X



5年前にニューヨークにいった綾部祐二がYouTube開設で暴露ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:01:20.98ID:LrqyIWZwr
0003それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:01:30.84ID:LrqyIWZwr
懐かしいわ
0004それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:01:53.55ID:LrqyIWZwr
日本に戻って来ないの偉い
0006それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:02:23.29ID:o73GzSx3a
アメリカで何してんのこの人
0007それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:02:56.89ID:LrqyIWZwr
>>6
芸磨いててるんじゃね?
0008それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:03:34.92ID:VZR6RT3F0
又吉「もう戻ってくんな」
0009それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:04:31.76ID:qxYm6OEX0
NY行ってから俺らが知る仕事ってネトフリの料理対決みたいなやつだけだけど
NYで暮らすのって相当金かかるのにこのかたは何してるの?
0011それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:04:59.43ID:I0vuONoPa
村本のおかげで再評価路線やぞ
0013それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:06:11.49ID:qxYm6OEX0
渡辺直美ですら綾部何してるわかんないのがほんと草
0014それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:06:34.58ID:mtf5rK0v0
帰ってこないのは偉い
0015それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:06:44.57ID:VZR6RT3F0
サムネイル画像
カッコダサいよなw
0016それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:06:49.06ID:pgZRDuMB0
AMERICAって全部大文字で書いてるやつ初めて見た
0018それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:07:17.03ID:vTycF+xx0
どうやって金捻出しとるんや
0019それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:07:42.86ID:a3pmRoHL0
行っただけで凄いのにずっと日本いる挑戦しない奴がこいつより上の立場から物言ってるのほんまうけるw
0020それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:08:10.47ID:UHalYw5v0
>>9
あれびっくりしたわ
ろくなコメントもネタもできず置物みたいやった
0021それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:08:15.46ID:YEFljR810
やばい人の女に手を出して日本にいられなくなって逃げたとかって噂あったな
0022それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:08:33.45ID:qxYm6OEX0
>>17
あいつはYou Tubeやどっかのデブブランドのモデルやらオーディション受けたりして色々やっとる
0023それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:08:44.24ID:VZR6RT3F0
5年間いて英語話せないって凄いな
一緒にいる奴が日本人なんかな?
0024それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:08:53.04ID:PSe5BKXT0
オードリーのラジオで「俺はアメリカを見続けてる」って言ってたな
0025それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:08:59.76ID:AL3wtTaG0
コムKとコンビを組め
0027それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:09:39.11ID:PiHMm26F0
>>17
ショーとか色々やってない?
0029それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:10:30.32ID:+IFC+Aaf0
5年間ニューヨークにいて英語覚えず生活してるの逆に尊敬するわ
普通喋れるようにならざるを得ないやろ
0030それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:11:27.54ID:B9H1QnqJa
>>29
今はスマホあればなんとかなるで
0031それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:11:38.07ID:LfW2t0dOa
>>9
他の国の一回戦の審査員はほとんど見たこともない人らやったけど綾部みたいな人やったらグルメの審査員としてどうなん?って印象になってもうた
番組そのものは割と好き
0033それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:12:36.19ID:fNgIGEIUd
>>22
プププランド?
0034それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:12:36.32ID:VtB0PP5Pd
0035それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:13:01.31ID:3+RQJNDw0
直美と同期の盗涙王の落ちっぷりマジ草
0036それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:13:22.22ID:ed0YFDFKp
0037それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:14:05.29ID:k2wxq/yg0
まぁコロナであんまり外出れへんやろしな
0038それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:14:18.74ID:gYuU44CcM
AMERICAで草
0040それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:14:52.36ID:TA1uQv36r
>>21
これ誰の時も言われてるの草
0041それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:14:53.32ID:74joGibl0
5年で言語話せないってことは普段から英語圏住民と交流してないってことだな
0042それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:15:15.63ID:4W4bHa65a
大谷みたいにいつまでも日本人とべったりやから喋られへんのやろ
まあワイは日本から出たことないけど
0043それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:15:17.12ID:oPaHiBvtM
現地の日本人とばっか喋ってたんやろか
0044それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:15:22.77ID:bW/HgQya0
コイツのスカトロネタ好きやわ
0046それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:15:42.32ID:VZR6RT3F0
>>29
日本人といたら覚えないらしい
日本人とつるんでるんやろな
0047それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:16:02.16ID:YaIUmWfpM
又吉先生のバーターでサラ金のCM出てるやん
0050それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:16:46.12ID:JEW3Y6iY0
英語喋れないのにギャング風の連中のパーティーに参加する綾部は逞しい
羨ましくなる
0051それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:16:57.14ID:rvzkcC1m0
まあすぐに出戻りしないのだけは偉いわ
日本人コミュニティにずっとおるから実質出戻りみたいなもんと言われたらそのとおりやけど
0052それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:17:03.55ID:FbY2+0eU0
fromアメリカって普通にアメリカ出身の人なのかと思うわ
0053それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:17:08.00ID:bW/HgQya0
>>49
語学学校半年通った位の英語力
0054それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:17:08.73ID:u+k29L4I0
日本にいてなんもできないのに海外いったらなんかできるようになるなんて幻想
0056それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:17:12.56ID:/I2FdRtRr
ゴンゾーの方が成功してる
0057それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:17:28.09ID:0Fcz1Lvz0
こいつってほんまにスカトロ好きなん?
和地つかさのウンコ食べたってマジなんかな
0058それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:17:32.96ID:85uZuCTma
コロナ禍にやってたらもっと注目されただろうに
0059それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:18:03.74ID:EZw8BCwVa
ハリウッド俳優めざしに渡米してるのに英語出来ないとか働いて無いって言ってるようなもんやん
0060それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:18:33.08ID:wOgKxAYVr
in America やろ
0061それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:18:39.03ID:pqRsFPu80
>>16
トランプ以来やな
0065それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:19:40.10ID:IQn/MPckp
スカトロホッパーすき
0066それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:19:52.10ID:3wHohbn0M
アメリカ目指す(目指した)芸人
・ぜんじろう
・渡辺直美
・ピース綾部
・ウーマン村本
0067それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:20:22.68ID:XQ7z1BZ/0
>>53
レストランで注文は出来るくらいか
日本育ちのハーフでもネイティブに喋れるまで2年かかるって言うしなんか日本語とは抜本的に違うんやろね
0068それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:20:31.42ID:NH7N0Rqhr
仕事ないのに金どうしてるんやろ
0069それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:21:08.60ID:ZsT6Gfw60
fromじゃなくてinなのでは?
0070それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:21:34.54ID:zoW4dnRPF
AMERICAってあんまみない表記だな
0071それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:21:34.55ID:3wHohbn0M
このチャンネルにケイ様出るん?
0072それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:22:08.79ID:h/BiKO4ra
ワイですら3ヶ月の短期留学で日常会話には困らんようなったで
0073それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:22:31.09ID:J1NUXPP10
色々遊んでるんやろ
家にこもってるよりええやん
0074それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:22:39.06ID:tX857lAd0
>>19
渡米だけが挑戦ちゃうやん
0075それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:22:57.20ID:F2lF9ma40
>>22
ちゃんと色々やっとるんやな
そんなの日本でやりながら出来たやろとは思うが
0076それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:23:14.79ID:J1NUXPP10
>>63
シカゴの暴れ牛と対決もしたから
0077それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:23:20.36ID:oPaHiBvtM
>>72
できる奴なら2週間でもできるし語学習得は本人の意識と行く前の学習次第なんやろな
0078それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:24:04.37ID:oPaHiBvtM
>>63
アメリカと合わなかったっての悲惨で好き 
闇雲に憧れるだけよりはええと思うが
0079それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:24:09.21ID:tX857lAd0
>>64
ああいうのは話題になれば広告だと思ってるんだろ
好きになってもらわなきゃ意味ないのに
0080それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:24:15.79ID:kgzyZfNo0
>>42
これ
イチローなんて20年以上アメリカにいるのに未だに通訳がついてるからな
0081それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:24:18.05ID:7WB6Um/6d
日本にいたときの貯金そんなあるんか?
0082それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:24:22.58ID:s5d1W8Umr
>>75
無理やろ
アメリカ本場での活動めっちゃしとるし
0083それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:25:23.47ID:3wHohbn0M
>>63
夜中の2時まで翌日の講義の予習復習してて筋トレほぼ出来ず
週末は寝不足続きで寝てたりしてて何もできなかったって言ってたな
0085それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:26:17.49ID:UbQ7dfmw0
向こうで生活面工面してくれる日本人グループがおるんやろな
海外行っても日本人グループと一緒におったら全く身に付かん
ワイもマレーシアで半年働いたけどほぼ変わってないわ
0086それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:27:00.99ID:EZw8BCwVa
きんに君はどれくらい英語話せるんやろな
0087それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:27:34.83ID:gFa21lFba
https://news.yahoo.co.jp/articles/e8bd895ef1e2b63e2a4c4d868bc55bcbeaa83a52?page=3
なかやまきんに君さんラストマッスルを語る


きんに君 だからこそ、僕がラストマッスルとしての新しい扉を開いていかないといけないとも思うんです。最後、もうこれができたらラストマッスルの完成だという「悲願」が一つあるんですけど。

――なんでしょうか。

きんに君 イベントを開くんですよ。普通の劇場でイベントを開く。幕が開くとボン・ジョヴィさんが演奏してる。生演奏の『It’s My Life』に合わせて僕が登場する。それで「ダンダンit’s my“ヤーッ”」ってやるじゃないですか。それで「OK」「ゲスト、ボン・ジョヴィさんです」って紹介する。

――すごい(笑)。

きんに君 「じゃあ今からスパゲッティにチーズかけましょう。このネタ一緒にやりたい人?」って僕が客席に呼びかけると、手を挙げてる人がいる。その人にステージ上に上がってもらって「ああ、結構体大きいですね」とか言って「お名前は?」って聞いたら 「アーノルド・シュワルツェネッガーです」。

――(笑)。

きんに君 なんとアーノルド・シュワルツェネッガーが来てるんですよ。エエーーッ。「えっすごい。このイベントどうやって知りました?」って聞くと「ローソンチケットで」とか言うとします。そうすると後ろでボンジョヴィさんが、ギターで「デデンッ」とかやるんで、僕が「いや、コミックバンドみたいなことしなくていいですよ」って言う。

 シュワルツェネッガーさんには「正式な発音をご本人に聞いてもらいましょう」と言って僕が「アーノルド・シュワル……」ってやる。するとシュワルツェネッガーさんが、「ツェネガー」って続く。僕が「先言うな!」って。またボン・ジョヴィさんが「デデンッ」「そんなのせんでええねん」。

 これがもう、ラストマッスルの最後の仕事です。ここでもう筋肉芸人の、全ての幕が下りるんですよね。
0088それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:27:49.67ID:qxYm6OEX0
>>85
NYで豪遊できるほど支援してくれる日本人グループってなんだよ?w
ほぼ半グレだろw
0089それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:28:02.51ID:+FW26Ijj0
直美はアメリカでちょくちょく仕事やっててNYに家持って住んでるんやもんな
まぁ綾部とは立場ちゃうやろ
0090それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:28:02.53ID:B9nfqvEq0
>>46
綾部の場合コミュ力ありすぎて言語なしでもなんとかなるらしいで
黒人の友達とかたくさんいるみたいや
0091それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:28:03.42ID:2z+un2MB0
中とろより普通にスカトロが好き~
0092それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:28:04.14ID:cjoHjnhdM
ベトナム人ですら日本語すぐ覚えるのに
0093それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:28:38.12ID:3wHohbn0M
きんに君は前回の留学で英語はそれなりに掴んだので
次回はトレーニングも一杯できると語ってたよ
0094それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:29:13.40ID:5ZkkhxUK0
いいから早よ帰ってこい
0095それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:29:17.46ID:3wHohbn0M
>>90
ファッション以外そこまでこだわり無さそうやしな
0096それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:29:35.89ID:v9Mf2whi0
5年いて英語喋れんて嘘やろ
ワイは出張1ヶ月でも日常会話は相当喋れるようになったで
0097それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:29:39.05ID:lYnq1/fl0
>>66
長井秀和
0098それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:29:53.01ID:UyhO7/P5a
ニューヨークで生活するってとんでもない金かかるらしいのによく金尽きないな
0099それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:30:36.91ID:GMw4JSeKM
ウィル・スミス騒動という米のお笑いは一切の誹謗中傷がないという大嘘をばらしてしまう事件
0100それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:30:44.63ID:6j9XUJgw0
やっぱ勉強する習慣ができてないと留学しても辛いんやろな
0101それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:30:50.52ID:fQyJ7It40
そういやウエンツって英語喋れるようになったんやろか
どっか留学してたよな
0103それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:31:13.01ID:8Kf+DtG3r
村本って結局アメリカに行ったん?
0104それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:31:13.32ID:a0nY8qtp0
>>19
いや、俺でさえ行ったことあるぞ
0105それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:31:13.68ID:GMw4JSeKM
>>98
弁護士見習いとボランティア夫婦で月5000ドルのところ住めるからね・・・
0106それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:31:34.75ID:G+QUURjea
>>93
と言うかきんに君の場合はコミュニティカレッジ卒業しとるしな
0107それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:31:41.53ID:GMw4JSeKM
>>101
イギリスの演劇学校ちゃうか
0108それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:31:58.45ID:CZcRQcUc0
ピース綾部、プロデュース歌手がメッツ戦で国歌斉唱 
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/11/0011435169.shtml

米ニューヨークに拠点を移したピースの綾部祐二が10日、約2週間ぶりにインスタグラムを更新。
自身がプロデュースしている歌手のコーベット・ジャクソンが、米大リーグ・メッツの試合開始前に国家を歌う様子をアップした。

そのコーベットが、メッツの本拠地・シェイスタジアムで国歌を歌うという栄誉に。投稿された動画にはコーベットが歌う姿とともに、
綾部もグラウンドレベルで手を胸に当ててコーベットの歌唱を見守る姿も。その他にも、シェイスタジアムの貴賓室のような部屋でくつろぐ姿や、
メッツのマスコットと一緒に写った写真も投稿された。
0109それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:32:36.81ID:HowXtwhta
>>99
向こうのお笑いってどっちかというと全方面に攻撃するのがメインやのにな
あの黒人どうこうでギャハハ
あの白人どうこうでギャハハ
結果的に互いが互いを笑う状況を作ってる
0110それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:33:22.52ID:LzD9lTvs0
3年前とかの密着で現地のスタッフに
ミスタードーナッツって呼ばれてたの草生えた
0111それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:33:33.72ID:2GhlTdQld
0112それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:33:57.79ID:VCp8dsYX0
はえ~

海外住んでも喋れるようにならんないんや
日本で英語の動画見てたほうが喋れるようになるなこれ
0113それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:35:28.04ID:9r06wfpb0
>>85
アメリカに吉本あるし
0114それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:36:07.77ID:M6iqDnlqr
綾部「僕の理想ではね。英語ペラペラでみんなの前でYOUTUBEしたかった」
0115それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:36:10.49ID:GMw4JSeKM
>>109
なおその事実指摘してる人らに「お前らは何も見たことがない」と特定のネタ(共通)だけ紹介してマウント取ろうとした人ワラワラ
ああいう人らって何目的なんやろな・・・
0116それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:36:50.62ID:FrUUbhwa0
川崎を越えられなかったか
0117それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:36:54.77ID:LfW2t0dOa
>>45
喋れないなりになんとか仕事をしようとする姿勢はええことやな
0118それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:37:13.44ID:kUXMVZlP0
ええパトロンおるんかな
ビザも取ってくれてる訳やろ
0119それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:37:22.82ID:0LykQ9wbM
こいつ不器用そうで好き
0120それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:37:49.02ID:Y6C0D58Da
そういや女将さんとはどうなったんやろなぁ…
0121それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:37:52.00ID:1mtxDOq+r
>>29
大谷は?
0122それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:38:06.09ID:x1R8d0PP0
>>115
とにかく日本はダメって叩くことで自分は他の日本人より優れてるって感覚になるからや
マジでそれだけやで
0123それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:39:54.36ID:GA+WDcRQ0
うちの会社に外国人の研究員何人かいるけど通訳ついてるから一切日本語喋らんで
ワイが来てからやから少なくとも6年はおるけどマジで聞いたことない
0124それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:40:53.89ID:kgzyZfNo0
>>123
そもそもそれなりの規模の研究室なら公用語英語やろ
0125それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:41:40.22ID:GA+WDcRQ0
>>124
マジ?
流石に日本人のが多いからそこまで行っとらんわ
0126それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:43:11.60ID:his0EPNP0
とにかく口動かさないと向こうの音世界に入っていけないから物理的にアメリカ行くだけじゃそら無理よ
0127それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:43:25.33ID:6ewN6W0bd
脱力の綾部回すき
0128それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:43:28.72ID:uXvAyFI6d
>>101
コロナで結局行ってないんじゃなかった?
0129それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:44:30.78ID:UyhO7/P5a
少し前YouTubeのおすすめに綾部のスカトロネタ何個か出てきたけどあれなんだったんや
0130それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:45:53.99ID:r7gSfESI0
そこらへんの大学生でも1年でまぁまぁ喋れるのに
0131それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:46:11.50ID:F+4N6Sld0
綾部アメリカ行ってから日本国内でめちゃくちゃ人気上がってるよな
0132それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:46:21.97ID:qxYm6OEX0
>>128
ウェンツがイギリス行ったのコロナ前やで
当然喋れるようにはなってない
0133それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:46:34.90ID:U3HCRqooa
>>130
綾部高卒やぞ
0134それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:46:42.82ID:obNNZgTK0
>>99
アメリカに誹謗中傷ないとか考えてるやつおらんわ
おったとしてもお前の脳内だけやろ
0135それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:47:26.38ID:kgzyZfNo0
>>125
お宅はディスカッションなんかの時も通訳通してるんか?
0136それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:47:55.92ID:TvXLGSWZM
アメリカのお笑いって結構大変なんよね
俳優だろうが営業マンだろうがだれでもスピーチできてジョーク持ってるのが当たり前やから
漫談でもない綾部が成功するとは思わんわ
0137それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:48:00.56ID:3wpyurAi0
一切日本の仕事してないのにオードリーの番組とラジオにだけ突如現れるの好き
0138それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:49:02.36ID:VrNpwW200
村本はなんで日本にいるの
さっさとアメリカで天下とれよ
0140それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:49:30.83ID:ZOrEDxKrd
そんなやつおったなあ
0141それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:50:36.65ID:znyGEBOmM
>>9
高架線の下なら安く住めるでしょ(適当)
0142それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:50:53.81ID:ccknh0CU0
英語なら単語だけで何となく意味伝わるし逆に覚えなくても良さそうやな
0143それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:51:03.10ID:827pTWtLa
5年前のピースって
普通にテレビ出まくってたよな
第7世代も6.5世代もテレビにいなくていつまでも若手ポジションの良い場所にいたのに

ほんまにもったいないわ
0145それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:51:29.54ID:qNZETZk30
ワイ二年半アメリカいたけど2年いたらだいたい喋れるようになるで
日本人とつるまないのが前提だが
0146それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:51:59.25ID:TvXLGSWZM
>>90
世界中どこでも日本語で通用するせいじはなんなんやろな
0148それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:53:01.10ID:deTmJGRe0
アメリカで何してるんや?
仕事あるん?
0149それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:53:02.57ID:vUhBuDOid
渡辺直美はポリコレブームもあって割と仕事ありそうよな
0150それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:53:42.01ID:827pTWtLa
>>149
黄色い肌したデブの女とか
最強のポジションやろ
0151それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:54:11.64ID:TvXLGSWZM
>>144
ロサンゼルス行って天狗になって帰ってきたやん
0152それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:54:26.44ID:HMRBouzOd
なんで皆最初からニューヨークいくんやろな
アジア系多いロスから始めればええやん
0153それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:55:54.49ID:3cqTD274a
>>143
作家様になったやつが悪い
0155それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:58:27.84ID:bhnfMmsJa
オードリーとスーパーボウルを見る仕事すら秋山に取られた模様
0158それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 10:59:40.93ID:B9H1QnqJa
グリーンカード無くてもずっとおれるもんなんやな
0159それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:00:08.15ID:9VbncDIhM
犯罪でもやらかして逃げてるんか?
0160それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:00:28.67ID:Q1w4mosn0
>>157
満喫してるないいね
0161それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:00:37.36ID:WI/wgb7ba
「まさかこんなことになるとは思わんかった」とは誰も思っていない
0164それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:01:43.16ID:BaMDrY+z0
>>157
楽しそう
0165それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:03:08.27ID:cDKsVjGY0
ニューヨーク在住の日本人セレブのパーティに紛れ込んで出張で来た日本企業の社長や日本在住のセレブとコネクション作ったりおはD抱いたりしとるんちゃうの
0166それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:04:32.15ID:ynR+pi6K0
ニューヨーク言うても東京で言う奥多摩並の田舎町もあるけどどこらへん住んでるんやろな
0167それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:05:07.29ID:CHG/CiJga
Netflix企画の番組に出演しまくってるな
日本にいた頃より稼いでそう
0168それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:05:40.83ID:VSu9unX1r
サブ的立ち位置だった直美千鳥ハライチは勿論ダブルエース扱いだったノブコブも一線にいるってピカルは相当凄いメンバーだったんだよな
0169それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:05:55.47ID:5Pr9u8ivp
>>153
アレって作家・又吉を作るために最初から事務所が画策してたんやないのかなあ
やたらと読書家読書家アピールしてたし
0170それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:05:58.93ID:Q2GjGWx60
又吉は「綾部は自分を物語の主人公だと思ってる」って言ってたな
0171それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:06:29.75ID:goREhSPR0
>>132
前やったか
ひろゆきとの対談切りぬきで今も喋れないってのは見たな
0172それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:07:13.01ID:gopJiixza
>>16
AMEMIYAっぽい
0173それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:07:42.31ID:goREhSPR0
>>167
言語じゃなくて行動力ってのは綾部見ると感じるわ
0174それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:07:55.08ID:znyGEBOmM
余生だろ
これ
0176それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:08:12.90ID:LaDq6hsxa
>>168
芸人が弱かったんじゃなくてもうフジが凋落してただけなんやろうね
0177それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:08:41.62ID:v3k60l7nd
アメリカを見てるんやぞ
0178それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:08:49.46ID:znyGEBOmM
>>83
人生経験としては良かったんちゃうか
0179それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:08:58.47ID:NBy/FeqYM
オードリーのラジオ以外で日本のメディア出てんのか?
0180それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:09:18.89ID:goREhSPR0
>>175
普通に稼いでるみたいやし凄いよな
0181それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:09:22.26ID:gopJiixza
>>157
旅行でエンジョイしてる分にはええな
0182それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:09:25.99ID:UmKr+TxHa
ウーマン村本みたいな行く行く詐欺よりよっぽど良い
役者になりたいとか言ってるわりには英語喋れないのは謎やけど
0183それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:09:39.01ID:q/dQfATQ0
なんかあっちの謎の料理番組出てたよな
0184それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:10:01.72ID:lLV0M4Gpa
アメリカの空気を吸ったらなんたらかんたら
0185それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:10:16.97ID:znyGEBOmM
>>180
なにで稼いでんだよ
0186それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:10:25.86ID:MTeFvVMz0
これ普通にFIREだよな
羨ましい
0187それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:10:41.90ID:goREhSPR0
>>185
稼げなかったら帰ってくるやろ
何でかは知らん
0188それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:12:17.97ID:NBy/FeqYM
今更綾部のスカトロネタがやたら
youtubeのおすすめに上がってきて草生えるんだ
0189それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:12:20.97ID:r7gSfESI0
>>157
金どこにあんの
0190それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:13:00.78ID:v3k60l7nd
この前噛み付いた松本のように自分で生み出したコンテンツを海外輸出するわけでもなく同期の綾部のように実際に渡米するわけでもないウーマン村本って割とガチにみじめよな
ファッションてバレちゃった
0191それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:13:27.40ID:OtWuGU0da
頑張ってないのがいいよな
フラッと行った感じ
0192それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:13:48.53ID:sHTu4RlMa
>>185
Netflixとか音楽のプロデュースとかイベントとかや
吉本が仕事持ってきてくれるみたいや
0193それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:14:08.69ID:VzuemOeqd
ニューヨークならバイトだけで食っていけるんちゃう
時給3000円とかなんやろ
0194それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:14:09.77ID:A1Sd+y0l0
エンターテインメントの国
アメリカの────
その空気を吸うだけで
僕は高く跳べると
思っていたのかなあ・・・
0195それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:14:16.27ID:/UrypKqj0
オリックスマネー
0197それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:14:59.81ID:l24jvHt6a
>>161
むしろ思ったよりようやっとる
0198それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:15:02.26ID:wso9SWZma
コロナ禍で日本から行けないからスーパーボウルのリポーターとして大活躍
0199それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:17:14.77ID:NCMcdTmta
言語力なんて出川レベルでいいのよ
0202それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:18:16.68ID:N+kUueVO0
こんだけキャラ濃いと誰かうまく扱ってくれる人がいればブレイクしそうやけど本人が嫌なんかな
0203それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:19:18.79ID:yOawmFXLd
そろそろ金無くなってきたか?
0204それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:19:45.04ID:h6u02tD4d
壮大なコントだと思うとすごく面白い
0205それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:19:55.23ID:Chu6cM5A0
小室くささがするンだわ
0211それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:23:07.74ID:upRXd3Qwr
実はロンハーのドッキリ
0212それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:23:44.42ID:XjjUUuFgd
AGTとかBGTに出る訳でもなくほんま何しとるんやこいつ
今のところゴンゾー未満やんけ
0213それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:24:16.27ID:iSNEPC/E0
でなんでなんでアメリカで行ったの?
本物のコメディアンになれると思ったの?
0215それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:30:11.01ID:ycbaj1NdM
CMもらったろ
0216それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:31:17.43ID:5pCOaUp1d
仕事してるのかしてないのか分からない
0217なんG転載禁止システム発動中垢版2022/05/20(金) 11:31:33.72ID:aiDdRISyM
意外に人見知りなん?
0218それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:34:40.83ID:hw7Glu+xr
>>87
早くやらな間に合わんやろ
0219それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:35:35.63ID:IKniyP6Wd
自演インタビューとか虚しいな
0220それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:36:04.02ID:S23aL1tB0
戻って来ないだけで評価される男
身体張らせてたらそこそこおもろいのに
0221それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:36:51.62ID:/itG9i9WM
サッカー選手は英語だろうがポルトガル語だろうが現地語ペラペラになって帰ってくるのに・・・
0222それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:37:00.24ID:8cf3wnVCd
どうやって金稼いでんのかは知らんがアッサリ戻ってこないのはええやん
大阪とか狭いとこで身内内で偉そうにしとるクソ芸人よりかは
0224それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:38:29.83ID:h+Xz2HBD0
綾部「アメリカ行きたい!」→アメリカ行く
渡辺直美「アメリカ行きたい!」→アメリカ行く
ウーマン村本「アメリカ行きたいアメリカ行きたいアメリカ行きたい!」→行ってない

なんでなん?
0225それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:38:48.23ID:IKniyP6Wd
急にチャリンコで日本一周しだすニートと似てるとか思ってたが向こうで仕事もらっとるんやすごいな
0226それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:39:26.81ID:3ztrhya5r
>>192
吉本が仕事持ってきてくれるなら挑戦じゃなくて転勤やな
0227それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:40:50.77ID:bFOskXbC0
>>217
でもあっちでプロデュース業とか番組出演もしてるみたいやし
単に頭悪くて覚えられないだけやと思う
0228それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:42:31.22ID:0d9o4yLB0
どうやって生活しとん
0229それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:43:14.70ID:aoR+Cp6g0
>>210
アンチ乙
ハリウッド映画に出るためにニューヨーク行っただけで
本物のコメディアンなんて目指してないから
0230それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:43:31.60ID:a0nY8qtp0
>>157
ほとんど一人で草
ぼっちなんやね
0231それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:43:33.39ID:U7Sa9yQzM
じゃあ留学制度とか意味ないよね
0232それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:44:00.69ID:sDZivahuM
ビザとかどうなってんの?
0234それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:45:18.24ID:a0nY8qtp0
>>224
コロナ前は村本もたまに行ってただろ
0235それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:47:32.19ID:yUxY0N310
出口先生にまたボロクソに言われてほしい
0237それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:51:30.20ID:aoR+Cp6g0
結局なんのビザでアメリカおるんやろ
0238それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:51:46.52ID:2XSgoLJl0
NYに住んでるの?
綾部程度で家賃払えるのか?
0239それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:53:33.53ID:uQ/tX9I80
>>6
アメフトの現地リポーターとかやっとる
コロナ以降は綾部の独占市場やで
0240それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:53:45.77ID:mXDA7T79d
千原せいじ「日本語だけでぜんぶいけるやろ」
0241それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:54:07.92ID:VIooo4lK0
村本はビザ取れなくて日本にいるのに綾部はNY満喫とかおかしいやろ
0242それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:55:25.22ID:yCZd4fqwd
スター綾部
0243それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:56:31.50ID:YC1ZYWVs0
オードリー関連でしか見ないな
0244それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:56:34.47ID:oSiLYhnL0
コロナで日本人渡航できなくなったから日本からの仕事多いんやぞ

逆に綾部も日本に入れなくなったけど
0245それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:57:14.07ID:YDqcagq7d
ただたむけんがアメリカで仕事もらえるみたいな記事みて意外と大したことないちゃうんかって思い始めてる
0246それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:58:10.05ID:0PWNsQJO0
今向こうでなにやっとんや?
0247それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:58:59.12ID:nGehi036d
日本にいりゃ結構安定した位置にいたのにそれ捨ててアメリカ行ってそのまま帰って来ないのは勇気あるわ
0248それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 11:59:30.94ID:0PWNsQJO0
きんにくんが海外渡米した理由の一つがジムで海外女から逆ナンくらって外人とのセックスがすごすぎたからってのすこ
0249それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:01:05.18ID:vvudxN//0
5年いて話せないってこれひろゆきだろ…
0250それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:03:14.52ID:k8H0wUTh0
左のほんこんみたいになってる村本はいつ行くんやろ
0251それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:05:12.74ID:AJDxBNxk0
綾部って多分自己評価が不当に高いタイプだよな
0252それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:05:50.56ID:9UfiGbtZa
ポリコレモンスターの渡辺直美はそら仕事あるけど
綾部はないやろ
0253それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:07:42.23ID:GDTwUFgLr
村上はアメリカで白人の婆さんにゴーホームって言われてたぞ
0254それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:08:39.04ID:tU9q4U7Sa
又吉と差がひらいたな
0255それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:11:56.94ID:/FjLxyeca
このハリウッドスター、脱力タイムスに凱旋帰国してほしい
0256それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:12:15.03ID:zIX3UIa50
こいつほんま闇深い
ビザ、収入はどうしてるんやろ
エグいパトロンに飼われてるんかな
0257それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:12:52.15ID:A9ytTYsK0
>>256
パトロンが付いてるのは別に闇深くないやろ
0258それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:13:14.43ID:VWYWTcnap
最近急におすすめに出てきてたのと関係ある?
0259それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:13:19.25ID:PgkHyRs00
>>146
せいじは丁度いいズケズケ感というか、割と遠慮する点としない点が丁度いい塩梅なのかもしれへん
ロケ見てると思う
0260それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:13:34.69ID:WjYcdZ7+r
フワちゃんですら英語ペラペラなのに
0261それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:14:47.86ID:v3k60l7nd
>>260
フワは帰国子女やん
0262それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:15:04.34ID:zIX3UIa50
日本でわりと順調やったのにようやっとるわほんま
0263それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:15:40.53ID:qxWMTj0/0
綾部や渡辺直美が渡米したのに乗っかろうとして結局口だけで行かなかったダレノガレほんと嫌い
0264それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:16:12.46ID:AG3HWMZzM
日本見下し的なアメリカ被れしないだけでも珍しい
0267それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:19:35.73ID:caSqMreud
少し前こいつのスカトロネタがやたらおススメに上がってきたわ
0268それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:19:40.75ID:VWYWTcnap
>>266
きんに君ってキングコングより早くテレビ出てたガチのお笑いエリートやからな
0269それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:20:54.61ID:JGR4Lknga
>>268
NSC時代から全国ネット出てた男やからな
0270それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:21:55.77ID:BpysKaVG0
又吉漫才やコントもやりたいみたいやし戻ってやれよ
0271それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:23:31.50ID:ngZguUcza
>>270
漫才はともかくコントは後輩とやってるやん
0272それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:25:57.43ID:T5eSWfuXa
>>19
ワイはアメリカとメキシコにも行ったことあるもん
0273それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:31:14.42ID:OcPexMxJa
きんにくんの同期地獄みたいなメンツで草
0275それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:32:08.87ID:2pwwDo6KM
もう5年も前なんか…
0276それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:33:14.71ID:2pwwDo6KM
>>248
ほんとに女だったんですかねぇ…
0277それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:34:18.27ID:kV5/8u7eM
外国でサングラスしてると半グレ感出るよな
分かる?分かるよね?
0278それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:36:24.66ID:UDVrRtVqa
むぇん😭
0280それでも動く名無し垢版2022/05/20(金) 12:40:18.13ID:C/jBOqaGa
又吉が悪いわけやないけど綾部はなにしても又吉擦られるしかと言って一緒にネタとかバンバンやるわけでもないしズレとったよなあれ
おもろいのにもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況