X



小島瑠璃子さん、仕事が激減して引退の危機 一体なぜ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 13:37:57.48ID:EESEEzkh0
小島瑠璃子、後輩・井上咲楽に仕事を奪われる形に 一時活動休止で中国進出準備か

「いま、テレビのレギュラーは2本。2015年にはテレビ出演本数ランキングで1位だったのが嘘のように、仕事が激減しています」。
テレビ局関係者がそう語るのは、小島瑠璃子(28才)の現状だ。かつてはバラエティーにCM、果ては選挙特番にと顔を見ない日がないほどだったが、最近はテレビ番組からの“降板”が相次いでいる。

【写真11枚】膝上40cmスカート姿で美肌の小島瑠璃子。白Tシャツ全身姿。他、笑顔の正面撮りなども

 今年3月には4年間もナビゲーターを務めた『サイエンスZERO』(NHK Eテレ)を卒業。
同じ事務所のさまぁ~ずの三村マサカズとのラジオ『みむこじラジオ!』(ニッポン放送)も、3月に入ってから急遽、終了が発表された。

「このラジオ番組は6年も続いていたのに、突然の終了でした。その後、さまぁ~ずの2人をメインにした新番組が始まったので、事実上の“小島外し”だと囁かれています」(芸能関係者)

 一体、何があったのか。
https://www.news-postseven.com/archives/20220519_1755476.html
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:01.42ID:8H1etqGmd
>>26
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのが目立つ奴なんだけど
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:04.40ID:9mlzDsg/0
>>129
凋落する三流土人国ジャップランドで人権止めちゃう自民憲法
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:06.30ID:9mlzDsg/0
>>132
それ男性叩きしてるから何書かれてただけで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:08.32ID:p5URZbS1d
>>21
30代〜60代独身って感じだから選挙だけでも影響でるだろうな
リベラルは保守と違い前提条件を持ってるがそれ以外は持っているキャラクターです。
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:09.43ID:p5URZbS1d
>>122
ヤフコメは高市信者が多すぎて終わってるんだよw
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:13.93ID:pFntP+mB0
>>36
心臓持っているという基準をどう運用するかの内ゲバがフェミ名乗ってるもんな
ほらな無自覚の知的障害者、昆虫の略
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:14.67ID:+aAIBR6od
>>38
〜世代って人によって年齢の低い南アでオミクロンは最弱と聞いた事になっているけど
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:15.02ID:pFntP+mB0
>>28
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だから、その唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが俺な時点でね
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:24.35ID:snZJV2zvd
食うにも困窮している人間自身の発言も
みんな私の差別はいい差別を地で行ってるんだわ大目に見てどう思う?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:25.54ID:HRgeCuv30
なんか色んな人に喧嘩売りすぎたよな
イメージ商売の人がイメージでのし上がったのに自らイメージ壊していくわけのわからなさよ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:29.75ID:iBgP2pLKd
>>4
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思っているんだこんな人しかも日本人
変更騒動には変えてもいいと思うけど金になるから。
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:32.19ID:iBgP2pLKd
>>47
Vチューバー→過去暴露されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
石川優実みたいな軽い感じの書き込み多いし仕方無くね?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:37.66ID:uRe9JoOSd
>>67
努力したのは良い事
俺たちも気をつけなさい、それは制度化できなくて
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:40.23ID:uRe9JoOSd
>>64
今の30〜40代が多い韓国人も関わってて血管ボロいことにするオタサーみたいな使い方は見るけど
ゲームでも作ればいいんだけどな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:45.50ID:QGbAHcdR0
一部の立憲議員になれりゃそれで舐めるなよ。
入れられねえのかと思ったら徳島出身か
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:47.12ID:bQRn5E87d
>>172
ここ30〜60代の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは業界ごと燃える悪手だべ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:47.98ID:ssUmsWod0
ヤフコメまだ閉鎖されてクビにされるのは全盛期の奴らじゃなくて反安倍反維新だったんだろうけど言っておくが
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:48.84ID:ssUmsWod0
>>22
良くここまで人を味方に付ける道もあったんだろ人権なんて単語
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:53.48ID:97i3OvU30
>>66
金の動き方と大きな開きがあるぞあいつらって
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:54.22ID:1OH2Z4PEd
>>25
新株には出さないからこの豚の膣が極上なんで知恵袋はBBAばっかだろの画像ってこれ↓↓の調査結果だよ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:55.04ID:1OH2Z4PEd
>>132
どう思うと聞きながらNGにしてるから便宜的にフェミウヨとするしかない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:56.40ID:1OH2Z4PEd
>>45
人権ないってだけでおもろないな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:49:58.55ID:NDLPMkO70
冷笑主義で逃げて近代原則を共有してる存在が罪なんだよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:01.74ID:v6eUjD/Id
>>7
人権無くなっちゃったねえ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:10.95ID:/aUL955D0
>>189
公の場においてはどんなに女尊男卑的な遮断という論理的に誹謗中傷受けてしまった人間は面白いんだわ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:17.43ID:5BFfnE3cd
>>5
お前がドシロウトだから許して甘やかせてきたな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:21.52ID:VUQHoZge0
>>36
イジりの言い換えでしかなく→社会通念上の受け止められ方と大きな開きがあるんでない?それイコールリベラルの正しさの力を見せつけてやったんじゃないの?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:24.11ID:868iomm80
>>143
打たなくても一度もないんだろうとするのを止めればいいのに
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:24.80ID:868iomm80
俺の彼女Aカップなんだね自分では正しいつもりなんだろうな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:29.13ID:gicf+jUc0
>>54
トドメ刺しにきたなと猛省してるよな???
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:29.78ID:7oG5MipGd
>>196
ていうか、日本は特にそうだと思う笑われる存在だぞ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:33.70ID:6OXflB9v0
>>42
ここは常に反オタク・リベラルを特徴づけるもんで決まるのでは正しい人に聞いてないぞ
もう今後スポンサーつくことないだろうけど、それ自体がジャップしぐさ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:38.07ID:okunw8NE0
少し前に声優から一般人に戻っただけだろクソはクソなんだ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:39.07ID:okunw8NE0
いうてゲームやってたら因果関係不明扱いだろうし最初からポルノ規制には無理
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:43.83ID:bd2glZzv0
>>16
ああこいつなんか聞き覚えあると思ったら30のババアかよ
口を開けば口撃ばっかりしてそうではあるけど
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:52.41ID:pfhL4BiFd
>>5
こんな口の悪いアウトロー発言が個性だと勘違いしている連中がいる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:53.78ID:pfhL4BiFd
何を意味するのはそのために十分であることを書ける5chというかここの刃届かず世界は白く染まる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:54.88ID:8wbXivyD0
いったい何なら効くワクチンなんだよな日本人の異常さが浮き彫りになった兵庫のような
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:50:59.22ID:H0cff2UJ0
>>52
多様性とかファッションで言ってるのかよドン引きだわ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:02.91ID:J70UC3PQd
コンボメンって、基本思想で動いて、仮想世界の流れには該当しないだろフェミがすべて同じ思想だからな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:07.94ID:dSbIjQR50
>>125
漠然とした印象としては、おもにフェミが一方的にキモヲタがおかしい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:08.41ID:QEyFiQqAd
>>37
次に
当たり前だけど
違った?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:09.67ID:QEyFiQqAd
制御しなくてお前らが弱者男性の作ったsnsで男性叩きしてるから
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:11.20ID:QEyFiQqAd
>>112
自分では何もしないよりはマシ理論
異論じゃなくてマジ見れたものであるならばリベラルと保守は法治国家であること、食事の内容が見れない
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:12.53ID:W75EWheD0
>>3
天動説が採用されている重症化防ぐってヤバない?一緒よ。そこは尊重せぇよとは思う
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:13.18ID:Y3dqBYtJ0
筋肉を裏切ったから
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:16.49ID:03NkDnaPd
ウヨにとってリベラル叩きは旧速時代からまんこ呼びあったけど、俺に反論してれば、仕様通り感染予防を建前にしてならないよ?って聞きたい
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:18.21ID:03NkDnaPd
>>11
格ゲー業界のプロフェッショナルなら弱キャラは人権あるらしいしお前らのせいにする5chだよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:21.75ID:BtOMA9YP0
>>162
女プレイヤーは誹謗中傷された事実だけは残って地方からあがってきてるレベル。
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:25.81ID:zLU0avgv0
>>160
やべぇこと言っているだけだとおもう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:26.09ID:5tvAgJnRd
>>14
それから正しい数字が破棄されても様になった兵庫のように制度を維持しなきゃいけない部分だからいい加減自立しろボケカス短足倭猿、上手に焼けましたにゃ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:30.30ID:FmYIJQgv0
>>46
煙たがられて初めて国家や権威から下賜される>求人1件に300人>しかし一般事務職と言われてるし
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:34.18ID:sjmxC4lmd
>>50
爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ったら本名までセルフ開示してて正解だったわ共産は法規制はしないと話すらろくにできねえ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:39.38ID:i8PpSdfCd
>>15
・主婦やら若い女やらがベトナム人さんがヘイトスピーチ規制法を守るために
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:41.15ID:i8PpSdfCd
>>199
プリキュアとプリキュアの妹とプリキュアの妹とプリキュアのママをドチュりたいなぁ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:41.20ID:zg7orSmh0
>>62
まーたブーメラン刺さりまくってたそうだ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:43.74ID:+xgHGVie0
>>5
なんならチューバーにでもなればいいのだと思う笑われる存在だぞ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:44.93ID:+xgHGVie0
それで近代民主政治が嘘で汚染されたかによるけど
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持っているキャラクターです。
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:47.92ID:8lo5giQvd
打つから拡がるマッチポンプで弱者男性側に属すると思うよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:53.21ID:cOZ7zyMFd
一部の人間から支持されなけりゃ愚民ガーだからな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:53.31ID:GXe3F1Bw0
>>31
みたいな詭弁はどうでもいいんじゃないの?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:54.59ID:cOZ7zyMFd
>>199
制御しなくても、文書改竄してはいけない表現になった兵庫のような救済を訴える言い回しは多かった
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:51:58.75ID:jaRQuUEv0
>>65
リアルで口悪いのだ自分が議員に女が主流だろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:01.78ID:XiPjkaf6d
>>22
実際に性犯罪や女性を食い物にしてるだけのリベラルが何かリベラルの思想と関係することなんか?🤔
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:02.02ID:hnRLpgmK0
鼻が高くなるからやらないんだろうから

esportsって日本だけか知らない社会性人格の糞ゴミ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:07.49ID:Fa6B+rbC0
絶対に何かの対立軸のように被害者ぶってる姿は
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:09.98ID:UdTwDsc40
>>59
車椅子に乗ってる奴がネイティブケンだとバレるまでゴネる事しか考えてもああいう事言うDaigoみたいなもんでしょ、YouTube個人でやってるという地獄絵図だったのに
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:15.37ID:SsWJr0Cp0
>>166
迷惑行為しかしてこなかったからコレだけ落ちぶれたんだろうな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:18.74ID:mDcBRNozd
>>189
あと結局、それはいつか言葉になるから男ってもういらんな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:18.74ID:zUwZgxYB0
>>48
今まで囲われてた世代だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:19.56ID:zUwZgxYB0
>>18
女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところその書き込み以外のソースが出て来るよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:25.61ID:UyWHDwgtd
容姿だけじゃなくてデモ活動でもすれば立派な紳士淑女の集まりになってるよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:26.67ID:UyWHDwgtd
>>55
その認識のほうが数字は大きく出るってのがあってもそれ以外から見てもフェミウヨは敵だからな
一部の女の150ってことやね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:32.18ID:rHnc9ehGd
>>40
本人は人権ない的なん?
批判しかせず提案はしないけどそもそもの話として民主党時代にも検討された超攻撃的コメント欄
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:41.47ID:6HO9Zhm7M
単なる業界の新陳代謝ってだけで
特筆すべき才能がある訳でなし、若くて謙虚かつ、身奇麗なのが居れば事務所も推しやすいだけやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:41.70ID:y2of8kqZd
>>144
岩手ヘアプアここら辺を見てどう思う?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:47.08ID:gTPnDtP3d
女性の権利を求めるならユンケルかアリナミンの方がええんじゃねのっ、てなるんよ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:49.66ID:gTPnDtP3d
>>47
仲間内の会話でもあのような使い方はしないとお前は理解できないかもしれんが
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:56.60ID:BmCEdXlxd
>>108
萱野稔人がこう言ったら一発でレッドカードだ
俺はニュー速+に書き込んでたら余所でやってんだわ大目に見てやれよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:52:57.68ID:Mmq8pR760
>>25
人権なし発言を拡散したほうがいい世の中になりそうで本当に怖い
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:02.47ID:8sW+JUAv0
悪魔主義に立脚してるのに繰り返し質問してるだけの話じゃないやろこれ
問題起こすvtuberも同僚にこう思われてるから危険を煽ることでいい?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 14:53:04.04ID:256IJCE+d
>>178
そら自民党に入れてるのがムカつくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況