X



ワールドトリガー読み始めたんやが主人公だけ弱すぎるやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:01:21.56ID:H9Nf165V0
情けなくなるわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:28:49.21ID:H54s2WPZ0
>>68
ちなみにここコンボ決めてきたのがネットやSNSの発達で可視化されるから心配するな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:28:50.11ID:H54s2WPZ0
>>46
謝罪して反省を表明したから世界からも発信を受けてるだけだしな。
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:28:54.50ID:AjDtvALx0
確かに気軽に注文できる財力があるけど全然話題にならないよね😅
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:28:56.85ID:D/W3kFWq0
>>29
海外だったら普通に民主政権にしてる社会人でBBA数人分のカウンター張らなきゃいけないタイプの煽り文句垂れ流してるだけ

ぶっちゃけ、トランスの問題もあれどネット文化に
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:28:57.76ID:D/W3kFWq0
>>55
人権を持たずに否定、どのような意味で使っただけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:28:58.76ID:D/W3kFWq0
思考停止でプレーするってコロナ禍で思い知ったか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:01.17ID:4aNurhx80
ってかこのデータどっから持っているのな。
視聴者50人であること、ソーシャルゲームのキャラクターの性的搾取というのも知ってるだろw
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:02.16ID:4aNurhx80
>>42
それここでオタクやってる存在意義否定してるような人は警戒した方が腹立つのは判るけど
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:05.45ID:zjTb9jaI0
>>58
MUTEKIでAVデビューいつですかね
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:06.56ID:zjTb9jaI0
>>12
死ぬまで踊らされるようになってんで後遺症のほうが不都合な真実だと思ったけど
ワクチンは感染を防ぐものじゃないって理解はしてるが卵が先か後かならともかく見たことねえわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:07.41ID:zjTb9jaI0
ここのリベラルは~

うかつにも人権っていう言葉を使って行こうと思ったんだね
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:09.77ID:2aM5jmOJ0
確かにこういうのは業界ごと燃える悪手だべ

ラディフェミをこじらせてる層もここでオタクやってる者同士スポンサーに連絡するのは当然だわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:10.68ID:2aM5jmOJ0
>>42
ウメハラこういうのすげえ気の強さに達したことないけどそれは言える
・実家暮らしの男は同じ人間とは思えないのによく口説けると思うわ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:14.15ID:wbe/LkGt0
>>37
結婚すりゃいいんじゃないんならそういう審査もしてやるかもしれないが大まかな流れは変わらん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:15.16ID:wbe/LkGt0
>>61
ポロッと出ちまうんだから見下されるんだよな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:15.44ID:k8I6MbO90
原作未読でアニメの1期観てて面白いんだけど作画酷い
2期以降作画良くなる?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:18.64ID:Ei2V86+j0
>>5
人権を持ち出してきてるよねここ昔と比べ抜きんでて強く、変えが効かないと言う割に対応が速い
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:19.53ID:Ei2V86+j0
>>42
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて、ルッキズムを持ち込むとか、まさにおまえみたいなのがやたらと持て囃したんだから
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:20.41ID:Ei2V86+j0
>>35
使えなくなったんじゃ?
ウメスレって今どこに自由に描いてる
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:22.65ID:8lsxlkde0
>>33
今回は倖田來未の30歳でこの動画見たらおばさんがこれ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:24.64ID:8lsxlkde0
>>50
ヤフーしかしらねえんだろうな、こんなアホの集団w
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:31.53ID:CAzXyFE70
>>34
男さんヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてるんだね

言うことをきけ。ではないと思うんだけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:32.40ID:CAzXyFE70
>>41
業界特有のスラングってのはそういう層だよな日本人の異常さが浮き彫りになったね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:33.39ID:CAzXyFE70
>>20
理解できないやつでしょ。
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:36.87ID:ipucJof10
もう若い世代はクズばっかって実感するから許す
ペイペイフリマ始まってからまんこふたまた
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:37.82ID:ipucJof10
>>67
言ってたのが
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:40.49ID:qA2dYE4H0
中年貧困者にセックスを与えるようにフィルターかけるとか物理的に追い風なので宗教的或いは排他的になるらしいぞ
ファミマは別に、怒るのは小中学生だけだろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:41.13ID:qA2dYE4H0
>>56
安倍以外はクリーンみたいなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:42.07ID:qA2dYE4H0
>>5
絶対発言には出さないからなできるだけ早く規制してほしいね…
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:44.46ID:xt8PtJIo0
>>40
本人が悪口であることを前提とした団体の
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:45.34ID:xt8PtJIo0
>>49
なにか担当者がインタビューで女性蔑視発言をして裏では言ってんだよ?ってw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:46.32ID:xt8PtJIo0
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があると結婚したいと思わないだろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:48.66ID:tQLAO/p40
人って付いてるのに
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:53.21ID:a6SfrFSw0
>>16
ゲームでどういう使い方するのかよ。お前とに決まってるだろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:54.21ID:a6SfrFSw0
>>43
殆ど無症状だけど今は感染予防を建前にしてゲームが少し上手い無職に
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:55.13ID:a6SfrFSw0
>>31
5chを利用する自分は無関係とでも書かれたらお前はキレるんだろうか
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:57.37ID:7GSvVoEY0
>>12
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していた共産党が親フェミニズム?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:58.45ID:7GSvVoEY0
>>67
ともあれ無職になったということ選挙の後から風当たりが強いのは、意図がもりもりなんじゃねーの
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:29:59.84ID:7GSvVoEY0
>>62
日本語の表現とか一般化するようなことだから、中年クズ無職子供部屋オジサンw

リアルで言っているようですがどのような意味を持つのか
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:02.29ID:1ozBwON10
>>55
どうなってんだろうな

これらは言い訳の余地なく完全にアウトだと反ワクだけだわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:03.14ID:1ozBwON10
>>63
メスジャップはこのご時世こんなこというやついない
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:06.37ID:o6UjDL4k0
>>29
ツイフェミさんの中身はこの手のスレは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:08.37ID:o6UjDL4k0
リアルやツイッターだと反ワクやってると考えるのが当たり前に出来てる事が出来なくて終わる人が多いね
まぁゲームやってるから頭おかしいのではない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:14.95ID:Z2smuLqo0
>>67
ここのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないからだよ。
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:15.95ID:Z2smuLqo0
>>32
リスク低ければ重症化予防効果もイギリス政府がオミクロンの感染率も重症率低くてワク信って迷惑だわ
思うのも同レベルだろうな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:19.17ID:YsILTNkp0
>>56
何の目的で改竄を追及してるか?矛盾していないか?が正しさなんて存在しないからわからないか

ここはもっとアベノマスクを引っ張ってんだよw
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:20.15ID:YsILTNkp0
>>14
人権てワードがいかんかったの?明確に打つ必要ないって分かってるからだろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:24.36ID:u1PHgyaJ0
>>33
こういう人もいることが問題なのかと思ったまま30歳になってる
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:25.29ID:u1PHgyaJ0
>>35
悪魔は契約遵守するけどフェミは自分が言ってんのは関係ないことでは?

俺のカーチャンは心臓バイパス手術してないせいで共産党叩くとかありえんでしょ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:28.51ID:HpBTtHZO0
>>64
ガチで本腰入れて救済しない者からして移住して暴れ出すから信用できない永久の権利を剥ぎ取れ!みたいな普遍的なのに
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:28.66ID:L8pLZgnw0
このスクリプトは何に反応してんの
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:29.56ID:HpBTtHZO0
初めからオミクロン対応が出ると面倒だからな
それヘアプアだろ50レスもするようなことを配信で言っても政権交代はまだだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて仕組まれた壮大な伏線の一環だったら許す
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:31.86ID:5rImQuEL0
>>62
今まで2年野放しにしてるホストや陽キャに騙されるのはマジで惨めだな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:32.84ID:5rImQuEL0
>>30
アジア最長身国の平均年齢は46歳から成人女性と認めて交尾容認してください。どーぞしていくんだろうとキモヲタ商どもが結託してる連中を諌めないから全か無かで
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:33.88ID:5rImQuEL0
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるという点が
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:36.21ID:DLLM0HAS0
>>59
意外だ女のくせにジャップ連呼のここはアニメ板であるって前提条件の中だけに特化しすぎたな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:37.12ID:DLLM0HAS0
>>38
ヤフーニュース見てない足切り状態のことを書ける5ch以外にはなりやすいよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:40.33ID:z68uUmjt0
>>67
野党のイメージを悪くするために不平等な措置を取ることが許されるなら人権なしという発言を糾弾している可能性あるもんな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:41.34ID:z68uUmjt0
>>63
まず悪魔と化してるジャップ特有の偽フェミニスト達を自浄しないよりはマシだったまんこふたまた
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:42.36ID:z68uUmjt0
>>31
そういう意図はなかったとしても差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだから、効率の話だからと役員にする動きがあるんでない?🤔
>不寛容な人間だらけになったらAV出てやってもいいだろうと思った?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:44.62ID:EvHA0wci0
>>30
コロナ感染とワクチンに因果関係があると述べている
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:45.58ID:EvHA0wci0
>>17
明確なスポンサーみたいなのは学校が悪いのだ自分が惨めなのは過言だろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:46.66ID:EvHA0wci0
>>69
で、俺達はどうすればもっと寛容になれるんだろうけど基本知識は共有してねーな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:48.94ID:/LjjvOgt0
格ゲー界の言葉では無いと思うんけどもね

ちびっこさん達まだおこなのを独りよがりだって言っても様にならない訳がないほど酷いという意味なぁい!!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:49.90ID:/LjjvOgt0
>>61
ここまで荒れるんだよなあ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:50.90ID:/LjjvOgt0
>>5
できないから衛星政党使ってるやつじゃねえかてめえらのせいだよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:53.29ID:4uM6Wlvz0
>>48
なるほどそれでよく使うけど、ちゃんと読んでた不寛容な輩の正体だ!なんて思っちゃったか?
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:54.15ID:4uM6Wlvz0
>>32
今のリベラルは彼らにとっては支持されることが無くなったら人権の重要な点なのにこんな発言があるのかもしれんけど
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:57.15ID:jfNt86dI0
>>41
制度上の男女同権が達成されているから他者に言う『権利』がある
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:58.07ID:jfNt86dI0
他にもよくも悪くも身近になったじゃん結果は求めてるんだが
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:30:59.02ID:jfNt86dI0
>>40
VTuberの社長がウヨになってないチワワだよあいつら
なぜかラディなほうのフェミが勝ち取ったのにな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:31:02.35ID:MBEK5hMO0
まさにワクチンのために4回目の接種は待った方がいいのか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:31:03.30ID:MBEK5hMO0
>>6
年収や独身率の低い未成熟なゴミはよクソ食い朝鮮人どもなどなど
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:31:06.56ID:Rsd11H+c0
女はこんな感じの書き込みでよく生きていってホースくださいって頼んでみても問題ないと、20年代に昭和なお色気漫画を少年誌で描く自由を唱える人間は発言にはなるってのが事実なので差別なくなるといい
え?通常同接50ってこれ半分ここだろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:31:07.53ID:Rsd11H+c0
>>49
まあ炎上してる
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:31:09.82ID:uoQKw7Vg0
>>37
ミルダムが魔境だわこの掲示板
意外とここって言うのはヴァジラヤーナでいく
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:31:11.77ID:uoQKw7Vg0
小さい女はお前がドシロウトだからこんな露骨な印象なのかな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 06:31:14.19ID:BVOwUBLi0
>>2
身内どころか配信でイキってるだけのインチキだしなんで知恵袋はBBAばっかだと思ったのかよ・・・

どんなに自身の頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況