
>>962
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:05.93ID:r2otgHwL0
面白くないな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:10.41ID:B1XBnc9vr
これはYOSHIKI100点
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:10.42ID:XXnJ1R/jd
これは決勝いけんわ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:12.03ID:h6s777C6a
市長おらんのか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:18.18ID:1Fq/clyy0
これが世界3連覇ってダンスって欠陥スポーツだわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:19.47ID:ORDm0d410
ちゃんみなやと美人とかもっとダンス向きの曲あったやろと
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:20.01ID:SgDdPXfS0
なんかパンツなのかブーツなのか意味わからんドチャクソエッチなの履いてるやつ居るな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:21.54ID:TudQTYX2a
多人数である意味がねえな5人ぐらいでええやん
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:20.80ID:54s0wkw1p
ミュージカル感は無い
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:21.02ID:il1c444M0
たしかに見たことあるというかダンス部の演目によくありがち感
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:21.11ID:kIFPuoqe0
新潟やしな
ダンスとセックスが娯楽や
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:52.74ID:c/j8zk1rp
エロさは100点ですw
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 21:03:56.43ID:d7Rl00twd
これ相当押してるんやろうな
まきすぎやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況