X



巨人がウォーカーポランコに頼りっきりな現状
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 04:30:23.79ID:yzn9rcfCM
久しぶりに使える外国人が来たと思ったら日本人がダメダメで足を引っ張るありさま
こんなんでええんか?
0002それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 04:30:44.57ID:7CaRPT4G0
坂本いないし
0003それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 04:35:32.01ID:jVCo2oRXd
4月はウォーカー外せって言ってたガイジだらけだったの草
レフト守備なんかどうでもええわw
0004それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 04:36:43.97ID:nj8CPlE90
久々のボウカー以上の当たりやからしゃーない
0005それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 04:37:44.64ID:jVCo2oRXd
>>4
ボウカーが当たりだと思ってんの?
頭沸いてんなー
0006それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 04:38:41.30ID:AYVm8ayM0
>>5
アスペか?
0007それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 04:45:51.01ID:Dz11ojgQ0
ボウカーの後にもアンダーソンとかギャレットとかおったやろ
何ならロペスだってボウカーの後や
0008それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 04:47:02.49ID:kOpb5DcF0
楽天ファンが「マルモレホスって、ひょっとしてボウカーレベル?」って書いてて草
0009それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 04:48:07.81ID:uj5PDEMFd
>>3
送球がだいぶ良くなったから別に言うほどウォーカーの守備が問題あるとは思えんな
他のチームのレフトだって別に上手い奴置いてるわけちゃうし
0010それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 04:48:56.70ID:XGBm7Y9Hr
>>1
何があかんのや?ワンチームの見本誰かがダメな時は誰かがカバーする
0011それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 04:52:31.34ID:7CaRPT4G0
ウォーカーが打ててる理由がわからない
ポランコがやばいのはスイングとかフォームでわかるんだけど
0012それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 04:54:38.99ID:DyvMoNTLa
ウォーカーは速球にも対応してきたな
ていうかあいつの変化球打ちの上手さなんなんや
0014それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 04:57:11.31ID:Dz11ojgQ0
ウォーカーはストレートにも変化球にも対応出来るし特に苦手なコースも無いから打ってる理由はわかりやすいやろ
外スラ追いかけるタイプでも無いし
0015それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 04:58:08.84ID:psiRkAgp0
ウォーカーは見てるだけでおもろいわ
それに学習能力がすさまじく感じるのもええわ
0016それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 04:59:31.34ID:IznmpHEp0
ポランコが逆方向に長打出るようになってきたな
あれが出来るならホームランも増えるやろ
0018それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:01:41.63ID:mRMx+fh9a
この2人に関しては原はよく我慢したな
投手だとイライラしてすぐ替えるのに
0019それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:03:26.50ID:FrGJPnIod
投手は下手に我慢すると勝敗に大きく左右するんやから当たり前やろ
0020それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:04:56.99ID:X9q74hNR0
>>18
代わりが死んでるからな
松原立岡とかやろ
亀井が現役ならウォーカー干されてそう
0021それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:05:39.96ID:kOpb5DcF0
>>20
立岡は生きててこれやろもとから
0023それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:07:05.02ID:tqD6WsJv0
ウォーカーに玉選びも学ばせたらすぐ対応しそう
肩もあっという間に普通に投げれるまでなっとるしビビるわ
0024それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:09:21.15ID:P/bknsQw0
ウォーカーとかいう天才最高やな
守備もシーズン終わる頃にはそれなりになってるやろ
0025それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:10:05.64ID:yreEI5kxd
坂本吉川揃ってたらぶっちぎりで独走してた事実
0026それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:15:21.58ID:IznmpHEp0
ポランコウォーカーの活躍の影で完全に死んでるウィーラーはもう厳しいわね
年齢も(35)やからもしかしたら今年NPBラストイヤーやで
0027それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:19:33.56ID:XpTUbOFq0
打てない選手に価値は無いって事を証明してくれる外人
守備なんて草野球レベルでいい
0028それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:21:55.35ID:+BOvHfB/0
ギャレットって地味に20本打ってるからな
近年やと当たりや
0029それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:22:22.01ID:kOpb5DcF0
>>27
まあ左右翼ならな
二遊はアカン
0030それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:24:06.14ID:9NF7GuGmd
>>26
2軍でも全然打ってないからクビや
0031それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:24:10.42ID:iJOtOqJ30
ウォーカーが28歳くらいやったらなぁ
0032それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:24:13.11ID:amib84Uvr
岡本がほんと落ちたからな、昨日アウトになったけど回したのは間違ってはおらん
0033それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:26:08.74ID:+BOvHfB/0
暇さえあればウォーカーのスレ立ってるやんけ
みんなウォーカーの虜やろ
0034それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:26:51.13ID:Dz11ojgQ0
>>32
あれで元木が叩かれるのはあんまりやで
2アウトでランナー丸でポテンヒットなら普通回すわ
0035それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:27:03.39ID:T8pZSR120
>>20
松原→攻守共に精彩を欠く
梶谷→行方不明から今季絶望
立岡→サヨナラの1本だけ守備固め代走要員
芋芋→2軍で.235のOPS.727
重信→ファームで長打0のアヘ単化したYouTuber

他の外野手軒並み死んどるもんな
ポランコウォーカーがハズレやったら秋広も昇格してたんちゃうか?
0036それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:28:12.69ID:T8pZSR120
>>31
ウォーカーまだ30やろ?
あんま変わらんやんけ
0037それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:28:21.78ID:+BOvHfB/0
立岡ってクビになりそうやのに毎年生き残るの謎やわ
原は2014から止まってるんか?
0038それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:29:01.83ID:ekwVSRjfd
重信復帰してから殆ど守備固めでしか使われないのyotuberやってるからやないのか?
0039それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:29:33.63ID:P/bknsQw0
さすがに次のドラフトは外野手を取るやろな
そして今のゴミどもは徐々に戦力外へ
0040それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:30:23.08ID:Dz11ojgQ0
>>37
外野の層薄いしそれなりに役に立つからクビにするほどでも無いんや
0041それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:31:23.70ID:ekwVSRjfd
>>37
外野の日本人見りゃわかるやん
0043それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:33:15.08ID:CITJn0uu0
地味にウォーカーの守備がかなり改善されとる
今のウォーカーならレフトなら問題ない
打球判断がかなりよくなった
0044それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:33:47.84ID:P/bknsQw0
松原が勝手に消えたから丸の代わりにセンター守れるやつがおらんくなった
巨人の外野事情は相当ひどいわ
立岡とか重信はもういらん
0045それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:33:56.61ID:aaZhjPJr0
もしかして今年の外国人選手この二人が12球団トップ?
グラシアルの方がさすがに上か?
0047それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:35:51.44ID:6dSda8jO0
ウォーカーの守備の上達がすごい
0048それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:36:42.36ID:6dSda8jO0
>>44
何故か内野の方が使いたいやつ多いからな
0049それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:37:03.39ID:YXfgkHvh0
昨日は中継にちゃんと返せてたな
0050それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:37:19.65ID:kOpb5DcF0
>>45
昨日打ったけど今年のグラシアルかなりひどいぞ、打撃
0051それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:37:20.92ID:IznmpHEp0
■ボウカー2013
.262 14HR 46打点 OPS.817

■ホセロペス2013-2014
.303 18HR 55打点 OPS.736
.243 22HR 57打点 OPS.749

■アンダーソン2014-2015
.319 15HR 50打点 OPS.897
.252 07HR 31打点 OPS.729

■ギャレット2016
.258 24HR 68打点 OPS.813


巨人の当たり外国人はこのへんか
この数字超えたら神外国人扱いやで
0052それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:38:27.53ID:4kx5MQWmd
ウォーカー最近は守備で脚引っ張って無いのにイメージで批判してる解説者にはイラッとするわ
外国人だから言ってもいいだろ的な差別を感じるわ
0053それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:38:42.78ID:TEfXcrU70
>>13
いやボール球手出しまくってるし空振り率と高いやん
0054それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:40:00.10ID:6dSda8jO0
足が速いのもええわ
打線が組みやすくなる
0055それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:40:40.75ID:4kx5MQWmd
ウォーカーは別に糞ボールに手を出しまくるタイプちゃうで
0058それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:44:08.42ID:tqD6WsJv0
>>31
守備だけ見ても5年分くらい進化しとるやろかめへんかめへん😇
0059それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:44:26.20ID:P/bknsQw0
>>48
内野も中山と増田陸以外はウンチやけどね
増田陸を外野にコンバートするのもありか?
0060それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:45:18.06ID:DyvMoNTLa
>>51
もう8本やしこのままいけば30近く打てそうなんよな二人共
二人の自前外人がそんな打った年とかあるんかね
0062それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:46:41.61ID:7CaRPT4G0
>>51
アンダーソンロペスの再来じゃね
キャラも似てるやん
0063それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:50:04.24ID://1srdStd
しかも2人とも足速い
0064それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:51:55.32ID:P/bknsQw0
>>51
ロペス1年目のOPS間違ってるぞ
しかし巨人時代より横浜時代のほうが打ってるな
守備上手いけど一塁専で鈍足で出塁率低いから使い勝手は悪かった
0065それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:54:38.50ID:pzNcxduj0
ウォーカーフェンス際の処理が遅いからビシエドに一塁からホームインされるの勘弁して
0066それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:55:36.63ID:IznmpHEp0
>>64
ホンマや.836やな
シンプルに足し算間違えたわ
0067それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:55:51.25ID:1OCjYPWC0
今季の巨人は外国人のあたり多いのに何故独走できないのか
0068それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:56:27.55ID:P/9hx3whp
>>67
坂本
0069それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:57:42.23ID:4LjEG5jgM
>>67
坂本吉川の穴がでかすぎた
0070それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:59:36.40ID:hQce3POZd
>>67
二遊間が壊れたから
昨日吉川は帰ってきたけど
0071それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 05:59:46.04ID:VddLNYl8a
生え抜きの首位打者とホームラン王がいるのになんやねんこの難癖頭おかしいやろ
0072それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 06:00:42.26ID:vqtywJ7NM
>>67
まあオースティンソトおる横浜だってろくに勝てんやったしなぁ
0073それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 06:00:48.45ID:CITJn0uu0
坂本に走攻守精神で頼りきりだったチームが坂本ケガ離脱で少しづつ変わってきたからこっからよ
中山が想像以上に頑張ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況