X



【悲報】ジェラードン、2人になってからめっちゃ好調になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:02:49.65ID:P3UhsDMMM
これじゃあの人がいらないみたいじゃん…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:09.08ID:FR9Grodj0
最初から2人定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:29.32ID:GaoBIKf90
2人が強すぎて病んだようなもんなのに
これもう戻ってこれなさそうやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:44.31ID:Z8ydZudj0
ガマの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:03:56.32ID:+ziaTdWY0
最近ネルソンズの青山がネルソンズより仕事しとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:12.32ID:1QyZlUdd0
角刈り少女すき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:28.29ID:t9lS0HR1a
>>6
元々海野がいたから面白かった要素なんてないやろ
西本とかみちいでゴリ押しがこいつらの正攻法
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:29.12ID:qkLrWcTpd
ただ賞レースにはちゃんとしたツッコミ必要やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:33.48ID:EhXAd7UN0
さらばも二人になってから調子いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況