X



【日テレ】金曜ロードショー!「ショーシャンクの空に」★21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:57.84ID:x3ARjkQsa
翔シャンクの空に
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:58.20ID:rAlMsH/P0
>>191
釈放されたらアンディの再審請求のために裁判所行きかねんやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:58.39ID:an85AMGc0
>>301
独房から出たらアンディが受けるホモをレッドが受けてて
そこでアンディはレッドへの愛に気付くんや
最後に二人が熱いキスして終わりやで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:59.32ID:YYl8wodO0
>>238
そもそも黒人って老けないよな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:59.38ID:n6w5BhOI0
>>369
懲罰房に1ヶ月や
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:41:59.92ID:njUxCmYh0
>>350
悪事の片棒担がせてるアンディ出てったらいくら言わんって言っても不安でしゃーないやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:00.91ID:KXvAIZ6J0
翔シャンクの空には草生える
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:01.61ID:bQqjeFl20
この名作を24年間地上波で放送しなかった理由マジでわからんわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:02.04ID:L+LirCgx0
これ初回やと懲罰房出た後の絶望で見ててキツイんやけどそれがあるからその後で引き込まれて全部持ってかれるんだよなぁ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:02.92ID:aaQzFJPG0
線虫くん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:03.06ID:bVgJ1pie0
>>186
明らかに自分よりエリートに言われるとキツイと思うわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:03.89ID:LGiUPk5b0
この所長の善人ぷり観たかったらパッチ・アダムス観るとええで
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:03.97ID:/k4bdGjN0
>>350
無実で出所してほしくなかったんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:04.06ID:S2El09rEr
トミーって逃げ出そうとしたところってカットされたんか?
刑務官に撃たれたところまでしか見てないんだが・・・
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:05.30ID:a37VdNcb0
>>350
アンディに出ていかれたら金儲けできんし悪事がバレるリスクあるやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:05.60ID:GiQN7LB+0
初めてこの映画見てる人が羨ましい
記憶消してまた見たい
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:07.43ID:51aV3gAQ0
ソシャゲきっも
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:07.90ID:YYl8wodO0
精子やん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:08.06ID:UjryxJPld
翔シャンクの空に
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:08.06ID:DJUjh+PGa
ネタバレやめて下さい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:08.75ID:QnEI+OiH0
>>350
アンディの無実が証明されて出所されたら困るからや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:08.80ID:BpysKaVG0
>>310
いや所長が出すわけないやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:08.82ID:TWSoYu/W0
トミー死んだの所長のせいってわかるんかなアンディ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:09.44ID:ml6ImukM0
>>186
囚人にマヌケ言われたくないやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:10.28ID:tbjL4uBla
>>363
まぁ金はあるから
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:10.76ID:MiyQkYmj0
こんなバイトない定期
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:13.50ID:Kzf34Rjgr
腰抜けマーティー
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:13.58ID:aPOOG16Y0
グロ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:13.65ID:Ho51xdzTd
>>291
こいつは私欲のためだからお前ら側のはずなのにか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:15.44ID:54jJk+an0
ほんま重要な重要シーンしかないよな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:16.80ID:+u81SlBF0
>>321
アンディは教養あるからそんな直接的に言わない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:18.57ID:4KsyHtzt0
>>367
フルで見た方がええ絶対ええ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:18.57ID:YYl8wodO0
せいしやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:21.56ID:yjA6WTKg0
所長もアルカンタラもクソや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:21.70ID:Wlfxds8q0
怪しい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:21.74ID:vtEb1csS0
クソ映画
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:22.04ID:D8gEI2oz0
>>350
主人公→署長のマネーロンダリング
撃たれたの→主人公を外に出す鍵
署長→主人公が外に出たらやばいなぁ…せや!
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:22.11ID:D0dZ5ZuFd
>>385
とある言葉ができてから過去の物にそれあてはめてバカにする奴好きになれないわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:22.50ID:1EAaxpP+a
ファーwww
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:22.54ID:qd3zB73w0
>>383
まぁ見とけ 評価高い映画ってことはそういうことや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:22.86ID:iWu77fCe0
ツイッターの初見勢がキツくて脱落しかけてて草
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:24.03ID:/qawOc9+0
>>332
どこがやねん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:24.55ID:v24lBZXv0
>>191
自分を侮辱した受刑者の希望はそりゃ撃つよ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:24.69ID:JImrKgeC0
>>408
ホモのホモ嫌い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:26.13ID:NFRZP/rzM
ククルスドアン見に行くか悩むわ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:28.43ID:EPak/21fa
映像作品で左にいるのは弱者で右にいるのが強者なんだっけ?そして向いてる方向から未来がどっちなのか決まるって奴
これ考えながら見るとまた印象変わるんだよね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:28.87ID:fubF4DyU0
>>385
なろうじゃん
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:29.39ID:Z2fpVRLE0
>>193
多分愚鈍はstupidityまたはfoolishness
どちらにせよ愚劣やバカ、間抜けみたいな意味あるから署長みたいにプライド高いやつには効くんやろな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:30.43ID:JSpiarU+0
>>372
ホモシーンあるんか?アマプラ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:30.96ID:H8wbc7yvM
武器を使うな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:31.21ID:GTZ44+Jb0
>>191
アンディの無実が証明されたら困るからやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:31.79ID:/Fb2jLBga
>>441
会話すなー
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:32.80ID:1EAaxpP+a
エッッッッッ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:35.48ID:MTeFvVMz0
翔シャンクwwww
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:36.25ID:SwJUPpDP0
>>350
所長はアンディが終身刑やから裏金の始末を安心して任せてたんやで
シャバに出たら困るやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:38.11ID:ba8ZgvuY0
>>363
4630万はあるから…
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:38.15ID:i8s5YOHn0
>>422
外に呼び出して脱獄を理由に殺せるようにしたんやで
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:38.21ID:mkYWNvu30
>>432
分からないわけもないし所長も暗にそう言ってる
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:39.14ID:QaCPRzmm0
>>321
全然違うよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:39.77ID:CmiBtDAK0
糞CM連発やな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:43.35ID:pIYN7YY+0
今見ててつらいんだけどこれバッドエンド?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:44.11ID:rAlMsH/P0
懲罰房2ヶ月とか人間にする仕打ちやない
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:46.18ID:IuZWlKjh0
>>385
でもなろうじゃん
図書館作って節税する囚人は現実におらん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:50.09ID:Xf+riXZca
ローマの休日、ET、ショーシャンクの空にとか日テレ神かな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:52.50ID:r7fapegUd
甲子園壊れてるやんけ!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:53.69ID:/BQ/aKBu0
ハドリーってどの段階で所長に抱き込まれたんやろな
そんな最初からじゃないやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:54.80ID:9JnhIxs60
翔シャンク草
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:54.90ID:NFRZP/rzM
ひよっこ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:55.12ID:kQ8dnbbL0
2ヶ月もいたら死なへんか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:55.20ID:qfUNgFtu0
>>369
と思ったら代打で打ってるやんw
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:55.87ID:dNOggkkK0
>>339
ショートエピソードの詰め合わせやからな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:57.70ID:tbjL4uBla
>>422
テロップいる?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:59.78ID:3PfanUTB0
>>455
そういやそろそろ無料公開終了のところにあったな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:42:59.91ID:0nRFVISX0
アンディが自分で蒔いた種とも言えるのでは
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:01.10ID:RZ4HeGzq0
正直20年も刑務所に入ってたら
もう手遅れ感半端無いやろな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:02.63ID:RQLLf10MM
>>454
最近の若者はストレスある展開嫌うらしいからな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:04.07ID:WfQXK398M
>>478
所長にとってな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:04.16ID:Ml1Xovbod
普通に再審請求通してればアンディは本当に言わなかったと思うぞ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:04.98ID:aaQzFJPG0
>>455
定期的に無料のやつ変わるからな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:05.25ID:YYl8wodO0
初見のやつは今からでも遅くないから中断して改めてしっかり見ろ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:05.42ID:CmiBtDAK0
CMが地域で違うからめちゃくちゃで草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:06.83ID:j5Z2EUek0
田口翔シャンク
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:07.25ID:2G5/Wcfb0
ポスターのシーンだけ字幕にするかな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/20(金) 22:43:07.72ID:1NTl5Uju0
>>441
あなげい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況