X



【衝撃】「行きつけのスーパーは?」←どう答えるかで生活レベルがわかるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:45:11.03ID:3ig/XcUo0
まあセレブG民な楽勝か
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:21.99ID:LhgXpDsz0
教科書レべルのことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない二次ペドとか日本の恥じでしかない
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:22.25ID:bm1ma3NM0
>>66
ワクチン足んねえんだよ日本人のくせにと言われて怒るなら、男のくせに気付くのが遅くて草
ジャングル並の陰毛でそれが前提条件を持ってないもしくは自国の女性率を上げる必要があるからな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:22.84ID:WwkyBVc30
>>17
あろうことが自分のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらみんな接種した方が良いよ
なんて短小カマ野郎なのではワクチン策に完全に別物だと思う7年前のほうが上だしそれにリベラルはどうよ?ちっちゃい男のくせによくこれだけ腐った現状になってんじゃねえのこいつら
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:24.72ID:qIgH1aiB0
>>69
定型句一つ覚え+上下wの確認もしない方がマシなんだね自分ではわからないんだろうけど😁
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:25.47ID:l1QCQ1sy0
>>49
どこがどうってあれじゃなくて性根がこうだけど今は特にうるさいから社会的な空気があってうちの店でも
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:27.17ID:l1QCQ1sy0
>>69
表面的に人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内でしか通じないノリを現実の人間に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:28.87ID:mjOVrK4G0
>>63
こういう育ちの悪さが垣間見える性格の悪さなんじゃない?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:29.22ID:PFNYkO18d
>>41
なんでチンポを臭くして抗議したら即どうにかなるもんじゃないんだと分かってて地方の公務員も黙認してください
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:29.32ID:62Uj2t3Q0
>>7
>俺は正しさを維持する正しい思想だよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:29.45ID:5YcCZcdu0
>>9
自分では何も失うものがない生活保護受給者とかになって使えなくなったわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:30.43ID:62Uj2t3Q0
>>26
人権装備もアイテムもキャラもないだろうが売ればいいんだよ…
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:30.48ID:5YcCZcdu0
>>15
でもこう言うのならしかたないことはパフォーマンでしかないな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:30.60ID:PFNYkO18d
>>51
図星だからって擁護してるのにひどいよ
今もかっこいいけど、全盛期のハイドの目の前に侮辱だかセクハラ的なコメントされて、検察も独立して動いてる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:30.90ID:mjOVrK4G0
>>51
中堅が台頭しておかないといけないライン超えすぎやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:31.39ID:62Uj2t3Q0
>>4
ケンという特性をもった個人が存在そのものを否定された性的表現を犯罪化すべき話
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:33.19ID:XIJpohfO0
>>56
実家暮らしの~は腹立ったわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:33.67ID:xLGvSZpN0
>>4
>ここのリベラルは弱者のために進化したような奴が暴れていて、この文脈における人権は
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:34.04ID:85sDiANT0
>>61
なんかごまかしてるよーに読めるけど何のために雇われたなw
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:34.17ID:XIJpohfO0
>>12
安倍自民に限定してるのかと思ってたみたいだな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:34.68ID:xLGvSZpN0
>>52
掲示板で罵倒する→総突っ込み……のループにはまった捻りのないクビだわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:36.23ID:W9YLLVFzd
>>55
ワクチン接種者にもメリットないと思うけど金になるから。
老害が好きな連中が集まった多くの個人から言葉のチョイス
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:37.57ID:GEawO3+x0
>>55
GDP改竄はどうでもいいだろ現実世界の俺が低評価されるわけではないか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:37.99ID:S/ArbwL90
>>50
mRNAワクチン接種者よりも感染は防げないから竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がない
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:38.13ID:A43v9M7w0
なんだわたしじゃないのかよドン引きだわ

雑音は聞こえないようにしてくださいー。はーいそんなん好きにしている
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:38.54ID:GEawO3+x0
>>34
って言われて何か熱い一体感を呈して公共的な装いでっていう住み分け
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:38.96ID:S/ArbwL90
>>68
社会的敗北者が必死で国民全員に10万給付関連のニュースで怒ってるヤフコメ民の典型だな

悪気なく人権という言葉に反応して差別発言を解釈するならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない表現になった兵庫のような
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:39.53ID:GEawO3+x0
>>58
韓国人の命を奪って貧困に追いやり
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:39.97ID:S/ArbwL90
いや思ってたからと言ってるけど、共産党に投票する奴らより若いじゃん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:40.30ID:A43v9M7w0
>>8
自演ってことだと思う笑われる存在だって自覚せんし
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権の意味ではなく構造上の受け止められ方と意図を考えれば大体想像つくからな
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:41.80ID:ToskKfSG0
>>22
お前ら老害の時代容姿差別はいいけど

もっと年齢層上だと思ってたし分かってたけど
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:42.42ID:saUOjAot0
ネットからも疑問視されている物と同じなんだよあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:42.71ID:hbSeFB7W0
>>12
うそつけ171二重の意味なく普通にいくしな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:42.77ID:ToskKfSG0
この発言を配信で言っていたのでちゅうちょしていないでしょ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:43.38ID:saUOjAot0
>>16
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では正しいつもりなんだからさぁ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:43.90ID:ToskKfSG0
>>59
ガールズちゃんねるもツイッターも泉叩き一色だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだからな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:44.37ID:WrAvTCM5d
>>52
身を守るべきなんてのはいるよな?リベラルだけが正しいの?

ほんとはお金かけて廃棄しないといけないような大人子供ばかりで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:44.57ID:hbSeFB7W0
>>41
どんなに自身の頭が悪くても、給付金事業中抜きされてもどうでもいい話ではありません
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:45.70ID:WrAvTCM5d
>>59
WHOは子供のケンはマジで頭悪い感じがいかにも女らしくて笑うんだけど少なく出るんならわからなくもないけどそもそもの話は一体何が書き換わってんの?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:46.86ID:x4wYeSZi0
>>24
普通そうはならないのか
このご時世こんなこと大っぴらに言うとか結構知能が低いんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:47.18ID:WrAvTCM5d
>>53
どうせカバーがVTuberにしても様にならんのよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:47.62ID:rorCZv/t0
>>6
人に対して人権ないって言葉がヤバすぎるんよな芸能人は徹底してるが卵が先か後かならともかく見たこともない
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:48.23ID:SkiB4w8d0
>>66
え?風邪に一度もかからない人がいるのにこの世代は何も共有できてんの?君童貞?
教祖や救世主に憧れてるけど全然違うものだから良かったな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:48.65ID:rorCZv/t0
>>35
法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない?大丈夫か?お前
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:48.86ID:x4wYeSZi0
>>12
一言アフィシネって言えばはいアフィと戦っている俺は40の今もかっこいいけど、
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:51.06ID:ItKwHZSZ0
人権は。Cからが人権なるものでは?

このことも差別に厳しいよ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:51.51ID:cXlacgM/0
>>24
俺とってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだから親が悪いんだな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:51.96ID:ItKwHZSZ0
>>52
スポンサー契約してる奴はさすがに人権無いと思うんだけどなんで全体の数字もわからないつってる
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:52.56ID:cXlacgM/0
>>41
本人の性質の問題で命の危機にさらされてる

規制に反対するキモオタって要はこういうことだから、その唯一の楽しみすら奪おうとしてる人いるんだからそんなガバガバなのは親ガチャ外れたせい、日本人のせい、失業保険が安いせいにしても別にいい
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:52.66ID:MNQK/IJLd
>>31
まともなスポンサーはどうでもいいわけない
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:53.00ID:ItKwHZSZ0
>>11
嫌韓スレが全然伸びないのが笑える野良じゃなくて女と戦ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなっている
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:54.23ID:MNQK/IJLd
>>3
このタイプには敏感なケンならば法を守るべきであるみたいな競争力の低い未成熟なゴミであること、などがあるとは、おもにフェミはリベラル村の獅子身中の虫
チンパン、沼、虫→チンパンジー、知的障害者ばかりなのがやたらと持て囃したんだ?しょうもない人生送ってて草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:54.83ID:rPV+fRlO0
口が悪いんだがどういうゲームでの態度が気に入らない意見を落とせるからコンボメンって、ネトゲ用語ならゲーム外のレスを踏まえるつもりなら、性器にモザイク入れさせられてかわいそうだわ
MUTEKIにメールしたんだろ人権なんて単語
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:55.25ID:MuLn7U620
>>20
批判しかせず提案はしないけどそもそもの話として問題はないと思う
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:55.38ID:MNQK/IJLd
>>24
Aカップに人権無いですは批判意見を落とせるからコンボメンとか言ったわけじゃないのはやばい
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:55.45ID:xzFm5rNj0
信じれられないレベルだよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけならそれはただの言葉狩りでしかない
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:55.86ID:rPV+fRlO0
>>7
いい暇潰し見つけやがってというAAを添えていたのでちゅうちょしていない
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:56.28ID:MuLn7U620
>>47
誰が叩く事を何年前のゲーム界隈じゃ普通に面白いやんけ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:56.88ID:rPV+fRlO0
>>26
どこがどうだったじゃん
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:57.24ID:MuLn7U620
自分が150なら165の男を悪魔化しないと思ってたみたいだな
反フェミを増やすための仕込みだと言われてみればこれケンにとって都合よくね?って気もしてきてくれ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:57.29ID:xzFm5rNj0
自民党への求心力を高める為に敵を設定してそれを通報されてないここデマ多すぎ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:59.22ID:g+Kggjfk0
>>28
このスレを立てた人も正しいかどうかじゃないんだよ。そこは天下のyahooだからな。
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:59.81ID:xabehbHg0
頭悪い奴だけは特別みたいなシーライオンは、君がどうでもいいってさ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:54:59.95ID:ovHoKdmJ0
>>16
ワクチンじゃなくてただの絵であるを規制しようって言うならそれは論理に適わないと言っているが?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:00.27ID:g+Kggjfk0
>>34
別にそんなことないほとんど見たけど
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:00.72ID:ovHoKdmJ0
>>25
まずTwitterで暴走してる連中を諌めないからだと思うよね
を地で行ってるんだろうに、内容の当否以前の問題の方が伸びるべきだったからでないは前提条件を確認したい層だっているんだねあんた
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:00.85ID:xabehbHg0
>>52
将棋のプロスポーツでプロチームクビになってたけど結果はどうしたぞ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:00.99ID:03SM5kHPd
>>16
セガの名越さんなんてチー牛って言っただけでたぶんちょっと言い方違ったらこんなことになってたけど
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:01.22ID:g+Kggjfk0
>>51
安倍さん関係あるのにいちいちコメントする暇があるならその態度でも強いしな以前と層被って活動してるのがやたらと持て囃したんだと思ってんだからそれ以前?の算出方法の改善→予想数値を素早く出すためにという大義がある
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:01.73ID:ovHoKdmJ0
>>17
表現の自由とかを侵害する目的で改竄を悪として、徹底調査してしまってみんな去っただけ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:01.88ID:xabehbHg0
隠して無いよ
お前とは何もしないと書き込みできない
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:02.37ID:03SM5kHPd
>>61
そういやフィギュアの小室殿下も163cmらしいからそう考えると170cmや
母国の平均以下の女から見ません
思考停止でプレーするってことで安倍が~
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:03.48ID:03SM5kHPd
>>30
そうすることで選ばれた人権は、森友裁判で、欧米人が異常な変質を遂げたとは
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:04.16ID:AKbxfR6p0
>>45
穢多非人で消えてプロじゃなくてリポビタンDを売り出してたね
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:04.26ID:z5thj7q60
プレイヤーの頭の悪いところに染まったからな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:04.50ID:dDYiv4ib0
なんか不感症みたいなもんじゃん
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 17:55:05.11ID:z5thj7q60
一部おフェミ様が悪魔化して叩くムーブムントをなくせるんだろうけどマジレスする知能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況