X



丸佳浩(33).274 8本 20打点 OPS.826 WAR1.0 UZR-2.1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:46:49.08ID:Wt7F57q3p
これどうなん?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:47:23.05ID:Wt7F57q3p
脚力が完全に衰えてるのかなC😢
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:47:59.12ID:Gplk7wK0r
外野フライ打てないよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:48:13.69ID:rF+NYL/I0
カープを常勝球団にさせなくしたからセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:49:09.17ID:oSntZznL0
5年前はWAR芸人やったのにな
時の流れは残酷なものや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:51:11.12ID:xjWDXqho0
岡本はドームランで煽って
広島時代39本打って巨人来てから30本も打てた事ない丸とかは
ただの劣化扱いするのズルくない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:55:12.32ID:fcWXllxP0
両翼の介護から解放したれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 02:55:42.16ID:2NRsVYap0
明らかにセンターとしては限界なのに両翼にやべーのがいるの可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況