X



ソフトバンク「球界の至宝・田中正義の育成に失敗しました」←こいつが叩かれない理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:08:58.24ID:RxvoX+5Va
なに
0002それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:10:23.41ID:HIH7GDm+0
もう壊れてたから
0003それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:10:47.18ID:6Tfwt14LM
壊れてた東浜を再生させたから
0004それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:10:52.69ID:L22qQi1KM
ソフトバンク「ドライチ育成失敗しまくってます」←ふーん
ソフトバンク「育成出身が活躍してます」←うおおおソフトバンクの育成は凄い!!
0005それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:11:09.05ID:lvi33cdMM
便護士は勝手に壊れてたと主張
0006それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:11:17.04ID:My4HP3hqd
地雷処理してくれてありがとう

これが現実
0008それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:13:30.49ID:qbqVOplT0
ある程度活躍しないとネタにもならんと分かる例
0009それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:13:38.41ID:cHznrio+0
大学3年の時点でもう壊れてるのはみんな知ってるから
0010それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:14:32.35ID:j7lHySy40
去年18試合も投げてるから
0011それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:14:37.26ID:C67W4VRq0
大卒とか即戦力以外はゴミよプロ入り前に2軍抑えたからって調子乗んな
0013それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:15:20.29ID:0+yxPZoZp
>>9
みんな知っててこんなに競合すんの?
0014それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:15:59.10ID:RxvoX+5Va
>>9
それじゃ競合した他の4球団も馬鹿みたいじゃないですか…?
0017それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:16:49.82ID:5g2f2+Dl0
投げればそこそこなんちゃうか?壊れてるだけで
0018それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:18:18.32ID:zkNW/9EI0
>>17
言うて今時150ちょいのストレートが武器ですなんて言うピッチャーその辺にたくさんおるやん
0020それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:19:09.69ID:6gLV9l1Ar
便器はドラ1外さんイメージある
0021それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:19:36.17ID:Edcjj+kRM
甲斐野ってどこいった
0022それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:20:16.11ID:QN3V0rkO0
>>13
それだけ素質を評価されてた
0023それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:20:28.51ID:zkNW/9EI0
>>21
下では投げてる
0024それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:20:41.14ID:SOqDWe2Ga
藤浪あんなにした阪神の方がヤバいから
0025それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:20:54.49ID:5WjEZIkS0
豊作とか言われてた歳なのにな
0026それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:21:04.50ID:EDynIr7+a
他ファンやが大関は楽しみにしとるで
あとは知らん
0027それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:21:06.62ID:4UvMv5AL0
じゃない方の佐々木はまだ芽ありそう
0028それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:21:10.32ID:68dgpx8H0
>>9
俺わかってます系
Twitterとかやってそう
0029それでも動く名無し垢版2022/05/19(木) 13:21:56.19ID:RxvoX+5Va
>>26
打たれたときに正代呼ばわりするのやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況