X



【日テレ】金曜ロードショー!「ショーシャンクの空に」★3 【ホモあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:24.08ID:zm5GlfTwp
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:25.98ID:sB6F1OTV0
題: グリーンマイル
製作: 1999年 米
監督: フランク・ダラボン
出演: トム・ハンクス / デビッド・モースス / ボニー・ハント / マイケル・クラーク・ダンカン / ジェームス・クロムウェル

<あらすじ>
1935年、アメリカ南部にあるコールド・マウンテン刑務所のタヒ刑囚舎房に、双子の少女殺害の罪でタヒ刑囚になった黒人男性、ジョン・コーフィが収監される。
彼は身長2メートルを超える巨体と残忍な犯行とは裏腹に、子供のような純粋な心と奇跡を起こす不思議な力を持っていた。
やがて看守主任・ポールたちはジョンの人柄に触れるうちに、彼の犯した罪に疑問を抱き始める。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:28.09ID:iRR0xaIL0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:31.11ID:zm5GlfTwp
おっぱいえっろw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:45.48ID:j5z/1i2qM
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:45.98ID:/cGmfpfz0
もうホモシーン終わった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:46.77ID:zm5GlfTwp
ホモセックスはよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:47.09ID:NPFzEwPcM
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:50.82ID:iRR0xaIL0
やきう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:51.29ID:0fYN8UXV0
なんかグリーンマイルみたいだな
パクリだろこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:55.99ID:bk7Z/wCZ0
サンイチ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:56.27ID:bIsNSw9ta
野太い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:57.33ID:CmiBtDAK0
個室なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:59.40ID:Zo1N+qYTx
さんいち
何スレまで行くんやろか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:13:59.83ID:uK3xQS6z0
ちょっと刑務所の方が楽しそうやんけ!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:03.12ID:DnKwL0Bj0
サンイチ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:06.91ID:CmiBtDAK0
>>3
これで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:07.37ID:RoEk/kO6d
20世紀でもまだこんな劣悪なムショあったんかよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:07.91ID:148MC3nr0
今まさにデリヘル呼んでコピペみたいなことしとるヤツおるんやろなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:09.89ID:/qvbZZ0E0
田口君もこうなるんやな・・・
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:10.36ID:AjvM01E80
こっからすき
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:11.51ID:j5z/1i2qM
>>13
作者一緒やし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:14.13ID:zm5GlfTwp
新入り……
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:14.59ID:bk7Z/wCZ0
ここすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:18.71ID:zm5GlfTwp
草、
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:18.66ID:bFOskXbC0
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:19.69ID:LLgDq312d
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:20.19ID:0vOme/Lh0
うぜぇ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:20.59ID:i8FmbtBB0
みんな無罪なのにかわいそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:22.79ID:NPFzEwPcM
うるせえ!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:22.81ID:YYl8wodO0
31
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:23.81ID:INzU1hsw0
ホモこわい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:23.87ID:yPpF/ehK0
すまん、こいつらなんの賭けしてるんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:24.23ID:1C+ZNe8F0
ぐう畜
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:25.35ID:IzDB0NiI0
やさしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:25.41ID:NaR9fvUe0
煽りカス
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:25.50ID:nDxyAIRV0
ウキウキで草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:26.53ID:s7EZydav0
レッドは冤罪じゃないやんな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:27.42ID:CmiBtDAK0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:28.24ID:2fVj6n5s0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:28.33ID:Zo1N+qYTx
>>8
お楽しみはまだやで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:28.88ID:eruHEruU0
ワイも兄貴が無実の罪で捕まったから助けるために全身に刑務所の地図をタトゥーとして彫って脱獄したことあるわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:28.90ID:swCTCET60
あのさぁ・・
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:29.10ID:ud/LGHP/d
まんまヘンタイプリズンじゃんこれ
パクリ元これなんか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:29.13ID:r7AaUWnjd
エッッッッッッッ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:29.44ID:ojr6MyCop
あのさぁ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:29.80ID:KjjuRCmQ0
ミスターアンチェインは?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:30.01ID:iCysSO7c0
留置所入ってた時思い出してトラウマ蘇るわ…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:30.42ID:1C+ZNe8F0
あのさぁ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:30.88ID:0vOme/Lh0
ホモ歓喜
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:30.93ID:2UN5FUZ+0
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっr
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:31.02ID:4KsyHtzt0
たのしそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:31.02ID:YYl8wodO0
やっと字幕対応したわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:31.73ID:fYRtz7Uw0
ホモか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:31.84ID:Xg7nnXJT0
エッッッッッッ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:32.10ID:j5z/1i2qM
ホモしかおらん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:32.23ID:j6tQbX8Ba
ここ催眠音声みたいだよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:32.56ID:OpglFrEU0
ヒェッ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:32.98ID:LLgDq312d
やらせろは草
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:33.04ID:NaR9fvUe0
あのさぁ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:33.05ID:4VHocUQy0
草生える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:33.63ID:F32FHdJH0
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:33.56ID:NY70bQaF0
鬱陶しくて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:33.90ID:sE3yx75o0
グリーンマイルの相棒おるやんけ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:33.93ID:tTLlOHQX0
あのさぁ…
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:34.51ID:x155yoVXd
泣けもっとぉ…w
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:34.57ID:VspduHxK0
ここすき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:35.01ID:Sf1Yiw3Ia
あのさぁ…
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:35.12ID:uriK+U53a
ホモで草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:35.69ID:LYcDmfds0
ホモおって草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:36.81ID:tNEFDM6B0
掘られてるんか?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:36.90ID:NHerOrSp0
エッッッッッッ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:37.01ID:IAqIyOVZ0
やらせろよ?🤔
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:37.07ID:zcHhX9j70
殺人事件の解決がショボすぎて全くおもんない
しかも殺してないかどうかわからんし
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:37.49ID:bk7Z/wCZ0
ホモでは?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:37.82ID:9P6PyJXT0
煽りカスしかいなくて草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:38.20ID:5nBeu3WA0
こわい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:38.61ID:UMGxdsm10
騒ぐなや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 21:14:38.66ID:JImrKgeC0
ホモこわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況