X



ワイ君「髪整えます 眉毛整えます 片耳ピアスでオシャレします 香水つけます 服装流行りにします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:37:42.10ID:BG9qn33Aa
これで女に相手にされないんだから結局顔と身長では?
0002それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:38:00.63ID:BG9qn33Aa
なんかアホらしくなったわ
0003それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:38:12.32ID:BG9qn33Aa
清潔感=顔 身長
0004それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:38:17.07ID:BG9qn33Aa
まんこはクソ
0005それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:38:49.09ID:n/9BCcF9d
0006それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:39:12.81ID:ja5JMYXH0
整形しろ定期
0007それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:39:22.43ID:H/OTQkaUa
方向性間違えとんのやろ
0008それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:39:42.54ID:hn8sFFbAd
流行りに乗ればいいとおもってそう
0009それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:39:44.26ID:die1bVHk0
整形してシークレットブーツ履いたらイケメン
0010それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:40:17.32ID:89rQD4D7a
髪型眉毛はまだしもピアス香水は不細工がやるとマイナスやろ
0011それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:40:19.60ID:n/9BCcF9d
でもそれに気付くのが怖くて何もせんチーよりマシやで
0012それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:40:30.22ID:8QnIOW0c0
片耳ピアスとかゲイやろ
そら女は来ないわ
0013それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:40:39.65ID:BG9qn33Aa
これ髪整えてない眉毛整えてないオシャレしてない香水つけてないイケメンがモテるんだろ?知ってるぞ
0014それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:40:39.68ID:gSSb7sz+a
それ全部やるまで気付かなかったん?
頭も悪いんやな
0015それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:41:08.08ID:6FoafqEYr
顔がね…
0017それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:41:10.58ID:BG9qn33Aa
>>12
DV男とかモテる男大抵片耳ピアスやってね?韓国人とかデフォやん
0019それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:41:40.72ID:ryn4gGoc0
ワイ君は君の努力に加えて高身長筋肉質だけど全くモテないぞ
結局顔と性格とトーク力や
0020それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:41:55.43ID:8QnIOW0c0
>>17
モテる男はピアス付けてもモテるってだけでブスがピアス付けてモテるわけねえだろ
0021それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:42:44.34ID:BG9qn33Aa
>>19
お前はただ積極性ないだけだろワイは積極性出しても男として見られんのや
0022それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:42:56.88ID:NiYIeWm50
身長は?
0023それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:43:25.68ID:WTLDhlnBa
もしかしてその「髪」というのはあなたの想像上の存在ではありませんか?
0024それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:44:15.48ID:8QnIOW0c0
>>19
高身長筋肉質の陰キャとか怖いやろ
0025それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:45:08.78ID:/XRLtfBN0
ボイトレとジムにも通え
0026それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:46:21.10ID:tWq5BeWIa
ほも?
0027それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:46:24.96ID:v9PVHdvf0
イケメンでも陰キャだとモテへんよな
イッチはイケメンじゃないけど
0028それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:47:22.23ID:BG9qn33Aa
>>27
ワイは無理して明るく振舞ったけどなんか嫌われないだけで全くモテないぞ。男として見られん
0029それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:47:31.01ID:TGJodw1qd
なんG見るのやめろ
陽キャSNSばかり見ろ
思考回路を変えろ
0030それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:47:40.63ID:E65BIiald
ブサイクがピアスとかしたら逆効果なんやで
あーブサイクなのに背伸びしちゃってんなwってバカにされて終わるんよ
0031それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:48:00.50ID:hU1MW6bKM
ロンブーの敦とかブサメンやけどめっちゃ遊んどるし結局中身よな
0032それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:48:17.55ID:Hzo2jCIy0
その積極性てのはなにしてんや
0033それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:48:31.12ID:oEUVau6pa
もうおわりだよこのぶさいく
0034それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:49:14.67ID:JIZykIF10
人格は直しません
0036それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:49:20.63ID:NnMHDaj9M
>>4
モテない奴のキモオタインセル率の高さw
0037それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:49:31.21ID:NnMHDaj9M
>>34
やめたれww
0038それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:50:05.28ID:NiYIeWm50
チビがピアスしたり流行りの服着たりしたところでダサいだけやし
0039それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:50:16.59ID:OeZpFLTN0
顔がキモいからやろ
0040それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:50:20.97ID:BG9qn33Aa
>>31
あれは有名人やからな
0041それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:50:25.49ID:q1PMG5+Z0
そもそもの基礎点がマイナスなのに多少の加点しても意味ないだろ
0043それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:51:50.17ID:7aOJrHJy0
クソ定期
0044それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:51:57.28ID:OyvUu2gS0
BBクリームやらファンデも塗った方がええんちゃう?
0045それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:52:07.23ID:BG9qn33Aa
>>42
右はホモやけど左は違うで
0046それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:52:42.95ID:whkBdQwoM
今は片耳より両耳フープのがよいと思う
センターパートと相性抜群や
ワイも片耳だけだったけど去年右開けた
0047それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:53:09.34ID:DWN1tt/60
顔の形も整えろ
0048それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:53:13.86ID:2fHzF5uxF
正直ピアスが似合うかは顔によるやろ
0049それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:53:27.31ID:lFZrNjR+r
ワイ156cm、わりとイケメンなのに身長のせいで女に相手にされず泣
0050それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:54:11.60ID:BG9qn33Aa
>>49
ほんまそれな。異性として見られてる感じなし
0053それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:54:47.79ID:DVVZKpEhM
女は共感してグイグイ来る男に惚れるんやぞ

何しようが待ちタイプの男は永遠に女は出来ない
0054それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:56:10.35ID:D8kwesA3a
イッチ君「ブサイクです」

しゃーない
0055それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:57:12.89ID:3nZ7dFj6d
男も女も結局顔とトーク力やな
あと異性への偏見の少なさ
0056それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:57:36.88ID:Qr6A/0RMM
お前もしかして身長155cm?
0057それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:58:17.02ID:LyIlXI7V0
モテようと頑張ったモテるわけじゃないって気づけて良かったやんw
0058それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:58:34.45ID:VcZ/ZAzjp
性格があかんだけでは…?🤔
0059それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:58:54.21ID:bObJMXrMa
>>54
これ
0060それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:58:59.71ID:OIUxWh5/0
単純に女の口説き方が解ってないだけやろ
とりあえず優しくするか、変にグイグイいけば良いと思ってそう
0061それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 08:59:56.05ID:bNAGOrfq0
ホモ
0062それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:01:27.24ID:Z34VeYaR0
頑張ってえらいやん
0063それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:01:55.79ID:yBiPE/ykd
流行りに乗って人と同じ格好してんならそらイケメンに流れるやろ
ブスの癖に無個性が一番モテんよ
0064それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:02:19.94ID:jG73ZTnJa
トーク力やろ
一緒にいておもんないヤツと付き合いたいか?
0066それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:04:34.46ID:fHNczo5nd
>>50
身長どれくらいなの?
0067それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:05:25.72ID:B2UTwvBd0
香水ピアス以外は最低条件やろ
0068それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:05:30.12ID:whkBdQwoM
まぁ、あとはトップコートでもいいからネイルして爪を綺麗にするのも大事だな
爪整えるようになってから女は爪を見てる事に気がついた
あいつらめちゃくちゃ色んなところ見てるで
0069それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:06:03.02ID:qK3TUMWu0
今流行ってる服て何?
0070それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:06:07.98ID:LnJQZOD/0
そこまで気を使ってる奴はイケメンじゃないとモテない
0071それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:06:27.08ID:fHNczo5nd
ピアスがモテるという考えがヤバい
0072それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:07:33.54ID:423Pcamta
男のピアスなんて気色悪すぎやろ

あれいいと思っとるの本人だけやで
0074それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:09:26.45ID:v9PVHdvf0
美容に気遣ってるブサイクって何であんなに痛々しいんやろ
EXITのりんたろー。とかまさにそれや
0075それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:10:44.05ID:Mq25bQbt0
センターパートいい加減キモすぎ
0076それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:11:18.35ID:MJizqNbY0
男にはモテそう
0077それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:14:41.67ID:IpyP4MNM0
顔はなエントリーシートなんや
それがクソなやつは一次面接に進めないんや
0078それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:15:32.79ID:xVyPx+Pxd
身長いくつなん?
ワイ168やで
0079それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:15:48.61ID:MZJp41YMM
性格糞ならそらモテんわ
0080それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:15:55.44ID:aalwVUBza
>>75
わかる
テレビに出てるようなイケメンだといいけど、大してなやつがしてるともういいってってなる
0082それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:18:27.50ID:+dVZKpeo0
ファッション楽しんでるならまぁええやん
0083それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:19:37.78ID:2hpxClgmM
相手にされないで草
自分で行けや
傷つくの怖がって誰かのせいにしてるだけ
0085それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:22:04.95ID:+2Skki/4d
整形、転生が残ってるやん甘えるな
0086それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:22:53.53ID:Xt9FxvkBp
片耳ピアスって同性愛者って思われてるのでは?
0088それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:24:28.21ID:JWaO26sJ0
>>86
それ右耳な
陰キャって無知のくせに勘違いした知識披露するからウケる
0089それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:25:12.09ID:UrMmBAP9d
アジアンフェイスにピアスは似合わない
0090それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:25:15.55ID:Xt9FxvkBp
>>88
うーんそらまあ業界ではそうやけどパンピーまんさんがそこまで知ってるか?
現にここでも2回目やろここやりとり
片耳ピアスかじゃあアレねってなるのでは
0091それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:27:10.84ID:1w8D/H6Bp
こういうスレって攻撃的なやつ集まりがちで察してしまうわ
0092それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:28:24.46ID:whkBdQwo0
>>88
なんでそんな喧嘩越しなんw
0093それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 09:29:03.18ID:RPzoxerq0
ピアスってキモすぎるけどほんとに好きな人いんの?

男「キモいけど女が好きならあけるか…」
女「キモいけど男が好きならあけるか…」

こうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況