X



【速報】田口翔逮捕wwwwwww ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:43:53.14ID:0LkB78/t0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:06.54ID:yckx/LLS0
町長、副町長は責任取って辞任せなあかんで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:08.81ID:toa5MlFFa
流石にやりすぎや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:16.05ID:1JSrqECv0
しゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:17.44ID:bTfz3bpiM
安倍晋三逮捕されんの何で?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:23.72ID:n0XfHuAH0
新人のたったひとつの誤送信がここまでいろんな人の人生を狂わしてしまうっていう展開マジでなんかの題材になりそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:24.14ID:cLw6Rg5r0
お前は逮捕田口翔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:25.56ID:KP1eUbuGM
振り込んだ馬鹿も処分せえ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:28.21ID:9mDK7/dLH
役人に逆らうからや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:31.56ID:mrhXhmHE0
逮捕するなら町長と担当者にも詰め腹切らせろや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:33.71ID:ozMBVEvW0
金返すか豚箱か本人が選んだ結果やろ
良かったやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:35.61ID:hjwd9gaL0
翔さん😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:36.86ID:YEHJ4H6t0
警察もよくこんな罪状で逮捕状取ろうと思ったな
相当無理してんだろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:38.52ID:f/wINb+70
流石にやりすぎやろ
公権力の暴走や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:41.52ID:08Ykfv860
確か4630万振り込んだ担当者って20歳くらいの新卒君なんだろ?
冷静に考えて体制もおかしいやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:42.67ID:GnU0Zjdwa
電子計算機使用詐欺ってなんや‥
田口五何したっていうんだ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:43.42ID:23JCjLzX0
こいつ天才やろ

640 それでも動く名無し 2022/05/18(水) 22:40:24.20 ID:EM14tLWd0
阿武町にふるさと納税しようかな
うっかり返礼品全員分送ってくれるかもしれん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:48.28ID:4e6WTqMld
「もう使ったから無い(嘘)」←これが詐欺になったん?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:49.32ID:ZkugxFqR0
あの引き出し記録はギャグだもんな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:49.64ID:S9yR9jbfr
と゛お゛し゛て゛た゛よ゛お゛お゛お゛!!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:51.72ID:1sJ9Y8Bcd
お前ら勝手に振り込まれただけやのにって言うけどお釣りを多く貰った時に返さないのも犯罪やから注意しろよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:52.59ID:ys6wwJhr0
まあ金隠して見つからなければ前科つくけど金は手に入る
服役してる間に次の詐欺考えてる円天会長理論や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:53.05ID:kH7v3XCu0
返還必要田口翔
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:53.64ID:6bf7Da/u0
自分の金でない事を知りながらネットバンクを使って引き落としたから
銀行から金を騙し取った事になって電子計算機使用詐欺
これであってる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:53.70ID:xFa+05WC0
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:53.66ID:lM/AK3Ahd
使ったら詐欺と一時所得で2000万くらい納税?7000万くらい払わないとアカンの?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/18(水) 22:44:55.55ID:RvDy/1tG0
ネットのガイジ「誤送金されても使ったと言い張れば問題なし!やり得!」

ガチガイジ「誤送金されても使ったと言い張れば問題ないんだ!使っちゃったので返せません!」

ネットのガイジ「やっぱり誤送金されても使ったと言い張れば問題ないんだ!」

弁護士、警察「問題ない訳ないだろ」

ネットのガイジ「問題ないのに逮捕された!この国は終わりだああああああああああああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況