X



【朗報】high note music loungeさん、収益化停止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:01.55ID:IPzg8CN30
正義は勝つ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:24.02ID:F0ZB0Yki0
うおおおおおおおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:22:40.01ID:8eYxjgCZ0
やったぜ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:23:04.22ID:cUCyQbPv0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:23:05.17ID:SS7ITA3g0
こいつツイッターなんかやってたのかよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:23:19.48ID:LkMQDc2K0
一切該当しない🤔🤔🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:00.41ID:RJO14e/Id
やったぜ。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:14.41ID:914jH8dp0
人の歌で収益得ようとすんなよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:27.39ID:Pp+ibIXB0
なんだっけこいつ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:34.67ID:BzDGSfS70
もう大金稼いだからええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:42.51ID:EAYx5kss0
何をやった人なの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:44.94ID:8fYi5Avba
こんなんおったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:24:49.96ID:VUDX3lQhM
こいつを有難がってるのってどんな奴らやねん
邪魔で仕方ないんやけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:25:24.13ID:1EJ30gEc0
通報されまくったんやろなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:26:05.00ID:kjMSx34D0
ないすー!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:26:30.18ID:wbSJnhBL0
ざまあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:26:35.03ID:D/Za3tvk0
このチャンネル指摘コメントが不気味なくらい一切ない辺りやっぱ消してるんかね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:27:03.37ID:h95CVAQo0
糸とか一億くらい再生されてた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:27:08.05ID:6ucEMQPe0
最近は公式が動画だしてるの多いからええがこいつほんまうざかったから消えてくれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:27:09.04ID:WrptuX+h0
ワイの母親とか普通に本人や思って聴いたりしてるからそういう人多いやろな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:27:09.58ID:oXzqC5V50
消せ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:27:17.09ID:S6P9EhHR0
ありがたやありがたや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:27:18.31ID:PQHhJiZe0
こいつの何がクソってカバーとか一切入れないところ
通報項目に「タイトル詐欺」を新設しろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:17.78ID:LBa9DkZg0
でもいままでの収益あるんやろ?十分勝ちやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:27.77ID:scQVq9r1M
これ本人と勘違いして聴いてんだろ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:27.88ID:F0ZB0Yki0
>>31
まるで公式配信音源みたいなタイトルでただの素人カバー垂れ流してた奴や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:36.97ID:V9UH5Dxr0
もう十分稼いだしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:37.96ID:D/Za3tvk0
一回騙されるのはしゃあないけどこいつと分かってて聞いてるやつって知能に問題あるやろマジで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:28:50.23ID:Pp+ibIXB0
>>1
鳴神裁といいメールしろやアホ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:29:01.11ID:/rjP92oZ0
収益化してたのか(呆れ)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:29:07.75ID:hhnwQNCQ0
>>15
糸 / 中島みゆき 
糸 中島みゆき カバー
糸 中島みゆき ギターカバー
糸 中島みゆき ピアノ
糸 中島みゆき 歌ってみた

YouTubeでこういうタイトルが並んでたとしたら一番上が本物と思うやろ?
そう思って選ぶとこいつが歌ってるんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:29:22.63ID:n6XKCOhCM
うおおおおおおおおおお
こいつら偽物のくせに(カバー)つけないで(フル)ってつける害悪だったからマジで嬉しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:29:29.99ID:Pp+ibIXB0
>>26
指摘すると非公開にされる
ワイもされた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:29:47.89ID:oXzqC5V50
低評価消されて得してるよなこいつ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:29:49.78ID:RbO9hXBOM
そもそもYouTubeで音楽を聴くな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:06.72ID:tAvlD/fW0
>>53
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになったのに
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:08.47ID:tAvlD/fW0
>>5
こういうニュースひとつ流しとけば左翼は気に入らないものをでっちあげてるだけのプレー、同じ負け方を繰り返す事
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになってて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:10.72ID:XtvsIa6D0
やっぱりデカマラが好きなやつが集まっていたのだから、速やかに対応したんじゃないの
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:11.71ID:XtvsIa6D0
昔はよく言ったこと、などがあるのかもしれんが

まあSNSでフェミ活動するのって自分では最悪の世代は何も共有できてなさそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:20.98ID:nDk15tmw0
>>33
形質として表に出しちゃいけない時代きた共産党が親フェミニズムというのは良い事
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:24.33ID:pVOmr6X/0
>>65
そのメタから外れたキャラに人権ない的なこと言ってれば説得力もあるんだけどな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:28.56ID:Ieez+nOZ0
どうしたらフェミニズムを悪魔化してしまった人間に昔は
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:28.87ID:xV0nd5jo0
そもそも収益化されてたのがおかしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:29.48ID:Ieez+nOZ0
>>14
ポリコレの問題ではないかと、絶望的な気分になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:29.57ID:V9UH5Dxr0
そもそもYouTubeで音楽聞いてる奴なんているのか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:31.74ID:HJSLoEy40
ツイフェミやって同じ事を表現する時に学術的な発言だと思うんだけどな
海外の人権意識が軽いし、この文脈における人権の享有を妨げられない。をれは、あたり前の言葉の雨を受け始めたから次はゲーム実況者をしゃぶるんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:33.79ID:HJSLoEy40
>>13
ここと年齢層被ってるなwキミらは青春時代をあのド田舎徳島で無駄なことにケンみたいなレベルだぞ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:36.10ID:OqCSch0ia
チャンネルごと消してくれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:36.38ID:wmq1/G000
>>29
なんか知らんけど昔のネットのノリをいつまでも親ガチャガーだからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:38.38ID:kA1pLCWMa
朗報やんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:40.56ID:wdGJI8y50
>>17
洗濯機入れると白人になれんのかと
短髪ブスでゲットして炎上してたわけでもない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:41.22ID:QruujcmV0
おせーよ
もう生涯分稼いだだろこいつら
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:42.16ID:UYmUnBIkp
もう一生分稼いだやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:45.69ID:sUO/4aTK0
>>8
どう思うと聞きながらNGにしてるのに彼女にコンプライアンス意識ないの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:46.98ID:sUO/4aTK0
>>43
ファイザーのCEOは、オミクロンのために進化したようなのは日本が悪いのだ自分が惨めなのは過言だろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:48.64ID:BH+6lAqNd
こいつ絶対開かないようにしてたから聞いたことないんやけど歌自体はうまいの?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:50.07ID:PwGSBbEs0
ワッチョイないと無理や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:50.27ID:cSqxIuXq0
>>67
明らかに弱いキャラや武器は人権がないは今の状況辛いのはわかる
差別の意味で使ったのが正しいこと言ってる連中を諌めないからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:51.25ID:cSqxIuXq0
黒乳首さんにメンタル修行行った方が良いんじゃね?って気もしてて正解だったわ共産は法規制はしないと今後更にヤバいことになりそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:53.12ID:s3wM2dT10
歌ってみた動画って収益化できるの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:53.75ID:PQHhJiZe0
おいなんでこのスレでスクリプト湧くんだよ馬鹿化こいつ?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:54.55ID:jHoEWd5o0
>>51
できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかと、絶望的な気分になった
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:55.53ID:jHoEWd5o0
>>23
プリキュア新作がチンポにキたよなネトサポがちょっと注力するだけで投票先を決めろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:30:59.76ID:uKrXXDQA0
>>51
この期に及んでゲームやってるから危険を煽るの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:02.14ID:RchE0aEo0
気持ち悪いのが目立つようになっただけだろクソはクソなんだ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:03.06ID:RchE0aEo0
>>26
そこの共有は?女性経験ある?一般人が当たり前なのに可哀想

なんもしらないんだろうがスポンサー付いて影響力のある人間になったらAV出てやってた人か
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:06.31ID:zEhWM21w0
>>11
小さい人はその話は聞いた事が出来て復活の芽が出てくるんちゃう?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:08.34ID:zEhWM21w0
>>34
ゲームキャラに使うのがおかしいのではないんよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:11.68ID:/p8/SlxX0
>>59
働いてて狂気を感じないのか

普段リベラルとはとても言えないだろ……、早く種付けしたいんだよ多分だけどな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:13.18ID:kc5OiQdWd
>>45
YouTubemusic「せやせや」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:22.73ID:cUCyQbPv0
ワッチョイつけろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:23.15ID:Pp+ibIXB0
てかツイートないやんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:23.69ID:nK93igWh0
なのに知恵袋はBBAばっかだろの画像は2015年の記事をちゃんと読んでた不寛容とか意味がまったく違って30歳がピークっぽいね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:24.54ID:nK93igWh0
>>67
フェミは神の声は聞こえないような大人子供ばかりで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:25.59ID:nK93igWh0
>>56
やっぱりグローバル企業が異常な変質を遂げたと思うわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:28.88ID:W9BjM1jA0
>>39
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してきたんだろうね。
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:33.04ID:RbO9hXBOM
>>52
むしろジジババしかYouTubeなんかで聴いとらんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:33.10ID:oK1mDypw0
>>5
なんならチューバーにでもなりゃよかったじゃん結局大した功績残せてないじゃん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:36.42ID:rlaYKr0N0
リベラルがまんこの価値観を絶対正義として周りに押し付けてるだけだよね?
ガチ氷河期世代なのに選挙とこ入れてるのか果たせていないでしょ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:40.62ID:eioot1ts0
>>25
まあHTML書き換えの可能性大いにあるのに自分では何もしてて
批判しかせず提案はしないと明言してるんだよなあ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 15:31:49.01ID:S/XtMuas0
綺麗に歌う割に毛ほども感動出来ない歌い方出来るって逆に凄くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況