X



ワイADHD「ポッケに小銭入っとるやんけ!適当な箱に入れたろ!」~2年後~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:24.22ID:TSjF8/Bg0
以下、好きなおでんの具スレ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:31.58ID:frkbh3wFa
重そう😰
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:15:38.19ID:WYtyclNpp
はんぺん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:16:58.80ID:FDo2x5VS0
明らかに綺麗な千円札入ってますよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:29.47ID:9xRAjvq30
セルフレジにつっこめ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:17:54.78ID:WYtyclNpp
>>7
5000円札破れるんやがどうにかならんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:18:42.59ID:c6tdXfbu0
無料回収にまいりました
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:19:46.77ID:c+ilIZ24r
たしかにADHDの人は小銭そこらへんにおきそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:20:07.67ID:TnzY13kF0
陣内は車の助手席のフロアマットにぶん投げてたらしいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:20:36.52ID:K7XrHt65r
でも本当はADHDでもないただ能力が低いだけの人なんだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:21:15.55ID:+dVZKpeo0
素敵な贈り物やね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:21:36.48ID:f5FpUJ+r0
1円とか5円とか貯めててもガチで使えないからな、ただのゴミ
銀行持ってっても枚数制限で手数料のが高いし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:21:58.33ID:bVLJdW990
やっぱキャッシュレスやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:23:07.22ID:f5FpUJ+r0
10円は大量にかき集め自販機で飲み物買いまくれるから良いけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:23:45.57ID:6WU+flxKp
ワイもエビオスの瓶満タンに小銭貯まったわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:23:49.95ID:0ZFK37Y70
こうなったら小銭でセブンのコーヒーをチマチマ買うようにしてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:24:08.66ID:bkEc1WeZa
1,5円だけ嫌いな神社の賽銭箱に入れてこようぜ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:24:33.42ID:PNs6WRFY0
札はとれよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:25:31.11ID:44MRgoHd0
10円と50円は自販機とかバスで使える
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:26:03.07ID:s0xwVh9fa
デスクを小銭いっぱいにしてる奴がいてビビったわ
計算がめんどいから札出して小銭が邪魔だからとりあえず引き出しに突っ込んでを延々繰り返すみたいね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:26:32.51ID:ODyu67Rnd
1,5円はゴミ箱にすててええか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:27:16.69ID:a6zypT2r0
金貯めたらAHHDなんか?
わいビニールにいっぱい1円入っとるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:28:40.23ID:UJHU+Bkmd
手数料取られるのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:29:17.93ID:JRPG1URJa
大したことないやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:29:35.45ID:RFwEnDGU0
満タンになる直前にどこに置いたかわからなくなって1年間行方不明になって完成
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:29:57.01ID:frkbh3wFa
盆に寺で坊さんが故人の名前読み上げたら一円玉投げる行事あるからそこで大量に投げてる😡
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:31:49.20ID:JRPG1URJa
>>33
係員が来ます!(クソデカボイス)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:32:06.37ID:TnzY13kF0
アルミの買い取り相場が1000円/k行くまで大事に持ってるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:33:24.79ID:JRPG1URJa
>>35
犯罪やぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:34:21.90ID:EnAdz24N0
床に適当にほっぽってたら引越しの時までに3000円分溜まってたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:35:15.09ID:ziRC54ae0
現金やめてキャッシュレス使えばいいのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:36:29.47ID:PXWpegX2F
ラーメン屋行くときに端数分だけ小銭持っていくわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:36:35.68ID:4KsyHtzt0
金持ち自慢やんけ😡
0043みんなと語る未解決事件【ようつべみて】 ◆u.Cf268Ob2
垢版 |
2022/05/20(金) 16:38:37.87ID:p3pejmy50
>>9
窓口いかんかい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:39:49.44ID:ueo0af9w0
ちゃんと箱に入れられてる時点でADHD失格や
ワイは家中に転がってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:41:28.79ID:/9c86oaPM
銀行行った時に財布の小銭全部入金するのすき
財布軽くなるしそれで桁数字ひとつ増えてたりするとやったってなる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:48:46.39ID:kwbPLAoVa
ワイは車のドアの手掛ける所小銭だらけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 16:51:24.46ID:w+rif64B0
>>45
かわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況