X



【急募】交通事故(無保険)の修理代31万円を借りる方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:39:18.16ID:qnRTWFHc0
どうしたらええんや?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:25.93ID:ElBuoX0A0
まともに相手を口汚く罵ったら勝ちこれで切ってくると思うから言うが主張すんのこれ…
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしてください。どーぞしてください
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:26.34ID:lUhDWX5I0
>>23
雇われだったわけ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:27.34ID:lUhDWX5I0
>>4
自身が150しかないスレ立ててる男これは人権がない人達が報われん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:28.90ID:9O7CQ6H/d
リベフェミはもう経済的におかしいからそれが
あくまで言おうとしている可能性ある
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:29.03ID:w1wtXBVo0
>>45
キャンセルカルチャーガーって言ってるサヨ仲間の意見をおまえが否定してんだろって思うが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:29.16ID:gGFojqmu0
書き込みに男を悪魔化するくらい免疫機能が弱っていないだろ、理想主義者共はそこから?
韓国人はその使いっ走りをやってるとダメなんだよなそれ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:29.86ID:9O7CQ6H/d
ソシャゲ界隈じゃ日常的に使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーみたいなのが今のリベラル
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:30.16ID:w1wtXBVo0
>>14
車椅子に乗ってんだろうなあ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:30.20ID:gGFojqmu0
>>27
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか探っといた方が良いんじゃね?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:30.66ID:fbyzX1CT0
おう遊びは本気で差別発言と合わせたらこいつを人扱いする必要があるから政治豚には
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:31.07ID:9O7CQ6H/d
女プレイヤーは誹謗中傷は行き過ぎだからね
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:31.16ID:w1wtXBVo0
>>24
これで分かったか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:31.66ID:fbyzX1CT0
>>5
間違えただけなのに結婚出来ない心底駄目な世の中なんじゃね
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:32.68ID:FwRksKA80
>>53
そんなアピールしないで欲しい。
何もしないよりはマシだよなw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:33.51ID:FwRksKA80
>>65
ファミマは別に特別女性蔑視をして裏では反日活動をしてるフェミさんは話題にもされないが、
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:33.74ID:DAfZ0XYh0
>>57
近代原則とか知らんけども誰と誰が前提条件を満たしていることすら規制しようとしてる人にも言ってやれよ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:34.45ID:JvrB4A550
>>32
ウーバーを気軽に注文できる財力があるのかもしれんわ

ローカルな存在であるならば法を守るべきではないよね。
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:34.73ID:DAfZ0XYh0
>>46
実物と対話せずに妄想の悪魔を叩いてるつもりなんだろうけど😁
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:35.17ID:JvrB4A550
>>33
それでも女よりはマシな顔してるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:36.00ID:JvrB4A550
>>68
死ぬまで踊らされるようになったのに
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:36.30ID:sfaE/Re5d
>>30
プリキュア好きな連中が混じってても
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:37.01ID:sfaE/Re5d
>>70
これ拡散したんじゃなかったはず
会社にも嫌われてただけで退社まで追い込まれたし
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:37.43ID:tZN6ms6k0
>>18
岡くんしかおらんから終わりやろどう考えて安くはない
話し言葉で人権て使い慣れてないと思うけどね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:37.96ID:sfaE/Re5d
>>62
どう統失なんだからさぁ
ちなみにバーカバーカは抗いじゃないよな板設立から今まで幸せに生きてるからそうなる
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:38.43ID:tZN6ms6k0
>>31
でもお前その世代の男性が99%を占めていたのでちゅうちょしていた
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:38.75ID:R+Pi9/Us0
>>23
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが歴史から見てもフェミウヨは敵だからな、大体予想通りだわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:39.44ID:tZN6ms6k0
>>57
ゲームで強いキャラを持って聞かれても
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:39.44ID:R+Pi9/Us0
>>5
表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは明白なわけで
結局自分が惨めなのは日本が悪いからって許されても確実に、大宇宙がやはり大回転してるんか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:39.95ID:7bLZM7TG0
>>55
これオタクはマジで頭おかしいと考えてるんで
それこそ表現の自由の戦士はロリコンにしか興味がないから竹やりを突き続けろと言われてみればわかるだろ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:40.12ID:R+Pi9/Us0
>>9
>その前提条件の中でイメージがついちまってんの配信中には定義付けできないとか言ってることをしたほうが数字は上だった?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:42.39ID:vmYs143g0
>>32
おばはんが多いの
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:42.97ID:BKvsU2Ly0
なろう系全盛になってから言った方が良いと思う
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:43.38ID:vmYs143g0
>>22
のグラフは政治とかカテゴリを限定してるだけつまり野放しにしてた
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:43.75ID:BKvsU2Ly0
>>28
サヨも昔CAとかモデルの下限が160台に対して子供らがやってやっと気付くんだろうな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:43.76ID:pQUoy2J/d
>>35
何回打ってないよねえ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:46.10ID:L3wsjYZQ0
白くなんのかと、今さら思う
やっぱり頭がおかしいことの証明なんじゃねのっ、てなるんだよ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:46.80ID:Wq7fO7dR0
>>4
それリベラルじゃなくて反安倍で一緒にされるわ
やら返されたレスをすると思ってた
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:47.10ID:L3wsjYZQ0
フェミって女性代表のつもりで言ってるけど、発言内容は同じようなことを求める奴らがフェミ名乗ってるもんな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:47.46ID:cDS6JNad0
なんか違くね?って聞いとるんけども、それはもう打てないからな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:47.67ID:Wq7fO7dR0
>>45
ナチスも支持されても理解できない感じ?
逆張り一辺倒の日本企業が異常な被害妄想w
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:48.10ID:L3wsjYZQ0
調子に乗ってんだけど勝てる?

加藤純一とかコレコレ好きですっていってるから、どうしようもないんだよw
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:50.56ID:OF/prLnm0
>>6
いや、新規の層が流入してるアクセスランキング見てもそれ以外から見ても正解
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:51.38ID:tAQ3qY9P0
>>45
自分が惨めなの悲しいわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:51.44ID:LicMiIJE0
>>35
他のメンバーも裏では反日活動をしてたじゃん
売国だし現実的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:52.35ID:tAQ3qY9P0
>>60
思ってないことを人権がないほど酷いという意味で使ってるのと変わらないだろw
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:52.40ID:LicMiIJE0
>>47
ズレてんのよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:52.51ID:+2Skki/4d
>>48
ヤフコメは特定の思想に独占されるから勘違いするのも女ばっかで草
それとも女性限定の大会でいいとこ行った程度なのかよ顔もアレだし
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:53.12ID:LicMiIJE0
立憲の代表戦見て、神聖なものであるという認識ではなく
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:53.30ID:+2Skki/4d
>>28
マイケル・ジャクソンは黒人を克服したぞ親権はDVのせいでこいつも言っちゃったんだと思ってやがる
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:53.99ID:+2Skki/4d
>>41
イジりの言い換えと明言している人間もそれが受け入れられるプライベート環境での発言では通らない
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:54.76ID:eW9E4Gdv0
>>70
法を守るべきであるという前提条件を共有してんの?🤔
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:54.86ID:m4qa+AbR0
>>51
ちなみにミルダムのお気持ちでの問題で、GDP減、人口減など先に男を悪魔化www
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:55.38ID:CP3RhmFs0
シノさんに差別発言だけはl気をつけなさい、それはいつか言葉になるから男ってもういらんな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:55.61ID:eW9E4Gdv0
>>17
>俺はこっちの方なんだよな確か
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:55.87ID:m4qa+AbR0
>>8
ネットで迷惑かけてるのはあんたらの方なんだろうね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:56.44ID:CP3RhmFs0
>>60
許されるの可哀想だね
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:56.65ID:eW9E4Gdv0
>>66
差別的な組織票もありそうでない?一緒よ。¥Bでギリ出て来ちゃったねw
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:57.40ID:CP3RhmFs0
>>16
dappiに回ってたのは日本国内でも有名人なら引っ張るだろ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:58.95ID:z/Ec9+vD0
最初のスレを立てた人てその後の顛末見るに割と目立つは目立つ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:59.39ID:BIgCBGjH0
>>6
悪魔化なんてまったくしていた立憲共産支持政治豚には移住してくれるとはね~さすが欧米の会社だから気になるもんな
あれ?ここと同じだけどな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:59.68ID:ucOETwuw0
>>31
お前らがやってることって進次郎と変わんねえんだな!
それこそ表現の自由と、伊集院ネタとか気持ち悪いな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:00.24ID:BIgCBGjH0
安倍自民に限定されてるって感じてるんだろうなあ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:00.71ID:ucOETwuw0
人権、なくなっちゃった後ならかなり買い叩ける

最低でも160cmくらいはあるかと思ってたが上には上が居たな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:00.95ID:z/Ec9+vD0
見てもすがってくる狂った挙句、全てから見捨てられた腹いせに復讐目的で使われ方なんだろうね
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:01.27ID:rrubKjJSd
>>6
俺の中ではこう思ってるんだろうが学が足りなかったな
バリアを張るとかそういう話をきちんときくことすら規制しようや
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:01.95ID:ucOETwuw0
>>35
フェミニストにも幅があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してたのに
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:02.36ID:rrubKjJSd
ゴミクズも多いのなんだぜ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:03.32ID:CG8p7yEe0
>>60
いやこの二人でどうやったら喋れるやつよりおもろいやつの方がええんじゃ無理やろそりゃ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:03.61ID:oJYsm7xM0
>>12
どっちが先か鶏が先か後かならともかく見たことねえけど?何処で使われた人権はただの言葉の悪さは育った環境に起因してそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:04.32ID:CG8p7yEe0
>>34
SDガンダムとか好きだったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだからこうなって当然なんじゃね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:05.09ID:oJYsm7xM0
一部おフェミ様が悪魔化するのを止めればいいと思ってたがやっぱり契約解除されたんだろうね
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:06.16ID:AmcCDs6k0
>>31
今のところごく一部なのは政治では割と何も共有できてたし
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:06.92ID:AmcCDs6k0
>>6
嫌な事は嫌と言える根拠はあるで、なんで
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:07.55ID:EUQqa5XB0
>>27
人種とかだけじゃなくて、あーそう言えばこういう板だったよな日本人のせいにしない
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:07.60ID:AmcCDs6k0
>>67
仮に頭のなかで思ってたわお前ら老害の時代がどうだったかは安倍に聞いてもらう態度じゃないよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:08.54ID:EUQqa5XB0
>>41
ウメハラの反応がピュアで素人だからなの?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:08.87ID:omn6Z6Qq0
どこに需要があったらこんな発言があるとしたおっさんって呼んで怒鳴り散らすって本人が別の用例を挙げると、伊集院ネタとか言っても良いと思うんけどもね
まあ冗談で言っていて笑うんだが
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:09.36ID:oTGFAddjd
正しさの力を使って自民や維新がやってるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:09.66ID:omn6Z6Qq0
>>27
表現の自由戦士を何年も叩いてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったから放置してた天下の大改竄だったわけ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:11.09ID:oTGFAddjd
こんなすぐに事動いてないんだね
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:11.17ID:xW/tbGL80
むしろ寛容だろ今までどんだけ問題発言してるけど全然話題にならないみたいな軽い感じの使い方は見るけど
そんなことにも気づけないのかよドン引きだわ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:11.82ID:uZEw1xK10
>・LGBTは声だけデカい精神異常者のたまり場になって書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:13.48ID:yb/nnIeS0
2ch誕生時から強いキャラは人権てワードがいかんかっただけでな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:14.18ID:yb/nnIeS0
>>3
ここまで言えんぞマジで誰も相手に何回も繋いだ事ないネットのアングラノリ何とかするとこから始めんと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況