遊戯王マスターデュエル、トークンコレクターを生成したくなくて終わる

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 17:31:23.02ID:e6NYFUEs0
でも勇者来るなら必須よな
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:02:59.87ID:7EnLSM1f0
2積みカード何回来るか確率見てたけど結構くるな
貴様だよフューデス
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:03:45.19ID:AqOLJFjm0
>>962
どこ投げても妥協盤面あるけど最初の下級鉄獣のリンクモンスター出す効果にチェーンでええ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:13.44ID:YanwKsGma
>>966
いざ使われたらめっちゃウザいけど他に入れたいカードあるからわざわざネクロバレーに枠使わんだけやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:04:35.60ID:pyZQ37wFd
結局のところ1先のMDは安定出力と最大出力どっちを優先すればええんや?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:06.87ID:Ts26yOQ70
>>965
初手デスフェニ立ててもパリンパリンほぼされんわ
むしろ体感8割くらいの確率で超融合使われるかサンボル墓穴のコンボで消されることの方が多いで
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:16.23ID:s2LtXKh50
>>941
ヴェーラー泡影されたらきつい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:05:25.76ID:MzlvxOvIa
センサー万別も刺さりまくりやし強いけどワイ以外に出してきたやつ数人しか見たことないわ
搭載出来るデッキ限られてるカードは大体強い
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:09.68ID:0b+3Bcx3d
>>321
>>337
サンガツ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:06:24.01ID:E/pFN3P9a
最初の2枚除外でリンク出す効果に投げると双龍で止まられるからワイはフェリジット出るまで待って手札から出す効果に投げてるわ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:07:34.08ID:AqOLJFjm0
>>970
最近の大会結果見るに前者かな
デストロイ来てからの閃刀姫とか幻影の動きがまさにそれや
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:09:35.13ID:s2LtXKh50
>>962
最低でも下級召喚されてから
ケラス特殊召喚から入るときはなるべくガンマケアできるとき
ガンマない可能性のほうが高いけどガンマされたらほぼ負ける
双龍ケアできるなら最初の墓地リンクのとき
バック破壊できるなら1回墓地リンク通して次の特殊召喚のとき
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:11:59.60ID:FGmv/KqP0
幻影とか細かいテクニック多くてワイには使いこなせんわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:31.42ID:8UmJ9kjna
>>957
なんでその盤面でライスト食らってんのやガイジか?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:13:45.62ID:48Mmqhfca
妨害数コンテストするなら何のデッキが最強やろか
六武とかIFか?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:33.05ID:XRQs1pMw0
>>984
勇者来たら幻影使うしかなくなるぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:47.58ID:MINtrN/Xa
>>986
幻影「ロンゴミアント1枚あればよくないですか?」
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:14:47.95ID:APgV25wT0
γがどうのこうの言っても劉淵には流石にG投げるわ
エクレシアや猫やアシュナssはケアする余裕ないけど劉淵は流石にそうも言っとれん
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:13.66ID:xElk1DDYp
>>984
すぐ慣れるで ロンゴミ抜けてレベル4ギミック要らなくなるし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:23.40ID:ezmUqcAT0
>>891
無の煉獄
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:33.69ID:i0hYZH500
>>986
カリユガ一枚でええよ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:41.18ID:69pjQgkz0
>>989
バロネス出てくるからしゃーないわな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:15:44.63ID:Ts26yOQ70
>>985
先行1ターン目で相手が初手ライスト持ってたらどうしろって言うんや?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:14.72ID:p+2AdsdT0
妨害数を出す時にウーサを複数カウントする奴嫌い
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:20.11ID:6MzyoVpg0
>>986
LLとかが出してくる変な鳥って上振れで無限妨害できなかった
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:42.54ID:IIHRW5wT0
長引いたときの幻影のリソース管理は確かにめんどい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:16:46.16ID:ES8jCmXZ0
エルドリッチ破竹の勢いで勝ってって草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:18:11.17ID:48Mmqhfca
>>992
カウンタートラップ複数は評価ポイントやな

ワイルールやけどロンゴミとかカリユガとかシステム系はなんかちゃうわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 46分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況