X



ウマ娘のミスターシービーちゃん

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:47.32ID:k9XRNpeq0
>>845
牽引役の大逃げなのにマジで最終コーナーまで先頭を譲らないから邪魔まである
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:29:55.77ID:t3cCv4jia
>>861
指短くない?ヤクザなの?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:14.39ID:5v4LSVnE0
>>865
さすがにそうなんか
そんなら計算してみんと分からんな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:23.59ID:PQMsRx5DM
>>871
珍カスやぞ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:29.75ID:w3iJTFtgd
ネイガイって基本的にスキルはヒントもらって安く取るという概念がないよな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:30:31.01ID:BqmzA+5Kd
まじでネイチャとかレスボだけやろ
イベント内容比較してみろよ
どんだけ変わると思ってるんだ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:05.51ID:8IKxKLnxr
>>869
水着やサンタや着物は何番でもあるけど
花嫁ねえ…ギャルゲならあるわなw
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:11.62ID:7WVoFk1ld
>>850
試行回数か🥺まだ数こなせてないだけやね🥺
絆介護も楽だしファインとCB同格くらいだと思ってたわ🥺
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:16.39ID:R0JZbKkMM
>>751
>>754
💥👊💢😡💢
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:19.86ID:BD9cpI6ja
ネイチャより練習性能もスキルもゴミなフクキタルに言いたいこと
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:21.35ID:19+H9VGC0
>>875
ついでにいえば中盤も引くい
だから抜かれるときは抜かれる
でも大逃げ複数いたら位置取り争いでもっと前にいける
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:29.70ID:w3iJTFtgd
ネイチャの弱さは前々から説明してきたけど
やっとわかってきてる人増えてきたな
前のお前らはなんかカルト宗教レベルやったで
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:34.05ID:qRo3Ap1Zd
蜘蛛食ったり鼻血出すからってマチタンの知能下げすぎじゃねえか設定として幼稚園児だろこいつ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:34.30ID:hLS8ntU2d
ここのガイジはレスボしか見てないからな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:36.64ID:vQlk7O96d
フクキタルはここで賛否両論ってことは引いた方がええってことやろ?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:39.91ID:nNiBsN8ba
パーマーがスタートから2~3番手をフラフラしてたのに向う正面で1位になった途端に固有出たわ
もしかして条件緩いんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:49.69ID:iou02Jhld
CB実装されたときにCB批判するためだけにネイチャが人権扱いされてたの草生えたわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:31:55.60ID:AQLsCIij0
>>885
シービーよりはマシやけどね
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:12.04ID:TzjuzVsv0
>>882
ジュニア期のレース安定出来て偉い!
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:17.40ID:IGB7br0fd
>>886
元から定期
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:31.54ID:wvGMhBy3p
>>889
条件ガバガバガバゴオリやで
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:34.62ID:WZfbkDAIa
CBは雨の日しかよこさないゴミ
絶対均等ちゃうやろあれ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:35.76ID:w3iJTFtgd
>>891
シービーなんて友情圧勝得意率圧勝イベント圧勝所持スキル圧勝でネイチャなんて相手にならん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:43.59ID:x8d87Zco0
>>888
盛れるからな
盛っていけ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:49.56ID:70qm1fYl0
>>861
パーマーヘソ属か
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:32:50.59ID:k9XRNpeq0
>>882
リッキーが確定で7枠入れる固有持ってきて化けるぞ😎
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:13.92ID:O26KRAHNd
そろそろ明かしてええか?
シービーは完凸おすすめやぞ
1凸で我慢した民
あれは最低限の話や
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:20.05ID:GiiVp5jRp
フクキタル引かないやつはバカ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:42.43ID:2aTKyKaL0
フクキタルはバカ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:44.74ID:70qm1fYl0
>>861
これみたら急に欲しくなってきた
見るまでは引けなくてもええかって心構えだったのにどうしてくれる責任とれ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:45.17ID:aN2oGKGIp
>>902
全頭7枠のウマ娘は嫌やね😤
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:46.60ID:tTLlOHQX0
CB完凸したのはええけどアニバのサポカ引換券の使い道に逆に困るわ
スピ賢さ以外で使うとなるとヤエノやイクノ辺りか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:47.65ID:rm7mcj3NM
>>892
絶対揉める(確信)
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:49.12ID:rS8S323kd
レスボ環境だからネイチャが評価高いんやで

育成はクライマックスだけじゃないわけで広い視野が必要なの?
わかる?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:54.57ID:AQLsCIij0
>>898
すまんシービーやなくてシリウスやったわ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:33:58.97ID:nNiBsN8ba
>>861
やっぱりイケメンだわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:03.46ID:lduOqHera
>>888
gamewithのサポカ比較やってこい
びっくりするくらいゴミやぞ
練習&練習に加えてボーナスまであったアオハルだけのサポカや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:04.94ID:dmCN2E0rM
フクキタルは次のシナリオでも普通に使えるよ
なんせ欠点が見当たらん
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:07.04ID:XJBbea30d
>>888
賛否両論で引くべきなのは実装時だけや
復刻の賛否両論は無視でええぞ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:20.64ID:w3iJTFtgd
>>915
いつまでシリウスの話ししとんねん
お前がシリウスガイジやんけ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:26.10ID:DrpuWEyKd
フクキタルいらんって言うのはサポカ富豪だけやろ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:27.36ID:/jSFXE7ca
>>888
じゃあ引けよさっさと
んで画像あげろ
ほら早く
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:30.31ID:9gx45Miyd
>>861
スカートに肉乗っててえっち
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:44.22ID:Xevm2DVId
シリウスとかまじで引いたやつおるんか?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:57.00ID:UCHhiSqxd
またフクキタル下げしてる単発末尾aいるよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:34:58.21ID:x8d87Zco0
手持ちファインCBいれば根性だろうがスピ賢だろうがなんでもござれ
神コンボなんだ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:00.62ID:fMy9K6SeM
シービー1凸の雑魚おりゅ?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:02.98ID:w3iJTFtgd
>>926
余裕で完凸
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:12.03ID:pZv13wdzd
シリウスを引かせなかったのはシリウスガイジの数少ないファインプレー
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:28.01ID:oL2SkUqta
>>922
完凸フクキタル見せて
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:28.76ID:v4es98pr0
ステカンスト余裕やから多少の性能よりレスボ金スキルになるんよな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:30.86ID:8t6l3oy0d
ラモーヌいつ出るねん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:31.12ID:hICYcCClM
メイクラが主流の間は新キャラ欲しくならんわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:37.34ID:la/OFPgg0
根賢育成のスピ枠はトプロで埋まってるからフクキタルは要らないわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:38.98ID:TzjuzVsvM
フク入れると序盤レースの安定度がダンチやけど次のシナリオも序盤からレース出しまくりなんやろか
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:42.91ID:w3iJTFtgd
>>931
次のシナリオで使えるで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:35:49.52ID:nNiBsN8ba
スピキタル欲しいけどライス完凸してるから引きづらいわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:11.59ID:Xevm2DVId
シリウスガイジまたきてるじゃん🥺
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:17.47ID:gRGhnRTz0
メイクラ歓喜終わったらトプロって出番あるか?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:27.80ID:w3iJTFtgd
>>942
呼ばれたからしゃーない
人気者や
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:35.69ID:AQLsCIij0
>>943
ないぞ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:44.96ID:70qm1fYl0
ワイもうスピサポ1枚も入れてねえわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:49.16ID:5v4LSVnE0
今の環境でフクキタルが強い
今の段階でフクキタルを引く価値があるか

これ2つ別もんやから分けて考えろよ
そら持っとるやつはデッキ入れてええけどわざわざ引くもんじゃないやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:51.12ID:2aTKyKaL0
イベント打ち切れるサポカもっと増えろ
あとガチャ産なのにあげませんするのもやめろ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:54.81ID:X1iIKv3qd
>>944
なお記憶改変してる模様
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:36:55.48ID:w3iJTFtgd
>>944
こいつらをワイがシービー推しでレスバしたんよな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:03.21ID:aNpEuR5m0
自前因子揃ってないご新規が因子周回するならスピキタルは神サポカっしょ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:11.45ID:pzPYjTMx0
>>910
引け引けこいつはワイを惚れさせにきてる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:25.73ID:OK8D7jPT0
地味にパーマーの見た目すこやから引きたい
次が嫁スズカだったら引きたい
ゴルシの別衣装も来たら引きたい

石たりねンだわ😡
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:28.27ID:pZv13wdzd
>>939
ファインシービーで2枠埋まっててどこに入れるんだよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:29.89ID:5v4LSVnE0
>>943
ない可能性が高いからトプロ復刻ガチャが仮に来たら罠
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:51.53ID:Ae4s+3Q40
>>944
割りと性能見抜いてる奴もちらほらおるの面白いな
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:52.30ID:NytyMpgW0
トプアヤとカレアヤに挟まれて揺れてしまうわ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:52.88ID:w3iJTFtgd
>>957
限界突破するやろどう見ても
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:55.71ID:NlhqXVyH0
スピフク完凸民あんな元気だったのにもうみんな沈んでるよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:57.41ID:c8eFymcHa
>>953
新規が繋ぎのために18万突っ込むとかハードル高過ぎて草
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:57.60ID:J+bqoO/z0
嫁殿下こい
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:37:59.20ID:TQicaDgG0
>>888
復刻は凸素材やろ
どっちも持ってないならともかく片方だけを狙うもんやない
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:01.47ID:6507etO50
>>952
おまえはネームドガイジなだけやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:03.98ID:/jeCEu5F0
ほんで?SSRホソジュンはいつ来るんや?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:07.01ID:pZv13wdzd
>>962
他のステどうすんだよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:38:07.58ID:2CP3pIEM0
>>944
もうちょっと時間立つとコーナー回復あげませんがバレて叩かれるんやで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況