X



プロ野球を観てきて一番笑ったシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:03:21.35ID:piRs97axp
原のセンターなしシフト
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:03:54.20ID:fdmM4ODCM
ベイスボール
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:04:18.14ID:XYcTjzjP0
久古のアレ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:04:20.61ID:CihfI5zAp
神戸、はしゃぐ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:04:34.18ID:fGjVNopvp
そら宇野よ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:05:00.99ID:QRNNu3uqp
アフィとか気にせずどんどん書き込もうや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:05:48.85ID:pdu5x5ig0
二塁塁審の見てないのにセーフだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:06:54.48ID:A8fBdQUw0
マクガフ無人の牽制
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:07:00.60ID:T682wStba
石川雄洋の謎パス
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:07:14.92ID:80YZ2B1Z0
ロッテとオリックスのあのエラー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:02.19ID:fOVF6YXSd
一握の砂
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:26.78ID:tat5lkclr
西武の召喚陣
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:08:53.40ID:tzlM5KKZ0
柳田がボテボテ打って久古が膝から崩れ落ちるやつ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:10:10.12ID:mxVU6wlC0
阪神のコーチ達が審判に集団暴行
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:10:53.30ID:diFIciw80
バレンティンと矢野のあれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:10:59.74ID:aAKfQFW20
矢野の引退試合での村田のサヨナラ3ラン
(コイツ絶対ホームラン打つやろ)と初めから半笑いで見てた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:12:57.41ID:80lafrjXp
YouTubeとかで観て面白いのはあるけどリアルタイムで観ててってのはなかなか思いつかん
柳田久古と三森牧原のやつは観てたけどめちゃくちゃ笑ったわけではない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:34.18ID:0/aWIzG0a
最近だけどヤク中でフェアファールの判定をめぐってリクエストしたのに高梨が邪魔すぎて判定不可能だったやつ
アホほど笑った
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:34.52ID:Ub0TaJyA0
パリーグ東西対抗の鳥越のサヨナラホームラン
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:14:50.01ID:MqfbM8oC0
>>23
床オナ定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:16:37.67ID:gwm7JNQ/0
>>27
これ
試合ごとぶっ壊れたし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:18:00.79ID:xgj2C9Tk0
ばっかじゃなかろかルンバ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:18:27.69ID:ZR6ESt9Va
小林が国際試合で挟まれてクソ遅い逃げ足で2塁生還したやつ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:18:39.09ID:VCuZe2mra
山井ロジンバッグ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:44.37ID:8N38krlC0
大相撲甲子園場所
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:19:56.24ID:PBj+lgq10
>>24
ちょーーど高梨で見えなかったもんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:21:31.54ID:QyYwiTxb0
https://youtu.be/NzGk1gilVAk
サヨナラで試合終了後に中畑退場
球審の吉本ブチ切れ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:22:01.73ID:5TdqJ4TB0
一握の砂でキレる久本
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:22:16.46ID:QfdkizrRd
ボーゲルバックちゃんの本塁憤死
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:22:20.33ID:y+8lMth70
モーガンが0-3からクソボール振って転がってニヤニヤしながら次普通に見送って四球になったやつ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:22:48.96ID:OYw+RxQ/0
>>23
間違いなく今年一番の傑作
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:23:17.26ID:SJQ/K2Fj0
ペタキャノン
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:24:09.92ID:xFDJYh9da
最近ならベルーナのイケボからのあああああ?!が好き
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:24:23.65ID:SaA30+yd0
ガルベス
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:24:25.13ID:z4/RryP80
日ハムオリックズのサヨナラレフト線ポテンヒット
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:25:05.08ID:+b5Y76YXd
周東の代走連続やらかしは期待通りにやらかしてて笑ったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:25:52.27ID:4Xtki7AJ0
小林がオールスターでHR打って由伸がうなだれるとこ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:26:33.73ID:K3P5Zn0R0
リアルタイムで見て一番腹抱えて笑ったのは消えた梶谷
正しくは消えた後にひょっこり現れたとこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:34.23ID:SaA30+yd0
たのしげのたのしげな抗議
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:27:45.31ID:4uCnjkOYp
最近のだと塩見のランニングホームランの時にサトテルと誰かが交差してスライディングしてたやつ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:28:48.31ID:XMJ3y4j00
西武の鉄壁内野陣のど真ん中にボール落ちるやつ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:28:54.83ID:CxBIJswd0
ゲッツーでセカンドベースに入った石川内野手が6回くらい握り直したのに観客席に投げ込む大暴投したやつ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:29:05.31ID:cAI0bjFM0
多分もう10年くらい前だけどT-岡田がレフト守備でポカしてウミガメの産卵みたいになる奴は涙出るくらい笑った記憶あるわ
あれまた見てえ
プロ野球の中ではぶっちぎりで面白かったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:29:28.52ID:/PTQH7Wb0
澤村のあれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:29:33.99ID:fo8yvlym0
ヤンキースの選手がホームで2連続でアウトになったやつ
馬みたいに叩かれてたのに
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:30:55.94ID:KF6eIcvja
ブレイクダンサー竹原
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:02.93ID:qsYlssWv0
>>23
今年で言うなら俺もこれだわ、こんな事ありえる?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:22.39ID:9o6LjUCt0
竹原のブレイクダンス
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:25.53ID:PR68nw3jd
>>67
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:31:35.48ID:S6zqxxred
新井さんが3塁守備で三点倒立するやつ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:33:11.43ID:8LI8TBZ90
桧山の最終打席
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:34:14.97ID:3x66N0QK0
デーブ大久保が高めのクソボールをホームランしたとき
見てるみんなで「あのコースはアカンやろ」と大笑い
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:34:27.49ID:bA24bFct0
プロ野球じゃないけどこれいつ見ても意味不明すぎる
https://i.imgur.com/P76qIdn.gif
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:37:36.04ID:QO+sHUI/0
ファンタジスタ堀田
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:39:04.01ID:uFZRwLNNd
イッチと被ってて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:40:13.17ID:/EnkS7qOd
巨人福井のアレ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:41:03.17ID:vNRVBaLb0
>>80
ベンチ煽りまくってるの好き
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:41:13.44ID:VFC8Qhwq0
西武の魔方陣
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:41:18.99ID:zhVcaDYx0
甲斐キャノンの時の日シリ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:41:19.21ID:c7bpHYKt0
一昨日の9回の佐々岡の采配
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:41:48.26ID:d5sL1DIl0
日ハムが菅野引き当てたとき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:42:51.17ID:RyOrTMTXa
今年ならベルーナ広報部長
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:43:41.71ID:vNRVBaLb0
清宮のおやすみはリアタイで見てめっちゃ笑ったな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:07.67ID:S/SCWQS4d
今年は阪神の開幕戦やろなあ
他球団ファンやが経過聞いてファッ!?ってなったわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:28.37ID:BtyAaE+e0
この前の見えない何かに突き飛ばされる廣岡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:50.84ID:RyOrTMTXa
>>80
何度みても意味わからん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:45:55.22ID:KTqzb8sE0
暴動寸前の甲子園で桧山がホームラン
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:46:13.50ID:pQ9ojQxq0
豊田が冷蔵庫壊した時
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:46:26.60ID:/EnkS7qOd
今年だとプレイじゃないけど【衝撃】ケラー空振り取れる球ないって見出しが好き
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:46:59.22ID:N0ki7WQB0
334
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:16.97ID:4AfRFBoI0
梶谷の消えたセカンド事件
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:35.48ID:DdAC30zJ0
>>94
エックス斬りの芸術点高い
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:47:41.98ID:W53Tz2EC0
>>94
この頃の裏目出まくりの空気をふっ飛ばした色紙ってやっぱ神だわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:48:44.83ID:ijRpMpP/0
大山の盗塁死はアホほど草生えた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:18.07ID:8LI8TBZ90
井口の引退試合ホームランも爆笑したわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:49:36.86ID:02PSCE8sr
>>103
一枚目はサイン盗みっていうか癖読んで走っただけだろ素人
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:25.15ID:RyOrTMTXa
和田ヒットからの上田のアレもすごい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:38.52ID:BBMc6Llw0
清原とんぼ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:50:58.88ID:iDIf1WQ00
テームズの1試合目
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:17.26ID:vNRVBaLb0
>>108
夏休みのイメージになってもた
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:37.75ID:t2w+KOm00
プレーじゃないけど石川内野手が聖域剥奪されたと思ったらセンターで出てきたの
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:52:52.85ID:02PSCE8sr
>>114
そうだよ読めてないんだよ
まじサイン盗みだと思ってたのかよ
なんでこんなやつが野球語ってるんだ?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/19(木) 23:54:36.67ID:M6fYAJKBM
オールスターのスローモーション新井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況