X



ウマ娘のミスターシービーちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:11.27ID:K0NJGtY9a
すまんエイシンフラッシュの声優ちゃんどこ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:17.70ID:0P/2ZmuH0
>>151
ワイサポカって全然引いてないけど嫁グルーヴピックアップは1発目で出したしチョコボン30連で出したぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:31.31ID:XPgwwRkUM
青木瑠璃子の顔正直言ってめちゃくちゃ好き
ビジュアルだけならウマ声優でもトップクラスじゃね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:12:53.40ID:uwaPwsiK0
>>201
やめろ😡
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:08.97ID:W3xxe74da
青木と小倉唯はキムのお気に入りや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:15.37ID:q6hd70mNp
>>193
ホンマになかったわ🙄
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:30.60ID:q6hd70mNp
>>201
やめなよ😡
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:13:43.01ID:XPgwwRkUM
でもマチコがいないのか
無理にでも盛り上げてくれる人がいないな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:11.94ID:o6tzo1uI0
>>188
ライスを曇らせたい嗜虐心と相反するライスに優しくしたい親心が心の中でせめぎ合ってお兄さまはどうすればいいかわからない…
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:17.66ID:0P/2ZmuH0
今とんでもない事に気がついた
次のぱかライブTVにMachicoおらんやん!
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:35.82ID:uwaPwsiK0
まちこ上田いないのはきついな
MCもオペラオーやフジなら安心なんだけどな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:42.28ID:uE0h7sHUd
エイシンフラッシュとダイワスカーレットと後一人そこそこぱかチューブに出るなら誰がええ?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:14:53.24ID:omO0jguea
半年前やとうおおおおおってなるサポカやな
今はどっちも使わんから凄い
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:04.97ID:X/3aL4Iap
>>206
他のキャラにフジキセキの勝負服着させてる絵はあるんやけどな
エロ要因としか思われてないんやろか😭
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:20.14ID:q6hd70mNp
>>214
小倉唯ちゃん入れて仲良し3人組や😊
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:21.32ID:qkLrWcTpd
マチコは酷使しすぎたから飛ばしたのかね
今月自分のライブあるからかもしれんがぱかライブの時はもう終わっとるし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:22.98ID:VM2+YEzX0
>>188
誰だよこんな酷いことしてる奴ら
許せねーよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:23.73ID:xRyZWvCH0
花嫁カレンチャンとダイワスカーレット楽しみにしてたのに
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:33.69ID:FsrMS6f00
>>210
俺ならおまんこの筋に指なぞらせるかな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:34.00ID:yV7Mo8KB0
シービーのモデル良すぎだろ
やっぱ特別にして貰ってんのか?🤔
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:45.85ID:coSABkYA0
>>214
ネットで声優叩きしてるオタクを出してほしい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:15:56.08ID:zYehU/H40
リアイベ出し易い新人選んでるのは分かるけどルックスで選んでる訳でも歌唱力で選んでる訳でもないから選出基準謎やな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:16:12.32ID:lXcHGwo90
スズカの衣装違い実装の可能性ある?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:16:16.47ID:L+KED73Ld
>>188
ライスなんかを育成するやつはクライマックスをやらんからセーフ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:02.30ID:uwaPwsiK0
>>222
グッドルッキングホースやからね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:07.19ID:qkLrWcTpd
スズカは少なくとも今年中に衣装違いは絶対来るやろ
仮にもメインキャラやし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:36.13ID:uwaPwsiK0
>>223
オタクだからこそ重い空気には敏感なんやぞ😡
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:39.28ID:AwhqS0hb0
スズカの男装だけはやめてくれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:39.48ID:q6hd70mNp
>>225
ウマ娘声優はポリコレにも配慮してブスも使っとるんや!😡
栄冠ナインのマネージャーと一緒や!😡
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:47.07ID:FsrMS6f00
徳井青空のMC上手いもんな
踊るとすぐバテるけど
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:17:54.77ID:qq2vyKoGM
ジョーダンでも通るしトレセン学園ってアホばっかなのでは
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:02.85ID:rL37PccG0
ウオッカとダスカとゴルシって別衣装が出る気配がまったくないわね……
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:16.80ID:GcLMzkA6a
>>212
フジキセキいきなり抜擢されたけど普通に上手かったな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:36.00ID:xlWBmDtRa
ゴルシが消え去ってモチベ回復したわ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:18:51.54ID:q6hd70mNp
>>230
衣装違いとは少し違うけどサイレンススズカ爆乳のすがたとかどうや😊
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:04.56ID:uwaPwsiK0
>>238
アイコンスペちゃんで安心だわ
めんこいわあスペちゃん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:16.05ID:qkLrWcTpd
ウオダスはうまよん二世の時にでも衣装違い出すんちゃう
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:20.51ID:T+Lxbo3g0
>>238
すぐにウマネスト2でゴルシ別衣装来そう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:22.76ID:dsUNJ+Bca
>>236
ダスカの別衣装は売上上がりそうやけど🤔
ウオッカはギムレット来た時に取っとけ😌
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:27.39ID:GhDX77AF0
ワイはCBチケ込み80ちょいで1凸170ちょい時点で3凸到達やったな
でも完凸の成長を実感出来とらんのが本音や
枠を与え続けるであろうサポートなんは1凸段階で感じたから微々たる伸び代でもピックアップの内に引いといたが
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:29.84ID:F88qQRJSp
缶バッチ買った人おる?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:41.78ID:q6hd70mNp
>>237
えとたま声優やからな
年季が違うんや😤
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:49.17ID:Zt09SuM+0
>>235
早く走れればいいんやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:19:57.51ID:F88qQRJSp
結構前なんやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:23.38ID:AtGDNXhc0
もう巨人戦の広告にパーマー居て草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:34.92ID:H/Z0WWUqa
どうせ別衣装来るの確定やし大抵そっちのほうが強いしはよほしいとかでもなかったら実装時に引かんでええな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:48.00ID:ozD3LPjJ0
>>95
兄さん絵師すこ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:20:59.23ID:F88qQRJSp
ライブはヤエノがカッコよかった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:02.33ID:FsrMS6f00
マチコってマジで歌上手いからビビるわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:12.21ID:ozD3LPjJ0
>>109
どうしてああなってしまったんや…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:20.24ID:q6hd70mNp
>>252
でもコスプレがクソほどダサかったら…?😏
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:27.46ID:8bzbMdFIM
マチコでシコろう!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:30.73ID:vPcqHECH0
なんかもう誰が来ても引く気にならないどうせあとから強いの出るだろうしと考えてしまう…
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:31.57ID:s3cxLICx0
クラシック終わってこのステ ウマ開始3ヶ月、初UG見えてきたよ😎
https://i.imgur.com/dInYfVk.jpg
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:56.29ID:FsrMS6f00
>>257
バーストリンクしすぎたんやぞ
裏の名前がブラックロータスやし
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:21:57.35ID:6iAf7jupd
ウマネスト2の別衣装候補
・魔王ゴルシ
・勇者デジタル
・戦士ライアン(ビキニアーマー)
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:02.08ID:uwaPwsiK0
>>254
あの人若いのにすごかったな
歌上手いのはもちろんやけど最後の笑顔が素敵やった
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:05.06ID:mBxzq59ya
>>261
オグリは甘え
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:07.68ID:dsUNJ+Bca
>>258
固有修正で継承に使えるようになったんだ😡
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:10.22ID:q6hd70mNp
>>261
それじゃ無理や☺
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:32.94ID:AtGDNXhc0
マーベラスとバンブーの勝負服原案に戻らんとやる気でんわ
なんやねんあれ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:35.87ID:PlkEvnrq0
>>263
ライアン星2かな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:22:44.52ID:Ci/sjmCGa
スズカイクノとかいう島根温泉娘
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:16.98ID:BaYidLA3a
>>266
まるで特定の人物を指してるかのような言い方やめろ😡
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:23:34.17ID:auHBHJaXp
「青木はぱかライブ出禁になったからもう出ない。高野もぱかライブを見捨てたから出ない」


これは一体何だったのか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:01.86ID:F88qQRJSp
パーマの立姿は初めてやな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:06.95ID:/GBiz/36a
落合「中山の直線は短いぞ」俺「じゃあ逃げきってみろ」

俺「ほら、今から俺が併走するから逃げてみろ」
落合「!?。お前誰だよ、それに何で勝手に人の家に、おーいマルゼンスキー警察、マルゼンスキー!」
俺「俺スタミナは無いけど末脚あるから、逃げきれなかったら土下座しろよ。ほらシューズ」
落合「・・・・・・引退してからだいぶ経つし俺も年だからな。まぁでもやってみるか」 スッ
俺「・・・!(俺が初めてレースをみた時と全く一緒の構えだ・・子供の頃憧れていた三冠ウマ娘落合が俺の前に)」
落合「おいどうした何泣いてるんだ」
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:22.85ID:uwaPwsiK0
金沢競馬場がウマ娘とのコラボしたいって記事になってたが
ファル子以外に関係あるウマ娘おるけ?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:33.39ID:qkLrWcTpd
ヤエノの人は東京の時もすげえ声出てるなあって印象的だったから後からここでめっちゃ歌うまいと聞いて納得やったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:33.42ID:Ta7siihx0
CB1天で1凸やけどこいつのテーブルでもう1天やって3凸以上目指すメリットが感じられんわ
そら凸進んだ方が強くなるのはわかるけど3万石突っ込むほどかって言われると・・・
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:38.68ID:q6hd70mNp
>>273
新キャラ一個も温泉行けてねえわ😭
効果なしとかでええからショップで温泉チケット買わせてくれんかなサイゲ😭
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:45.95ID:coSABkYA0
当然だけど声優は先々のガチャ内容を知った上で収録に臨んでたってことやね
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:24:47.29ID:HOPDn1a4M
カンペですねこれは
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:07.51ID:8r7d7G8S0
ホンマか?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:13.83ID:Y9CPrYxwp
>>275
マルおばを信子扱いはNG
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:21.00ID:GhDX77AF0
赤い中身水オバとか
ハロウィンの中身水オバとか
サンタな中身水オバとかようやく季節を楽しめるようなるんか?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:24.50ID:q6hd70mNp
>>277
シンコウウインディ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:26.45ID:F88qQRJSp
1か月前にはもう予定決まってるんやな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:28.95ID:dsUNJ+Bca
ヤエノのキャラソンすこ☺
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:33.14ID:coSABkYA0
ニシノフラワーの声優はアプリウマ娘ガチ勢なんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:33.29ID:T+Lxbo3g0
>>276
その胸で空気抵抗減らすは無理あるでしょ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:38.73ID:rL37PccG0
新シナリオでも福引できるようにして欲しいわな
今更URAやらアオハルやりたくないし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:25:48.68ID:HOPDn1a4M
因子厳選してどうすん年
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:08.04ID:lXcHGwo90
ライスの人出るやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:11.17ID:n5o6nAmid
>>273
ワイ絶対音感、目をつぶっても温泉当たったってわかったわ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:20.91ID:q6hd70mNp
プロフィールカードってなんだよ
スリーサイズでも書いてあんのか🙄
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:21.13ID:yzfCXCg4a
配信で発表されるキャラサポカだいたい強いとかある?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:30.42ID:0bFNKEwH0
>>277
八百長繋がりでオグリ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 19:26:39.60ID:FQd2R3lB0
ヤエノの人は期待の新人やな☺
東京ライブ見た時にビビっと来たわ😎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況