X



【悲報】近年の女子プロレス、酷いことになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:11:17.03ID:5W0dKC+p0
試合見に行きたいけどキモいオッサンしかいなさそう
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:12:08.33ID:v97pVRt4a
>>87
ヘッドとは
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:12:45.42ID:NcFbPm8J0
>>46
えちっ!?
えちち!?ちちい!!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:12:45.68ID:RtzTOHg3r
そもそもプロレスはスポーツじゃないただのショーやし
ルックス重視でアイドル的な売り方するほうが正しい
本当に強いやつを決めるわけじゃない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:13:30.93ID:o4FFxMlK0
地元に来たから一回だけ見に行って会場設営手伝ったことある
記念品くれた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:14:55.88ID:2izUsrVh0
女子プロが好きですとか言ってるやつがおったらめちゃくちゃ変態としか思われへんわ
アイドル好きより変態性高い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:16:47.04ID:8nhp7l5J0
女子プロの会場行くようなオタクはプロレスオタクとドルオタの併発だから危険
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:19:51.03ID:19wUQd7yd
>>108
そんな変態紳士おるわけないやん
それが出来ないから変態なわけで
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:20:30.93ID:19wUQd7yd
>>109
満貫やん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:21:48.86ID:AxqAd/iY0
AVと並行してやってるのおったよな
ちゃんよたとかいうの
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:22:56.78ID:zsiwauGZ0
二枚目名前全員教えてください
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:25:15.95ID:iMc7gfThp
でも俺の戦艦大和見たら一気にメスになるんでしょ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:25:40.61ID:cBt7vsC80
ミスター女子プロレスなのに声高い方の神取好き
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:26:31.57ID:cBt7vsC80
>>110
ど真ん中におるよ
ワイはまだ親父の顔がチラつくけどオタクには人気
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:26:46.52ID:ugoYcj670
キューティー鈴木、豊田真奈美らの90年代
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:27:52.75ID:RtzTOHg3r
>>107
なんかわかるな
ど直球にアイドル応援してる奴よりヤバく感じる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:28:51.09ID:WEmgSglZ0
スターダムの一強多弱で
国内団体がスターダムのファームになって
スターダムがWWEのファームになってるの草やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:29:32.49ID:cBt7vsC80
>>61
この人たち超デカいから見ると驚くよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:31:48.52ID:D2/m5Qsz0
>>118
オタクってプオタってこと?
人気あるってことは結構頑張ってるのか凄いな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:33:12.14ID:cBt7vsC80
>>123
プオタっつーかドルオタっつーか…
ワイは現地はもう行かなくていいやって思った
どうせ声も出せへんし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:35:06.97ID:si7RjokB0
木村花は亡くなったからじゃなくて本当に将来女子プロを背負うくらいの有望株だったん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:36:48.64ID:cBt7vsC80
>>125
うん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:39:37.21ID:u+Jc1jSva
今の女子プロ界に全盛期のブル中野、ダンプ、北斗を送り込んで一瞬で壊滅させたい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:40:37.19ID:j85Vt+suM
女子プロは感情的になって一線超えるやつおるから男より面白いらしいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:43:19.81ID:wtjBx8ja0
チャパリータASARIって人の飛び技すごかった記憶ある
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:43:25.77ID:u+Jc1jSva
>>131
その二人は強過ぎるからダメ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:46:29.46ID:slQbuvL+0
普通にかわいいやん
0136それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/05/20(金) 03:48:31.08ID:TSVUuf6sM
ヒール役の子が
アタシが、今度、◯◯に加入した、△△だ
いいか、これこらのプロレスは、◯◯だけ、いやアタシだけ見てればいいんだ、覇権、ベルト、全て手にするからな、わかったか、よく見とけ

みたいなの頑張って喋ってるの見ると元来の意味での萌えを感じる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:52:22.07ID:/P4WlSala
WWEで何でASKAあんなに押されたん?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:54:24.00ID:K6ymRq750
今はどうなってるのか知らないが
「このヤロー」連呼してるのが無理してるように感じて見てられなかった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:54:28.91ID:Ab0plgVSr
さっさと飯伏には何もかも暴露してほしいわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:57:38.39ID:16zIcZDC0
そもそも女子プロってどこで観るんや?
知るきっかけすらないんやけど
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:58:43.42ID:eyKa07Gta
>>46
エッッッッッッッッッッッ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 03:59:42.06ID:VrNpwW200
ブル中野って引退後別人だよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:00:39.14ID:eSduGtyBa
どう取り繕おうがしょせん
「オッサンがエロ目線で見守るコンテンツ」
って部分はどうにも隠しようがないんやけど
どっちかいうとそれこそダンプとかブルとかいたくらいの昔の方が
「可愛い子や華奢な子がイカついブスにイジメられて泣いたり苦痛に歪んでる顔に興奮したい」
みたいな欲求には忠実な見せ方だったよな

今時のは一応建前として
「コレはそういうのじゃなく、あくまで健全なスポーツエンターテイメントですから」
みたいなフリだけはちゃんとしとる感じのイメージ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:01:21.63ID:OlNoG2i4a
>>139
たしかコンドル斎藤とかいう奴やったかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:02:20.96ID:VrNpwW200
>>146
アジャ対ブル中野とかエロ目的で見れるもんか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:06:14.17ID:xXqraXB70
最近の女子プロレスはぬるすぎてつまらん
エロも中途半端だし見てられんわ
15年前は凄かったんやけどな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:06:22.98ID:pqlGiyQpd
スターダムってぽろりある?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:08:05.33ID:GVt4pMoI0
女子プロは落とし方危ないのやるからね
別の意味でハラハラドキドキする
岡田なんか素人とやっても安心してみてられるのに
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:09:55.59ID:fGimZnKL0
最近女子プロスレがよく立つな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:09:58.36ID:xXqraXB70
>>154
ええ筋肉や
鍛えてるのがわかる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:11:03.07ID:VrNpwW200
タイガークイーンだっけちょっとニュースになってたけど
人気でそう?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:12:30.03ID:rMSIiNlr0
>>23
会場でシコってまいそうや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:12:37.24ID:uUUHs9HCr
>>158
いつか怪我しそうで怖い
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:13:44.26ID:Wy82AUoK0
>>149
一番好きやったのに…お前ら許さんからな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:13:53.74ID:A6FzKIpSM
紫雷イオの昇格はまだなん?
早くasukaとタッグ組んでや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:15:37.90ID:sMnn5RbJM
安藤なつって女子プロレスラーだったらしいな
しかもまあまあ人気の
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:17:00.07ID:ftTgnISm0
キューティーとキャンディとくどめはホンマ可愛かった
あと長与千種も
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:17:36.42ID:sMnn5RbJM
>>167
おっちゃんやん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:19:52.63ID:w40exgpc0
>>168
こんな時代の選手も知らんほどガキなん?まさかな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:20:36.51ID:yJhvxw+Z0
>>142
スターダムなら毎週水曜に公式でテレビ放送されとる30分番組youtubeで見れるで
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:21:58.39ID:hLS8ntU2a
>>170
乳首浮いてますやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:21:59.62ID:n0jpxuhQ0
広田さくらがかわよだと思ってたんだがワイだけかね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:22:13.43ID:VrNpwW200
女子プロはガチの試合が結構あったって読んだ
経営者の兄弟で金かけてたとか
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:23:18.45ID:aVX0zXrU0
長与は男からも女からも人気あったからな背も高いし
かっこよくて可愛いとかあんまりおらん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:24:01.20ID:dXx5YjYfd
えっちな画像が少なすぎるんですけど😡
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:24:29.84ID:zc3MDMzx0
>>177
老年って65歳以上の事言うんだけどリアルで見てた世代は40代もおるよね
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:26:07.04ID:xL/AFKWl0
>>149
これが死んだんだっけ😭えろいわぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:26:28.91ID:xAHD4vEk0
>>176
全女の経営者がタチ悪くてなぁ
ガチガチになる様に両者に悪口吹き込んどったらしい
ダンプと長与は若手時代えらい仲良かったのに経営者のせいで引退まで険悪なままだった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:26:41.96ID:LeWBN2bRM
木村花は顔も身体もめっちゃ良かったなのになあ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:28:26.68ID:xL/AFKWl0
山里が死ねばよかった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:40:27.69ID:6s668oycM
ビッグダディの娘が女子プロやってて驚いたわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:42:29.44ID:NDXaXax00
なぜかワイアットじゃなくてアレクサのほうが生き残ったのは草やった
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:42:33.84ID:gNYS6eiza
ブシロードのとこのスターダムくらいしか知らないと思ったけど割りと勢いあるんだな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:43:20.85ID:Dwk9O4Q90
>>191
入団半年で4冠とかアホみたいな売り方してたな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:43:26.86ID:mTROYvg2r
>>162
お前らって
誹謗中傷したのはツイカスなのに何言っとんやこいつ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:46:37.42ID:a/ISTE2b0
>>61
腕細いけど投げ技とか出せるん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:49:15.88ID:v3k60l7nd
ベスおばさんとナタリアおばさんがカイリのこと好きすぎたのなんでなん?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:51:49.79ID:vHKcYyH2r
こいつらと標準体型で格闘技経験なしの成人男子が死ぬ気で殴り合ったらどっち勝つ?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 04:52:58.86ID:16zIcZDC0
>>198
そら男が勝つやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況