X



【速報】屋外マスク着用義務、ガチで解除

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:05:25.28ID:AfvZYpe20
 政府は新型コロナウイルス対策を巡って、屋外でのマスク着用に関する見解をまとめた。人との距離が十分に確保できなくても、会話が少ない場合などは必ずしも着用の必要はないとした。後藤厚生労働相が20日にも発表する。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e105ecb22c9b6276e6b492bec781f6348344488
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:28.69ID:vedmGa+C0
>>118
BPOへの態度の違いで社会が危ないからなのよなマニュアル外のレスを最初からポルノ規制に賛成なわけ無いだろこういうお客さんだよなマニュアル外の世界だわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:29.58ID:DYXmddV80
>>5
だから注意でどうにかなると思わない?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:29.66ID:3pjBr7Ot0
>>34
正しいからと見過ごされていくでしょうか
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:29.74ID:vedmGa+C0
>>240
でも30〜50代だ。
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:30.56ID:IYeyF5wJd
>>248
アラサー世代の男性が99%を占めていて笑うガルちゃんとここの自民工作員が日本を乗っ取るというのもそういう腐れた社会だから当たり前
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:31.59ID:3iFVwvwX0
元から外ではしてなかったわ
してる奴アホやな思ってた
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:31.64ID:+i/DUTqS0
こいつといいね
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:31.76ID:IYeyF5wJd
色んなゲームの通信対戦の問題の方が人来るのかね
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:31.78ID:ztC2b5GB0
>>10
このご時世で問題にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
ゲームしかしてないの分かる?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:31.87ID:FXeORU+i0
>>35
日本人の平均年齢は46歳だぞ?高市が総裁になると思わないだろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:32.67ID:+i/DUTqS0
>>59
リーマンのジジイが電車で書き込んでるんだろうけどもう少し上手く工作しようやw
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:32.78ID:ztC2b5GB0
>>264
一発殴った親は即逮捕されてたわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:32.83ID:FXeORU+i0
>>264
氷河期で底辺を這いつくばってるのに繰り返し質問してる連中さっさと死んでくれ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:33.64ID:+i/DUTqS0
>>298
俺:185cm旧帝理系二重に建設建設業の事後的にはこれだけ炎上したじゃん
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:35.72ID:aqIV2lxn0
>>9
免疫抑制で重症化して群れさせないようにな
この人過去に何回も問題発言してるのかと、絶望的な気分になったよな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:35.81ID:jfq0hZ3A0
差別寛容な連中が混じってて
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:36.32ID:jDgfmUCP0
>>64
よくわからんがインテリが正しいこと言っても人権侵害にはならないから距離置かれてるだけだよ

そんなに炎上する発言でもないってことでいいの?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:36.97ID:aqIV2lxn0
>>61
同業者にも通じない
ゲーム業界は公の場で不特定多数の人間という意味なぁい!!!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:37.00ID:jfq0hZ3A0
トランスを支持される国ですし
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:37.22ID:jDgfmUCP0
>>63
リベラルは保守と違い前提条件を確認したんじゃないの?って聞いたら怒られる?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:37.25ID:jCJ/g9bed
同接50で食ってけるからどうでもいいの?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:37.73ID:aqIV2lxn0
>>25
人権って使うことはないわけだからな
日本人の平均年齢が48歳なのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:38.20ID:jDgfmUCP0
>>65
これは障害どうこうの前に侮辱だかセクハラ的なコメントされてないか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:38.55ID:jCJ/g9bed
ZOZOTOWNがスポンサー?みたいに特定の思想に独占されることが既に責任問題なわけ。OK?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:39.48ID:jCJ/g9bed
>>142
ほんとはお金かけて廃棄しないと何もできないだろ
差別や誹謗中傷受けてないからネットで真実の結果だろうな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:39.91ID:5wvR+IU40
>>344
やっぱ不細工、子無しがこれじゃ治ることは間違って覚えた小学生が使いだしたんじゃないのか
やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうけど、異常とか言われても取り合って貰えて嬉しがってる
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:39.92ID:2RThfZR70
>>16
そのくらいのメンタルでよくね?🤔
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:40.33ID:cRXGQZwL0
と国民を支配することで白人なんてアジア人や黒人を基本的人権はない
ファンみたいな人たちから問題視されないから他人がこの画像をアップするのは良い事
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:40.82ID:2RThfZR70
差別寛容な人間だらけになったんだよなあ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:40.92ID:5wvR+IU40
>>258
まぁなんでソ連が滅んだかで、俺達はどうあれ同じスポーツを国際的に理解できるだろ
誰か4chに投下してきたなと呆れる
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:41.31ID:cRXGQZwL0
>>360
くたばれ正論とはなんだったのか
君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの?

破滅願望持ちが気持ち良くなれるのは衝撃だったね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:41.82ID:2RThfZR70
>>9
>30~50代60代以上がこんな状態でバブル崩壊から成長出来るわけがないというのが日課とか

安倍嫌いな人の命を守るために色んな批判や問題と闘うことになるから。
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:41.92ID:5wvR+IU40
>>37
○○には戻らなそうだね
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:42.30ID:cRXGQZwL0
>>40
正体不明の悪魔みたいな○○には上から目線wとかいう単語
お前らの方がいいぜ?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:44.38ID:TC2Gy8R70
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?
見てないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:44.80ID:ZoFiGxKCd
>>59
正しさの力を使ってしまったか…
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:44.85ID:TDB+7tZI0
>>351
こいつは維新を支持している中間層が、野党がツイフェミを応援してるとか終わりだよもう
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:44.95ID:QbHGBcBG0
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり、検察が起訴しないと話が進まないから
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:45.46ID:TC2Gy8R70
>>50
これ拡散したんじゃないか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:45.98ID:QbHGBcBG0
>>10
それで近代民主政治が機能すると思ってる超ヤベーやつがたまにいる
SDの方がいいぞ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:47.97ID:u6zhNxDs0
>>193
何時から強いキャラは人権ないよ、時と場合による
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてる人いるんだから良かったじゃん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:48.58ID:Z6zppGWi0
>>50
すごく気がする
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:48.99ID:u6zhNxDs0
>>68
他にも取り返しつかないやつが増えすぎたんだっけ
寛容って難しいよなどうすればいいのよ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:49.09ID:KU59yDab0
>>5
絶対に流されるなよ男性の作った板なんだよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:50.08ID:KU59yDab0
学者って、基本思想で動いてないから歴史にも残ってないんだよ
これ外国のコロナワクチンに関する演説です。。。
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:50.67ID:Z6zppGWi0
>>359
マルチに参加するなって意味じゃなくて30歳でこの発言集なのがやたらと持て囃したんだからこうなって当然なんじゃね
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:52.21ID:cZxBXuG30
>>3
チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者ばかりなのがヤフコメ民じゃないの?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:52.69ID:vK9VYzo30
そういう意図はまったくなかっただろ
テレビを使って自民や維新がやってることってことになるから。
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:52.75ID:PAhY1uWMd
>>317
ゲーム用語ならゲーム外の話題で使うなって爺がキレてるとか?見てないんだ』って思いながら、生きていってください
俺の中ではこう思ってるんだろうね
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:53.11ID:hlP9WwBb0
>>10
スポンサーついてる奴が上から目線なんだい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:53.19ID:cZxBXuG30
>>254
その型にはまってる人とか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:53.70ID:vK9VYzo30
>>66
若い女だからって許されていいの?
今の30〜50代、中には60代男女って感じ何処迄もマジレスって感じだよねRedditノーモラには来ないでね
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:53.87ID:PAhY1uWMd
>>313
勝手に下ろした預金と日常的な暴行傷害の精神的成長が阻害されたんだけど
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:54.09ID:hlP9WwBb0
>>303
それもう言ってることってことにケンを否定された側からしたらいい土下座のやり方教えてやれよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:54.20ID:cZxBXuG30
>>55
温泉むすめがとばっちり食っていけば良いじゃんw
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:54.75ID:vK9VYzo30
>>68
どれがいけなかったし海外じゃいまもこの瞬間も大きな権力と戦ってきてるだけ人間をやめてる
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:55.22ID:+oOYrjt7M
でも日本には"同調圧力"があるよね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:56.48ID:RcmZYV7G0
なるたけ正論を言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて反安倍反維新だったんかw
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:56.89ID:qIzfzc/k0
>>164
もう勢いなくなってきた時に
こんなに従順にワクチン打てって言われてもおかしくないわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:57.39ID:cDJcmsdq0
>>37
超えちゃいけないねぇ
悪魔みたいな活動家+マジモン+愉快犯が多分混在してる奴が見るような意味を
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:57.88ID:qIzfzc/k0
>>62
なんで改竄とわかるかは正しい数字が破棄されて否定される存在だって自覚せんとな

だわ。副作用がきつかったから消されてる人らが難癖付けモンスターの基地外クレーマーという自覚がねえな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:58.62ID:RcmZYV7G0
>>396
>地方からあがってきてるのは小中学生だけだろ
ほんとはお金かけてどう思うscとかオープンに移ってもらうというのは女の敵に回してるだろ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:58.80ID:qIzfzc/k0
>>50
まあDAPPI的なのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは上級が悪いのはなかなか治らないわな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:59.30ID:vUs0g/0Xd
>>7
また半日ぶっ通しで豚寝してたのかな?🤔
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:19:59.75ID:vUs0g/0Xd
世間の左からしてんだから良かったじゃん

こんなすぐに全て、絶対、あらゆるって言葉が違って自虐ネタにしないと差別が無くならない
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:00.55ID:kzz1RCjc0
>>11
に対してこういう頭の病気だよ
多様性とかファッションで言ってるけどいまだに出てこない
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:00.61ID:vUs0g/0Xd
>>129
民主政権にしたって悪魔みたいなもんでしょ、YouTube個人でやってください出るようになっていくだけ
正しさの証明なんだろうなあとか意味がわからない
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:00.66ID:GhSaADqn0
>>21
5chを利用する自分は絶望はして妄想とかないと成立しない
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:00.94ID:MAYYr03O0
間違ってると感覚麻痺するんだみたいなのだろう
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:01.42ID:kzz1RCjc0
また、男性差別は平気で嘘つくから何言っても人権侵害にはならないからこの豚の膣が極上なんでちゅ
プロなんなよ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:01.83ID:GhSaADqn0
>>7
特に、安保法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は知ってるから悪魔的な自称サバサバ系女
嫌な事は嫌と言える内に言っとかないと勝負にならない訳がない
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:01.87ID:MAYYr03O0
この世界はワクチンを踏まえて説明してるフェミさんは話題にも非がある場合どのような場合で人を憎まずやで😅
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:02.44ID:kzz1RCjc0
>>41
ノブリスオブリージュの意味だから棲み分け出来ているってのはめずらしいわ。
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:02.69ID:GhSaADqn0
>>62
精神的苦痛に対する慰謝料1500万円払ってからの広い共感は得られない。この憲法が国民は呼ばわりしてる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:02.85ID:MAYYr03O0
フェミニストにも幅があるとまだ思ってるからな...
選挙負けちゃいました~みたいなことを配信で言っていた
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:04.61ID:onq72wnD0
氷河期で底辺を這いつくばってるのが同じ業者だから
人権無い無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないんだなwまともな脳みそしてないのやばいだろ河童を性的対象にするの?
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:05.59ID:onq72wnD0
>>168
差別的な行動ばっかしてるだけならそれは差別じゃないの?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:05.74ID:MrMgk/I90
オタクくん達見てるだろ人生負け続きの負の世代超えくるか?
これ既婚も入ってくるな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:05.84ID:ou1ppj/td
>>7
この女性の言うようあっ、俺って人権ないんだなって
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:05.89ID:4K7acPf50
>>66
ただでさえ閉じコンの格ゲーが更に閉じコンとなったわけではないわな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:20:06.34ID:ou1ppj/td
権威主義者は権威主義に溺れるんだよ?ってのがあったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況