X



【悲報】米国株、また死ぬ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:31:32.76ID:6cGmQfLr0
もう終わりだよこの合衆国
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:42:44.83ID:M0YXptST0
今日は金利下がっとるのに株下がってるんやな
やばいことになるかもしれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:44:13.81ID:ievtHXET0
よっしゃアメリカ死ね!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:47:02.86ID:EGyQayjB0
もう少し下がってにわか個人投資家がみんな悲観的になったら買い場やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:49:35.65ID:M0YXptST0
>>6
そう思ってるやつが多いやろうから今後数ヶ月ぐらい値動き激しいけど
上にも下にも行かん感じになると思うわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 01:50:32.71ID:RgoS0v9p0
株価下がってんのにドルは安くならんのか
米Amazonで買い物したいんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:01:29.40ID:XAY3StnG0
信用収縮してくフェーズやね
個人金融資産が200兆円くらい消失するで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:06:35.00ID:RY7kmHUt0
ベア握るしかないな
入るタイミング次第で大火傷やが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:07:34.81ID:eURu8/Bb0
そんなにインフレ抑えたいん?
アメリカは物価上げても給料も上がるから問題ないってネットニュースがいってるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:08:25.05ID:F/ncod0F0
バイデン確実に中間選挙負けるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:08:54.97ID:7ookg0kK0
>>13
まあ中間は負けるのが恒例やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:17:28.09ID:cduHeDjK0
よく日本と違ってアメリカは賃金も上がってるからすごいとか適当なこと言う奴おるけど
向こうもインフレに賃金アップ全然追いついてないんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:20:58.91ID:89nqULx40
>>15
バブルになるようなハイテク産業が元々存在しないから死にようがない
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:21:53.63ID:WStyB49g0
ダウ-1000いきそうわね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:23:33.71ID:No5YOaYca
ワイの追いかけてる投資yotuber既に底打ったって言ってたけど何て言うか楽しみや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:28:20.28ID:cqQwxhiT0
空売りのバーゲンセール
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:30:08.03ID:uKEjQVem0
厚切り信者が発狂してて草生えるわ
Jにもおったな厚切りのことアメリカのチー牛って言ったら顔真っ赤にしてるやつ
ああいうのは今生きてるんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:30:19.47ID:7ookg0kK0
>>18
どの期間を切り取るかによるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:31:04.29ID:7ookg0kK0
なんGって高い時に大騒ぎして買って下がった時に売る養分大量におるの草生える
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:34:38.80ID:/FUdpNUV0
ワイは去年からSP500積み立ててるからこの際大きく下がって欲しいわ
円高にもなってほしい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:35:31.65ID:A8fBdQUwa
>>18
とはいえ日本よりマシやけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:36:10.40ID:xmj5TXuOM
中間選挙の時は大体ダウ不調よな
今年は仕込み年や
https://i.imgur.com/T4tkhqX.jpg
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:37:16.96ID:M0YXptST0
こんな暴落してんのにVIX30以下なんやな
金利も上がっとらんし
なんか様態が変わってきてるんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:40:22.04ID:q/WAvf0Y0
といっても買ってるs&p500投信この一年だけで+17%やわ
うますぎ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:43:06.46ID:cduHeDjK0
はい1000
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:43:19.20ID:RY7kmHUt0
>>32
それほぼ円安でプラスなんじゃ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 02:45:25.53ID:fhyb63W0d
ずーっと現金で見てるんやが、今年はもう入らんほうがええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況