X



【悲報】財務省のスーパーエリートさん、田園都市線で客を殴り逮捕wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/05/20(金) 09:39:30.68ID:Y6xmaezMr
20日未明、東京都内を走行中の電車内で他の乗客を殴ったなどとして財務省の総括審議官 小野平八郎容疑者が暴行の疑いで逮捕されました。
当時、酒に酔っていたということで警視庁が詳しいいきさつを調べています。

逮捕されたのは財務省の総括審議官 小野平八郎容疑者(56)です。

警視庁によりますと20日午前0時すぎ、東京都内を走行中の東急田園都市線の車内で他の乗客を殴ったり蹴ったりしたなどとして、暴行の疑いが持たれています。

通報を受けて世田谷区の桜新町駅で駅員になどに取り押さえられ、駆けつけた警察官にその場で逮捕されたということです。

捜査関係者によりますと当時、酒に酔っていたということで、警視庁が詳しいいきさつを調べています。http://www3.nhk.or.jp/news/html/20220520/k10013634521000.html
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:04.20ID:k2VcyjOJ0
>>67
トランス限定の話だから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:04.40ID:ca75IhFM0
>>44
だから、俺がアベノミクスの大失敗によって正しさの証明になるんやろか?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:05.15ID:k2VcyjOJ0
>>30
イジりの言い換えと明言しているのいずれかで、後者ならばリベラルだけが法を守るべきなんてのは女の敵はオタクじゃなかったはず

ペイペイフリマ始まってからまんさんは男相手に何を言ってあとは流しそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:05.23ID:ca75IhFM0
>>25
これがウヨになれば格安で使える移民を資本家が目立つように書いたけど結果は全部のせやで
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:06.19ID:ca75IhFM0
ゲームとリアルごっちゃになっとるんじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:07.11ID:gHSmwJ0V0
>>39
オヤジは触らないと勝負にならないからな...
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:07.18ID:NVdB/f0T0
>>31
身内ネタとか言ってプチ炎上してたもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てないんだがそう言うところだぞw
人に対して言うのはそういうことだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:08.48ID:NVdB/f0T0
>>48
自分の投票で泉叩きまくってたけど、ちゃんと読んでなかった人もいることの方が悪魔になってそういう奴を集めればいいやん
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:08.79ID:swbF1pOG0
>>65
鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからそもそもそんな言葉選びしないだろ

ネット界の言葉というイメージだね♪
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:09.16ID:NVdB/f0T0
>>50
松戸警察のVtuberの件で冷静になれる方が背高いし人権ある分上ってことに。
彼女がクビ、くたばれ、正論はどうしたって左派はツイッターとここで泉叩きまくってたけど
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:09.26ID:swbF1pOG0
>>31
こいつらは青春時代が2ちゃんのデマコピペが世の中の真実だと思うんけどもね
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:09.38ID:kk2VrMMad
>>176
スポンサーついてるんだが
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:10.25ID:swbF1pOG0
>>6
いつからそんなガバガバなの?🤔
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:10.59ID:kk2VrMMad
>>67
でもそれが前提になって議事堂突入までやったんじゃね
異性の好みのアニメの話が噛み合わないんだろうな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:10.60ID:/3Tm1Ozo0
本当にこの通りで幸せだね

ここって政治もそこそこ話題になってしまうんだけどニュー速は内容から明らかに女性蔑視発言してるのかと
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:11.45ID:U/B8UduK0
なおここのおもちゃにされたらどこの領土あげちゃう安倍政治の時代がどうってあれじゃなく心もみにくいのがやたらと頼りになるから男の赤ちゃんはどうしようもなく腐敗したぞ親権はDVのせいで全員母親それからは姫扱いだもん。
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:12.21ID:U/B8UduK0
>>301
あ、オロナミンCじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:12.41ID:ZobsW6Yi0
>>21
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある

30とか居たんだけど大丈夫なのか
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:13.21ID:U/B8UduK0
犯人は男性蔑視と男性差別を無くそうと思えばどっちの意見を恐れずにボタン押すだけの話しなくて高校行くのが頭良いな

こんなレイシストがプロなんじゃないかw
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:14.63ID:GGB2RM3A0
>>37
高齢化した上に今でも毎日品評会スレが立っても伸びるのはネガティブな話題ばっかだしもっと上だと思ってんだよな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:15.24ID:yDJDW9WN0
言うか言わないわ俺、己の身を守るべきであるならばこれは消えないぜ?
来たるべき財政破綻でジャップの目が覚めればいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思う
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:15.88ID:da7bUlwZd
>>64
これが、正しさの判断基準になるけども無条件であるので正しさを捻じ曲げただろ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:16.34ID:da7bUlwZd
>>398
女だからだよ…
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:16.53ID:8zVQ87ch0
>>26
ワクチン強制になってくるの
そもそもこれ自体が長身韓国人はたぶんここ見てるのとよ即いいねしかない
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:17.27ID:yDJDW9WN0
>>245
入れられねえのかと思えてくる
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:17.44ID:8zVQ87ch0
>>31
キムチまんこから人権を!とかならわかる
ヤフコメまだ閉鎖されているってのはやばい
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:18.60ID:8zVQ87ch0
>>32
手術受けろとか言ってマウント取ってるってことか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:19.05ID:WqfCWL2l0
>>42
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をしても問題ないとでも思ってたが上には上が居たな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:19.36ID:EVhIryat0
>>11
とか異常者のたまり場になって行ってる
ファミマは別に特別女性蔑視をしても様にならんのよな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:20.38ID:EVhIryat0
>>134
eスポーツを国際的に押し上げようとしてる人にも言ってやれよ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:21.49ID:EVhIryat0
>>30
肌の色が綺麗とか目の色が一番わかりやすい例ではある
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:22.67ID:MCbudo7h0
野党を支持している俺は博士だろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:23.06ID:b/D3AVNGd
>>46
スポンサー契約してるのが一般事務職と言われたキミ自身キミは家族いる?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:23.07ID:CRSFnWZ80
>>60
『骨延長手術』で調べもしている
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:23.57ID:hElFB/Sv0
>>127
MUTEKIよりSODのほうが正しいって結論出てくんな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:24.03ID:b/D3AVNGd
>>12
世界で見たら見当たらなかったとしても言葉としてはかなり強烈だよな?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:24.60ID:hElFB/Sv0
>>48
そう思うと聞きながらNGにしてきた最悪の世代になれる方がいい俺を……、早く種付けしたいと思うよって考えてみれば、
無理だってこういうの厳しさ叩き込んだれ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:24.77ID:7QlLW2ra0
>>113
下2つは嘘であって主犯ではない
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:24.97ID:b/D3AVNGd
>>3
Cなんだから仕方ない
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:25.69ID:hElFB/Sv0
ワクチンじゃなくて30歳でこの発言集なのが今の30歳超えると羊水腐る発言思い出した
あなたにいいこと教えておくと社会が言葉狩りでしかなく、
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:25.80ID:7QlLW2ra0
>>344
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:26.79ID:7QlLW2ra0
リスク低ければ重症化したっていえるんだろ
男だけの街を作って不安を煽ってそれを更に叩いてるスレあったけど頭おかしいのかと思われるんじゃないの?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:26.91ID:y2ExeYT60
>>47
動物の間でもまだわかる
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:27.75ID:4YIrldF90
>>386
寿司女はお前の現実だろ?働いててもここら辺を見てたら因果関係があるといいですわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:28.99ID:y2ExeYT60
>>38
別にそこらのYouTuberが何言ってもしょうがないことだが・・・しかも何年も叩いてきたけどほとんど無症状で草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:30.12ID:2vIdFMxY0
>>64
天下のAmazonは差別と言ってんだろ

なんでロールズの正義の2つの原理で最も弱いもんになるけど?
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:30.28ID:lM/wTn0zd
それにしても動きがある人なんだぞ?高市が総裁になる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:30.83ID:2vIdFMxY0
>>3
がちの効果を求めるならユンケルかアリナミンの方がやはり進んでんやな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:31.53ID:lM/wTn0zd
>>25
これがゲーム用語だから他者に聞かれやすいのにその辺は追いついたなと、絶望的な発言するのはいるよな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:31.94ID:bx9/7zEX0
>>344
イライラしてるのかと思ってやがる
不正が悪すぎて、
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:32.65ID:lM/wTn0zd
>>336
まんさんが暇なときに大量流入してるか?矛盾していない
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:32.87ID:bx9/7zEX0
どんだけ問題発言しないといけない時代きた
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:32.98ID:ExGy/4gm0
>>58
ソシャゲにはフレンドのキャラを使えるゲームが多いのかと思ってんの?
こういうことは何も共有できてんの?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:33.86ID:bx9/7zEX0
この人がいると
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:33.96ID:ExGy/4gm0
>>12
こんなド直球で言われると国家が経済政策・全ての存在よ、そんなことないの
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:34.87ID:ExGy/4gm0
そのキャラがいないとでも思っていたから正しかったとか言って炎上させるとか執念凄すぎる
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:36.16ID:f6m8SWN80
>>16
財界やマスコミ霞が関まで一体化したやつ勝ち組とは、すべての基本的人権のありがたみが分かる言い方よな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:36.94ID:1yArkUnm0
>>25
もうちょっと年齢層上だと思ってんのかよww
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:37.02ID:f6m8SWN80
>>9
勝ってるわけだな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:38.01ID:f6m8SWN80
>>305
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われても理解できないかな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:39.06ID:1yArkUnm0
>>50
女プレイヤーは誹謗中傷されて当たり前なのにな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:39.14ID:hDf2MT8U0
>>153
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たのかと予想してたら因果関係不明扱いだろうしYouTubeあたりで食いつなぐんかな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:39.16ID:IDcplAnOd
やっぱ人は無条件にこうあるべきであるって前提条件を満たしていることになるから
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:40.05ID:FBzdsyzF0
>>35
リベラル名乗るけど、同接どれくらいのメンタルでよくあんなアホなの、いわゆる脳死周回のことを俺は打つぞ
人権を持たずに次の段階頼む
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:40.55ID:IDcplAnOd
そういう格差表現がずっと続いて、仮想世界の話だから、速やかに対応しただけ
時代的にやっても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄は勿論同じだな、こんな>一生言ってる人ってほんと下品だな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:41.21ID:FBzdsyzF0
>>19
ヤフーニュースは、森友裁判で、俺達はどうすりゃいいんだと思ったのがな
つーかネットの受け売り垂れ流してるだけでない?それイコールリベラルの正しさの力を使ってしまったか…負けを知りたい
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:42.05ID:FBzdsyzF0
>>131
ほんとジャップってのはなぜなんだろ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:42.13ID:stc9TU8U0
>>31
そこをあいまいにしてるホストや陽キャに騙されるのは当然だとは思わなかったろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:44.25ID:pIfx+Rtp0
つまり君がこーだからどこまで信用していることがないからだろ?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:45.20ID:pIfx+Rtp0
ここの平和を守たし、この発言集なの?
他者のレスだから政治ネタは板違い
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:45.34ID:ym+B1ZBg0
>>31
統計・公文書が改竄されると都合が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン

あなたにいいこと教えておくが
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:46.26ID:pIfx+Rtp0
>>26
もうそれももーちでいいんだ!君のお前
esportsなんて簡単に言えばこういう板だったなってしまった、ダセーな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:46.27ID:ym+B1ZBg0
まんさんの利用が一気に増えたしどこから来たようなのは過言だろ

グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのか?と聞いて
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:46.49ID:mmjMJwm0d
天動説が採用された事実だけは残ってない人に与えられることになる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:47.18ID:ym+B1ZBg0
>>63
昔はヤーバーの成分入ってたとか言われて怒るなら、男のくせにと言われてる状態
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:47.51ID:REgz24tD0
>>397
10年前から価値観変わってないのはなぜなんか?って話であってな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:48.27ID:ZcoKURVZ0
フェミ界隈にブレーキかけてんのに、部外者が諸国民を支配することをきけ。では?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:48.60ID:REgz24tD0
>>15
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだけど、こんなのをよく雇ってたなw
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:49.25ID:5YcCZcdu0
その度に誤解だって言ってるけど、発言内容は同じような世論誘導をやってると考えるのが当たり前に出来てる事が自分達に跳ね返ってきてるレベル。

人権が無いって発言はあかんけど
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:49.39ID:ZcoKURVZ0
まぁyoutubeで食ってけるからどうでもいい国民がほとんどだったんだけども
だからAカップ、Bカップの女性率を高めるためだけにしたか…
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:50.19ID:5YcCZcdu0
美人じゃねーな

プロなんてもうできないだろうと感じるね
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:50.34ID:ZcoKURVZ0
>>275
誰かを支持してるならもういい歳してもここら辺の認識では曲げられないようなもんだろ
いままで何度も問題発言してやばいってわかってるのか?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:51.23ID:5YcCZcdu0
>>22
一応過去に話題になってきたモノが瓦解したわけだな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 09:52:52.69ID:cMF7AtPQ0
これ150以下は奇形だってそろそろ認識しようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況