X



加藤純一はなんでapexばっか配信してるのか 需要ないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:41:36.07ID:9M0x7WPp0
なんで?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:34.49ID:9M0x7WPp0
rustは見捨てられた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:07.77ID:oWfkplO20
ADHDだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:10.58ID:9M0x7WPp0
モンファなかなかやらないのワロタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:34.00ID:pJ8xPHc70
みんなやってるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:47.91ID:gbjy0j4i0
人付き合いやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:12.09ID:a1Lm/Ln00
キッズはAPEXがいいんじゃないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:44:14.92ID:9M0x7WPp0
それにしては長時間やってるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:14.15ID:9M0x7WPp0
ぺくす需要がないんだけどな―
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:54.84ID:gbjy0j4i0
ゲーム実況界隈がAPEXに縋り付いてるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:21.13ID:Qdz6CTaF0
ネットゴルフな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:35.94ID:9M0x7WPp0
>>10
絵も多いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:46:56.46ID:OVyadVdu0
スパイギアとかいうカスが大会誘ったからその練習らしい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:04.85ID:WDuvaMNs0
ペクス中毒舐めるなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:10.90ID:9M0x7WPp0
cr出ないらしかったのに
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:13.47ID:Gz9cUJQrd
なんか昨日スクリムはんじょうに押し付けたのにそれが終わった瞬間ペクり始めてなかった?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:47:45.78ID:9M0x7WPp0
>>16
始めてた始めてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:00.81ID:9M0x7WPp0
>>14
需要がないのにやっていて本当に中毒だよなー
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:28.24ID:9M0x7WPp0
>>13
そいつのせいだよな
ぺくすなんて需要ないのに
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:36.26ID:gbjy0j4i0
ペクスで数を増やしたコミュニティはペクス捨てられんからなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:40.18ID:9M0x7WPp0
栄冠みたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:00.50ID:9M0x7WPp0
かっさんに至ってはぺくすはマイナスだよ絵と違って
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:46.97ID:9M0x7WPp0
>>20
わからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:14.42ID:wCAU9t4f0
トナカイトとかいう無名のgmが純で売名してて腹立つで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:21.55ID:9M0x7WPp0
ぺくすよりはまだウマ娘案件の方が面白い
アニメにも出た支那
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:33.93ID:9M0x7WPp0
>>25
それはある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:01.56ID:Me9jTzSsa
自分でやってて面白いからだろ

頭使えよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:17.86ID:9M0x7WPp0
でも視聴者は求めてないよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:29.60ID:9M0x7WPp0
かっさんほとんどチャンピオン取れないからつまらない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:45.15ID:6xMulAzR0
ぺくすってどっちかというと配信者の間の交流のためのツールだしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:51.76ID:9M0x7WPp0
見せ場ないんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:07.12ID:9M0x7WPp0
>>31
いや楽しそうにやってるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:09.42ID:9M0x7WPp0
トナカイとスパイギアいらね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:46.34ID:9M0x7WPp0
絵の底辺配信者と同じことやってて迷惑
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:18.28ID:JWFy2gub0
apexの配信はダラダラ見れるから嫌いじゃないんだけど、大会は暇な時間の方が多いし大体活躍もなく終わるから嫌いだわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:34.83ID:9M0x7WPp0
加藤が絵とapexコラボやったら見る
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:41.75ID:m+gir+Oda
トンカツ太郎の話はなんJでやれ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:54:51.51ID:9M0x7WPp0
>>37
びっくりするほど見せ場ないよなー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:07.30ID:9M0x7WPp0
>>39
あそこは絵の板じゃん
板違い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:55:42.38ID:NBoKFPkXa
ここでグチグチ言ってないで配信でコメント連投してろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:15.91ID:9M0x7WPp0
配信は荒らしばっかじゃん
絵信者が荒らしてる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:16.74ID:2Td5U/mM0
うんこちゃん時代しか知らんけど6ポケって完全に終わった?🤔
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:13.93ID:9M0x7WPp0
分からん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:37.76ID:9M0x7WPp0
apex弱いのがな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:49.36ID:OVyadVdu0
>>42
それはペクスから入ったにわか衛門のおまえやんけ飛行機飛ばしてないでさっさとコメントしてこいや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:07.46ID:a289DZ8/p
やりたいからやってるだけなのに需要がどうとか言ってる時点で頭おかしいのはお前やで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:39.92ID:9M0x7WPp0
配信荒らしてる絵信者は加藤の配信荒らさずに絵を見てればいいのに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:58:49.53ID:Lzi+qVjHa
ペクスが好きとかじゃなくて
プロとか芸能人とかとしょうもない会話で
ワイワイしたいんじゃないか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:00.94ID:OVyadVdu0
>>48
つまんねぇからつまんねぇって個人の感想言ってんのにそれに文句言うおまえはなんやねん新参
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:04.40ID:9M0x7WPp0
>>48
配信者で金稼いでるんだから需要がある方やってくれ
見ててつまんねー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:11.49ID:OUojrhQ00
大会とかあるんやろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:46.79ID:9M0x7WPp0
>>50
いやペくす自体が好きでしょあれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:08.23ID:DvZllGdr0
お前がどんだけ何言おうか毎日お前の100倍稼いでるから黙ってありがたく見とけ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:20.42ID:9M0x7WPp0
>>53
crカップやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:40.53ID:9M0x7WPp0
>>55
視聴者の中にもつまらんって意見あるよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:50.55ID:a289DZ8/p
>>51
パワプロ8から見てるで新参くん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:43.96ID:9M0x7WPp0
アマガミは面白かった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:46.10ID:DvZllGdr0
>>58
お前だろうが他の視聴者だろうが俺のレスの内容は全く一緒に通じるだろ
アホなんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:01:47.93ID:/BQ/aKBuM
初心に帰ってモンファ始めたのにすぐやーめたで草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:39.78ID:JexkDRuar
Jでやれ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:03.63ID:9M0x7WPp0
>>61
いやいやまたapexかよみたいなコメントはある
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:43.54ID:1Flz3SdX0
日本人のキッズは対戦ゲームはほぼペクスかフォトナやってるレベルだもんな簡単に数字吸えて脳汁出るコンテンツはそりゃ離さないやろ加藤も
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:03:48.73ID:9M0x7WPp0
>>62
あれはないわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:30.20ID:9M0x7WPp0
>>66
絵もそっちやってるの多い
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:05:55.57ID:LjLos1XN0
モンファよりスクリムの方が断然面白かったし別にええわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:06.22ID:9M0x7WPp0
もう長時間配信できないわーとかいいつつ毎日のようにapex長時間配信してる
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:06:20.20ID:9M0x7WPp0
>>69
モンファの方が面白かった
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:02.38ID:q81o916X0
結婚式以降落ちる一方よな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:10.10ID:OTbam4MUa
スパイギアとのペクスおもろかったわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:20.11ID:9M0x7WPp0
>>73
結婚で終わったコンテンツやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:07:34.31ID:LjLos1XN0
モンファなんかどうでもええからスクリム出てほしい
モンファ4444
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:12.69ID:9M0x7WPp0
>>74
面白くはなかった
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:14.65ID:BDrqmKRLa
加藤純一本スレ誰もモンファ見てないの草生えた
ペクス配信は見とるのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:08:21.45ID:2Td5U/mM0
>>44
誰もわからんの?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:25.73ID:kBGnJpoYd
本番になれば結局人来るんだよね
チョロいんだよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:33.12ID:9M0x7WPp0
>>80
なんJは絵の巣窟じゃん
にわかは黙れよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:09:46.62ID:9M0x7WPp0
>>78
俺は見てた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:00.80ID:9M0x7WPp0
>>81
ああ来るだろうな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:10:46.87ID:+x9wm9+80
タバコの代わりのペクスはいくらでも出来るけど普通のゲームはもう心に響かないんやろな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:11:02.31ID:G2SJ/jrO0
昼のapex配信とか2万人すらいない時あるしな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:00.72ID:JI4cR39c0
apexばっかりしてるのにスクリム出ないのはなんで?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:22.01ID:2Td5U/mM0
>>82
お前もにわかじゃんw
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:24.22ID:9M0x7WPp0
>>86
ぺくす飽きられた
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:36.79ID:5/orn5+Ya
>>86
パワプロはそれ以下だったけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:12:56.63ID:9M0x7WPp0
>>87
グロガイジも湧かないし公認コンテンツやぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:12.00ID:9M0x7WPp0
>>88
分からない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:13:53.87ID:9M0x7WPp0
>>85
完全に中毒になってる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:11.82ID:9M0x7WPp0
ぺくすやるならcodやれよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:14:24.86ID:9M0x7WPp0
フォトナでもいい
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:18.34ID:9M0x7WPp0
fpsつまらん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:48.77ID:9M0x7WPp0
パワプロの方がええな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 20:15:57.98ID:9M0x7WPp0
加藤純一最強!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況