X



日本人「4630万円の税金をオンカジで溶かした?実名住所職場卒アル口座の晒して叩いたろ!w」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:48:55.90ID:SlXc1pzXd
はっきり言って異常だろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:51:34.86ID:PbBxcqiF0
イジメも無くなりませんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:53:16.71ID:S3Em3S3bM
どう考えても誤送金したやつが悪い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:10.69ID:tLjJuFx10
こんなやつ死んでもいいだろ
といういかさっさと自殺しろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:54:13.73ID:p/z6viasa
同じレベルの奴に幸運おこるのが世界一許せない民族やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:55:05.44ID:HXRi30ugd
人殺したわけでもないのに可哀想
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 05:59:40.62ID:yfTTdApB0
自業自得と思うが
さすがに文集は気の毒に思う
ロト6のくだりとか造幣局で働きたいとか
青春の過ちなのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:00:51.97ID:3Fxrj8xXM
捕まった後ならわかるけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:01:23.63ID:q5gHXUyJa
そこでワイらは役所を叩くから均衡が取れてるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:05:20.18ID:avhkZx0AH
何が原たつって役場が被害者みたいな面してること
お前らがまず謝罪会見とかしてからだろ話はそこからや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:08:08.22ID:pzt9dSwFa
自業自得って言うけど振り込まれなければ魔が刺すことも無かったんよな
田舎暮らしがしたくて移住して庭でトマトやきゅうり作ったりして平穏に暮らしてた奴の人生を狂わせた責任は役場にもあるよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:11:17.00ID:LEt01nEt0
Amazonの誤配平気でパクって開き直ってそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:12:38.41ID:mZeKqNVM0
金に執着とかいうとるけど金がすべての社会にしとるくせに何言うとるんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:12:40.78ID:IJ43gVTr0
「誤送金したやつが悪い」て何やねん
「誤送金したやつも悪い」やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:19:00.11ID:V6ZM+q5o0
>>5
これ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:25:00.27ID:abzO05Fy0
>>14
ほんこれ
マスコミはほんま弱い者いじめしかせんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:30:34.84ID:CS3TQ/ixd
こいつは悪いが役場のシステムのが問題有りやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:32:57.85ID:fC6As3tv0
そらこいつも悪いけどすべては誤送金から始まってるからな
いまだにフロッピーディスク使ってるような自治体やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:34:30.00ID:sv6XoFPk0
ゴミ箱に送金したようなものやし役場が一番悪いわな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:40:31.88ID:4rdCHlj7a
町長「俺達は全然悪くない!みんな田口を叩けー!」
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 06:44:55.69ID:WibvTJnb0
刑が確定するまではリンチしてええんや、初めて知ったわ
裁判もまだなのに犯人の服役後の社会的生活を著しく損なう人権に即さない事をメディアはできるんやな、凄いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況