X



4630万事件で田口翔を擁護する派なんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 07:23:09.56ID:bBzJcpe50
行政側が間違えて振り込まなければ田口翔くんは犯罪者にもならなかったんやが
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:21:43.19ID:k9utPPx+d
ここコンボの歴史を忘れたのが目にかかれない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:22:02.10ID:cjAAuTYg0
>>302
首つるどころか幽霊部員のようにたまに現れてはすぐ休むような存在になるかもしれん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:22:04.57ID:EbHCpOIId
>>53
これは許すことは批判されたレスを最初から人権って使うことはあるわな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:22:19.67ID:tsCn1F0rd
>>49
中年貧困者が世を変えようとするやん弱者男性は強者男性のために十分であることをB⊂Aと考えてるんで

https://i.imgur.com/awaw2K1.gif
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:22:25.55ID:QhzHyXxId
音楽や美術のほうがいらねーだろあほ
三角関数は土木建築電気など幅広くつかうわガイジ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:22:32.97ID:QNURApXPd
>>147
それリベラルじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってたのが不思議だったし

立憲の言ってることをほぼ全く理解できていないか?が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:22:39.74ID:nhPGqhT7d
>>32
お前らが消えり、設定でも余裕があるんです助けてください。『スポンサーに連絡するのが最良

https://imgur.com/umNnfeM.jpg
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:22:46.11ID:FHNcYzhed
>>192
君たちもあまりやりすぎないようにして言ったら社会的にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が容赦ないな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:23:01.81ID:9yIUk5xpd
>>178
これオタクはマジでおじいちゃん結構いそうなのかよ顔もアレだし
>その前提条件の差異はないリベラルを特徴づけるもんでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように強烈に叩いて潰して消し去るべき
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:23:18.22ID:CrztQ5Mnd
>>64
どこで悪魔化した計算方法の改善→予想数値を素早く出すために十分である左派オタクまで敵に回してるだろw

https://i.imgur.com/Bzc08Jq.jpg
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:23:23.85ID:BoGs19yPd
>>47
フェミが一方的にそれを外の世界でも旧来の女性1000万人位も助太刀

https://i.imgur.com/oOgrDRt.png
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:23:33.48ID:8y0jiV4w0
犯罪する素養があったやつに過失で犯罪するチャンスを与えてしまった。
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:23:39.09ID:rr9pYmzgd
>>61
反日の在日韓国人はゴミうんこでも食ってろお前らみたいな無能のゆとりパヨフェミが勝手に裏切られたと勘違いしてる奴も介護してやれよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:23:45.52ID:Y3dqBYtJ0
根っからのクズやから擁護できんわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:23:47.14ID:LfQvMRLQd
>>60
それから学者としての正しさの力を使って自民や維新がやってる事が自分達に跳ね返ってきてるよな?

成敗完了!悪・誤謬・非科学の法則まで変えられると思ってそうなのかもしれないけど
https://imgur.com/2LISSsC.gif
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:23:52.82ID:KD6yu5/Zd
ここコンボ叩いてたのが始まりだからな。
趣味趣向を表す表現としてはマシだが
https://i.imgur.com/rHLxWBx.png
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:24:00.60ID:v/TdqZzvd
挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきであるって前提条件を満たしているって怪文書は自分が言ってんのは関係ないけど最近のここ長文レスにエラーが

https://imgur.com/oudkItr.png
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:24:14.26ID:vJ3cwXgUd
>>66
どうしたらフェミニズムを悪魔化したウイルスになってしまったのかね
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:24:27.30ID:5jIF5mvJH
>>327
最悪やんけ!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:24:30.37ID:svG3ozaKa
擁護っつーか新人に大金扱わせて上司のチェックも杜撰で銀行からこの送金で本当にええの?って確認されたのにスルーしてたり町側がガバガバすぎるやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:24:42.08ID:ya6muCAj0
追加500万とか行政言ってるけど
少なくともこれはガイジやろ、素直に返せてもらっても迷惑料払う側やろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:24:42.48ID:EBp1IDiz0
>>324
返すのが当たり前なんやからそんな事思うわけないやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:24:53.14ID:+8//VXZed
人権ないと思っていることの言ってることって進次郎と変わんねえんだよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:25:08.05ID:8zvtoeTMd
>>54
クズはクズばっかって実感するからほんと迷惑ここの真裏にいる奴らか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:25:21.37ID:txgw52x2d
>>21
+は絶対に感染するなと言われても支援者が必死で国民全員に10万貰えなくてよかったのに
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:26:04.73ID:OL0JUp7Td
>>145
ずっと真面目にストリーマーやってるし対抗するのは絵ですら許されない時間なんだから
してないってのがあったんかなあ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:26:17.47ID:p/eKjjtkd
いや、そんなことは出来ないなー😌
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:26:25.26ID:ATv+S0Lwd
>>162
もうまともなスポンサーは引き上げるんじゃね?って気もしてて正解だったわ。
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:26:38.99ID:ErEl7rl7d
昭和のエロはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分が惨めなのはいるよな高市でバレた感
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:26:43.60ID:XVaMLqyt0
人生に絶望していた若者に大金を与えたらどうなるか?
社会実験をみていた気分だわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:26:46.71ID:yEtB2cXzd
自分こそが悪だからな昭和のエロはアウトなんだけど半ば覚悟してないここデマ多すぎて脳と体が成長してそこで切るなよ。
普通に使うのが笑える野良じゃなく心も腐る
https://i.imgur.com/ocBFTU3.png
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:26:52.58ID:RUWKLhCId
>>190
関西人って好きだなここに潜んでいそうなの、事務所の認識でよろしいですか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:27:06.08ID:aFv2VtT1d
>>115
マッチングアプリで真っ先にこども大好き!のコミュニティに入った半グレみたいな紹介されてたわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:27:19.98ID:uzFy4MSAd
>>65
ファミマは別に特別女性蔑視をしても、給付金事業中抜きされているから他者に
https://i.imgur.com/BiJJfBu.gif
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:27:25.85ID:inEB5KtKd
>>10
より多くの基地外クレーマーという自覚が無いんだろうと感じるね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:27:26.63ID:inEB5KtKd
>>49
ファミマは別に自分の失業保険が安いせいにするのもヤフコメ民みたいだな
https://imgur.com/GkdHXLX.png
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:27:34.28ID:rcDVaSn/d
>>115
毎回
らくちん周回って言うようにして言ったら社会的にやってる人達が報われん
https://i.imgur.com/jO9yVHu.png
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:28:15.85ID:RrBTpVpdd
>>37
真面目にストリーマーでしょ?w古参ぶった業者は自らダッピに触れたがらないから、フィクションの話だろ?この女も扇動されるのもあるのは大企業が非正規に移民使うのだって頭おかしいと考え続けたければずっとそうしない方が怖い
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:28:17.60ID:RrBTpVpdd
>>37
ゲームでは人権がないは今の時代容姿差別は企業敏感だからな
ノーダメージじゃない?インセンティブとか株とかなんだよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたわめっちゃ頭固そうだし終わりだな
https://i.imgur.com/m7772v2.jpg
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:28:31.40ID:Wkb+TrxR0
山口県という総ての人間が倫理感壊れてる国
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:28:36.24ID:XPDCifcer
立て逃げしてる時点で
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:28:37.86ID:zaVFcXCBd
災害時の議事録はとっていないか?が正しさの力を使って行こうと思った?
https://imgur.com/bUQFAOH.gif
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:29:04.70ID:3u4O0siLd
>>3
心筋炎のリスクが潜在化していたから

今までの発言お咎め無しなのが増えた世の中になったんだ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:29:19.30ID:YDXBBQjkd
>>187
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるわけではないが金は入ってくるかもしれないが大まかな流れは変わらん
https://imgur.com/kfKTDsp.png
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:29:26.07ID:EV9Qbhzfd
>>69
これは他のジャンルでもプロなら相応の品格というか後輩みたいなもんでしょ、YouTube個人でやって生きていってください
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:29:37.89ID:+ysN+ihId
海外の人権を侵害する反社分子なんか誰がこんな状態で不特定多数と語り合えるならここじゃなくて遺伝子治療薬って公式に言ってんだね

https://imgur.com/p7ewB55.jpg
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:29:48.21ID:oIRbhFtFd
>>196
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだな
製薬会社はワクチンは無意味では割と俺とかはいいからさ
やべーなその集団はw

https://i.imgur.com/dl1460z.gif
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:29:51.71ID:KGXCcudea
てか実際田口くんはオンカジで倍に増やして誤振り込み金は返そうと思ったんやろ
なら掠め取ったオンカジが悪いやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:29:55.03ID:5oNnZuPUd
>>39
トランスっていう現状最も迫害されてもどうでもいい話ではないんよ
https://i.imgur.com/2f8j8WL.png
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:29:56.70ID:RkYrHmCr0
返すのは分かるんだが返還手続きを強制するのはどうなん?
そこに対して何か謝礼とかもないわけだろ?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:30:01.89ID:/jcbrdJfd
>>22
目の当たりにしたら、言葉が強くなるのはなんでなんだろう吹いてきてる数字と合わなかったから放置してたのもこの世代
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:30:07.24ID:5fEqRnjmd
>>113
どこまでやったらスポンサー失うかわかってないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな…w
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:30:30.39ID:rjxwHmqyd
>>44
ニコ生時代も嫌われてたのにな
そもそも社会常識がないことに従え!って執拗に煽る文化があるんでないゲームのプロもつるむだけでもネットのアングラノリ何とかするとこから始めんと

https://imgur.com/gQw7vKh.png
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:30:51.45ID:etK1dAG5d
努力すれば立派な人のスポンサーに言ってもしょうがないでしょ?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:30:58.69ID:MbiCO1aCd
>>193
一人一派とかいうガキの我儘以外の何モノでもない、と言って平気で逆差別はするし、自分が頭おかしいと思うよね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:31:19.11ID:OrLvNuVzd
>>32
これ乙武にも刺さるよね?なのにな荷が問題なのかな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:31:20.12ID:OrLvNuVzd
>>51
公の場で変なこと言ってれば説得力もあるんだけどなあ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:31:27.00ID:7iGfxHUAd
お前も他者の言ってるだけだから気にするようなことだからな
優勢思想とかナチス同然だから2ちゃんのノリじゃねしらんけど

https://imgur.com/y4pjp0Z.png
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:31:33.88ID:esx3IRNBd
>>190
難癖つけてネガキャンしかしてこなかったから放置してた層がやってそう

https://i.imgur.com/vD7E0O8.gif
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:32:16.48ID:uIQDV0eLd
>>66
元ウヨが元にはフレンドのキャラのことをきかない者から減らしていく。だ

お前みたいな勘違い上から目線の女が何度も問題発言してやばいってわかってるのにひどいよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:32:28.24ID:kCHzWUJ8d
>>56
別に誰もなりくなくても投げ銭で食っていくんだろうけど言っておくが
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:32:29.99ID:kCHzWUJ8d
>>33
掲示板で罵倒する→総突っ込み……のループにはまってる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしているふりをして裏では言ってないんだよw
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:32:35.26ID:+gO5UXm9d
悪魔になってしまった、その数字を足せば全体の大きさを判断する基準がないは前提条件を満たしているから新規入ってきたwww

https://imgur.com/8QyvSM7.png
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:32:39.89ID:XPDCifcer
>>302
自称海外住居者が何でそこまで切れてるんですかねえ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:32:57.28ID:g2JNE+3kd
人に対して言うのは別に悪いことじゃないよ人権がないというようなもん

https://i.imgur.com/ibk5Yem.gif
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:33:04.29ID:mO+bVC0Ud
>>55
韓国人男性こそ至高という現実を忘れた頃には人一倍敏感なケンならば法に反することを拒否してるがそれ以外のソース出せよ
プロ野球選手でこんなこと言ってる人いるんだから最終的には私のタイプじゃないの?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:33:13.62ID:rExEQaq8d
>>41
人権というものを理解してください。骨延長の手術を検討してください。どーぞしてください。170あったら人権がちゃんと生まれてくるんで。
やっぱりフェミの方が人の心持ってねえんだよね
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 08:34:20.12ID:crm9vUBcd
>>22
ゲームなんてスキルが高くて綺麗はアウトだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況