X



テレ朝 捜査一課長実況スレ 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:39.89ID:4Pc8tsSq0
ひゅーい
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:39.95ID:xWzyugZq0
良い話風
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:40.64ID:b6Qj4yj90
ひゅーい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:41.13ID:Bd/5Ijsj0
シリアルになった
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:41.21ID:NTReocaO0
ひゅーい三度打ち
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:41.70ID:u5Ttt9EV0
ひゅーい連投
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:41.95ID:l8cUr7IWa
被害者に哀しき過去…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:44.94ID:niYAFXe40
ひゅーい酷使
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:46.71ID:oY657xXk0
ひゅーい
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:46.72ID:P+nEyq/90
突然大岩
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:48.07ID:8yerZ/2j0
レズか?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:50.06ID:mpjiKleKM
今日一回も塙出てないよな
何か伏線あるか?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:50.31ID:57zDfTY30
>>874
やからネット受けに舵切ったんやろな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:50.86ID:B/PSddWj0
まだ30分経ってないんか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:55.76ID:xUQCZBO10
>>892
テレ東なら深夜になるからなぁ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:57.14ID:77BMw8uF0
>>871
そら演技上手い美男美女はヨソから引っ張りだこだからこんなのに引っ張れんし
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:28:59.37ID:gpfXZtBo0
>>862
猫ヒントタイムや
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:00.86ID:DpYLCpNVM
私このドラマが日本一硬派な刑事ドラマだって聞いて見てるんですけど
少しだけふざけてるように感じます
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:03.34ID:qG8ytJqr0
>>864
両親も好きで毎週観とるわ
悲しがるな
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:06.11ID:540kGb3C0
グリムスパンキー返して
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:06.94ID:Bd/5Ijsj0
なんか今回飛ばしてない?
後半なにかあるのか?
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:14.40ID:ZMEPYhGNp
>>911
出たで
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:16.85ID:gG4EgvPO0
もっとホンシツを見ようよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:21.17ID:CKtkYr/GH
>>880
大体大岩と因縁のある不幸な女おったよな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:30.00ID:NTReocaO0
中盤の悲しい過去パートいる?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:31.97ID:HPkVRKMu0
泣いた
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:34.99ID:GrGwYANq0
>>914
土曜枠があるやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:35.06ID:b6Qj4yj90
>>892
特捜9!😡
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:36.04ID:mILvIqhg0
守護るっ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:37.54ID:z5J3NQL60
わい、泣く
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:40.34ID:r1M3JTdN0
察してるんやな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:41.64ID:e1JkgWYN0
>>923
キャシゴでええやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:41.73ID:sxL02EFf0
>>921
15分くらい余りそうな勢いやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:42.66ID:5DubEEL/0
サンキュー一課長
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:44.97ID:540kGb3C0
>>921
そろそろ娘の話進める可能性あるな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:45.41ID:4fXo0Cn70
すべてをごまかすBGM
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:45.92ID:JjAVYG6Y0
>>912
そもそも地上波なんてジリ貧やしな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:46.06ID:MUav58EI0
この青い服の人実はおばさん?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:46.38ID:ZB7tJV0D0
取り調べ室に人多すぎひんか
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:48.51ID:KgSOu2wi0
泣き落としパターンは結構珍しいな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:49.29ID:57zDfTY30
>>921
ひゅーいのライブや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:53.59ID:iPUnj5TG0
>>880
笹川刑事部長のご遺体が見つかるところから始まりそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:54.15ID:/tHM4j1ba
>>914
テレ東は内藤剛志主演の刑事ドラマあるで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:29:57.00ID:4fXo0Cn70
あら^~?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:02.41ID:P+nEyq/90
変なBGM多いな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:04.63ID:bkhOMbE60
土門って大阪に実際にある地名なんか?
土門薫の科捜研ネタなんか?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:07.65ID:bdEcOUTp0
😍😍
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:11.86ID:NTReocaO0
七色ってやっぱそういう…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:13.38ID:gG4EgvPO0
あら^~
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:17.22ID:ZXVnyQRUa
あら^~
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:17.49ID:gpfXZtBo0
あら^~
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:20.06ID:CKtkYr/GH
笹川刑事部長のシーンもひゅーい流したらなんとかならんか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:24.64ID:N8lRf/tF0
あら^~
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:26.06ID:sxL02EFf0
あら^~?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:31.86ID:HPkVRKMu0
あらあら
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:36.11ID:4Pc8tsSq0
あら^~
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:37.28ID:yBUEhABEa
>>892
水曜9時は相棒2クールと特捜9刑事7人のジャニ枠が蓋してるから無理やろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:38.30ID:z5J3NQL60
美しい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:39.74ID:4fXo0Cn70
あっ・・
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:40.04ID:sxL02EFf0
>>957
大草原不可避
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:42.61ID:MUav58EI0
もしかして?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:43.76ID:ZXVnyQRUa
ファッ!?
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:46.71ID:4fXo0Cn70
 彡(^)(^)
  /二二\
 (~~~~)
  \|/
  ―○―
  /|\
  ~~~~
  \二二/
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:47.03ID:04SrmlDY0
あら^~
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:47.31ID:Pl90NcmD0
あら^~
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:48.01ID:bDbmL9SKa
はえ~
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:48.22ID:NqRcRpavM
アラー
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:48.46ID:xWzyugZq0
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:48.63ID:mILvIqhg0
poison
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:48.79ID:ZB7tJV0D0
百合要素
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:49.54ID:5y0ds27V0
あら^~あら^~あら^~
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:50.04ID:HPkVRKMu0
えっっっっっっ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:51.25ID:edkNZH4o0
>>928
ゴミドラマやめーや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:52.22ID:X0pg3mebr
>>937
大河すら視聴率微妙らしいな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:52.63ID:Bd/5Ijsj0
>>918
一桁って言っても9%台やからな
他のドラマと比べたら良い方や
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:52.71ID:MUav58EI0
ポリコレか
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:53.43ID:gG4EgvPO0
あら^~
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:54.80ID:/Mmj1tu30
革命家だった
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:56.67ID:NpHZSCuL0
レズしかいねえのかこの
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 20:30:56.77ID:NTReocaO0
先輩のことが好きやったんか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況