X



お前らが仕事でやらかした一番ヤバイミス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:58:45.30ID:BQX4OyBb0
ワイはフォークリフトで思いっきり壁にぶつかったぐらい

後このスレは身バレ防止の為まとめサイトやアフィリエイト転載は禁止です(二敗)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 08:59:37.15ID:QyiN69ym0
変な値入れて露光機破壊した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:00:59.45ID:el2qFiFM0
〇〇県産て決まってる製造タンクに別の産地原料入れて世に出回る直前まで行ったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:01:13.31ID:mQv5TNbw0
全然違う部品組み立てに送ってそのまま出荷されたこと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:01:28.66ID:LVlQ87dd0
システムトラブルおきて対応したはずなのに対応できてなくて、復旧に丸一日かかった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:01:32.27ID:460k7Bv2d
為替レート間違えた🤗
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:02:05.32ID:iPtSK6CwM
職場の鍵閉め忘れたぐらいやな
セコムもかけ忘れた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:03:11.30ID:pSQybrhId
食品工場勤務してた時のミスやがタルタルソース1トン廃棄させたことある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:03:30.83ID:FF4zklzba
指輪窃盗のちに自首した
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:03:42.22ID:lrpzG8zpH
抜いちゃいけない線を…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:05:23.48ID:pSQybrhId
このスレの中ではワイが2番目にヤバいミスかな
建物傷つけたには勝てん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:05:38.38ID:ke9fdyBk0
社用車で居眠り運転して単独事故
車は廃車、ガードレール破損
なおワイは無傷
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:05:52.54ID:n8SI+2sTd
廃棄したらあかん書類全部廃棄してもうた、職場の全員で処分場行って書類拾い集めた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:06:18.85ID:PqOv/yV1a
外部の人間につながってるの気づかずに同僚とのノリでしゃべってた
声似すぎなんだよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:07:09.30ID:x+FbaJt60
フライス加工機で高さ間違えて送りかけて帰って、次の日台が全部削れてた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:07:55.17ID:b6x6sReB0
外国送金詐欺でやらかした先輩ならおるで
今は子会社に出向してる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:08:13.60ID:bVMM7omA0
ネジ舐めたけど(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!ってやったら数日後にぶっ壊れた
メーカーのせいにした
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:09:16.50ID:5CDGTN2nd
4630万をガイジに振り込んだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:10:24.00ID:BQX4OyBb0
会社の人間の悪口書いたスレ立てたらまとめられてそれが上司にバレた
名前も会社名も職種もだしてなかったのに

転載禁止
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:11:08.89ID:lDAtipoQ0
取引先の経営状況全く知らず売掛金数千万未回収なら近場で見たことあるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:12:45.29ID:chQgOa6YM
社用車で公園に突っ込んだことならある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:14:37.65ID:XgQ1lSKz0
>>20
ワイの系列にもおったわ
被害額 7千万

正直4000万の田口君なんて可愛いもんやで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:15:07.18ID:DFD7dJc4r
>>23
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:15:13.24ID:dzXvihFb0
部長を怒らせたら部長が戦車で派出所壊しながら追いかけてきた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:16:57.56ID:wjbmpRYl0
友達の手伝いで全然知らん他人の家のクロス貼替に行ったらなんか重いもの落として床がっつりへこませた
カーペットみたいなのずらして作業したからそのままカーペット戻して知らん振りした
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:09.56ID:EIjkxkKw0
新砂の50億の土地取引を吹き飛ばしかけたわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:17:11.59ID:CTuTdLUkd
作業員用エレベーター動かしてる電気系統ぶっ壊して地下作業員数百人を丸一日缶詰にした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:06.44ID:7uvfQC9A0
優良取引先の情報漏洩
そのせいで配属先のお偉いさんや上司を日付超えるまで残業させて取引先に土下座させたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:19:23.40ID:IPnoueDba
>>31
優勝候補やん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:13.15ID:zrJQMgyXd
ひき逃げ
意外とつかまらんもんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:29.15ID:9UxmObOR0
社用車パンクしてるなーと気づいたけど放置してたら次の日後輩が盛大に事故った
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:20:40.70ID:sBSW62xF0
カラオケ屋で客の文句書いた紙を見られた
もう二度と来ないってさ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:24:17.69ID:iEV6UsAmp
どこにもつながってない水道のバルブ開けて5階建のオフィスビル水浸しにした
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:25:11.83ID:cUonh+kx0
社用車大破させんのってどのくらいやばいの
この前社畜のおっさんが家のすぐ近くの道路の中央分離帯に突っ込んで車ぐちゃぐちゃになってたけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:25:53.78ID:aBM+ipLuM
>>42
別にやばくない
状況報告書書いておしまい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:26:05.87ID:dR5hWMjF0
因縁つけてウクライナに攻めちゃった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:26:06.36ID:z9Wk0qh5p
記事の「防火」を全て「放火」にして納品してしまった
『地域を守る!放火グループを結成!』みたいな感じ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:26:41.35ID:n7IiLr9G0
>>47
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:27:48.27ID:8mCauWED0
会社辞めるとき金持ち逃げした
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:28:08.10ID:e2vn4Y6S0
>>49
いうほどミスかそれ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:29:35.15ID:dDWnEx74d
61万円1株売りの注文を1円61万株売りで間違えて入力して会社に400億損害出たわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:29:45.43ID:l2bUYLCj0
昨日会社の鍵もらって退勤したけどたぶん玄関締め忘れてる
セコムは入れたから開けられても大丈夫だけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:29:59.86ID:4Nv9rGSg0
用水路の工事してる時に取水口の水門開けて現場水浸しにした
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:31:56.04ID:xSa4hVuw0
昔派遣のバイトで工場に行ったときラインのコンベア壊した
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:31:59.32ID:oiqbvhN30
あの仕事サボってパチンコしてる間に社有車盗まれた人どーなってんのやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:32:18.32ID:THeQvWbD0
2億の商談破談させた
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:32:35.90ID:XgQ1lSKz0
>>32
その後 同じ職場におるの?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:32:52.62ID:xSa4hVuw0
>>55
結局クビになったんやなかったっけ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:36:17.33ID:fLrq/hkOa
検査装置の開発したけど実はロクに不良弾けてない
プログラム上でランダムに不良出して歩留まりいい感じになるように設定してる
幸いまだバレてなくて不良かもしれない物が市場に流れまくってる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:36:44.69ID:ExN3TdbAd
未遂で終わったがロボットがマックスパワーで調整者に突っ込んで行ったことある
ギリのところで非常停止押して止まったけど
あれ接触してたらワイは人殺しになってるとこやった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:37:38.61ID:rqHGLLep0
>>59
いやあかんやろ…
なんの業界やこれ恐ろしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:39:26.35ID:oDav2Ep80
合宿の昼間思わず教え子の部屋に入ってパンツ漁ってしまった
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:39:39.23ID:O79NeZcZa
ソリの合わへんパイセンと揉めてブチギレてしまった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:39:43.39ID:jqyTDpkma
社用車で壁にぶつけた
部品破損だけで済んだから、こっそり交換して会社には黙ってる
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:40:41.86ID:pSQybrhId
>>55
会社はクビになって玉川スレの住民になったよな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:41:47.21ID:ExN3TdbAd
社用車ぶつけるのってそんなヤバいのか
弊社は総務に報告すれば後処理やってくれるからそんなに大変じゃないわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:42:50.52ID:KuGjNXSn0
無理な仕事量やらされたのに退職しなかったこと
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:44:01.35ID:7uvfQC9A0
>>57
辞めた
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:44:52.73ID:OHpZx5EmM
機械のメンテしてたら、ワイのせいで上司が感電した
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:03.64ID:cl6LSpET0
海外に送る製品間違えた程度や
100万単位の損失やったらしい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:06.45ID:qJ6cmp7BM
ワイは配属二日目に社用車でおえらいさんのスカイラインにぶつけたわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:31.33ID:HGtnJZ+W0
ここにも書けないレベルやわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:34.61ID:scmfiTCP0
社用車凹ませた
自費で治すみたいに言われてたけど請求来ないまま使い続けて半年経った後転職したから結局一銭も払ってない
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:45:57.23ID:KuGjNXSn0
なんかあんまり大したミスしてる奴おらんな
まあほんまにヤバいことは書けへんやろうが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:48:24.29ID:XgQ1lSKz0
>>66
初犯で即報告すれば大事にはならん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:49:11.76ID:lbN12G9Fa
数万の商品が風で倒れて破損したまま納品したけどクレームとか無かったのが衝撃やった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:50:39.65ID:lbN12G9Fa
>>66
ぶつけた先によっては損害賠償が厄介なことになるから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:54:44.89ID:44MvRTax0
製品箱にカッターナイフを入れたまま出荷した
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:55:54.28ID:/Te2j+Bfd
解体業に勤めてた時、空き家が二軒並んでて解体するはずの隣の空き家を間違って壊した
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/05/21(土) 09:56:51.08ID:RyKImXOS0
お前の車ずっとなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況