X



【朗報】頭文字Dの続編アニメ、23年の覇権獲りそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:37:52.63ID:n4ui2ULCp
また走り屋ブーム再燃しそうじゃね?
今MT車選ぶ若いやつ増えてるらしいし
0005それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:39:08.41ID:8xMUWn2Q0
野球の漫画じゃないんか
0006それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:39:49.62ID:y0VGae010
MFゴーストに出てくる車をオタクが買えるわけねーだろ
0007それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:39:59.80ID:4Zr5TrI40
まだドリフトするんか
0008それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:40:30.03ID:n4ui2ULCp
>>6
86ならいけるやろ
良いタマ中古車増えてると聞く
0009それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:40:53.67ID:n4ui2ULCp
>>5
マリコメッセンジャーか?
0011それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:41:49.19ID:n4ui2ULCp
>>10
ユーロビートやで
0012それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:42:07.45ID:V0K+2VW60
スーパーカーバトルなんて興味ねーよ!!!


とはいったもののやっぱり映像だとスーパーカーのが映えるなぁって思ってしまった
0013それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:43:27.80ID:3FZ9yBm30
この人の漫画めっちゃおもろいんだけど唯一女性の描写がクソすぎる
0015それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:44:41.93ID:n4ui2ULCp
萌アニメの時代とか終わったんだよ
ストリートに生きるアニメが売れるだろうね次は
0018それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:45:17.72ID:trUn23JHd
車界のエクスアーム
0020それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:46:37.89ID:GTr+PiKvM
結局イニシャルDのDってどういう意味なんや???
0021それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:47:39.94ID:DNN0l5Cta
これ面白いの?数話読んですぐ切ったんだけど面白いんだったら再読するわ
0022それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:47:42.35ID:8+YcXtyZ0
>>6
「自分には買えない」の間違いだろ笑
0025それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:49:22.90ID:5mFQYtPFM
ファッションが最新やぞ
0026それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:49:22.74ID:5bSw0wq90
とうふさん?
0027それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:50:57.93ID:OEm+jNYy0
ハゲオヤジになった池谷先輩が観れるんか楽しみやな
0028それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:54:28.23ID:5eYxt5OH0
moveって解散してたっけ?
いるなら主題歌頼むわ
0029それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:55:23.88ID:5eYxt5OH0
頭文字Dのキャラの声は新劇場版の声優なんやろな
0030それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:56:49.80ID:nChJQsys0
高橋弟と樹は関智岩田光央にしとけよ糞エイベ😡
0031それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:56:52.42ID:MuVU3WFs0
主人公が小栗旬のやつ?
0032それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:56:57.65ID:yWESRzfS0
立ち読みした程度なんやが人間の作画クッソ下手になっとらん?
バリバリ伝説が一番マシってどういうことやねん
0033それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:57:42.45ID:5eYxt5OH0
>>30
劇場版の新しい声優です
0034それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:58:01.70ID:ZIXdImFj0
>>27
童貞卒業したんか?
0036それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:58:39.34ID:LQiA7yoz0
ドローンが一番早くね
0038それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:59:07.02ID:b5Dz/Bq+0
豆知識やけどレーシングラグーンが頭文字Dのパクリって言われとるけど-DProjectってワードが出て来たのはレーシングラグーンの方が先なんや
0039それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:59:39.18ID:8O9N7Bwqp
>>24
拓海 プロのドライバーになってすぐに崖から落ちてちょっと死ぬ
高橋兄 院長
高橋弟 不動産屋の社長
ケンタ ↑の部下で地上げ屋
樹 ガソリンスタンドの社員。豚の嫁持ち
池谷 独身で禿げのGS店長
須藤 プロのドライバーになる
0040それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 21:59:45.15ID:s1GUgG1N0
ワイの86/BRZの買取査定が270万円やったんやけど
ひょっとしてこのアニメ化も影響ある?
0041それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:00:33.00ID:n4ui2ULCp
>>40
ある
0042それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:00:40.04ID:s1GUgG1N0
>>39
ケンジ先輩はおらんのね
0043それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:00:42.64ID:ZpxnquUE0
この漫画クソつまらなくない?
結局天才が非力なマシンで無双してるだけやん
イニDみたいな特殊な条件だから主人公が強いみたいな面白くなるギミックがない
0044それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:01:13.39ID:n0Sfx/VY0
>>40
後期?
0045それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:02:13.88ID:s1GUgG1N0
>>44
後期F型ブラックパッケージ ザックスダンパーやブレンボブレーキの奴 走行1万キロくらいでへこみなし
0046それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:03:16.45ID:n4ui2ULCp
>>45
色は?
0047それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:03:24.60ID:ZtX8SCQj0
作者がシワシワになって描いてるやつやん
0049それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:03:51.67ID:s1GUgG1N0
>>46
クリスタルブラックシリカ ノーマルの黒や
0050それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:04:31.69ID:n4ui2ULCp
>>49
赤なら300は超えてたな
0051それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:04:37.94ID:s1GUgG1N0
>>48
みんなすっかりおじさんで草
0052それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:04:39.08ID:BoL+R2Ggr
ユーロビートブーム再燃せんかね
0054それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:06:23.68ID:n0Sfx/VY0
mfのは前期86やろ?
これから前期も中古価格上がるんか?
0056それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:06:53.47ID:Hz5necg3d
池谷先輩がハゲてんの
なんでか分からんけどめっちゃ切ない気持ちになった
0058それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:07:18.25ID:5eYxt5OH0
いうて流行らんと思うで面白いけど頭文字Dよりだいぶ面白さは落ちるし
0061それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:08:40.43ID:Hz5necg3d
カペタぐらいちゃんとモータースポーツしてるんなら見てみたい
0062それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:09:50.90ID:8ntsZYpD0
道交法違反突っ込まれないために無茶な設定で草
0063それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:13:16.72ID:CBz1BLiX0
>>48
絵が劣化しすぎやな
0064それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:16:38.27ID:agDtXbXt0
女が絶望的に可愛くない
昔よりも
0065それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:17:11.17ID:GVMtjGoZ0
しげのはイニDから何も進歩してない
スポーティーFRが無双するなろう系ばかり
0066それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:17:59.47ID:zJnSwj+x0
公道最速理論とかいう医者と180度違いそうな物をまだ追いかけている模様
0067それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:19:03.67ID:X8ZZX12ha
中学時代の担任がしげのと同級生だと自慢していたな
十日町出身だった
0068それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:19:14.88ID:cV/c8JtE0
>>55
どうせなら谷口織戸も出せ
0069それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:20:33.14ID:6bf7Da/u0
国産スポーツカーのせめぎ合いが良かったのに
大衆的なスポーツカーでも世界のスーパーカーに勝てます!じゃあね
あっ、ふーんとしか
0070それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ垢版2022/05/18(水) 22:20:44.84ID:V6oxha2z0
レンタルビデオ屋に、頭文字Dのビデオ借りに行ったんだけど
「か行」探しても全然ないんだよ。で、レンタルビデオ屋の店員は
「あたまもじD」って読んでるんじゃね?と思って「あ行」を確認したら
マジで置いてあってびびったwww
0071それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:21:07.66ID:cRBIqVeEd
なにが起きようと1期を超えることはない
0072それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:21:16.88ID:eSP6pR1N0
>>66
卒業論文ほんま草
0074それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:22:21.13ID:eSP6pR1N0
>>73
靴下ボディーペイントみたいやな
0075それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:23:16.75ID:BI3gHJLr0
新劇場版のナツキ可愛かったな
0077それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:24:48.74ID:aHeF6Vb40
これクッソおもろないよな
イニDが流行ったのはバトルが一対一で分かりやすかったからや
0078それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:25:08.57ID:aHeF6Vb40
>>66
趣味なんてそんなもんやろ
0079それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:25:46.10ID:agDtXbXt0
>>73
いけるか?
0080それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:26:23.70ID:GVMtjGoZ0
>>73
絵柄がぜんまいこうろぎ先生みたい
0081それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:26:45.58ID:C05LFLYC0
>>73
のっぺりしすぎやろ
0082それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:27:02.49ID:etAw33vV0
>>21
めちゃくちゃつまらん
マジでどの層が読んでるのか謎なのにコミックスの売り上げはいい不思議な漫画
0083それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:27:31.24ID:aHeF6Vb40
>>6
意外とオタクが乗ってるぞ
0084それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:27:31.66ID:akJY2WPI0
>>77
アニメがわりかしよう出来とったのも大きいやろ
0085それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:28:11.86ID:X8ZZX12ha
バリバリ伝説の頃はもっと絵がまともだった気がするな
女の子もそこまで酷くなかった
0086それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:28:16.27ID:etAw33vV0
>>77
あとは車が身近な国産車ってのもデカいな
0087それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:28:26.10ID:aHeF6Vb40
>>84
アニメはCGの使い方うまかったしなんと言ってもユーロビートやな
0088それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:28:33.01ID:0dkkmu0I0
バーチャル空間でガチの街中でレースするやつ描いてくれんかな
ユーロビート流しながら1vs1で戦えばどうやっても面白くなるやろ
0090それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:28:58.00ID:aHeF6Vb40
いまだに車乗るの時はユーロビートかけてるやつとかおるからな
0091それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:29:25.26ID:cRBIqVeEd
>>87
製作側がまじで気合いれてたからなぁ
CGの生まれたばっかりの時代やったし
0092それでも動く名無し垢版2022/05/18(水) 22:29:46.12ID:pSel4upz0
>>77
ほんこれ
しかも上位ランカーですらキャラ付けや書き分けが弱いし
主人公も片言日本語で魅力ゼロという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況