X



●ゴールドシップ産駒

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 13:22:20.15ID:UJSmZLmM0
意外とようやっとる
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:12:29.97ID:QGmn6aQ6x
>>554
斤量で敬遠されるからつきそう
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:12:31.01ID:NmSVqUrPH
男は黙ってラブパイロー
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:12:31.20ID:FGWkWgyu0
>>551
アンチ社台の昆調教師かな?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:12:36.15ID:LfYU3x4l0
シーグラス体重増えてれば買いたい
あと雨
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:13:28.04ID:5hCNqR1Wa
確かにこう言うのNG出来るから必要だなワッチョイは
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:13:28.77ID:LBa9DkZg0
>>561
4630万ぶち込みたいわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:13:29.39ID:U1Q7FEy10
皐月賞は言うほどレベル高くなかったと思ってるわ
ジオグリフだけ強いパターンとかもあるだろうな
完勝も完勝だったし府中2400に変わるのがマイナスって感じもしないのにやたら舐められてる印象
ジオグリフあっさり二冠で他の皐月賞上位が惨敗とか普通にあると思う
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:13:53.52ID:hEsIyCrZd
メダルゲームあるある
お、ロゴタイプいるやん でもこれは来ない
→ロゴタイプも内で粘っている! 3着 これやめろ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:13:54.11ID:11/E/ZxVa
>>543
東京では他より速い脚使えてたし左回りの方が良さげやで
それ以前に力が足りんから無理やろうけど
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:14:12.49ID:VJwPMYfzM
>>526
でもロゴタイプ皐月勝てんやんあのゲーム
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:14:24.69ID:oSGTkPce0
騎手見たら7番は池谷の息子か。こりゃパスや
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:14:29.60ID:NtMwskM/M
>>560
ノースヒルズがなんなのか知らないんだろ
その癖競馬にリスペクトがあると自称するのは謎
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:14:43.59ID:O3zJ2AXlM
ゴールドシップてこんなアンチ多かったんか
現役時代はこんな標的にされてなかった気がするんやが
期待値そんな高かったんかステゴ系でステイヤーやのに
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:14:44.01ID:CoPZY6sXa
アオラキは何かムキムキで短足よな
ダートって感じなんやけど芝専のゴルシなんよな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:14:56.57ID:t5iQMHfzd
完全に偏見やけど他所の競馬ファンならともかく●民がウマ娘気に入らないのって流行ってる「けど」じゃなくて流行ってる「から」気に入らないって感じがする
元々●民に対してそこまで硬派なイメージがないからかな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:05.34ID:pMo70hAT0
まあ、どんどんウマが競馬界に侵食してるので否が応でもウマが目に入る
嫌いな人はたまらんやろうけど仕方ないね
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:27.38ID:Aa/SKzUZ0
サリオスとかマカヒキとかロゴタイプをメダルゲームで見つけると笑ってまうわ
時系列ガバガバなのがメダルゲームのええとこでサリオスがリオンディーズと走ってたりロゴタイプがヴィクトワールピサと走ってたりする
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:28.20ID:84Tfc13Zd
>>442
高速馬場で末脚一辺倒なレースしかしてこなかった馬はアウトってことや
例えばアーモンドアイはシンザン記念では上がり34.2を経験してるように、過去20年で33秒台の上がりしか使ったことの無い馬は1頭も馬券に絡んでない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:31.20ID:VJwPMYfzM
>>574
ネビュルーズ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:35.00ID:11/E/ZxVa
>>575
現役時代からファンもアンチも多かったで
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:40.91ID:7WTt2Mptr
>>567
レベルに関してはどう考えても高い
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:52.43ID:U2WrBm+0d
アオラキくん翼はやしたらペガサスになれるくらいイケメンやと思う
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:56.28ID:I1WD9eDH0
というかJRAもコラボしないだけでウマ娘に乗っかってる部分が大いにあるっていうね
なんやねん、サイレンススズカ激写チャレンジて
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:15:59.59ID:+D8RAstE0
>>581
ゴツマルな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:16:12.52ID:srCnl2uJa
>>581
元ゴツマルやっけ?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:16:15.74ID:LfYU3x4l0
>>586
もう諦めろ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:16:15.97ID:84Tfc13Zd
宝塚記念 出走表明済メンバー
武史 エフフォーリア
松山 デアリングタクト
和生 タイトルホルダー
田豊 パンサラッサ
隼人 ポタジェ
幸幸 アカイイト
?? パンフィールド
ルメ オーソリティー
レー ヒシイグアス
和田 ディープボンド
坂井 ユニコーンライオン
国恭 アフリカンゴールド
鮫克 サンレイポケット
典弘 キングオブコージ
?? アリーヴォ
?? ステイフーリッシュ
?? アリストテレス
?? アイアンバローズ
?? グロリアムンディ

これぞグランプリやな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:16:33.27ID:pMo70hAT0
>>575
ワイは嫌いやないがなんか変なファンそこそこいることは確か
まあ98ガイジやお〇まPやそれぞれの馬にやべーのはいるけどね
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:16:38.93ID:29F47aBo0
>>567
ジオグリフの距離は皐月賞勝った瞬間から陣営からすら言われとったやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:16:48.74ID:GC6GqLOHd
>>586
エルコンドルパサー蛯名に見せてみて欲しい
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:16:48.96ID:LfYU3x4l0
ネビュルーズってだれだよゴツマルだろうが
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:16:50.13ID:J1RdUeQA0
>>575
ゴルシアンチというよりステゴアンチが多い印象やけどな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:17:03.00ID:+D8RAstE0
>>590
オーソリティ出るんか
アリーヴォにタッケ乗せられるやん!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:17:13.32ID:VJwPMYfzM
>>586
グロ
エルコンドルパサーへの侮辱
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:17:23.98ID:XlqGJCTK0
ゴールドシップ産駒
府中得意です。キレあります。中山と阪神苦手です。

キタサンブラック産駒
府中得意です。キレあります。坂あると走りません。

何故親父と逆なのか?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:17:35.44ID:sjGGsCI90
>>574
掘り出し物かは分からんけどフェイト
あとリオンエトワール
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:17:42.96ID:LBa9DkZg0
小野寺騎手が栗東移籍らしいぞ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:17:45.56ID:JqgEDwyza
>>567
距離延長が好材料扱いのキタサン産駒が距離延長で飛びまくってるの見ると逆にドレフォン産駒が菊花賞すら行けても不思議ではないな
カナロアからキングオブコージが出たみたいなケースもあるし
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:17:57.62ID:9NMCq2SA0
>>575
ワイは現役時代から嫌いやで何なら単勝に1万以上賭けて飛んだ馬大体嫌いやけど
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:17:59.85ID:xLjoUsrV0
ステゴすきステゴ基地きらいの精神
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:18:13.40ID:I1WD9eDH0
>>603
あー...京都ハイジャンプ2着は良かったと思うよ?
でええんかな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:18:14.22ID:fZ37Dg7Gd
オークス勝ったシロイアレノムスメすき
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:18:15.63ID:U9HBGpmud
ゴールドシップはオーナーの愛が凄すぎて嫁アメリカから連れてくるの草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:18:17.32ID:TPmJIAxmM
>>560
マジな話ノーザンとノースヒルズの名前が似てるから同じ感じのものだと思ってる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:18:26.65ID:GjL3wwbNa
「イクイノックスは皐月で負けたらその次は勝てますね」と皐月賞前の会見で言い切ったルメールを信じろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:18:30.23ID:7WTt2Mptr
>>575
今でいうソダシみたいな嫌われ方
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:18:30.79ID:NBy/FeqYM
>>567
何見てたらこんな感想なるん?
ダービー登録馬なんて
皐月賞組+皐月賞組に負けた馬しかいないのに
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:18:43.06ID:11/E/ZxVa
>>580
要するにスロー展開のレースしかしてない馬は厳しいってことやろな
オークスは過去10年で半分以上前半60切っててヨーイドンになることはほとんどないし
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:18:43.07ID:AcVclRnGa
>>605
それは競馬が好きなんじゃなくて金が好きなのでは?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:23.25ID:WeOntuOnr
>>530
せやで、イクイノックスの人気落としてくれや
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:25.98ID:y/p54v03d
>>602
フェイトはチェック済や
新種牡馬の産駒では1番期待しとる
リオンエトワールリスト入れとくわサンガツ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:26.97ID:FGWkWgyu0
>>601
実はステイゴールド産駒府中が得意で
中山苦手やったんや
中山重賞勝つドリジャオルフェ兄弟に白いのオジュウチョウサン見たいなのが例外や
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:27.54ID:dW2qZgSxd
>>612
粗品みたいな奴の集まりってことか
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:48.08ID:oSGTkPce0
>>603
障害騎手とか住み分けとかあるんかいな。平地を諦めてないんか。そういや先週乗ってたな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:19:55.43ID:4dq8a949a
>>611
負けたら勝てるってどういう事や
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:15.32ID:R6jzzypnd
>>590
戦前の想定では豪華やなあと思うが、だいたい回避まつりになるからなぁ
今年は期待してるけど
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:16.26ID:Hom9c81G0
ドレフォンってどうなん?
ようやっとる?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:20:47.78ID:11/E/ZxVa
>>609
オーナーはあの血(母系の方)を残すのが目的やからな
良繁殖を充てて繋いでいくんや
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:04.82ID:uiRi0lmCF
>>624
NHKマイルで激走した謎の馬が産駒やぞ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:05.54ID:29F47aBo0
>>612
今の馬で似てるとしたらソダシよりメイケイエールのファンやない?
たとえ負けていても本気出してないだけで実力は他の馬より強いと言ってウザがられてたんは
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:09.56ID:I1WD9eDH0
>>624
アレがようやってなかったらようやってる種牡馬ほぼおらんやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:22.06ID:FGWkWgyu0
>>624
ようやっとるやない獅子奮迅の大活躍や
種牡馬にも新人王あるならドレフォンでええレベル
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:35.57ID:xb2i4rvSd
>>575
馬のアンチはそこまで、ファンうぜぇはボチボチおった

俺は馬券相性最悪やったでウチパクとセットで嫌いやった
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:41.88ID:nI655Zos0
今現役で1番のアイドルホースってどの馬なんやろ
マカヒキ?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:46.47ID:sjGGsCI90
>>624
初年度産駒からクラシックホースは凄い
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:47.69ID:FU+Ni9gp0
スーパー福永しか知らんのがウマ娘民
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:51.46ID:NtMwskM/M
>>623
凱旋門賞と一緒やな
今はラブイズブーシェでキャッキャッしとる時期や
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:21:54.68ID:NmSVqUrPH
>>624
ブライアンズタイムの再来
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:03.88ID:fckBpeJp0
ジオグリフって虎石が1口持ってるらしいけど80万もするんやな
トラックマンとか馬券に大半吸われてそうやのに儲けてんな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:06.29ID:xLjoUsrV0
インゼルは須貝厩舎のハーツ産駒もおすすめや
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:08.91ID:IRDBhU5CM
パドックで前にいた女がゴルシ呼びなんて昔はしてなかった、ウマ娘のせいでにわかが~とか言ってたけどそうなん?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:10.47ID:LBa9DkZg0
>>624
時代を変えるやろうな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:11.40ID:/cGmfpfz0
>>636
ソダシ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:24.06ID:xb2i4rvSd
>>590
ヒシイグアスは馬はホンマええのになぁ…
堀もレーンも信用出来ないから買いづらいわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:25.88ID:HFYkmEkPd
やっぱウマ娘のアニメって面白かったんだよなあ
馬鹿にするために見てたおっさんたちが昔話したくなるようなアニメだし
本筋の面白さとは別の良さがあった
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:30.82ID:Hom9c81G0
ドレフォンやっぱりええよなあ
なんか名前の響きが好きやから応援してる
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:33.03ID:NPemJLGN0
ゴールドシップファンはオルフェに1.5千切られても本気出してないだけで本当はオルフェより強いとか言うやつおったからな
キチガイすぎる
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:37.49ID:JzVMfO+td
>>636
ソダシやろ
ここでしかマカヒキなんか話題にしてないで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:37.92ID:GjL3wwbNa
>>621
「皐月かダービーどっちかは取れるくらいの馬やで」って意味合いやと思ってる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:45.39ID:VeqNUNROd
ドレフォンとキタサンブラックで皐月賞ワンツーしますとか去年の今の時期に言ってもバカにされて終わりやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:23:00.20ID:VcBxiFOLd
ジオグリフ
デシエルト
カワキタリブレー

地味に凄いやろこいつ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:23:00.54ID:Oqqv0+LSM
キタサン距離延長で飛びまくってるといってもブロッサムとラスールくらいやろ?ラスールなんて馬体見たら2000厳しそうなのは分かるもんやと思うが血統だけでフィルターかけてしまうのも考えものやね
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:23:04.60ID:euulyotar
「ウマガイジがサァ!金子アンチでサァ!ノーザンの意向がサァ!」

正直こいつの方が鬱陶しいわ
にわか叩きとか競馬板と同レベルやんけ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:23:09.08ID:HFYkmEkPd
>>636
ガイガイガール
ソダシはそこまで人気ない
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:23:20.14ID:NtMwskM/M
>>643
さすがにそれはない。ゴルシや
そもそもシップ呼びしとるヤツの方がにわかや
当時ルーラーシップいたからそんな呼び方せーへん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:23:23.20ID:YdFswMZ0p
さすがにもう福永は実績実力共に武越えたよな?
和田さんにも頑張ってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況